Assicurazione obbligatoria venduta dal tour operator x eventuale annullamento viaggio. Prenotato a gennaio, disdetto a settembre per un'operazione urgente al nostro cane (coperto dall'assicurazione).... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Agenzia di assicurazioni
- Agenzia di assicurazioni auto
- Azienda di assicurazioni commerciali
- Azienda di assicurazioni per la responabilità legale
- Broker assicurativo
- Compagnia assicurativa
Informazioni fornite da varie fonti esterne
UnipolSai Assicurazioni è la Compagnia assicurativa multiramo leader in Italia nei rami danni. Fai subito un preventivo!
Via Stalingrado 45, 40128, Bologna, Italia
- unipolsai.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Sono dei ladri
Sono dei ladri. mio padre 70enne sta pagando 1300 euro all'anno per una polizza su una Citroen C4. Confrontata con altre assicurazioni con massimali anche migliori costo 550. Ladri
Unipol imbroglioni e truffatori…
Unipol imbroglioni e truffatori cambiano continuamente perito non rispondono nemmeno all avvocato ....una loro assicurata mi ha distrutto la mia macchina regolarmente parcheggiata e da 8 mesi aspetto il risarcimento ho aperto una causa ......attenti
Avevo pochi dubbi nel trovare una…
Avevo pochi dubbi nel trovare una stella punto 3.
Inqualificabili, ho un'assicurazione con loro tramite Stellantis, sottoscritta quando ho acquistato il veicolo.
Il 6 agosto trovo un vetro rotto e cerco di contattarli, niente, il numero sinistri attivo solo 3 ore la mattina non rispondono mai e dopo sei minuti cade la linea, mando email sempre all'indirizzo sinistri e niente.
Passa un mese e nel frattempo faccio riparare il vetro, finalmente lunedì 14 settembre (più di un mese) riesco a parlare con qualcuno, mi mandano email con modulo per aprire il sinistro, il giorno stesso mando la documentazione ad oggi NIENTE, nessuna risposta. Un totale di almeno 20 chiamate, 1 risposta, 5 email mai risposto. INDEGNI, dovreste fallire.
Uffici diversi si rimpallano responsabilità
Mia madre è stata tamponata il 14 luglio 2026.
Ci hanno indicato la carrozzeria convenzionata che ci ha dato appuntamento per ottobre.
Ad inizio agosto ci contatta Unipolservice chiedendo se accettiamo anche pezzi non originali (seconda mano, altri venditori) perchè in caso contrario continuano a cercare, dicendo che se non li trovano l'alternativa è un rimborso economico.
Il 5 settembre unipolservice ci scrive che non trova i pezzi originali e che quindi dobbiamo scegliere tra pezzi non originali e rimborso.
Rispondo alla mail chiedendo a quanto ammonti il rimborso.
Rispondono di sentire la liquidatrice.
La liquidatrice risponde di sentire unipolsai.
Questo ping pong di responsabilità ad oggi sta ancora andando avanti e NESSUNO ci ha saputo dire a quanto ammonterebbe l'ipotetico rimborso per poter scegliere come procedere.
Nel mezzo ci sono 5 chiamate mie al servizio assistenza, varie mail in copia a liquidatrice e unipolservice e ancora nessuna informazione.
Il livello di impreparazione e incompetenza è imbarazzante.
Non rivolgetevi a questi incapaci.
Compagnia da fallimento
Compagnia da fallimento, vendo casa e mi chiedono di pagare ancora l'assicurazione senza nessun servizio da fare schifo. Da parte mia non mi vedranno più neanche per le assicurazioni auto.State attenti a quello che firmate.
Servizio clienti inesistente
Assicurato con loro da diversi anni. Ho avuto un problema alla macchina ed ho bisogno di un carro attrezzi. Sono in attesa al telefono da quaranta minuti e nessuno si è ancora degnato di rispondermi al loro numero 800 279 279.
Continuano a pregarmi di restare in linea...
Sconsiglio vivamente di assicurare i…
Sconsiglio vivamente di assicurare i vostri animali domestici con questa compagnia. Non danno il rimborso di nulla, è solo un buttare mensilmente i soldi. Trovano qualsiasi escamotage per non rimborsare le spese mediche e anche in caso di infortuni abbiamo dovuto provvedere di tasca nostra. Ci sono compagnie più valide alle quali abbiamo spostato le nostre assicurazioni, visto che abbiamo più animali domestici e vogliamo tutelarli al meglio.
Gestione sinistro pessima!
Servizio completamente insoddisfacente e gestione organizzativa davvero pessima. Sono sempre prontissimi ad avvisare con insistenza delle polizze in scadenza, ma quando si tratta di aggiornare il cliente sullo stato di una pratica di sinistro, la tempestività scompare del tutto. Nel mio caso, hanno effettuato la liquidazione del sinistro, senza mandarmi, copia del verbale che espressamente e ripetutamente avevo richiesto (anche tramite posta certificata). Non mi sono sentita né tutelata né assistita nella maniera corretta. Un comportamento inaccettabile che dimostra una totale mancanza di rispetto per il cliente.
