En l’aspecte positiu, destaque la puntualitat, el bon tracte i la rapidesa en el diagnòstic. L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apare... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Magnífica l’atenció de les dues professionals del centre, m’han fet sentir molt bé tant pel que fa a l’extracció ( diria que per part de la Patrícia ha estar la millor que m’han fet mai, indolora i am... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Siempre pido los análisis aquí, es bastante más accesible económicamente y más si tu médico te pide muchos valores. Te contestan súper rápido, cualquier duda te la resuelven casi al momento. Los sitio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Eficacia rapidez y seriedad.
Enhorabuena 👏

Risposta di tuMédico.es
Travorium ha cambiado mi vida y esta logrando cumplir todos mis sueños de viajar, conocer lugares increíble con mis familiares, parejas y amigos no se imagina la calidad de personas q nos encontramos en esta linda comunidad, tengo tan solo 1 año y 3 meses y no saben lo feliz y enamorada que estoy de haber conocido esta maravillosa plataforma, doy gracias a los CEOS q han tenido esta grandiosa idea. Sin esta plataforma jamás lo hubiese logrado, es q nos ofrecen lujo, calidad de vida, estilo de vida totalmente diferente, precios mayoristas, descuentos y mas. Gracias
me atendieron bien y rapido y el personal muy amable

Risposta di tuMédico.es
La enfermera que hizo la extracción no podía ser más maravillosa. En todo momento amable, comprensiva con el motivo por el que estaba ahí y se informó en todo momento para asegurarme cuando estarían mis resultados y así fue, tal y como ella me indicó. Fueron rápidas y muy amables. Sin duda para repetir. Mil veces mejor que en otros sitios.

Risposta di tuMédico.es
Todo bien y a su tiempo. Los medios humanos y tecnológicos necesarios. La enfermera muy amable. Si es necesario volveré.

Risposta di tuMédico.es
Todo perfecto, sitio acogedor y muy bien equipado, con información sobre los testigos disponibles y procedimientos, y atención magnífica y muy profesional.

Risposta di tuMédico.es
Very helpful and welcoming at front desk especially speaking English. Reasonable cost. Minimal wait time to perform test and results were available online in less than the specified time of 2 hours.

Risposta di tuMédico.es
El trato en todo momento fue excelente. A pesar de que me cambiaron la fecha en una ocasión y el centro médico en otra, estoy contento con el servicio.
En la próxima ocasión, me gustaría que me ofreciesen opciones para extracción de sangre en algún centro que funcione en sábado. Si desde primera hora me lo hubiesen ofrecido, no habría habido problema.

Risposta di tuMédico.es
El personal sanitario me ha atendido de forma excelente

Risposta di tuMédico.es
La atención a sido muy buena en todo momento desde la persona que telefonicamente me atendió hasta los profesionales atendiendo al paciente.
Gracias por la atención recibida!!

Risposta di tuMédico.es
Compré a través de tumedico.es una mamografía doble y la experiencia ha sido estupenda, tanto por el ahorro en el precio como por el trato recibido en el hospital donde la hice.

Risposta di tuMédico.es
Magnífico, excelente el profesionalismo que existe en tu Médico.es , todo es como nos gusta a los clientes gestión con velocidad, seguridad y confianza. Y que mas decir que las clínicas donde nos realizan las pruebas, nos atienden mejor que a los reyes. Recomiendo esta web 100% para que hagan todas las gestiones, servicios y análisis clínicos que necesitan. Un Saludo!!!👍🏼

Risposta di tuMédico.es
Es perfecto lo que ofrecen. Muy cómodo, entras en la web, reservas y vas a la clinica. Lo recomiendo y seguiré usandolo para futuras pruebas.

Risposta di tuMédico.es
Synlab Valencia. Buena atención, limpieza y la toma de muestra fué excepcional.

Risposta di tuMédico.es
Llevo años utilizando los servicios de tumedico y no podría estar más contenta. Tanto por vía telemática como por teléfono la atención es perfecta y exquisita. No puedo hacer otra cosa que recomendarlo.

Risposta di tuMédico.es
Todo perfecto, desde la atención, rapidez y el acceso a los resultados. Personal muy amable y profesional. Recomendable.

Risposta di tuMédico.es
Positivo, cita on-line, poca espera para extracción!, bien.,
Negativo, no me han dado el número de petición o laboratorio, para poder descargas los resultados!,
Gracias.,

Risposta di tuMédico.es
Resultados Muy rapidos y proceso muy facil

Risposta di tuMédico.es
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.