Avete creato un sito eccezionale , anche se non sai cosa scegliere o come comporre un set regalo, è semplicissimo trovare oggetti di pari di pari marca o tipologia da abbinare o alternative. Marchi e... Leggi di più

Sono contenta di aver conosciuto i prodotti di questa azienda perchè hanno un'ottima qualità e un bellissimo stile e sono molto professionali nelle spedizioni. Mi dispiace averlo scoperto tardi, mi... Leggi di più

Ho comprato per la terza volta su Tutete sempre zaini per asilo da regalare, personalizzati e sono sempre stata super soddisfatta. Questa volta ho finalmente acquistato per mia figlia di 2 anni, il su... Leggi di più

1. Negozio di giocattoli per l'infanzia

Tutete es líder en venta de chupetes personalizados, accesorios baño bebé, biberones anticólicos y todo lo necesario para regalos para bebés personalizados.

4,4

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Cortesia e professionalità

L'azienda oltre a vendere prodotti davvero molto belli, sono davvero molto cortesi e disponibili a risolvere eventuali problemi.

12 marzo 2024

Ramona, che gentile! Grazie per la fiducia ❤️

Bellissimi grembiulini

Capì molto belli! Ottimi anche i tempi di spedizione! Comprerò di nuovo da voi

19 marzo 2024

Ci fa tanto piacere leggere le tue parole. Grazie ❤️

Super soddisfatta

Super soddisfatta. Hanno delle cose bellissime. Spedizione super veloce. Grazie 🌸

13 marzo 2024

Che bella recensione! Grazie 😍

Qualche piccolo intoppo con la carta…

Qualche piccolo intoppo con la carta per il pagamento. Per il resto tutto bene. Sia il prodotto che la consegna.

11 marzo 2024

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.

Grazie per la recensione positiva e per la tua fiducia ❤️ Il circuito di pagamento non dipende da noi e talvolta si sovraccarica causando qualche rallentamento operativo.

Borsa passeggino perfetta, come in foto. Imballaggio perfetto e spedizione veloce. Ottimo!

11 marzo 2024

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.

Grazie per la bella recensione ❤️

Molto soddisfatto dell'acquisto

Ho conosciuto la vostra azienda attraverso facebook, la scimmietta Lola mi è sembrato il regalo adatto per la mia nipotina. La consegna è stata perfetta, anzi, in anticipo e l'oggetto molto più bello di quanto mi aspettassi. Consiglio tranquillamente l'acquisto.

9 marzo 2024

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.

Grazie per questa bellissima recensione! Siamo felici che la scimmietta Lola abbia suscitato la vostra simpatia ❤️

Consigliatissimo

Prodotti curati, belli come in foto. Consegna un po’ lunga, ma continueró a scegliere Tutete! Una garanzia!!!🥰

28 febbraio 2024

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.

Grazie per la recensione positiva e per la tua fiducia ❤️ La consegna Spagna Italia (nord) richiede sempre 4-5 gg lavorativi

Articolo perfetto come da descrizione.
Spedizione veloce.
Super raccomandato!✨

4 marzo 2024

Siamo felici che sia stata una bella esperienza. Grazie ❤️

L'ordine ricevuti non è stato…

L'ordine ricevuti non è stato corrispondente a quanto ordinato. Si è reso necessario nuovo ordine e reso, perdendo ulteriore tempo.

1 marzo 2024

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.

Buongiorno, dispiace che non sia stata soddisfatta del ricamo, fatto secondo un nuovo standard, diverso rispetto a quello di alcuni anni fa con cui lo sta confrontando. Abbiamo comunque risolto il suo problema immediatamente e senza nessun costo da parte sua.

Ciucci personalizzati

Ciucci personalizzati stupendi! Peccato che la Confezione è arrivata schiacciata ed i copri ciucci completamente rotti! Bisognerebbe spedire in una Confezione con la scatola, nella busta gli articoli si rompono! Peccato! Avrei dato volentieri 5 stelle, xk sono davvero belli i ciucci

1 marzo 2024

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.

Buongiorno Valentina, non ha aperto nessun reclamo a proposito di questo ordine. Lo faccia e provvederemo a risolvere il problema creato dall'agenzia di trasporto. Grazie comunque per la recensione positiva.