Abbiamo acquistato un condizionatore portatile a Porta di Roma per la camera da letto di mia madre (96 anni). Abbiamo pagato ben 65 euro per avere la consegna al piano ed invece il condizionatore è st... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La missione di Unieuro è offrire ai suoi milioni di clienti il miglior prezzo, servizio e assortimento di prodotti elettronici
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Assistenza imbarazzante
In data 02/07/2026 ho effettuato l'ordine sul sito Unieuro, pagando il totale complessivo tramite PayPal. Il contratto prevedeva l'acquisto di un condizionatore Olimpia Splendid con abbinate delle valigie come omaggio promozionale (operazione a premi "Passioni in Valigia").Il venditore ha fatturato i beni separatamente (126,86€ valigie e 253,04€ condizionatore) e ha diviso le spedizioni. Le valigie promozionali sono state consegnate, mentre il condizionatore (oggetto principale dell'acquisto) risulta affidato al corriere dal 03/07/2026 ma non è mai pervenuto. Il venditore ha ammesso per iscritto via email di aver riscontrato un blocco logistico dovuto a un "imprevisto durante la consegna", senza saper fornire una data reale di risoluzione.
Ora ho avviato un reclamo tramite PayPal, vedremo come va a finire...
AGGIORNAMENTO POST RISPOSTA UNIEURO
Il venditore non ha MAI fornito un tracciamento dove era possibile vedere lo stato della consegna e telefonicamente hanno risposto che non sapevano dove fosse

Risposta di Unieuro
NON VI FIDATE DEI PREZZI, ROBA DIFETTOSA.
Non comprate online.avevo letto alcuni commerti negativi ma credevo che era dato al caso, magari durante periodi caotici alcuni trasporti potevano essere sbagliati. HO SBAGLIATO A FIDARMI!!!! TROVATE DEI PREZZI CONVENIENTI LEGARI AL FATTO CHE GLI ELETTRODOMESTICI SONO DIFETTATI. ASSOLUTAMENTE DIFETTATI. in piu seppur il corriere se ne accorto subito non ha voluto smontare ip frigo e fare il mancata consegna. Ha preso ed è andato via bloccando il mio numero di cellulare per non farsi chiamare.

Risposta di Unieuro
Non comprate online i prodotti non…
Non comprate online i prodotti non arrivano i corrieri di poste sda firmano loro e non ti consegnano pessima esperienza

Risposta di Unieuro
Ridicolo che non si possa richiedere il…
Ridicolo che non si possa richiedere il montaggio 10 minuti dopo aver inserito un ordine online nemmeno chiamando il servizio assistenza clienti.
Un sito che fa schifo, un servizio clienti che fa schifo.

pessimo servizio
buona sera ho acquistato una asciugatrice whirlpool al negozio unieuro a ciampino ,v.le kennedy 88 con consegna a casa.
arrivata l'ho sballata e ho notato che mancava il cassetto frontale.chiamato il giorno stesso mi hanno detto che per averlo dovevp chiamare lo 022030 per averlo.che possa esserci un problema .puo succedere , ma che il negozio se ne lavi le mani e mi scarichi nn e' molto professionale e sicuramente nn farò altri acquisti li. in sostanza ho pagato un prodotto che nn posso utilizzare e per farlo me la devo sbrigare da solo.

Ho effettuato un ordine
Ho effettuato un ordine, il loro sistema ha caricato l' indirizzo errato (specificata frazione e dettagli subito una volta effettuato l' ordine e notato il fatto). Il servizio clienti ha assicurato che non sarebbe stato un problema chiedendo di mandare una mail scritta al servizio clienti. Fatto tutto come indicato.
Il pacco non e arrivato alla giusta destinazione, sono intercorse almeno 15 o 20 telefonate tra me, poste italiane e unieuro. Secondo poste stava a unieuro modificare l' indirizzo. In una delle ultime telefonate mi é stato assicurato da unieuro che l' indirizzo era stato cambiato, cosa che poi poste non ha potuto confermare in quanto mai accaduto. Morale della favola, ordine effettuato quasi 10 giorni fa mai arrivato, addebito sulla carta avuto, e a quanto pare ordine in ritorno in sede al mittente in quanto non puo' essere consegnato. Una perdita di tempo incredibile e nessun aggiornamento utile per lo meno su quando il rimborso sarà emesso.
Professionisti

