Ho sottoscritto il contratto UNIPOL Business in agenzia e qui è filato tutto liscio. Da quel momento ho tentato di effettuare la registrazione sul portale WEB, dato che mi è stato comunicato che l'app... Leggi di più

UnipolMove è il servizio di telepedaggio che ti permette di saltare la coda al casello e viaggiare senza stress. Ma non solo: con un unico dispositivo e un’App intuitiva puoi anche pagare i parcheggi convenzionati, i parcheggi strisce blu, accedere all'Area C di Milano, attraversare lo Stretto di Messina, pagare il bollo o acquistare lo Skipass. È la soluzione di mobilità completa e trasparente, pensata per semplificare ogni tuo spostamento, in città e in viaggio.
Con UnipolMove puoi accedere e sostare nei Parcheggi convenzionati di città, stazioni e aeroporti in tutta Italia.
Basta monetine, con UnipolMove li paghi dall’App. Parcheggi e paghi solo i minuti di sosta.
Sali subito a bordo! Con UnipolMove puoi pagare e ritirare il biglietto utilizzando la pista dedicata, senza scendere dall’auto.
Centro di Milano, non ti temo! Attiva il servizio dall’App UnipolMove e muoviti in città quando vuoi.
Con l’App UnipolMove paghi il bollo della tua auto e i ticket della Pubblica Amministrazione in pochi click.
Scegli il piano più adatto alle tue abitudini:
Canone fisso mensile di 2,50€ al mese per chi vuole utilizzare UnipolMove in modo costante e senza pensieri.
Paghi 1,00€ al giorno solo quando utilizzi il servizio. Perfetto per chi viaggia occasionalmente.
Per aziende di ogni dimensione:
Fino a 30 dispositivi, ideale per partite IVA e piccole imprese. A partire da 2,50€ + IVA al mese.
Un'offerta personalizzata pensata per flotte aziendali di grandi dimensioni.
UnipolMove si basa su 4 valori
Via Stalingrado 37, 40128, Bologna, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Servizio assistenza con operatore inesistente, transiti in moto spesso non vengono registrati e fermarsi in moto è pericoloso spesso hai dietro camion e auto che premono, servizio non migliorato e canone aumentato. Forse meglio tornare al vecchio biglietto cartaceo.

Risposta di UnipolMove
buongiorno da un cliente molto deluso, rincari inaccettabili e servizio clienti inesistente ... vedo con curiosita' che le 5 stelle le stanno dando i clienti su invito della unipolmove .. ma io dico prima provate e poi giudicate ...non fatevi annebbiare...giudicate col tempo come dovrebbe essere x tutte le cose ... all'inizio tutto sembra funzionare e dopo nel caso del bisogno..? come se compro un'elettrodomestico e mi chiedono subito la recensione...certo funziona tutto ok...poi si guasta e sono cavoli ..magari mi fanno tribolare con L'assistenza ...e allora le stelle dove le vogliamo mettere....aspettate di giudicare col tempo.

Risposta di UnipolMove
Ho avuto in prova Unipolmove. La mia esperienza - NEGATIVA - riguarda due fattori:
- parcheggio: ho effettuato la sosta in un parcheggio convenzionato con Esselunga, ma Unipol mi ha comunque accreditato l'importo della sosta. Ho segnalato ripetutamente il problema (5 o 6 volte), ma non sono riusciti a risolverlo
- Invio mail inutili: dopo il recesso e la repentina spedizione del dispositivo, continuo a ricevere mail automatiche con le istruzioni sulla restituzione del dispositivo. A quel punto mi sorge il dubbio che tutta l'operazione non sia andata a buon fine, quindi chiamo l'assistenza: attesa lunghissima, altro tempo perso, per dirmi che tutto il processo era andato a buon fine. Non ho ricevuto nessuna mail che mi confermasse la ricezione del dispositivo da parte loro!
Servizio pessimo, perdita di tempo e soldi!
EDIT 05/08/26
Non ho fatto in tempo a rispondere alla chiamata perché al terzo squillo avete già attaccato. La prima volta ho provato a richiamarvi ma non avete risposto. Per vostra info, non ho alcuna intenzione di perdere altro tempo a ripetere cose dette più e più volte al telefono, quindi non chiamatemi più.
Grazie, ma avevo già appurato da sola che il dispositivo vi fosse arrivato; ovviamente ho dovuto fare l’ennesima chiamata per saperlo, perché non sono stata avvisata in alcun modo.
Per quanto riguarda il parcheggio, non è di mia competenza entrare nella gestione del servizio. Ma se pago 18€ di sosta, che senza Unipol move NON AVREI PAGATO, c’è chiaramente qualcosa che non va. Ribadisco il disappunto per la perdita di soldi (di parcheggio e del reso del dispositivo) e tempo per le numerose chiamate.

