- ho venduto dei fondi il 24 marzo 2026 e ad oggi 13 aprile ho ancora un fondo in sospeso. E non ottengo nessuna spiegazione da parte del consulente a me assegnato. - ho chiesto di emettere un ass... Leggi di più
UniCredit è una banca commerciale pan-europea con un modello di servizio unico nel suo genere in Italia, Germania, Europa Centrale e Orientale. Il nostro obiettivo primario è dare alle nostre comunità le leve per il progresso, offrendo il meglio a tutti gli stakeholder e liberando il potenziale dei nostri clienti e delle nostre persone in tutta Europa. Serviamo oltre 15 milioni di clienti, che sono al centro di ciò che facciamo in tutti i nostri mercati. UniCredit è organizzata in quattro macroaree geografiche principali e tre fabbriche prodotto, Corporate, Individual e Group Payments Solutions. Questo ci permette di essere vicini ai nostri clienti facendo leva sulla scala del Gruppo per offrire una gamma completa di prodotti.
Italia
Solitamente risponde entro 1 mese
La mia esperienza con questa filiale è stata estremamente deludente e stressante. Mi sono recata in banca perché dal mio conto erano stati trattenuti dei soldi senza alcuna spiegazione, e solo loro potevano verificare da chi provenisse l’operazione. Appena arrivata, un’impiegata mi informa che si tratta di un pignoramento, ma non può darmi ulteriori dettagli e mi invita ad attendere il direttore.
Quando finalmente parlo con il direttore, la situazione peggiora. Non solo si mostra totalmente indisponibile e privo di empatia, ma taglia subito corto dicendo che non può dirmi chi avesse fatto il pignoramento e che non poteva aiutarmi in alcun modo. Ero agitata e spaventata perché non capivo come fosse possibile e stavo semplicemente cercando spiegazioni riguardo ai MIEI soldi. Nonostante ciò, sono stata liquidata in pochi secondi, con modi sgarbati e senza alcuna assistenza, finendo persino invitata ad andarmene perché “non aveva tempo per me”.
Alla mia richiesta di chiudere il conto, la risposta è stata un sarcastico e maleducato: “Se aspetti un’ora lo chiudiamo”, peggiorando ulteriormente il mio stato d’animo.
Fortunatamente, una gentilissima impiegata di nome Lucia si è accorta del mio disagio e si è presa il tempo per aiutarmi. Mi ha fatto sedere, mi ha calmata e, con grande professionalità, mi ha spiegato chi fosse il creditore e cosa stesse succedendo, fornendomi anche tutte le possibili soluzioni per risolvere il problema. In pochi minuti è riuscita a fare ciò che il direttore aveva dichiarato “impossibile”.
Capisco che il direttore potesse essere impegnato, ma non giustifica né la scortesia né la totale mancanza di supporto. Sarebbe bastato chiedermi di tornare in un altro momento, non trattarmi in modo così irrispettoso, soprattutto in una situazione delicata come la sparizione di soldi dal conto.
Ringrazio ancora Lucia per la sua gentilezza e professionalità, ma dopo un trattamento del genere da parte della direzione, sto seriamente valutando di chiudere definitivamente il conto.
Sono da circa 30 anni vostra cliente,adesso avete davvero rotto le scatole!!!....
Dopo ripetute negligenze in più situazioni adesso vi permettete anche di essere PADRONI del mio conto corrente e del mio denaro???
Apro estratto conto e trovo addebiti di 0,50 ogni RID
Senza nessun contratto firmato a mio calce...
L'unica soluzione è chiudere definitivamente con VOI.
VERGOGNA E NON SCRIVO TUTTI I PRECEDENTI DA DENUNCIA VISSUTI PRESSO LA VOSTRA FILIALE DI MIO RIFERIMENTO.
Popolo dobbiamo svegliarci con questa banca, sopratutto gli anziani...
Parlo per esperienza vissuta con mia mamma, appena ho detto che avrei portato i giornalisti hanno immediatamente preso provvedimenti pur di non essere sbattuti in prima pagina.
Adesso lo farò
Buongiorno sono un correntista dal 1987 con la banca di Roma poi diventata Unicredit il conto c'è ho presso agenzia di Varese via Marconi e ultimamente sto avendo parecchi inconvenienti ho la convenzione arma dei Carabinieri ma loro fanno quello che vogliano sarò costretto a chiudere il conto ed andare altrove perché avere a che fare con dei strozzini legalizzati no grazie e fare pessima pubblicità e non Consiglierei mai ad un amico ad aprire un conto presso la Unicredit banca di poca serietà si dimostrata
Numero servizio clienti che non risponde...
Ho subito un furto dalla carta di debito, ho immediatamente denunciato il fatto a UniCredit e bloccato la carta. In meno di 1 settimana ho avuto il risarcimento da parte di UniCredit.
Un plauso per la gestione del fatto
Mi è arrivato un messaggio di blocco carta e-commerce
al numero prefissato 800575757 ho tentato tutto il giorno di risolvere chiamando il numero , ma mi sento ripetere ogni volta "per cause tecniche non è possibile risolvere" La filiale mi rimanda al numero verde.
IMBARAZZANTE!!!!!!!