Risposta di Unieuro
Poco fa ho acquistato Apple airpods 4…
Poco fa ho acquistato Apple airpods 4 con riduzione rumore. Online costo € 159,00(la cosa mi ha spinto all'acquisto) in negozio a Bergamo via XX Settembre pagato€ 199,00.
Non mi sembra molto corretto!!!
Meglio andare altrove

unieuro celeri e corretti
Ho avuto a che fare con l'assitenza on line di unieuro.it.
Vorrei segnalare che oltre ad essere stati celeri nella risoluzione del problema (avevo acquistato un frigorifero e già dal secondo giorno, il pannello posteriore era pieno di ghiaccio, nonostante fosse un no frost), dicendomi che avrebbero provveduto al ritiro del frigo ed al rimborso totale dell'importo pagato,dopo aver visionato attentamente le foto, hanno previsto il ritiro nel più breve tempo possibile. Restare senza frigorifero in estate, non è proprio la situazione più piacevole del mondo..... Ho gradito questo modo di agire, perchè oltre alla risoluzione del problema, si sono immedesimati nella situazione di fronte a cui mi sono trovato ed hanno favorito il mio acquisto di un prodotto superiore, grazie ad un buono per l'acquisto successivo. Consiglio Unieuro, perchè dal punto di vista di assistenza, non ho nessuna lamentela da fare.

acquisto frigorifero online
Ho acquistato un frigorifero online il 29 giugno, con consegna prevista tra il 3 e il 7 luglio. Oggi siamo all'11 luglio e non ho ancora ricevuto né il prodotto né una data certa di consegna.
Ho contattato due volte il servizio clienti, che si è limitato ad aprire segnalazioni senza fornire informazioni concrete. Ho dovuto contattare personalmente anche il corriere,che ha in carico il frigo dal 1 luglio, per cercare di capire dove fosse finito l'ordine.
La situazione è particolarmente grave perché il frigorifero era destinato a sostituire quello guasto di mia madre, che ha 84 anni e si trova senza frigorifero proprio in questi giorni di caldo intenso.
Comprendo che possano verificarsi ritardi, ma ciò che considero inaccettabile è l'assenza di comunicazioni e di un reale supporto al cliente. Dopo giorni di attesa nessuno è stato in grado di fornire una data di consegna o spiegazioni chiare sullo stato della spedizione.
Purtroppo, per motivi di salute, in questo periodo sono bloccata in casa e mi sono affidata all'acquisto online proprio per necessità. L'esperienza si è rivelata estremamente deludente.
Mi auguro che la situazione venga risolta al più presto, ma ad oggi il giudizio sul servizio non può che essere fortemente negativo.
13/08: acquisto del 29/06 con consegna il 13/07 viene definitivo "lieve ritardo "... Un bel tacer non fu mai scritto...

Risposta di Unieuro
ho comprato un aspira briciole…
ho comprato un aspira briciole electroline come funzionamento fa pena in confronto al black e deker che avevo.lo accendi e dopo neanche 20 secondi si spegne!sara da caricare?.le istruzioni dicono che quando e carico bisogna spegnerlo.non bisogna mai lasciare la strada vecchia.il decker lo trovato a 72 euro,22euro piu del electroline.peccato che mi sono fidato e dopo 15 gg ho buttato via l'imballo.tanto buttero' via anche l'aspiratore.perche usarlo cosi ti viene solo il nervoso.

Evitate acquisti online
Acquisto online di uno smartwatch. Consegna con GLS...(ho già detto tutto) perché non era possibile scegliere il ritiro in negozio. La consegna è in ritardo di 2 giorni..che diventeranno 3 lunedì. Chiamo il servizio clienti per ben 2 volte.. hanno fatto un sollecito, così dicono.. non ve n'è traccia..perché io non ho ricevuto una mail, una notifica da GLS.. niente. Prodotto pagato e io non ho nulla in mano. Non comprerò MAI PIÙ DA LORO.

Lentissimi!
Spedizioni lunghissime , per non dire imbarazzanti! Magazzino a Piacenza , consegna a Torino , 1 settimana di tempo! Più lenti di vinted! Che vergogna !

Inaffidabili
Inaffidabili
Ho acquistato un frigorifero sul loro sito e ho ricevuto regolarmente l'e-mail di conferma dell'ordine. Dopo alcuni giorni li ho contattati per chiarire alcune informazioni e mi è stato assicurato che l'articolo era disponibile in magazzino a Piacenza.
Avvicinandosi la data prevista di consegna, ho provato più volte a tracciare la spedizione, senza successo, sia tramite il link ricevuto sia tramite il numero di telefono indicato. Solo dopo essere riuscito a parlare con un operatore ho scoperto che il prodotto, in realtà, non era più disponibile.
Trovo grave che, nonostante la conferma dell'ordine e le successive rassicurazioni sulla disponibilità dell'articolo, nessuno mi abbia informato tempestivamente del problema.

Risposta di Unieuro
Servizio clienti pessimo ad Affi (VR)
Ho comprato un ventilatore raffrescatore Electroline RFTE3540K9DI (marchio esclusivo Unieuro) nel negozio di Affi (VR).
Dopo soli 17 giorni ha smesso di funzionare: continuava a oscillare anche da spento per un difetto elettronico.
Sono andato in negozio con il prodotto e la ricevuta.
Invece di sostituire un prodotto difettoso acquistato da due settimane, mi hanno offerto solo la riparazione in 20 giorni.
Lasciare un cliente senza ventilatore a metà luglio per 20 giorni è vergognoso.
La mia pazienza vale più dei loro soldi: ho lasciato definitivamente il ventilatore in negozio guardando la ricevuta e me ne sono andato.
Ho preferito spendere 20 euro in un altro negozio piuttosto che regalare ancora il mio tempo a Unieuro.
Assistenza rigida e scandalosa.
Mai più.

