1Mobile Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.551 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Le persone evidenziano la grande semplicità e la velocità del passaggio da un operatore precedente, lodando la straordinaria rapidità della connessione internet e la qualità delle chiamate vocali. I consumatori considerano le tariffe estremamente convenienti, trasparenti e lodano l'alta efficienza complessiva del servizio offerto quotidianamente. Tuttavia, alcune persone hanno menzionato problemi importanti legati al servizio clienti, lamentando risposte lente e difficoltà persistenti nel comunicare con gli operatori telefonici. Alcuni utenti hanno anche riscontrato fastidiosi rallentamenti nella navigazione web o notevoli ritardi nel completamento della portabilità della propria linea telefonica.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo all'efficienza e alla qualità del... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'user experience, evidenziando una buona qualità... Leggi di più

Price

I consumatori trovano prezzi e tariffe estremamente convenienti, trasparenti e competitivi rispetto ad altri... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze miste con il customer service. Alcuni consumatori elogiano la rapidità, la... Leggi di più

Website

I revisori menzionano feedback ambiguo su website, evidenziando esperienze contrastanti riguardo all'utilizzo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza super positiva! Prima di passare a questo operatore avevo letto alcune recensioni negative che parlavano di un servizio clienti scarso e assente, ma io ho avuto l'esperienza opposta. Quan... Leggi di più

Finora il servizio di 1mobile si è dimostrato affidabile e conveniente. Ho avuto modo anche di apprezzare la facilità con la quale sì può contattare il servizio clienti. L'unica nota negativa è la "p... Leggi di più

È stato molto semplice passare ad 1Mobile. La connessione ad internet è veloce e prende bene dappertutto. Anche le telefonate in entrata ed in uscita si sentono bene, anxhe se sul display del telefono... Leggi di più

Dalle parti di AMANDOLA (FM) ci sono interruzioni di 4-7 secondi sui contenuti multimediali da SIM telefono ecc . Tenuto conto anche che il dispositivo in questione è 4G. Visto che TIM oramai operat... Leggi di più

1. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Compagnia telefonica
  2. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Gestore di telefonia mobile
  3. #13 su 14 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni

Informazioni su 1Mobile

1Mobile è l’operatore di telefonia che da 17 anni è sinonimo di semplicità, chiarezza e affidabilità tra i primi a lanciare il servizio in 5G

Con 1Mobile puoi scegliere tra una vasta gamma di offerte per tutte le tasche e per ogni necessità potendo confidare sempre sulla stabilità di un rete - quella di Vodafone - che è stata identificata come migliore rete mobile in Italia.

Ti diamo 10 Buoni motivi per scegliere 1Mobile e per fare davvero la differenza:

1. Tantissimi GB in 5G a disposizione tutti i mesi nella tua offerta + quelli che ti regaliamo noi dal 3° mese per premiare la tua fedeltà!
  2. MINUTI ILLIMITATI
  3. Rete 5G che è sinonimo di velocità, affidabilità e innovazione
  4. Hotspot incluso e gratuito
  5. App 1Mobile chiara e semplice per avere tutto sotto controllo, GB, Minuti e credito residuo
  6. Nessun vincolo di durata – zero penali – nessun costo nascosto
  7. Rete di vendita capillare distribuita su tutto il territorio nazionale, trovi facilmente il punto vendita vicino a casa tua!
  8. Segreteria telefonica GRATUITA
  9. Call center a tua disposizione con assistenza dedicata
  10. Serietà e competenza delle persone che lavorano per assicurarti una servizio sempre al top!

Ti aspettiamo! il Team 1Mobile

Molto buono

TrustScore 4 su 5

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1483 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Neofita 1mobile

Sono appena passato a questo operatore, mi sembra buono, spero in bene, per questo solo 4 stelle, non ne abbia a male.

20 agosto 2026

Maurizio ,

Apprezziamo molto la tua fiducia e ci impegneremo per mantenere le tue aspettative.

1Mobile è per sempre!

finalmente il telefono prendere ovunque. l'atro operatore era proprio scarso

20 agosto 2026

Risposta di 1Mobile

Apprezziamo il tuo feedback positivo, grazie

Buona esperienza...finora

L'unica nota negativa è la "precarietà" dell'opzione per la Svizzera. Da mesi viene prorogata di volta in volta senza poter avere alcuna certezza.

11 agosto 2026

Risposta di 1Mobile

Apprezziamo il tuo feedback positivo sulla nostra affidabilità e sul servizio clienti. .

1 mobile - Una piacevole sorpresa

Ho scelto questo operatore per le offerte super convenienti, la sim è stata ricevuta con tempi super veloci, ho attivato la sim e dopo qualche ora era già funzionante, la portabilità è andata a buon fine compreso il credito residuo che avevo con l'operatore precedente. Ad oggi, dopo circa una settimana di funzionamento, posso dire che la rete mobile e le chiamate funzionano alla grande. Molto soddisfatto di "Uno Mobile".

