tuMédico.es Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

En l’aspecte positiu, destaque la puntualitat, el bon tracte i la rapidesa en el diagnòstic. L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apare... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magnífica l’atenció de les dues professionals del centre, m’han fet sentir molt bé tant pel que fa a l’extracció ( diria que per part de la Patrícia ha estar la millor que m’han fet mai, indolora i am... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Siempre pido los análisis aquí, es bastante más accesible económicamente y más si tu médico te pide muchos valores. Te contestan súper rápido, cualquier duda te la resuelven casi al momento. Los sitio... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di esami del sangue
  2. Medico specializzato in fertilità
  3. Centro salute e benessere
  4. Laboratorio medico
  5. Clinica specializzata
  6. Servizio di analisi per malattie sessualmente trasmesse

Scritti dall'azienda

Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

64 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Todo fué rápido

Todo fué rápido, fácil y correcto.
Las recepcionistas, amables y eficientes.
Contaré con ustedes en próximas ocasiones, aunque deseo que no sean necesarias...

30 maggio 2025

Hola Mariano,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra que todo haya ido rápido y sencillo, y que hayas recibido un buen trato por parte del equipo del centro. Esperamos que estés bien y que efectivamente no sea necesario, pero aquí estaremos siempre disponibles si vuelves a requerir nuestra ayuda.

Recuerda que también disponemos de otros servicios médicos diseñados por tuMédico.es, como nuestros análisis clínicos, que puedes reservar fácilmente en nuestra web cuando lo necesites.

¡Un saludo!

Genial

Genial! Reserve para hacerme una analítica que necesitaba y fue fenomenal. Más barato que si lo cogía por otro lado, la chica que me sacó sangre una maravilla y los resultados estuvieron antes de lo previsto.

16 maggio 2025

Hola Anals,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que todo salió mejor de lo esperado, especialmente la atención en la extracción y la rapidez en los resultados.

Además de este tipo de analíticas, recuerda que en tuMédico.es también contamos con otras pruebas médicas adaptadas a distintas necesidades de salud, que siempre puedes consultar fácilmente desde nuestra web.

Seguimos aquí para ayudarte en cualquier momento,

Amable, puntual, profesional

Me sentí muy cómoda con la Dra. Masip. Amable, puntual y muy profesional. Durante la revisión me explicó la ecografía con detalle y me explicó las opciones que tengo cuando llegue la menopausia. Mientras siga trabajando, tiene una clienta fija.

5 agosto 2024

Risposta di tuMédico.es

Hola. Muchas gracias por compartir tu experiencia con la Dra. Masip. Nos alegra saber que la atención recibida fue cercana y completa, y que te sentiste cómoda durante tu visita. Desde tuMédico.es nos esforzamos por facilitarte siempre el acceso a profesionales de confianza como ella. Recuerda que también disponemos de otros servicios médicos diseñados por nosotros, como los análisis clínicos, que puedes reservar fácilmente en nuestra web cuando lo necesites. Seguimos a tu disposición.

Precio adecuado.

Precio adecuado.

27 maggio 2025

Hola Pedro Javier,

Gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra saber que encontraste el precio adecuado a tus expectativas. Recuerda que también disponemos de más servicios médicos desarrollados directamente por tuMédico.es, desde chequeos completos hasta análisis clínicos específicos, accesibles directamente desde la web siempre que lo necesites.

Aquí estaremos encantados de ayudarte,+

Valutata 1 stelle su 5

Estafa

Nunca he contratado el servicio y me estan debitando de mi cuenta mes a mes

28 aprile 2025

Hola Mónica,

Tu reseña fue publicada el 3 de junio, y desde entonces te hemos contactado a través de Trustpilot para solicitar más información, sin recibir respuesta por tu parte. Finalmente, la plataforma ha cerrado el caso sin que hayas respondido.

Tras revisar en profundidad, confirmamos que no has sido paciente de tuMédico.es. Los códigos que mencionas no corresponden a nuestro sistema, y tu perfil indica que resides en Chile, país donde no operamos.

Nuestra plataforma solo presta servicio en España y no trabaja con suscripciones ni cargos automáticos.

Esta reseña parece referirse a otra empresa, posiblemente Tu Médico de Guardia, con la que no tenemos ninguna relación. Recibimos con frecuencia mensajes de clientes equivocados que nos conducen por empezar nuestra marca con las mismas palabras.

