peggiiorato!!! sembra fatto per fare solo pubblicita tante foto tante offerte ma come utente devi fare piu passaggi in piu per accedere ai servizi e un banale bonifico apre 2-3 schermate in piu perch... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Istituto finanziario
- anche in
- Banca
UniCredit è una banca commerciale pan-europea con un modello di servizio unico nel suo genere in Italia, Germania, Europa Centrale e Orientale. Il nostro obiettivo primario è dare alle nostre comunità le leve per il progresso, offrendo il meglio a tutti gli stakeholder e liberando il potenziale dei nostri clienti e delle nostre persone in tutta Europa. Serviamo oltre 15 milioni di clienti, che sono al centro di ciò che facciamo in tutti i nostri mercati. UniCredit è organizzata in quattro macroaree geografiche principali e tre fabbriche prodotto, Corporate, Individual e Group Payments Solutions. Questo ci permette di essere vicini ai nostri clienti facendo leva sulla scala del Gruppo per offrire una gamma completa di prodotti.
Italia
- www.unicredit.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Contattare il numero verde per assistenza clienti
Stiamo provando da mesi a contattare il numero verde del servizio clienti invano.. al primo squillo si chiude la comunicazione..se uno dovesse bloccare una carta tempestivamente o avere problemi seri a chi si deve rivolgere? è assurdo che una banca importante come questa abbia un pessimo ed inutile servizio clienti..

Ladri
Ladri. Ma non vi vergognate???? Con tutte le commissioni adesso pure 50 centesimi per ogni transazione???????????? Personale assistenza maleducata mi ha chiuso in faccia chat!!!!!!! Quando ho chiesto spiegazioni. Basta. Non farò più nessuna operazione e perdete solo voi visto che lavoro in commercio!!!
Vergogna
Sono cliente unicredit da una vita, ma quando dovevo fare un bonifico a mio fratello che è con BBVA, non me l'hanno fatto fare, sul conto unicredit però sì, buffoni e ridicoli, ti bloccano il bonifico solo perchè il ricevente sta con la concorrenza.

Risposta di UniCredit Italia
Sono delusamente anno scorso quando mi…
Sono delusamente anno scorso quando mi serviva afare i bonifici instantaneo no funzionava e da questo anno che lo fanno e tutto ok se sapevo o serei informata da loro anche su le regole come si fano se si può revocare o no .però sono stata truffata era la mattina Ale 9 ore era un giorno di domenica che non si screditava nulla poi la Seara stessa ho cercato recensioni su quello negozio rosemar che sono dei truffatori in serie e non li chiudano nessuno il sito non so come mai, chiamato numero verde
UniCredit mi hanno assicurato che loro hanno bloccato tutto ma invece il lunedì mattina loro li hanno acreditato2 importi uno che lo fatto io dí sbagliato dall panico li volevo bloccare io e lo ripeto senza volerlo . E mi fanno loro in banca ma non si po revocare i bonifici instantaneo io non sono stata informata per niente su le regole di questa facenda io cliente da loro dal 2014 anno , io alla fine ho preso 576€ per colpa mia certo ma anche colpa di loro che non avisa niente che può accadere su queste situazioni di me.... ladri autorizzati tutti mi dispiace ma è la verità, chiudo tutto con loro lascio solo il pagamento con il mutuo e basta. Non mi aspetto che loro non informino i clienti per bene sui bonifici etc

Risposta di UniCredit Italia
Il nuovo programma e' un delirio
Il nuovo programma e' un delirio: la pubblicita' lo presenta come piu' user friendly, io, che ero abituata d usare il vecchio programma (peraltro non eccezionale) non riesco a fare operazioni elementari.

Sempre cortesi e disponibili
Sempre cortesi e disponibili, uno dei loro punti di forza è il servizio di banca online che consente di risolvere svariate questioni, senza doversi recare in filiale. Ve la consiglio.

Sempre peggio
Sempre peggio , di male in ultra pessimo , devi fare una domanda ? Appuntamento? Sportelli che non funzionano, app idem , paghi il mutuo ? Ritardi di 4 GG. Anche se sei sempre regolare? Danno il numero agli strozzini.. fides? Ma chi vi autorizza a dare il mio numero privato ? A terzi ?!
Prenoti un ritiro ? Bancomat non in funzione?
Povera Italia!!!
Unicredit la banca degli immigrati ormai
Poi diciamo che i tedeschi e gli austriaci ( per non nominare società) sono dei ladri ...
I ladri stanno in Italia.. e campano grazie a quei 9 immigrati , che gli danno fiducia , e poi vengono a dire che "Noi italiani " non amiamo nulla dell' Italia.. ma se l'Italia non FUNZIONA!!
Poveri , miseri , inneficenti

Risposta di UniCredit Italia
Sono ormai 16 anni che sto con voi mai…
Sono ormai 16 anni che sto con voi mai avuto problemi e sempre subito siamo riusciti a risolverli.. io sono della filiale di Tivoli sono sempre stata seguita da come entro fino a quando esco e anche a casa sempre gentili e disponibili .

