Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Kein Kabel-TV seid Tagen! Service fast nicht zu erreichen, ..."Reparatur kann bis zu einer Woche dauern" ...steht im Internet, ...unterirdisch!!!

Valutata 1 stelle su 5

Meine Patientin hat seit eine Woche keine Fernsehe rufe seit Tagen an es passiert nichts schlimmste Anbieter die es gibt

Valutata 1 stelle su 5

Über 2 Monate Probleme mit TV Erste Mitarbeiter Überprüft Diagnose Eingangssignal zu schwach Schaden an Kabel außerhalb des Hauses.Ein Tag Später 2te Mitarbeiter überprüft Diagnose alles ok.Tag spät... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Am Liebsten würde ich minus Sterne vergeben. Vor 3 Wochen die Vodafone Station zugeschickt bekommen. Seit ich das sch...s teil angeschlossen habe dauerhafte Netzwerk Abstürze. TV Programme hab ich sei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Internet provider
  2. Provider di servizi Internet
  3. Servizio di telefonia e internet
  4. Impresa di telecomunicazioni
  5. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Unitymedia bietet Ihnen Internet, Telefon und Digital TV aus einer Hand. Surfen mit atemberaubender Geschwindigkeit, telefonieren ohne Limit und ein TV-Angebot, das keine Wünsche offenlässt.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Mit dem DSL und Kabel bin ich…

Mit dem DSL und Kabel bin ich eigentlich wenn es funktioniert hat zufrieden nur mit der Kundenbetreuung erst wird Zuviel abgebucht nach Anfrage bekommt man nur dumme Kommentare. Dann habe ich zum 21.01 gekündigt an diesen Termin wurde auch alles abgestellt aber durfte 1 1/2 Monate weiterzahlen trotz Anrufe die nicht wenig waren. Auf das Geld musste ich warten und im Kleingedruckten stand das ich anrufen solle und sagen sollte das meine Kontonummer noch stimmt ( davon geht man aus da sie es ja auch von diesem Konto abgebucht haben) dieses sagte man mir aber übers Telefon das da noch ein Häckchen gemacht werden muss das ich das Geld überhaupt bekomme. Wie auch immer das hat dann noch 2 Wochen gebraucht bis ich es hatte. Die Hardware habe ich dann noch behalten da ich ja mein Geld noch nicht bekommen habe. Geld kam dann endlich und direkt noch ein Brief das wenn die Hardware nicht zurückgeschickt wird mir 115€ abgebucht wird (auf einmal hatten sie wieder meine Kontonummer) die Hardware hatte ich aber zurückgeschickt nur DHL hat es bis dato nicht geschafft die Sendung zuzustellen.
Und Taaaraaaaaa mir wurden 115€ abgebucht. Jetzt mal ehrlich ihr setzt Fristen die ihr selber nicht einhalten könnt und warum muss ich jetzt wegen Fehler anderer zahlen. Einfach nur unverschämt

29 aprile 2022
Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Kabelnetzbetreiber

Sehr guter Kabelnetzbetreiber mit hervorragendem Kundenservice. Ich bin nun seit 12 Jahren bei Unitymedia bzw. Vodafone und hatte noch nie größere Probleme. Die Leitung ist stabil, schnell und nahezu immer verfügbar.

22 aprile 2022

Verweigerung von Rückzahlung in einem Trauerfall

Sogar bei einem Trauerfall lässt Vodafone/Unitymedia extrem zu wünschen übrig. Sie überweisen eine Rückzahlung nicht auf das Konto, wo auch die Summe abgebucht wurde. Jeder von dem „Verein“ sagt telefonisch was anders. Unverschämtes Telefonat mit keinem Resultat. Jetzt geht es wohl zur Rechtsabteilung. Dazu dieses Verhalten bei einem Trauerfall in der Familie. Das Allerletzte!! Können wir keinem empfehlen. Lasst die Hände von dieser Firma.

19 aprile 2022

Vertrag abgeschlossen

Vertrag abgeschlossen. Es sollte ein Techniker vorbei kommen. Wochenlang passiert nichts. Nach mehreren Nachfragen, muss also unsere Hausverwaltung den Anschluss bestätigen. Hausverwaltung sagt :" hören wir sowas zum ersten Mal"...
Weiter folgen telefonate. Es heisst : "Wir geben es weiter. Wir melden uns. Vielleicht ist es Neubau? ..und bla bla blaaaaaa".

Ende gelände. 1 Monat später. Niemand war da. Ab heute kein Internet zuhause.

8 aprile 2022

In ganzer Linie beschissener Service

In ganzer Linie beschissener Service. Zu Anfang sind Sie nicht kooperativ und versuchen nicht auf einen einzugehen. Wenn man wechselt, rufen Sie einen an, fragen nach den Gründen nach, verständlich und fragen nach, ob man nicht doch noch da bleiben will. Wenn man dankend ablehnt, wird einfach sofort aufgelegt. Und ich war verdammt freundlich! Man wird hier von Anfang bis Ende verarscht.

8 aprile 2022

!!! Achtung Betrug !!!