Queremos dejar constancia de que tu valoración no está vinculada a ningún servicio contratado con tuMédico.es.

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, muy recomendable.

22 aprile 2025

Risposta di tuMédico.es

¡Muchas gracias por tu reseña, Álvaro!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Si en el futuro necesitas cualquier otra prueba médica, consulta o ayuda con tu salud, estaremos encantados de volver a atenderte.

Un cordial saludo,
Equipo tuMédico.es

👍SUPER

Estoy muy agradecida por el trato recibido: profesional muy atento en todo momento.
¡Sin duda, un servicio de atención y organización con cualquier pregunta, alta calidad que recomendaría a cualquiera!

14 aprile 2025

Risposta di tuMédico.es

Hola Gabriella. Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que has sentido cercanía y profesionalidad en todo momento, y que recomendarías nuestro servicio. Seguiremos aquí para lo que necesites.

Valutata 1 stelle su 5

Bastante mal el sistema de citas

Bastante mal el sistema de gestión de citas. Sacamos una cita para una analítica, con el teléfono de esta empresa. Cuando llamamos nos indicaron que la cita la debíamos gestionar nosotros con el centro que haría la analítica. Cuando llamamos al centro nos devolvieron a tumedico... Al día siguiente tú médico nos llamos y nos dijo que ellos gestionaban la cita y nos reservaron una. Al llegar al centro, sorpresa, no tenían ni idea de que habían reservado una cita. La clínica de análisis es una que se encuentra concretamente en Gran Vía, 53, 2º Derecha, Bilbao, 48011. La persona que nos atendió nos siquiera hizo el intento por comprobar ni ayudarnos, por lo cual deduzco que tienen mala relación. Al final resultó que tumedico no había realizado una reserva válida, que el sistema no había informado a la clínica y nosotros más bien llevando recados de un sitio a otro. En fin no los recomiendo si quieren un procedimiento ágil y sin contratiempo.
PD. En respuesta al comentario abajo. Mi nombre y mi dni tampoco aparecía en los sistemas de la clínica, fueron los que brindamos al llegar. Segundo en el momento de la compra se me pregunta si era para otra persona y di los datos, no los guardo en ningún sitio. Entiendo que cogió mis datos de facturación para emitir la cita. Segundo en el momento que llamaron para hacer reserva el día 9 de abril a las 8:52 am especifiqué que la cita era para mi mujer y me dijeron que no era necesario dar los datos que lo dijera en la clínica. Clínica que repito no tenía ni mis datos ni el número de bono recibido.

10 aprile 2025

Hola Tony.

La incidencia se debe a que la reserva, que hizo Usted de forma autónoma en la web, estaba a nombre de otro Paciente y no de la beneficiaria de la prueba. Por esa razón no constaba en el sistema compartido con el centro de obtención de muestras. El comentario de "mala relación" está fuera de lugar, al ser un centro que lleva tiempo trabajando con nosotros sin ningún tipo de incidencia. De hecho, se le contactó de inmediato desde Atención al Cliente y se solventó casi al instante.

Reciba un cordial saludo.

Agradable experiéncia

Contrate una resonancia magnética lumbar y toda la gestión fue perfecta. No dudaré en volver a utilizar la web "tuMédico" en caso de necesidad.

24 marzo 2025

Risposta di tuMédico.es

Hola Domenec. Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la gestión de tu resonancia magnética lumbar ha ido tan bien y que has quedado satisfecho con nuestro servicio. Estaremos encantados de ayudarte cuando lo vuelvas a necesitar.

Buenísima experiencia

Puntuales y la enfermera que me atención súper simpática y atenta en todo momento.

2 aprile 2025

Risposta di tuMédico.es

Hola Leticia. Gracias por compartir tu experiencia con nuestros servicios de Análisis Clínicos. Nos alegra especialmente que destaques la puntualidad y el trato cercano que recibiste durante tu visita. Le haremos llegar tu comentario a nuestra compañera, seguro que le encantará leerlo.

Estamos aquí para lo que necesites en adelante.

La Dra Masip es excelente

La Dra, es excelente. Sabe lo que hace.

13 marzo 2025

Risposta di tuMédico.es

Hola Dayana. Muchas gracias por compartir tu valoración sobre la atención recibida por parte de la Dra. Masip a través de tuMédico.es. Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro servicio y que te has sentido en manos de una excelente profesional. Le haremos llegar tus palabras.

