Avete creato un sito eccezionale , anche se non sai cosa scegliere o come comporre un set regalo, è semplicissimo trovare oggetti di pari di pari marca o tipologia da abbinare o alternative. Marchi e... Leggi di più

Sono contenta di aver conosciuto i prodotti di questa azienda perchè hanno un'ottima qualità e un bellissimo stile e sono molto professionali nelle spedizioni. Mi dispiace averlo scoperto tardi, mi... Leggi di più

Ciucci personalizzati stupendi! Peccato che la Confezione è arrivata schiacciata ed i copri ciucci completamente rotti! Bisognerebbe spedire in una Confezione con la scatola, nella busta gli articoli... Leggi di più

Ho comprato per la terza volta su Tutete sempre zaini per asilo da regalare, personalizzati e sono sempre stata super soddisfatta. Questa volta ho finalmente acquistato per mia figlia di 2 anni, il su... Leggi di più

1. Negozio di giocattoli per l'infanzia

Tutete es líder en venta de chupetes personalizados, accesorios baño bebé, biberones anticólicos y todo lo necesario para regalos para bebés personalizados.

4,4

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutto bene

Tutto bene. Spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione.

15 aprile 2024

Grazie ❤️

Ho ordinato dei succhietti lovi…

Ho ordinato dei succhietti lovi arrivati nei tempi giusti e come da descrizione.Azienda con massima disponibilità e anche contattando numero whatapp hai tutte le informazioni che stai cercando,grazie al prossimo ordine

10 aprile 2024

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.

Grazie Anna ❤️ è bello accompagnarvi nella scelta e fare in modo che sia una piacevole esperienza.

Bellissimi Zainetti e bicchieri…

Bellissimi Zainetti e bicchieri personalizzati!! Ne ho già presi 3 e sono molto contenta! Ottima qualità !

9 aprile 2024

Grazie Amelia per la bella recensione. Siamo felici che sia soddisfatta ❤️

La qualità

La qualità del prodotto ha soddisfatto le aspettative

27 marzo 2024

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.

Ne siamo davvero felici ❤ grazie

Trenino nascita

Il trenino è molti bello ed è stato molto apprezzato dai genitori della bambina
È arrivato prima del previsto

20 marzo 2024

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.

Grazie per il gentile feedback ❤

Prodotto originale. Prezzo adeguato. Consegna perfetta

24 marzo 2024

Bastano queste poche parole per farci felici! Grazie ❤️

Ottima disponibilità e varietà di prodotti. Tempi di spedizione più rapidi di quelli dichiarati. Molto soddisfatta

23 marzo 2024

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.

Grazie, siamo contenti che sia stata una bella esperienza ❤️

Trenino bellissimo

Trenino bellissimo, consegnato prima del previsto. Ho contattato anche il supporto per un dettaglio e sono stati gentilissimi e celeri nella risposta. Pienamente soddisfatta.

21 marzo 2024

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.

Grazie, siamo contenti di leggere il tuo feedback ❤️

Ciglia storte !

Ciglia dell’occhio destra incollare storto! Sono molto delusa!
Anche altra bambola che mio marito ha acquistato su questo sito aveva le ciglia storte! Pensavo che è un’occasione. Ma di nuovo successo.
Sconsiglio.

21 marzo 2024

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.

Buongiorno Marina, noi vendiamo le bambole che manda la fabbrica. Sono bambole fatte a mano e difficilmente sono tutte identiche tra loro. Come comprenderà non stiamo a misurare le ciglia e le soppracciglia. Non ha aperto il reclamo e non ha mandato le fotografie. Lo faccia e le inoltreremo alla fabbrica perchè le offrano una soluzione.

Serietà, professionalità e gentilezza

È arrivato un articolo difettoso e in pochissimi giorni me lo hanno sostituito. Sono disponibili e professionali, rarità al giorno d'oggi

15 marzo 2024

Risposta di Productos Infantiles Tutete S.L.

Grazie Cristina, per le belle parole e la gentilezza. Era il minimo che potessimo fare 💛