PESSIMO!
PESSIMO!
Servizio clienti a dir poco inutile. Aspetta una lavatrice da UN MESE. Arrivato nella mia REGIONE da 6 giorni e nessuno si degna a contattarmi. Annullato immediatamente l'ordine.
EVITATE ASSOLUTAMENTE DI ACQUISTARE.

Risposta di Unieuro
Ho acquistato un piano cottura online…
Ho acquistato un piano cottura online con ritiro presso un punto vendita Unieuro . Dopo 4 giorni risulta ancora in lavorazione . La cosa che mi ha letteralmente sconvolto è che al telefono , l'assistenza clienti mi ha detto che qualora non arrivi nella data massima prevista , non si può richiedere il blocco ordine e richiedere il rimborso . Per riavere i miei soldi devo aspettare che l'ordine arrivi in negozio e , solo dopo dieci giorni da tale data si può richiedere il rimborso della cifra già pagata . Ma se non arriva , come si può sapere quando riavere i propri soldi ?
Secondo il mio parere questa è una procedura molto scorretta che rasenta la truffa ! Servizio clienti pessimo . Mai più Unieuro . Lo sconsiglio vivamente .

Risposta di Unieuro
Ho ordinato un frigorifero in data 20…
Ho ordinato un frigorifero in data 20 Giugno 2026 Consegna a domicilio stimata
24/06/2026 - 28/06/2026 ma tutt'oggi 10 Luglio non è ancora arrivato.
In compenso il pagamento è già partito!!!!
Pessimo servizio trasporti.

Risposta di Unieuro
Ho acquistato un iPhone 16 presso il…
Ho acquistato un iPhone 16 presso il negozio di Arezzo e la commessa mi ha convinta con molta insistenza ad acquistare una loro pellicola protettiva, garantita per 2 anni, al costo di 29,90 €, a cui sono stati aggiunti anche 5 € per l'installazione, costo che non mi era stato comunicato chiaramente al momento dell'acquisto.
Dopo pochissimo tempo la pellicola si è rovinata e sono tornata in negozio per usufruire della garanzia. Con mia sorpresa mi è stato chiesto nuovamente di pagare 5 € per la sostituzione. Anche questa condizione non era mai stata spiegata quando mi è stata venduta la pellicola.
Siamo tornati in negozio due volte per cercare una soluzione, chiedendo anche semplicemente di ricevere la pellicola sostitutiva senza installazione, ma ci è stato risposto di no. Mi sento poco tutelata e, soprattutto, non correttamente informata al momento dell'acquisto. Una garanzia dovrebbe essere spiegata in modo trasparente e senza costi nascosti. Purtroppo questa esperienza mi ha lasciato una forte sensazione di scarsa correttezza nei confronti del cliente. Se avessi avuto le giuste informazioni non l'avrei sicuramente acquistata.

Esperienza pessima
Esperienza pessima, acquistato Lenovo presso Unieuro Cortefranca usato pochissimo hai primi utilizzi si è guastato due volte.
La prima volta siamo rimasti senza per ben tre settimane +1 il tempo di portarlo al negozio.
Subito dopo il pc non dava segni di vita quindi come da legge che tutela il consumatore al secondo guasto grave, si ha diritto alla sostituzione, o alla risoluzione del contratto.Abbuamo chiesto la sostituzione del prodotto .
La Signora Milva, che ha gestito in maniera poco professionale la situazione, senza darci nessun tipo di informazione, dicendo che non sapeva nulla e facendoci credere di sollecitare la sostituzione.
Alla terza settimana senza computer, ci comunica dopo averle scritto un’e-mail, ovviamente che il computer era in riparazione.
E verrà nuovamente aperto per cambiare un pezzo difettoso.
Il prodotto non è sicuramente conforme alle aspettative di garanzia a lungo termine.
Ci è stato risposto dalla signora Milva che questa è l’unica soluzione.
Scandaloso una delusione!

Risposta di Unieuro
Ho acquistato un telefono con data…
Ho acquistato un telefono con data previsione consegna tra il 6 e il 9 luglio quindi 9 intesi come massimo giorno di arrivo, risultato importo addebitato al momento dell’ordine e lo stato dell’ordine neppure lavorato.
Non solo, ho scritto al servizio clienti e hanno aperto un ticket ma non ho ricevuto risposte.
Mai più con unieuro, pensavo fossero seri come i competitors ma il loro servizio è pessimo!Sconsiglio