Risposta di UniCredit Italia
Quando competenza e affabilità si coniugano
Ho apprezzato molto la competenza, l’affabilità e la cortesia del giovane consulente che mi ha contattato per conoscermi e orientarmi tra le varie opportunità per aggiornare il mio portafoglio investimenti. Sono certo che mi avvarrò spesso del suo supporto anche in futuro.

Risposta di UniCredit Italia
Ci mancava questo “aggiornamento” per…
Ci mancava questo “aggiornamento” per rendere il tutto ancora meno fruibile. Dopo che finalmente si era riusciti a capire come fare per utilizzare al meglio sito ed app, ora cambia tutto. In peggio. Costi sempre in aumento, funzionalità sempre minori. La scelta migliore sarà cambiare gruppo…

servizio clienti pessimo
servizio clienti pessimo , non ti possono neanche sbloccare la carta.
1 mese per farsi sbloccare una carta....maleducazione e menefreghismo da parte della filiale

10+!
Nella tua banca cerchi una persona preparata, cortese, empatica e quant'altro? Rivolgiti con fiducia alla d.ssa Ester Calapai ed hai raggiunto l'obiettivo.

Risposta di UniCredit Italia
Buongiorno sono cliente uni credit da…
Buongiorno sono cliente uni credit da 16 ani oggi sono andato a prelevare soldi dal bancomat e non è uscito il bancomat la prezzo sono andato dopo pranzo infiliale e predere il bancomat la risposta dai operatori è stata che non sono cliente di questa filiale che devo andare a Milano e io o risposto sono cliente di UniCredit risposa non sei residente qui non lo possiamo ristituire dopo 16 ani cliente bello no

Risposta di UniCredit Italia
Non inserisco zero perchè non potrei…
Non inserisco zero perchè non potrei recensire ma , vi assicuro che 1 stella è generosa.
Chiami il servizio per sbloccare banalmente il tuo account, bloccato da loro per motivi non noti.
Una maleducazione mai vista, e ci lamentiamo perchè all'estero siano avanti anni luce?
Ecco il motivi.
In italia ti fan vedere le banche come un istituzione non un servizio, e il risultato è la maleducazione e supponenza di chi sa che sei obbligato di avvalerti del loro servizio.
Sono senza parole!

Risposta di UniCredit Italia
Molto pentito di avere fatto questo…
Molto pentito di avere fatto questo conto. A differenza di altri conti quando fai un bonifico , lo stesso giorno non ti lascia la ricevuta pdf e nemmeno i giorni dopo . a distanza di 6 anni di titolarita' decidero' a breve di chiudere il conto e di passare a Bper.
L'app e' fatta malissimo, io non mi trovo bene. E il call center e' molto incompetente. Impossibile parlare con la filiare al telefono perche' la telefonata rimbalza al call cente.

Genius Pay Minori
Ho provato per 10 giorni ad attivare la Genius Pay Minori tramite l'app. Un'impresa risultata impossible! Gli unici agenti disponibili sono tramite Buddy e non hanno mai potuto dirmi qual era il problema con la pratica. In poche parole, arrivando alla prima schermata della richiesta dove va dato in consenso ai documenti e spese collegate, i link portano sempre ad una pagina internet vuota. Mi hanno rigirato per piu' di una settimana dicendomi che la pratica andava ritirita, inserita nuovamente, che dovevo attendere una mail di conferma (mai arrivata), e poi la nuova richiesta portava sempre e comunque alle famose pagine vuote dove il consenso per proseguire era un miraggio. Ci ho rinunciato. Mi hanno confermato che in tutta Unicredit, non c'è un tecnico disponibile nel 2026 per assistermi! Complimenti!

Risposta di UniCredit Italia
Poca attenzione all'assistenza dei…
Poca attenzione all'assistenza dei clienti
Spiegazioni poco capibile
E ti guardano con sufficienza come se tu fossi scemo

Risposta di UniCredit Italia
Sportello automatico fallato, assistenza in filiale ridicola
Ho aperto un ticket con lo sportello da ormai 10 giorni, e nonostante i numerosi avvisi e solleciti, continuano a tergiversare. Assistenza in filiale totalmente inutile.

Risposta di UniCredit Italia
Non sono nemmeno capaci di leggere un…
Non sono nemmeno capaci di leggere un modello Unico.
Pazzesco 😅

Risposta di UniCredit Italia
Sconsiglio il servizio Buddy!!!
Sconsiglio il servizio Buddy!!!! servizio di assistenza con chatbox imbarazzante ormai sono mesi che non posso più entrare nel conto buddy, anche tramite assistenti di filiali, non si risolve nessun tipo di problema!