Seguimos aquí para lo que necesites.

Valutata 5 stelle su 5

En el ámbito médico muy profesional

En el ámbito médico muy profesional, muy amables con el cliente. Atención rápida con cita médica prevista y la enfermera que me atendió, Elena, es muy profesional en el ámbito de su trabajo, te expone como se realiza tu prueba y para que se hace.

25 marzo 2025

Risposta di tuMédico.es

Hola Asunción. Muchas gracias por compartir tu opinión y destacar especialmente la atención recibida. Nos alegra saber que tanto la cita médica como la explicación del procedimiento por parte de nuestra compañera Elena han sido claras, profesionales y cercanas. Transmitiremos tu comentario al equipo. Seguimos disponibles para cualquier cosa que necesites.

Valutata 5 stelle su 5

Por el momento todo está siendo muy…

Por el momento todo está siendo muy correcto ya llevo 8 análisis en pocos días, la verdad es que en synlab Vilanova atienden muy bien ☺️

Risposta di tuMédico.es

Hola Miguel Ángel. Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todos los análisis que has realizado con nosotros han ido bien y que la atención recibida, especialmente en Synlab Vilanova, ha sido de calidad. Seguimos a tu disposición siempre que necesites algo más.

servicio calidad precio genial

Risposta di tuMédico.es

Hola Inma. Gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra que consideres que el servicio recibido ha cumplido con tus expectativas tanto en calidad como en precio. Estamos aquí para lo que necesites.

Valutata 3 stelle su 5

El traumatologo muy bien,,radiografias pesadilla

El traumatologo muy bien, en cambio follon con las radiografias. Te hacen firmar un documento de privacidad y luego no te les pasan de todas formas. Despues de ir a quejarme el siguiente día me han mandado una y no la segunda. Resulta que voy a tener que volver...y todo este tiempo y energia perdida! Cuando he pagado pir las radiografia entonces son mías! Además te mandan la imagen sin el diagnóstico hecho por el radiologo.

Risposta di tuMédico.es

Hola Valerie. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas con la gestión de tus radiografías por parte del Centro Médico colaborador. Entendemos tu frustración y te pedimos disculpas por esta situación, que desde luego no es la experiencia que deseamos para nuestros pacientes.

Gracias por tu paciencia y por avisarnos.

Trato y servicio excelente

Buena atención. Me sentí escuchado y comprendido

10 marzo 2025

Risposta di tuMédico.es

Hola. Muchas gracias por valorar así tu experiencia con tuMédico.es. Es una satisfacción saber que percibiste calidez, cercanía y profesionalidad durante todo el proceso. Nuestro objetivo principal es ofrecer siempre un servicio adaptado a lo que necesitas, poniendo atención especial en cada detalle. Cuenta con nosotros cuando lo requieras.

El Dr Borràs molt atent

El Dr. Borràs ens ha causat una bona impressió , molt atent i amb explicacions clares

14 febbraio 2025

Risposta di tuMédico.es

Josep, moltes gràcies per compartir la teva ressenya sobre l'atenció dels nostres Doctors associats a tuMédico.es Continua comptant amb nosaltres sempre que ho necessitis.

Análisis hormonal

Fui a hacerme un análisis hormonal. Me atendieron nada más entrar, la extracción de sangre rápida y sin problemas, el trato amable y profesional. Recomendable.

18 febbraio 2025

Risposta di tuMédico.es

Hola Martín. Te agradecemos mucho que hayas compartido la experiencia que has tenido con nuestros análisis y tests que desarrollamos en tuMédico.es. Sigue contando con nosotros siempre que lo necesites.

Eficiente y rápido.

Fue muy sencillo y rápido encontrar las pruebas que necesitaba y concertar la cita con el laboratorio elegido. Lo recomiendo.

30 gennaio 2025

Risposta di tuMédico.es

Hola Alicia. Te agradecemos enormemente tus palabras y que hayas dedicado unos minutos a compartir tu experiencia con nuestros servicios médicos. Sigue contando con nosotros siempre que lo necesites, aquí nos tendrás.

Fácil y rápido

Fácil y rápido. Totalmente recomendable

27 gennaio 2025

Risposta di tuMédico.es

Alianys, mil gracias por tus palabras y valoración de nuestros servicios médicos. Por favor, sigue contando con nosotros siempre que nos necesites de nuevo, aquí nos tendrás disponibles.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più