Sandro,

Siamo davvero felici di leggere la sua recensione e di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva. Ci fa piacere che abbia apprezzato la velocità di ricezione e attivazione della SIM, nonché il buon esito della portabilità e il funzionamento ottimale della rete mobile e delle chiamate. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Il Team 1Mobile

Al momento non benissimo internet più…

Al momento non benissimo internet più lento rispetto alla Wind e servizio clienti con operatore straniero che dovrebbe cambiare mestiere. Prezzi e tariffe chiare e competitive . La testo ancora un' pochino. Ma non sono soddisfatto.

Risposta di 1Mobile

Siamo spiacenti per l'anomalia riscontrata. Le chiediamo cortesemente di rispondere alla mail inviata, fornendo tutti i dettagli necessari per una pronta verifica. Il Team 1Mobile

Rientrato dopo un anno: 1Mobile si conferma una certezza!

Sono rientrato in 1Mobile dopo circa un anno di assenza e non posso che confermare l'eccellente qualità di questo operatore.
Venendo all'esperienza pratica, tutto si è svolto nel migliore dei modi:
Portabilità (MNP): La procedura di passaggio tramite il sito web utilizzando lo SPID è stata semplicissima, rapida e totalmente priva di intoppi.
Reti e Connettività: Come nelle mie precedenti esperienze, il servizio è davvero performante. La connessione 5G è velocissima e la copertura si dimostra sempre stabile e affidabile.
Servizi inclusi: Ho trovato subito attivo e funzionante il VoLTE, che garantisce chiamate cristalline e la possibilità di navigare in internet anche mentre si è al telefono.
Insomma, un operatore serio, trasparente e con un rapporto qualità-prezzo imbattibile. Assolutamente consigliato!

22 agosto 2026

Andrea,

Siamo davvero felici di leggere il suo feedback così positivo e di sapere che il suo ritorno in 1Mobile sia stato così soddisfacente! Apprezziamo molto le sue parole sull'eccellente qualità del nostro servizio. Ci fa piacere che la procedura di portabilità tramite SPID sia stata semplice e rapida, e che la connettività 5G si sia dimostrata veloce e affidabile.. Grazie per averci consigliato!

Il Team 1Mobile

Segnale di rete copertura linea 324 746…

Segnale di rete copertura linea 324 746 4190 non è buona

Risposta di 1Mobile

non è mai consigliabile lasciare i propri recapiti in una pagina pubblica

Consigliamo inoltre di modificare la recensione eliminando il Suo numero di telefono personale. Il Team 1Mobile

Ottimo operatore

Tutto il processo di attivazione e portabilità è andato bene. In 15 giorni di utilizzo in un modem si è disconnesso solo una volta mentre con il precedente operatore, che si appoggiava sempre a Vodafone, si scollegava 5/6 al giorno. Velocità ottima. Quindi 5 stelle meritate

Sebastiano,

Siamo lieti di sapere che il processo di attivazione e portabilità sia avvenuto senza intoppi e che la connessione sia stabile e veloce. È fantastico che tu abbia riscontrato un miglioramento così significativo rispetto al precedente operatore. Grazie per il tuo feedback positivo!

Ottima scelta

Ottima scelta, trasferimento da Tim fluido e senza intoppi, connessione ovunque. Molto soddisfatto

Raffaele,

Siamo davvero felici di sapere che il passaggio da Tim sia avvenuto in modo così fluido e che la connessione sia eccellente ovunque. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Ottimo servizio rete

Ottimo servizio rete, ad un prezzo onesto.

Andrea,

Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio di rete e i prezzi onesti. Grazie per il tuo feedback positivo.

Tutto perfetto e veloce

Tutto perfetto e veloce

11 agosto 2026

Leonardo,

Siamo davvero felici di sapere che tutto sia stato perfetto e che il servizio sia stato veloce. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo!

Il Team 1Mobile

Ottimo in tutti i sensi.

Nulla da invidiare a Vodafone.

Gianpiero,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo lieti che sei soddisfatto

La rete 1 mobile stupenda,
Ho fatto cambio e ho colto l'occasione giusta per la mia efficienza,grazie e consiglio a tutti

Luigi,

Siamo lieti di sapere che il passaggio a 1Mobile sia stato un'ottima scelta per lei e che la nostra rete soddisfi le sue aspettative.

Ritorno immediato

1 mobile è una certezza! ottima ricezione e tariffe trasparenti. Dopo anni di 1 mobile mi ero fatto allettare da un'offerta di un altro famiso operatore nazionale. Quindoi ho effettuato il passaggio. Dopo solo 15 giorni mi sono pentito amaramente di aver lasciato 1 mobile e quindi sono rientrato, sempre in portabilità con loro. Tutti in famiglia abbiamo 1 mobile. diffidate da offerte di altri operatori. Per me la migliore in assoluto.

Stefano,

Siamo davvero felici di leggere il suo apprezzamento per i nostri servizi e la sua fedeltà. Ci fa piacere sapere che abbia riconosciuto la trasparenza delle nostre tariffe e l'ottima ricezione. Siamo lieti che tutta la sua famiglia continui a scegliere noi. Grazie per la fiducia!

1 Mobile N°1

1 Mobile è veramente "numero 1", prende benissimo.
Inoltre la mia e-sim è stata subito attivata.

Carmelo,

Grazie per le tue gentili parole! Siamo lieti di sapere che la ricezione sia ottima e che l'attivazione della sua e-SIM sia avvenuta senza problemi.