Ich habe mir 4 Ledersessel bestellt und bin extrem zufrieden. Die Verarbeitung ist ausgezeichnet und das verwendete Leder ist sehr schön und angenehm. Der Versand per Spedition ging sehr schnell und d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Erstaunlich schnelle Lieferung, die Stühle waren super professionell verpackt. Sie sind sehr bequem, erfüllen Ihren Zweck (Erleichterung bei Rückenproblemen). Material, Verarbeitung und Optik: top... Leggi di più
Stühle im Onlineshop gekauft, dabei etwas "mulmiges" Gefühl da kein "Probesitzen". Nach Lieferung jedoch sehr zufrieden, da die Stühle sehr bequem und zudem hervorragend verarbeitet sind. Qualität auf... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
SIX Living ist ein modernes Einrichtungshaus mit Sitz in Deutschland, das sich auf stilvolle und hochwertige Möbel spezialisiert hat. Unser Fokus liegt auf exklusivem Design, hoher Funktionalität und langlebiger Qualität – für Kunden, die Wohnräume mit Charakter und Eleganz gestalten möchten. Mit langjähriger Erfahrung im Möbelhandel bieten wir eine sorgfältig ausgewählte Kollektion von Stühlen, Tischen und weiteren Wohnaccessoires an. Besonders beliebt sind unsere Lederstühle, die durch ihre edle Verarbeitung und zeitlose Optik überzeugen. Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung, transparente Kommunikation und einen zuverlässigen Kundenservice – ob beim Onlinekauf oder per E-Mail. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Vertrauen, Qualität und Stil – das ist SIX Living. Entdecken Sie unsere Produkte auf www.six-living.de und lassen Sie sich inspirieren.
Informazioni di contatto
Asterlagerstr. 99-101, 47228, Duisburg - Rheinhausen, Germania
- 02065893450
- kundenservice@six-living.de
- www.tuoli.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin überwältigt
Ich bin überwältigt, wie schön und gut verarbeitet die Stühle sind. Die Lieferung war super und vor allem, wie gut verpackt. Toll, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr ansprechendes Produkt
Sehr ansprechendes Produkt. Sehr gute Verarbeitung, pünktliche Anlieferung! Preis akzeptabel. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, Top Qualität!
Erstaunlich schnelle Lieferung, die Stühle waren super professionell verpackt. Sie sind sehr bequem, erfüllen Ihren Zweck (Erleichterung bei Rückenproblemen). Material, Verarbeitung und Optik: top Qualität!
Das einzige, was mich gestört hat: beim online Bestellvorgang wird man gewarnt, dass nur noch wenige Stühle auf Lager sind, aber sobald man die Seite aktualisiert, ist der Bestand doppelt so hoch. Manipulation, damit man schnell kauft?
Liebe Firma Six, das habt ihr nicht nötig!
Super Ware
Super Ware, spitzen Qualität, rasche Lieferung in guter Verpackung und günstiger Preis. ALLES TOP.
Stühle ohne Sitzprobe und Haptik im…
Stühle ohne Sitzprobe und Haptik im Internet zu bestellen, war für uns neu. Wir wurden angenehm überrascht. Die Stühle (Fenci) sind hochwertig im Leder und handwerklich sauber gearbeitet. Der Preis dafür ist in meinen Augen günstig. Es wäre schön, wenn Ihr Qualitätsanspruch an die Stühle auch bei der Versendung zum Ausdruck käme. 8 Stühle auf 1 Palette waren eine sehr wackelige Angelegenheit, der unterste Karton leicht beschädigt, was sich jedoch nicht auf die Ware übertrug.
Lieferung und Qualität top!
Schneller Versand und qualitativ hochwertig
Schneller Versand und qualitativ hochwertige Ware
6 Lederstühle - Bewertung 10/10
6 Esszimmer Lederstühle bestellt. Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen 10/10
Tolle und bequeme Stühle!
Schnelle Lieferung! Tolle und bequeme Stühle! Genau, dass was wir uns vorgestellt hatten!
Die Lieferung erfolgte pünktlich und…
Die Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig.
Möbel sind gut verarbeitet und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
DiebMöbel entsprechen der Beschreibung und Abbildung im Onlineshop.
Perfekt
Die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend, freundlich und kompetent. Die Qualität der Möbel ist super, sowohl die Verarbeitung als auch das Material. Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt!
Danke.Schnele Lieferung und super…
Danke.Schnele Lieferung und super kwalitet
Armlehnen-Ledersessel mit Edelstahlfüssen
Produkt, ist wie im Shop angeboten, hochwertig und sehr gut verarbeitet. Lieferung nach 3 Werktagen per DHL. Freundlicher und konstruktiver Kontakt mit dem Service per Telefon. Kaufe bei SIX Möbel gerne wieder.
Das Produkt ist zu empfehlen!
Schnelle Lieferung, gute Sendungsverfolgung, sehr gute Verpackung, fairer Preis, sehr gute Verarbeitung, hochwertiges Leder.
Die hellen Werbeschlaufen passen von der Farbauswahl nicht zu dem braunen Leder, dadurch wirken sie aufdringlich.
Esszimmer Lederstuhl Gatto braun
Ein toller hochwertiger Lederstuhl in super Verarbeitung und Qualität ausgeschrieben als Gastro
Man sitzt ergonomisch und bequem.
Der Stuhl sieht elegant aus und ist leicht - dazu in voll Leder 5cm Stärke.
Und hat einen Spitzenpreis.
Tolle qualität,keine transportschäden
Tolle qualität,keine transportschäden. Pünktlich geliefert. Keine Transportkosten einfach top. Zu
Wir sind begeistert von der Qualität…toll
Wir sind begeistert von der Qualität und der Bequemlichkeit der Stühle.
Die Lieferung war schnell und perfekt.
Besser geht es nicht.😀
Vielen Dank
Gute Qualität zu einem guten Preis!
Top Qualität zu einem guten Preis.
Alles Bestens
Ausgesucht auf der Homepage, bestellt , zuverlässig und zeitnah geliefert. Alles wie vereinbart. Wir sind sehr zufrieden mit den Stühlen und der gesamten Abwicklung. Top Qualität und super Preis/ Leistungs- Verhältnis!
Reklamation und Ersatz
Bei der ersten Lieferung waren drei von vier Stühle kaputt. Da ich kurz zuvor einer Betrugslieferung hatte, war ich verärgert. Jedoch ein Telefonat plus Email haben zum Ersatzversand geführt. Drei Tage später waren sie schon geliefert. Sehr freundlich und zuvorkommend, jederzeit wieder.
Come funziona Trustpilot