Avete creato un sito eccezionale , anche se non sai cosa scegliere o come comporre un set regalo, è semplicissimo trovare oggetti di pari di pari marca o tipologia da abbinare o alternative. Marchi e... Leggi di più
Sono contenta di aver conosciuto i prodotti di questa azienda perchè hanno un'ottima qualità e un bellissimo stile e sono molto professionali nelle spedizioni. Mi dispiace averlo scoperto tardi, mi... Leggi di più
Ciucci personalizzati stupendi! Peccato che la Confezione è arrivata schiacciata ed i copri ciucci completamente rotti! Bisognerebbe spedire in una Confezione con la scatola, nella busta gli articoli... Leggi di più
Ho comprato per la terza volta su Tutete sempre zaini per asilo da regalare, personalizzati e sono sempre stata super soddisfatta. Questa volta ho finalmente acquistato per mia figlia di 2 anni, il su... Leggi di più
Tutete es líder en venta de chupetes personalizados, accesorios baño bebé, biberones anticólicos y todo lo necesario para regalos para bebés personalizados.
Pol. Ind. la Polvorista, C. Yecla, 10, 30500, Murcia, Spagna
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Prodotti ottimo e anche in caso di problemi c’è una pronta risposta

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.
Ho ordinato dei succhietti lovi arrivati nei tempi giusti e come da descrizione.Azienda con massima disponibilità e anche contattando numero whatapp hai tutte le informazioni che stai cercando,grazie al prossimo ordine

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.
Bellissimi Zainetti e bicchieri personalizzati!! Ne ho già presi 3 e sono molto contenta! Ottima qualità !

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.
Bellissimo esteticamente e funzionale!
Consigliato

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.
Il trenino è molti bello ed è stato molto apprezzato dai genitori della bambina
È arrivato prima del previsto

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.
Prodotti molto carini, curati nei particolari e confezionati con cura.

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.
Ottima disponibilità e varietà di prodotti. Tempi di spedizione più rapidi di quelli dichiarati. Molto soddisfatta

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.
Trenino bellissimo, consegnato prima del previsto. Ho contattato anche il supporto per un dettaglio e sono stati gentilissimi e celeri nella risposta. Pienamente soddisfatta.

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.
Ciglia dell’occhio destra incollare storto! Sono molto delusa!
Anche altra bambola che mio marito ha acquistato su questo sito aveva le ciglia storte! Pensavo che è un’occasione. Ma di nuovo successo.
Sconsiglio.

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.
È arrivato un articolo difettoso e in pochissimi giorni me lo hanno sostituito. Sono disponibili e professionali, rarità al giorno d'oggi