Macchina con 2 mesi di vita
Macchina con 2 mesi di vita, sinistro con c.i.d. dove l'altro conducente si assume completamente la colpa,sono passati 6 mesi dell'accaduto, e nessuno si è mai degnato di inviarmi almeno una mail per aggiornamenti e per riparare la macchina che sta prendendo la ruggine
UNIPOL ASSICURAZIONI SIETE NON PROFESSIONALI E VERGOGNOSI ...
Purtroppo non è seria come pensavo
Purtroppo non è seria come pensavo , sono diversi anni che abbiamo una tutela legale ed al momento del bisogno non copre nulla . soldi buttati
4 mesi ad licquidare un danno
4 mesi ad licquidare un danno , fuori degli tutti termini.Non potrei consigliare
Assistenza stradale pessima, anzi inesistente.
Chiamo per un problema alla macchina di mio figlio, mi risponde una ragazza gentilissima che su mia richiesta mi dice che non c'è assolutamente problema a portare la macchina dal mio meccanico di fiducia che dista una decina di km, non anni luce. Dopo mezz'ora mi chiama un tizio convenzionato che rifiuta di portarla dove mi ero accordato col servizio clienti, dicendomi che al massimo poteva portarmi in una officina distante 500 metri da dove era rimasto mio figlio, dicendomi che se non avessi accettato avrebbe rimesso tutto in mano a Unipol e che FORSE avrebbero mandato un altro carro attrezzi. Officina che avrebbe chiuso tra l'altro a breve e col carro attrezzi ancora lontano. Quindi alla fine mi è toccato andare nella officina più vicina con una macchina che andava a stento e col rischio di rimanere comunque a piedi nel tragitto. Come ho scritto nel titolo, assistenza stradale inesistente, tanto che ho dovuto fare da solo. Da evitare come la peste.
Pagamento anticipato
Ho assicurazione di auto, secondo me pagò troppo, appena mi finisce contratto ovviamente cambio.
Quello che mi da troppo fastidio ritirano la rata 1 settimana prima, nonostante a domiciliazione bancarie.
il sistema di assistenza ai clienti
il sistema di assistenza ai clienti è qualcosa di ridicolo. L agenzia di riferimento ha chiuso il centralino senza nessun tipo di avviso e di numero sostitutivo da chiamare. Attualmente ho provato a chimaare 4 volte il centralino di bologna e mi è stato detto sgarbatamente di risolvermela in autonomia. A seguito di chiamate successive mi è stato letteralmente sbattuto il telefono in faccia. IMBARAZZANTI
Sistema astruso.
Sistema astruso.
Ti blocca e ti rimanda all'agenzia di zona.
Nonostante sia un preventivo da farsi su una seconda auto alla stessa persona che è già assicurata Unipol.
Chiudetelo il sito.
Fate solo perdere tempo.
Polizza viaggio pagata ma non emessa
Polizza viaggio pagata, ma mai emessa
Ho acquistato e pagato una polizza viaggio Unipol il 10 agosto, con decorrenza dal 15 agosto. A causa di un loro “problema tecnico”, ad oggi 14 agosto la polizza non è ancora stata emessa e parto domani.
Ho effettuato numerosi solleciti telefonici e inviato una PEC, senza ottenere una soluzione concreta né una tempistica certa.
Trovo inaccettabile arrivare al giorno prima della partenza senza la polizza, nonostante il pagamento sia stato effettuato con cinque giorni di anticipo. Un disservizio particolarmente grave trattandosi di un’assicurazione di viaggio, che dovrebbe garantire tranquillità proprio prima della partenza.
Esperienza finora pessima.
Sinistro con ragione al 100per cento
Pessima esperienza.sinistro con ragione al 100per cento.ho dovuto rivolgermi ad un legale per avere quello che mi spettava.e no avuto tutto quello richiesto.premetto sono cliente da 40 anni ed in prima classe da più di 20.la sconsiglio vivamente!!!!
Pessimi
Ho una polizza d' investimento Unipol Gestimix.
Dovendo fare un restauro ho disinvestito il 6 Luglio.
Nonostante il periodo massimo per la liquidazione sia di 30gg a tutt'oggi (7 Agosto) non ho visto un euro.
Non hanno un Call Center a cui rivolgersi, sono lentissimi a rispondere via app e via PEC.
In passato ho avuto problemi anche con altre polizze e posso affermare con certezza che sono una Compagnia davvero pessima.
A mai più!!!
Un assicurazione di serie "AAA" Vi risolve i problemi in poco tempo
Cari lettori , devo fare ancora i complimenti a questa "SIGNORA ASSICURAZIONE " Se avessi potuto avrei messo 6 stelle . Oggi in panne totale per la rottura della cinghia dell'auto, ho chiamato il numero verde, ha risposto una gentilissima signora che oltre avermi inviato il carro soccorso nel giro di 15 minuti circa .. si e' preso cura anche di me e mia suocera e mia nipotina nel farmi arrivare un taxi in pochi minuti per portarci a casa.. Veramente un servizio che non potro' mai dimenticare . Ringrazio ancora tanto per tutto. Problema risolto nel giro di 1 ora tutto programmato nei minimi dettagli .
Unipol sai
grazie
Ct
uno schifo inaudito
uno schifo inaudito,cambiare veicolo in seguito a rottamazione...diventa un odissea....