Nachdem ich meine Immobilie am 15.08.21 verkauft habe, am 16.08.21 ausgewandert bin und den Anschluss von Unitymedia rechtzeitig gekündigt hatte ( Sonderkündigung inkl. Abmeldebestätigung) erhalte ich heute Stand 07.04.22 immer noch Rechnungen von Unitymedia. Obwohl mir nach mehreren Telefonat Gesprächen und mehrere E-Mails eine Rückerstattung der zu viel geleisteten Zahlungen versprochen wurde.

7 aprile 2022

Eigentlich gar kein Stern verdient

Eigentlich gar kein Stern verdient! Sonntag bereits den halben Vormittag damit verbracht im Kundenservice jemanden zu erreichen weil mal wieder alle TV Sender nicht funktioniert haben. Nachdem man die Störung dann irgendwann behoben hatte, hab ich heute wieder das gleiche Problem. Auch jetzt wieder gefühlt Stunden in der Warteschleife gehangen. Im Schnitt taucht diese Störung 2-3 Mal im Monat auf und einen Grund kann man mir hierfür nicht nennen. Bei der schlechten Qualität und dem unterirdischen Kundenservice braucht ihr euch über schlechte Bewertungen nicht wundern. Ein Glück bin ich euch ab 05/22 los.

30 marzo 2022

Die Leistungen sind inakzeptabel

Die Leistungen sind inakzeptabel. Tagelang Totalausfall. Keinerlei Entschädigung. Das Unternehmen kümmert sich gar nicht um die Kunden. Es eine kein Wille da, etwas besser zu machen. Die Kunden sollten tagelangen Störungen einfach hinnehmen. Schrecklich

30 marzo 2022

Vodafone oder doch PURE MOBILE

Vodafone übernimmt unitymedia - unitymedia wird Vodafone - aber wo Vodafone draufsteht kann auch PURE MOBILE drin sein - und wenn ich dann bei Vodafone anrufe, erhalte ich die Auskunft dass diese Buchung nicht von Vodafone ist - und die Empfehlung lautet, der Lastschrift zu widersprechen… um dann von pure
mobile als Vodafone eine Mahnung mit Gebühren zubekommen …. Echt jetzt! Da lobe ich die Telekom!

25 marzo 2022

schwache Leistung & noch schlechterer Ping

Ein unglaublich schlechtes Internet. Wir haben im Haushalt meistens um die 20-30% der gebuchten Down- & Uploadleistung erhalten. Nur um 9 Uhr morgens wenn der Techniker kam gab es für paar Stunden gutes Internet... Der Ping schwankte IMMER zwischen 100 und 3000!!! Wir haben uns über Monate immerwieder zum Support gewendet und es wurde nie besser. Gegen Ende wollten die uns kostenpflichtig Techniker vorbeischicken, eine echte Dreistigkeit da der Fehler, mehrmals bestätigt, auf deren Seite liegt. Die Kosten wollten auch nicht gesenkt werden, wir haben uns sofort das Sonderkündigungsrecht zu nutze gemacht.

22 marzo 2022

Die pure Frechheit!!!

Leider kann man hier keine Minussterne vergeben. Man bekommt nichtmal 5 Minuten am Tag mehr als 10% der vertraglich vereinbarten Geschwindigkeit und auf Beschwerden beim Kundendienst wird mit purer Arroganz geantwortet.
Wenn hier nicht in vielen Gegenden der Staat ein Monopol garantieren würde, wäre der Laden vermutlich schon bankrott...

3 marzo 2022

Unfassbar!!!!

Unfassbar!!!!

Sowas habe ich in meinem Leben noch nicht erlebt! Man wird weggedrückt nachdem man 15 bis 30min in der Warteschleife verbracht hat. Seit Tagen kein Internet, man bekommt keinen Ersatz via LTE o.ä..

Jetzt gekündigt und bekomme nichtmal eine Kündigungsbestätigung. Zu Kundenberatern komme ich garnicht mehr durch und höre nur Stundenlang diese beschissene Melodie.

Lächerlich!! Und es ist natürlich niemand verantwortlich. NIE wieder Vodafone, ganz egal welches Produkt!

1 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

Seit Wochen so langsames Internet das…

Seit Wochen so langsames Internet das nicht mal mein Fire Stick funktioniert.Handy verbinde ich erst nicht mehr da ich sonnst keine WhatsApp bekomme.

Nach 8 anrufen in denen ich mich durch die Computerstimme gewählt habe, wurde ich am Ende immer mit einem anderen Sachbearbeiter verbunden. Die haben alle ausnahmslos einfach aufgelegt.ich der öfter Rezessionen ließt und bewertet denke mir...
Ich würde gerne beide Seiten erfahren, aber an alle die das sehen ich habe nur 2 Sätze gesagt und die haben einfach aufgelegt.kein Scherz.

Ich hoffe diese Bewertung kommt an..
Ich werde kündigen und lieber etwas mehr Zahlen für Mitarbeiter die Lust haben zu arbeiten.
Grüße Andre

28 febbraio 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più