E' Solo un mio pensiero personale, ma vedere che il profilo Instagram di Twinset Padova non è più aggiornato mi trasmette una grande tristezza. Per me quel negozio non è più quello di una volta. Ciò c... Leggi di più

Ho acquistato un costume il 25 Giugno con consegna il 29 con il corriere UPS. Ad oggi il pacco non è ancora arrivato, hanno rimandato la consegna due molte con la motivazione:"chiusura x ferie", Twin... Leggi di più

Sono entrata per un vestito da cerimonia e la commessa è stata piuttosto supponente nei miei riguardi. Uscita dal camerino avevo dei dubbi su come cadessero le maniche e la signora Simonetta si è riv... Leggi di più

Desidero lasciare una recensione più che positiva per Sara del negozio Twinset Monza che mi ha assistito oggi. È stata estremamente gentile, disponibile e attenta alle mie esigenze. Ha saputo cons... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di borse
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Servizio di noleggio abiti da sera
  5. Piattaforma di commercio online
  6. Negozio di scarpe

Discover the new collection of women's clothing in the official TWINSET Milano store. A selection of exclusive items: clothes, dresses, underwear, bags and shoes. You can buy online on our official website or in one of our stores across Europe.

2,3

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

2,3

Tutte le recensioni

51 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto Soddisfatta

Quando ho ordinato da questo sito ero un po scettica avevo paura di beccarmi una fregatura visto i commenti ,invece mi sono ricreduta ordinato il 5 Febbraio arrivato oggi 9 ..Vestito come da descrizione STUPENDO. Molto soddisfatta.

9 febbraio 2024

Ciao Francesca,
grazie per la tua recensione. Siamo sempre felici di sapere le nostre clienti soddisfatte!

Migliorare il personale!!!

Migliorare il personale!!!
Davvero pessimo,non ho acquistato per il personale inopportuno.

30 gennaio 2024

Ciao Roberta,
grazie per la tua recensione. Ci dispiace per la tua esperienza negativa.

Non siamo stati in grado di risalire al tuo contatto, pertanto ti abbiamo richiesto maggiori informazioni, ma al momento non abbiamo ricevuto riscontro. Per qualsiasi dubbio puoi contattare l'e-mail dedicata al nostro servizio clienti customer.care@twinset.com

Customer Service

Borse e scarpe in ecopelle di bassissima qualità

Ho sempre acquistato volentieri Twinset, ma sconsiglio vivamente di acquistare qualsiasi accessorio/borsa/scarpa in ECOPELLE. Su 3 prodotti acquistati, tutti e 3 sono stati una grande delusione. La qualità e la durata é pari a 0, durano mezzo anno e poi cominciano a “sgretolarsi”lentamente. Le mie uniche due borse acquistate in finta pelle si sono proprio sgretolate/spellate sulla tracolla e sugli angoli, diventando brutte a vedersi e non più indossabili, perché i pezzi di ecopelle rimangono sui vestiti e pelle. L’ultima acquistata a marzo 2022 era già da buttare dopo 6 mesi, nonostante fosse un modello super comodo e pagato ben 150€ (Non 20€ come Zara). Tuttavia, la borsa in questione è stata portata nel negozio Twinset a gennaio 2024 con la prova d’acquisto per avere almeno una riparazione, in quanto mi dispiace non utilizzarla più e per il momento attendo riscontro dal negozio/customer care, sperando in un lieto fine…
Stesso discorso per un paio di sneakers con diamantini incastonati: una suola si è letteralmente scollata e i diamantini si sono tolti e ovviamente persi, rovinando del tutto l’estetica della scarpa. Anche qui ho chiesto un parere all’outlet Twinset di Capena, nel 2022, proprio nel periodo in cui erano in vendita e ben esposte, ma la mia richiesta è stata ignorata o non portata avanti dalla commessa.

23 gennaio 2024

Ciao Ilaria,
Grazie per la tua recensione.
Siamo spiacenti per l'accaduto e comprendiamo la tua insoddisfazione.