Risposta di UnipolMove
Esperienza pessima preciso che sono cliente UnipolMove da 2 anni e al posto di migliorare è peggiorata…
App è inutile a parte pagare le strisce blu, le fatture molte volte non si visualizzano, non arrivano mai puntuali e te ne accorgi perché hanno già fatto il prelievo nel conto, la lista movimenti non è mai veritiera perché vedi pedaggi da addebitare anche se già addebitati e pagati nella fattura precedente quindi non sai mai realmente di quanto sarà la tua fattura a meno che come me ti metti lì con la calcolatrice a calcolare tutti i pedaggi e non è detto che corrisponde alla fattura poi reale… il servizio clienti è inesistente e realmente non costa meno di Telepass perché ora costerà 2,50€ al mese a livello nazionale e non funziona dappertutto come in Sicilia quindi realmente non è per conveniente rimanere con UnipolMove visto incompetenza complessiva App inutile servizio clienti inutile, Fatture quando e come vogliono loro, non copre tutta la rete autostradale Italiana… Sara contento CDA e gli investitori quando vedranno che tutti i clienti di Telepass ora ritornano in Telepass e lo dico perché sento veramente tantissimi conoscenti che come me che erano passati a UnipolMove ora ritornano in Telepass

Risposta di UnipolMove
Diversi problemi con gli apparecchi in uso, non sempre funzionanti al 100 %.
Improvvisamente, senza nessun preavviso, il dispositivo più utilizzato ha improvvisamente smesso di funzionare senza nessun preavviso.
Chiederò la sostituzione immediata.
In caso di difficoltà nel cambio, come documentato da altri clienti, recederò immediatamente dal contratto aggiungendo una nuova recensione completamente negativa.

Risposta di UnipolMove
Fuggita dai rincari di Telepass per passare a UnipolMove, mi ritrovo al punto di partenza. Finita la promo del primo anno, è arrivata una modifica unilaterale: canone quasi raddoppiato a 2,50€ e condizioni persino peggiori rispetto alle nuove attivazioni (secondo dispositivo a pagamento anziché gratis). Una gestione dei vecchi clienti a dir poco vergognosa. Addio Unipol, una esperienza breve e davvero spiacevole. Torno a telepass.

Risposta di UnipolMove
Sono passati 30 GG dalla segnalazione per un passaggio che non hanno registrato ed a oggi non è stata ancora chiusa la fattura.
Nel frattempo viene "addebitata" l' importante massimo di circa 70 euro quando si parla di una tratta di pochi euro

Risposta di UnipolMove
Premetto che uso poco l' autostrada. Diciamo che all' inizio ho avuto grossissimi problemi x gestire un loro errore. E spero non ricapiti. Adesso sono esterrefatto nel vedere che hanno aumentato il canone mensile del 150%. Veramente fuori da ogni logica

Risposta di UnipolMove
Dicono che funziona con targhe estere, ma sul sito se ne inserisci una ti dice errore. Al telefono non rispondono e il form di contatto non funziona. Pessimi.

Risposta di UnipolMove
Offera interessante e competitiva. Procedura di attivazione piuttosto semplice e rapida. Peccato per il ritardo da parte del corriere scelto da Unipol per la consegna.

Risposta di UnipolMove
⁹Vergognosi. Da settimane segnalo che la app non mostra i dati del nuovo contratto. Mi chiedono gli screenshot delle schermate, come se non fossi capace di usare l'applicazione. Mando tutto e aggiungo le informazioni richieste. DOPO UNA SETTIMANA MI RISPONDONO VIA PEC DI NON RISCONTRARE NULLA DI ANOMALO E MI CHIEDONO ANCORA GLI STESSI DATI INVIATI UNA SETTIMAMA PRIMA. Il call center è inutile, fa solo da tramite ed è composto da operatori dove regna l'ignoranza. Aspetto ancora 10-15 giorni poi passo a Telepass: canone più alto ma mai avuto questi problemi, né tecnici né di comunicazione. Del resto... da dove ha origine Unipol?