Scopri cosa dicono le persone
Erstaunlich schnelle Lieferung, die Stühle waren super professionell verpackt. Sie sind sehr bequem, erfüllen Ihren Zweck (Erleichterung bei Rückenproblemen). Material, Verarbeitung und Optik: top... Leggi di più
Stühle ohne Sitzprobe und Haptik im Internet zu bestellen, war für uns neu. Wir wurden angenehm überrascht. Die Stühle (Fenci) sind hochwertig im Leder und handwerklich sauber gearbeitet. Der Preis da... Leggi di più
Stühle im Onlineshop gekauft, dabei etwas "mulmiges" Gefühl da kein "Probesitzen". Nach Lieferung jedoch sehr zufrieden, da die Stühle sehr bequem und zudem hervorragend verarbeitet sind. Qualität auf... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
SIX Living ist ein modernes Einrichtungshaus mit Sitz in Deutschland, das sich auf stilvolle und hochwertige Möbel spezialisiert hat. Unser Fokus liegt auf exklusivem Design, hoher Funktionalität und langlebiger Qualität – für Kunden, die Wohnräume mit Charakter und Eleganz gestalten möchten. Mit langjähriger Erfahrung im Möbelhandel bieten wir eine sorgfältig ausgewählte Kollektion von Stühlen, Tischen und weiteren Wohnaccessoires an. Besonders beliebt sind unsere Lederstühle, die durch ihre edle Verarbeitung und zeitlose Optik überzeugen. Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung, transparente Kommunikation und einen zuverlässigen Kundenservice – ob beim Onlinekauf oder per E-Mail. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Vertrauen, Qualität und Stil – das ist SIX Living. Entdecken Sie unsere Produkte auf www.six-living.de und lassen Sie sich inspirieren.
Informazioni di contatto
Asterlagerstr. 99-101, 47228, Duisburg - Rheinhausen, Germania
- 02065893450
- kundenservice@six-living.de
- www.tuoli.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr schöne Stühle
Sehr schöne Stühle. Tolles Leder. Top Qualität.
Gute Qualität
Die Stühle scheinen von guter Qualität. Über die Langlebigkeit kann ich natürlich noch nichts sagen. Aber der erste Eindruck ist sehr gut.
Die Stühle sind exakt wie beschrieben und abgebildet.
Sehr gute und übersichtliche Internetseite.
Es wurde sehr schnell geliefert.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Superschnelle Abwicklung von Bestellung…
Superschnelle Abwicklung von Bestellung bis Lieferung keine 72 Stunden! Produkt wie beschrieben.
Leder Stühle
Sehr zufrieden, tolle Stühle und schneller Versand. Empfehlenswert!
Bestellte Ledersessel
Ich habe mir 4 Ledersessel bestellt und bin extrem zufrieden. Die Verarbeitung ist ausgezeichnet und das verwendete Leder ist sehr schön und angenehm. Der Versand per Spedition ging sehr schnell und die Sessel waren absolut sicher verpackt und zusätzlich auf einer Palette untergebracht. Von meiner Seite eine absolute Empfehlung!
Es ist bereits die 3
Es ist bereits die 3. Bestellung und wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und auch der schnellen Lieferung. Jederzeit wieder!!!
Ein tolles Unternehmen
Ein tolles Unternehmen, sehr schöne Ware, ein sehr netter Kontakt und ein fairer Preis. Hier stimmt einfach alles!!!
Immer wieder sooo gern...
Qualität ist sehr gut Lieferung hat top…
Qualität ist sehr gut Lieferung hat top gepasst die Möbel sind sehr schön vielen Dank
Schnelle Lieferung, gut verpackt, top Qualität, sehr gutes Aussehen, rundum zufrieden.
Höchst zufrieden
Die Stühle waren sehr sorgfältig verpackt , die Qualität des Leders und die Nahte zeugen von der hohen Qualität. Den bequemen Sitztest haben sie mit sehr gut bestanden .