Abbiamo preso in carico la segnalazione e ti anticipiamo che verrai contattata dal team dell'outlet di Fiano che ha preso in carico la tua segnalazione per darti tutto il supporto necessario.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Customer Service

Sono loro cliente abituale e mi trovo…

Sono loro cliente abituale e mi trovo benissimo dunque consiglio vivamente l’azienda. I prodotti sono di qualità e se si ha un problema di taglie errate rimborsano in maniera celere. Continuerò certamente ad acquistare. La mia esperienza è super positiva.

4 gennaio 2024

Ciao M,

Customer Service

Ho dato una stella per il servizio…

Ho dato una stella per il servizio clienti quasi assente. Sono ancora in attesa di scuse e di una risposta. Attenzione poiché fanno riferimento all UPS come corriere, il che è tutto dire. Attenzione

15 dicembre 2023

Ciao Cinzia,

Siamo dispiaciuti per l’accaduto e comprendiamo la tua insoddisfazione.
Le tempistiche di risposta delle volte si allungano quando coinvolgiamo i corrieri stessi affinchè facciano verifiche sullo stato della spedizione. Ti ricordiamo che gli orari ed i giorni in cui il nostro servizio è attivo sono i seguenti: dal Lunedì al Venerdì dalle 9:00 alle 18:00.

Rimaniamo a disposizione.

Grazie di tutto cuore

Condivido la mia esperienza più che positiva con questa azienda che ha dei capi MERAVIGLIOSI. Mi è arrivato il vestito che ho ordinato durante il black friday ma veste abbondante e la Sig.ra Arianna è stata gentilissima e professionale nel trovare il modo che potessi ordinare la taglia più piccola, rendendo quello che mi è arrivato. Grazie mille per la gentilezza, professionalità e correttezza. Sito consigliato e prodotti stupendi.

28 novembre 2023

Ciao Nelvia,

Adoro Twinset.

Adoro Twinset.
P.S. Acquisto sempre da voi perché siete i migliori!

27 ottobre 2023

Ciao Cla,

POCO SERI E PER NIENTE PROFESSIONALI

nel mese di luglio ho acquistato un capo a prezzo pieno nonostante i saldi perche la commessa mi aveva detto che l 'articolo non sarebbe mai andato in saldo, ho accettato e ho comprato. qualche giorno dopo lo trovo sul loro sito scontato del 50%. Ovviamente contatto tutti, solo oggi ho ricevuto una telefonata con la quale mi offrivano uno sconto del 15%. Considerando che il solo pantalone l'ho pagato 190 euro cedo abbiano pensato di farmi la carita'.VERAMENTE DISONESTI!

25 ottobre 2023

Ciao Anna,
Grazie per la tua recensione.
Siamo spiacenti per l'accaduto e comprendiamo la tua insoddisfazione.

Abbiamo preso in carico la segnalazione e a seguito delle verifiche effettuate confermiamo di averti contattato via email per darti tutto il supporto necessario. Ti consigliamo di controllare la tua casella di posta.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Buongiorno

Buongiorno. Premetto che sono cliente di twin set da anni (ma dovrò rivedere le mie scelte). In data 18/10 ho effettuato un ordine on Line (all) pagando €10 per la spedizione veloce 1/2 giorni). Ieri mi arriva una mail in cui mi si comunica che il mio ordine verrà recapitato martedì 24, ben oltre i 2 giorni lavorativi! Ad oggi ancora niente e dal call center mi rispondono che non sanno quando il pacco verrà recapitato. Pessimi!!

18 ottobre 2023

Ciao Francesca,
grazie per la tua recensione.

Siamo dispiaciuti per l’accaduto e comprendiamo la tua insoddisfazione. Abbiamo preso in carico la segnalazione e a seguito dei controlli fatti, confermiamo che il pacco sarà in arrivo domani 25.10 ed inoltre ti abbiamo già rimborsato per le spese di spedizione.
Ti abbiamo contattato tramite il nostro customer care per darti tutto il supporto necessario. Ti consigliamo di controllare la tua casella di posta.

Ci dispiace per quanto accaduto e speriamo di esserti stati d’aiuto.

Tutto bene

Ho avuto solo esperienza positiva con acquisti su e-shop. Tutti i resi gestiti veloce e senza problematiche, alle domande via mail rispondono veloce ed efficace.