Sono dovuto tornare nella sede di Bergamo per problemi con le credenziali d'accesso dove ho trovato la signorina Debora Ferrari che con estrema gentilezza e professionalità ha risolto velocemente il mio problema.
L'app è ben fatta ed efficiente ma l'assistenza telefonica in più occasioni di urgenza (quando di notte ti arrivano notifiche di pagamenti sconosciuti perché ti hanno clonato la carta) assolutamente inefficiente! Sempre incontattabile per problemi tecnici e, in altre occasioni, anche riuscendo a parlare con l'operatore, questo non poteva aiutarmi per problemi tecnici. Vergognoso
Mi sono trovata oggi 24/2 nella filiale di piazza perugino trieste,ho assisto a una mancanza di servizio e ad un' arroganza da parte del vice direttore a dir poco imbarazzate
Buongiorno a tutti sono cliente dal 2001 mai avuto problemi, adesso che ho perso il lavoro, è ho un finanziamento un po' grosso con assicurazione non mi riescono a darmi una mano allora là assicurazione a casa serve,sono costretto andare dai avv.dei consumatori grazie
Apro un conto, e la carta Buddy a loro collegata si cui c'erano parecchi movimenti, su questo istituto, i movimenti sul c/c erano contenuti perché avevo un istituto "principale" ed usavo il loro per gestire un condo deposito, con l'idea di fare altre investimenti in futuro, per fortuna non ne ho fatti..
Mi convocano, con tono quasi inquisitorio, per delle verifiche su quale lavoro svolgessi; mi presento e dopo una sequela di domande che neanche un interrogatorio dai Carabinieri, vengo "rilasciato"; l'operatrice che mi ha "interrogato" continuava a ripetere che non capiva perché facessi arrivare i depositi e poi li versassi sul conto deposito, me lo avrà chiesto, con tono sempre più scazzato, cinque o sei volte; ad un certo punto, scazzato io, le dico "se proprio vi dà fastidio chiudo il conto", ma lei continua. Esco estremamente infastidito e, dopo un paio di settimane, ed aver chiuso Buddy, vado in filiale e chiudo il C/C, avevo provato a farlo dal service desk ma non era possibile; la persona con cui l'ho chiuso mi chiede perché lo faccia, io le spiego ma non credo le importasse più di tanto.
Ho appena chiamato il numero 045 58064611 per aveee delle informazioni su una pratica. Mi ha risposto una signora non italiana che si é dimostrata scocciata. Quando le ho chiesto di farmi parlare (mi parlava sopra) per vedere se avevo capito correttamente, ha messo giù la telefonata. Complimenti per il pessimo servizio.
Sono anni che sono in unicredit ad Alassio e mi trovo perfettamente a mio agio
Se potessi mettere 0 stelle lo farei, ci sono 3 dipendenti che stanno facendo i fatti loro, dopo mezz'ora nessuno dei 5 clienti presenti è stato chiamato allo sportello. Le persone che entrano ora sono costrette ad attendere in piedi anche invalidi e anziani perché i posti a sedere nella filiale sono in totale 5. Una cosa vergognosa oltretutto sapendo che la città è famosa per la sua percentuale di persone anziane che hanno bisogno di recarsi in loco.
Nella AgenIa di Cairo Montenotte l istiituto di credito Unicredit e una garanzia.
Cordialita',disponibilita' ,efficiziena e serieta' fanno da padrone. Ogni dioendente nel propio ruolo se puo ti aiuta non solo con il bancomat a fare i prelievi ma anche con tutte le operatizoni di sportello, richiesta documenti investimenti informaziini varie....mi trovo benissimo e io di banche ne ho gia gurate diverse.
UNICREDIT CAIRO TUTTA LA VITA!
Sono cliente Unicredit da piu' di 12 anni e mi sono trovata sempre bene,ma credo sia giunto il momento di cambiare.Non si possono pagare ogni volta 2.47 centesimi di bonifico sepa online tra l'altro sono io a perdere tempo nel compilarlo ,pago io l'errore se sbaglio,ora mi aggiungete anche commissioni di 50 centesimi per il pagamento della rata dell'auto?Voi chiudete l'anno in attivo ma i clienti li dissanguate..mi dispiace ma ci sono banche che offrono di meglio
Banca imbarazzante. Ogni giorno c’è un costo in più!!! 0,50 cent a bonifico. Ma si può? Non sanno più come fregare i soldi
Forte della mia esperienza ultra trentennale con vari Istituti di Credito, più o meno buoni e/o mediocri, posso affermare fermamente di aver trovato in Unicredit Banca, un Istituto realmente efficiente, disponibile e cortese, traendo il mio giudizio dai rapporti in essere con l'Agenzia 30098 Roma D'Onofrio, e in particolar modo nella gentilezza e disponibilità della Dott.ssa Marini Sabina. Guglielmo Ceccacci
Sono più di 20 anni che sono vostra cliente e durante questo tempo ho avuto varie necessità importanti siete sempre stati disponibili e mi avete risolto non pochi problemi.
Erika Stefania Alessandro competenti e disponibili. Non è da tutte le banche avere questo tipo di rapporto.Grazie.