Schöne Lederstühle
Massive Stühle, schönes hochwertiges Leder - Lieferung war auch okay.
Wunderschöne Stühle
Wunderschöne Stühle, schnell geliefert 😁
Alles verlief komplikationslos!!!
Jederzeit wieder
Ich bin rundherum begeistert.
Ich bin rundherum begeistert.
Sensationell schnelle Lieferzeit ( Bestellung 6.5.- Lieferung (8.5.), der Liefertermin wurde abgestimmt und genau eingehalten von einem sehr freundlichen Mitarbeiter der beauftragten Spedition. Die Verpackung der Stühle war professionell und perfekt.
Und jetzt zum Wichtigsten: Die Stühle sind hochwertig verarbeitet, stabil und bieten einen ausgezeichneten Sitzkomfort. Sie sind einfach perfekt und schön.
Sehr schöne Stühle
Sehr schöne Stühle! Schnelle Lieferung, wir sind wirklich begeistert von der Qualität und vom Design. Lederstuhl Regina in Farbe Federweiss. Vielen lieben Dank.
Qualitativ hochwertige und gut verarbeitete Lederstühle
Qualitativ sehr hochwertige, gut verarbeitete und bequeme Lederstühle, die zudem noch gut aussehen und über zeitlose Designs verfügen. Es ist bereits das zweite Mal, dass wir bei der Fa. SIX (Tuoli GmbH) Lederstühle für unseren Privathaushalt gekauft haben. Neben dem umfangreichen Produktangebot, das neben Lederstühlen und -sesseln z. B. auch Tische und diverse Wohnaccessoires umfasst, ist es auch der ausgesprochen freundliche Empfang sowie die ebenso freundliche und kompetente Beratung der Geschäftsführer, Herrn Hakan Yildirim und Yener Ersoy, die wir wieder bei unserem Besuch der Geschäftsräume und Ausstellung erfahren haben. Positiv ist zudem hervorzuheben, dass sich die Geschäftsführer wirklich Zeit für ihre Kunden nehmen und diese auch nicht zum Kauf drängen, sondern ihnen die Möglichkeit geben, ihre Entscheidung in Ruhe auch von zuhauseaus zu überdenken. So sind auch wir verfahren und haben von zuhause aus sodann unsere Lederstühle bequem im Online-Shop der Fa. SIX bestellt, die auch nach nur wenigen Tagen korrekt bis vor unsere Haustüre geliefert wurden.
Wir würden auch künftig wieder bei der Fa. SIX / Tuoli GmbH kaufen.
Sehr zufrieden
Die Ware bestellt und
auch promt geliefert. Die Beratung vorab war sehr gut und der Ansprechpartner auch sehr freundlich. Es war alles perfekt.
Schlicht und elegant die Stühle
Die Stühle sind sehr schön, stabil und bequem. Die Lieferung war zügig und unproblematisch.
Ganz ungewöhnlich hohe Qualität
Haben vor einer Woche 6 Esszimmertische ZETA gekauft und sind rundum begeistert. Ganz ausgezeichnete Qualität, griffiges, starkes Leder, feine, tadellose Verarbeitung und eine äußerst stabile Konstruktion. Das gepflegte, zeitlose Design fügt sich harmonisch in unsere Einrichtung ein.
Am Firmensitz in Duisburg-Rheinhausen konnten wir zuvor bereits einen Eindruck von der hohen Qualität der unterschiedlichen Lederstuhlserien gewinnen. Sehr herzlich wurden wir vom Geschäftsführer empfangen, den wir als seriösen, kompetenten und zugleich charmanten Gesprächspartner kennen lernten. Und auch der Kaffee war große Klasse - merci!
Sehr hochwertige Stühle
Sehr hochwertige Stühle, die meine Erwartungen noch übertroffen haben. Tolles Leder, perfekte Verarbeitung
Come funziona Trustpilot