21 ottobre 2023

Ciao Olga,

Customer Service

Borse in pelle di dubbia qualita

Sono veramente delusa dalla qualità delle borse. Ho effettuato un acquisto a maggio di una borsa in vera pelle ed ha già gli angoli sbucciati nonostante durante l'estate non l'abbia praticamente mai utilizzata, tenuta in maniera maniacale sempre nella sua sacca. Ho borse più datate che non hanno nemmeno un piccolo segnetto. Sicuramente per il prezzo che hanno le borse sono veramente scadenti, non le ricomprero' mai piu. Molto molto insoddisfatta

14 maggio 2023

Ciao Jessica,
grazie per la tua recensione.

Twinset non è responsabile dello stato in cui vengono mantenuti o spediti gli articoli riproposti dai rivenditori e per questo non avendo comprato direttamente da noi, ma da Zalando, ti consigliamo di rivolgerti direttamente a loro per esporre la problematica. Siamo sicuri che ti sapranno aiutare.

Rimaniamo a disposizione.

Acquisto online

Acquisto online: ho inserito nel carrello un trench, il prezzo scontato del 50%. Dopo qualche giorno rientro nel sito per acquistarlo e mi accorgo per caso che il prezzo è cambiato: da €125,00 a €163,00... una bella differenza! Nessuna notifica o segnalazione dell'aumento, mi hanno risposto che possono farlo e che iscrivendomi alla newslwtter (alla quale però sono già iscritta!!) mi sarei accorta della variazione. Ma questa è serietà nei confronti del cliente?

5 ottobre 2023

Ciao Anto,
grazie per la tua recensione.

La stagione dei saldi estivi SS23 è terminata, per questo hai notato una variazione di prezzo su alcuni articoli. Troverai ora il prodotto nella sezione Outlet, sezione che applica comunque uno sconto sul prezzo di vendita presso i nostri negozi.
Ti invitiamo alla registrazione sul nostro sito in quanto ti permetterà di vedere alcuni sconti e promozioni visibili solo ai clienti registrati.

Rimaniamo a disposizione per qualunque chiarimento e speriamo di rivederti presto.

Customer Service

Speravo di incontrare di nuovo la…

Speravo di incontrare di nuovo la ragazza (commessa)di cui finalmente mi sono ricordata il nome Gabriella che mi aveva consigliato e fatto acquistare dei capi perfetti per me!!ma purtroppo non l ho trovata in negozio a Torino in via Roma, c'erano delle colleghe ma con le quali non mi sono trovata per niente bene mamma mia che false che sono... ti consigliano anche se palesemente gli abiti non fanno per te!!!!!peccato perché quella ragazza era stata Top!!va be proverò a ripassare sperando di essere più fortunata!!

10 settembre 2023

Ciao Ali,
grazie per la tua recensione.

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Abbiamo preso in carico la segnalazione e confermiamo che la nostra Boutique ti attende per una nuova visita per poterti far ritrovare la professionalità che ci contraddistingue

Customer Service

Pessimo servizio e ordine mai arrivato

Ho fatto un ordine che non è mai arrivato,non so dove sia il pacco perché ups non stima la data di consegna così ho più volte contattato telefonicamente e via mail il servizio clienti twin set ma attualmente, a 10 giorni dall’ordine non ho ricevuto risposta né tantomeno aiuto. Sarà arduo ottenere il rimborso, vivamente sconsigliato

17 agosto 2023

Ciao Livia,

Siamo dispiaciuti per l’accaduto e comprendiamo la tua insoddisfazione.
Le nostre spedizioni vengono controllate con la massima attenzione. Purtroppo occasionalmente potrebbero verificarsi delle incongruenze e le segnalazioni come la tua ci permettono di monitorare questi errori, migliorando l’esperienza delle nostre clienti.

A seguito dei controlli fatti sul tuo caso, confermiamo di averti rimborsato. Dovresti aver ricevuto il riaccredito nei giorni scorsi.

Ci dispiace sapere di non essere stati all’altezza delle tue aspettative. Rimaniamo a disposizione per qualunque chiarimento.

Customer Service

Pacco mai arrivato e mai rimborsato!

Ho effettuato un ordine online, quando ho ricevuto il pacco non era il mio, ho dovuto spedire la scatola all'indirizzo corretto e quando ho reclamato il mio mi hanno comunicato che stavano facendo le dovute ricerche e mi avrebbero fatto sapere al più presto. Sto ancora aspettando! Ho passato la documentazioni ai legali. Comprate questi prodotti nei negozi non online.

