En l’aspecte positiu, destaque la puntualitat, el bon tracte i la rapidesa en el diagnòstic. L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apare... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Magnífica l’atenció de les dues professionals del centre, m’han fet sentir molt bé tant pel que fa a l’extracció ( diria que per part de la Patrícia ha estar la millor que m’han fet mai, indolora i am... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es un servicio muy profesional pero no por ello menos humano, muy rápido eficaz, sin demoras... en fin es perfecto.
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy amables y todo muy rápido, la clinica impecable y la atención exquisita

Risposta di tuMédico.es
Aunque inicialmente tuve ciertas dudas ya que no los conocía, al utilizar sus servicios y comprobar que funcionaban bien, tengo que valorarlos positivamente ya que facilitan la realización de pruebas y a precios competitivos

Risposta di tuMédico.es
Fácil de solicitar el servicio necesario, el único pero es la obligación de tener que pasar por un medico para solicitar una ecografía. Pero todo perfecto

Risposta di tuMédico.es
Excelente atención desde que entras hasta que te atiende el especialista, gracias por ser tan amables

Risposta di tuMédico.es
Rapido y sencillo de usar, mostrando multiples opciones que en las paginas de los centros a veces no encuentras. El precio me parecio barato

Risposta di tuMédico.es
Ya he utilizado ese servicio en varios sitios,sin esperás,limpios y rápidos,además fácil descargar los resultados,fueron amables y disponibles.Gracias.

Risposta di tuMédico.es
Todo bien excepto que sería mejor que tuviera más centros físicos asociados.

Entre, encontré el análisis que necesitaba y me ahorré 29€

Risposta di tuMédico.es
Me resolvieron mis dudas y problemas de forma eficaz y rápida.

Risposta di tuMédico.es
Non estaba segura de se sería fiable pero finalmente decidinme a probar e non tiven ningún problema, todo perfecto, na clínica á que acudín mostrei o bono e procesárono ao momento.

Risposta di tuMédico.es
Prefionales competentes. Precios son muy competitivos y buena atención.

Risposta di tuMédico.es
Necesitaba hacerle una resonancia a mi hijo. Por la seguridad social había 6 meses de espera. Por privado y sin mútua me cobraban 285 €. Con Tu Médico conseguí hacerla en un buen centro por solo 85€ y en la misma semana.

Risposta di tuMédico.es
El proceso de adquisición de la prestación sanitaria resultó sencillo y rápido, con una atención telefónica además impecable.

Risposta di tuMédico.es
Exelente la app es muy fácil y confiable
Exelente fui al consultorio frente a mi domicilio y todo bien la atención del personal muy bien. En todo

Risposta di tuMédico.es
Fue muy fácil pedir lo que necesitaba y hacer el pago. El precio fue lógico y coherente. El servicio fue rápido y la entrega de analítica antes de lo previsto. El personal fue muy agradable y respetuoso tanto en recepción como la auxiliar.

Risposta di tuMédico.es
Fácil de encontrar en su app lo que buscas . Especialistas,pruebas y si tienes dudas ,te contestan al mail o al tel rápidamente solucionando en la llamada ,incluso si ellos no tienen la información clara, indagan y te devuelven la llamada con la mejor respuesta. Lo uso hace años y siempre lo recomiendo a mi familia y amigos .

Risposta di tuMédico.es
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.