6 luglio 2023

Ciao Giorgia,
grazie per la tua recensione.

Siamo dispiaciuti per la situazione che si è creata e capiamo l’insoddisfazione.

Abbiamo preso in carico la segnalazione e a seguito dei controlli fatti, confermiamo di averti rimborsato. Dovresti aver ricevuto il riaccredito nei giorni scorsi.

Ci dispiace per quanto successo e speriamo di esserti stati d’aiuto.

Customer service is disaster 😑

Per ordinare tramite WhatsApp e facile e comodo e Sig.ra Laura e stata di un gran aiuto. Purtroppo il ordine dopo 10 giorni non era ancora arrivato. Contattato il servizio clienti per aiuto e non avendo il numero di tracking ma solo la mail di conferma con il pagamento a buon fine dove ce scritto anche il negozio, mando questo. Purtroppo, tempo di rispondere ai clienti e sempre giorno seguente e con molta calma.
Prima di tutto, ricevo la risposta dicendo come mi sono trovata e se i prodotti mi erano piaciuti visto che ordine era arrivato 🤨[vecchio ordine]
Riscrivendo di nuovo il mio caso, la risposta sempre giorno seguente e se per caso ho il numero di tracking. ????? A questo punto non chiederei mai aiuto ma guarderei da sola dov'è mio ordine. Niente. Contato tramite What'sApp di nuovo la Sig.ra Laura e ricevo tutto in neanche 5min.
Purtroppo mio pacco risulta disperso.
Ho scritto di nuovo la mail con tutto ciò e mi chiedo veramente se solo sto perdendo il tempo.
Sto aspettando il rimborso del ordine precedente e va bene. Ma così cmq non credo che acquisterò mai più.
Servizio clienti pessimo, lento e disinteressato.

26 luglio 2023

Ciao Dragana,

Siamo dispiaciuti per l’accaduto e comprendiamo la tua insoddisfazione.
I nostri ordini vengono sempre spediti e controllati con la massima attenzione. Purtroppo occasionalmente potrebbero verificarsi delle incongruenze e le segnalazioni come la tua ci permettono di monitorare questi errori, migliorando l’esperienza delle nostre clienti.

Abbiamo preso in carico la segnalazione e a seguito dei controlli fatti, confermiamo che il pacco è stato consegnato il 1.08.2023.

Twinset

Pessimo

Pessimo, ordini un prodotto in saldo, ti fanno pagare e poi ti cancellano l'ordine senza avvisarti, telefoni segui le indicazioni date e lo rifanno.

20 luglio 2023

Ciao Maria Cristina,
grazie per la tua recensione. Ci dispiace per le difficoltà che hai riscontrato.

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale.
Hanno saputo risolvere un errore NON causato da loro. Avevo comprato un vestito Twinset da un sito e purtroppo mi è stato mandato incompleto.
Il servizio clienti, in particolare Chiara, è stato efficiente e pronto ad aiutarmi.
Vi ringrazio perché oltre alla qualità, è la serietà che contraddistingue il vostro Marchio.

8 luglio 2023

Ciao Sabrina,

Negozio senza clima

Salve preciso che sono cliente affezionata del negozio di Padova, tutto perfetto, personale accogliente e preparatissimo ma non si può entrare e non trovare l ambiente climatizzato, è la quarta volta che torno ed è impossibile provare i capi, manca l aria.

17 giugno 2023

Ciao Patrizia,
grazie per la tua recensione.

Siamo dispiaciuti per l’esperienza negativa avuta in negozio. Stiamo lavorando assieme ai nostri tecnici per risolvere il problema nel minor tempo possibile.

Ritrovata fiducia

Buonasera,
Ci tengo ad aggiornare il mio feedback nei confronti dell'azienda Twinset, perché la direzione si è resa disponibile a venire incontro alle mie esigenze,compensando parzialmente il danno subito e restituendomi una immagine decisamente più adeguata all'attenzione che il brand deve dedicare al cliente.

12 maggio 2023

Ciao Sonja,
grazie per la tua pazienza.

Siamo contenti che tutto si sia risolto. Rimaniamo a disposizione.