Esperienza pessima. Ho viaggiato con questa compagnia da L’Aquila a Roma e mi hanno costretto ad acquistare un biglietto sul bus nonostante fossi già in possesso di regolare titolo di viaggio invia... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
✅ Gestiamo gran parte del trasporto pubblico su gomma e ferro in Abruzzo. 🚍 Nei periodi scolastici trasportiamo circa 80.000 persone al giorno con 4100 corse utilizzando i nostri 900 autobus. 🚊 La nostra divisione ferroviaria è dotata di 8 treni con cui si muovono circa un milione e mezzo di viaggiatori ogni hanno. 📲Visita il nostro sito www.tuabruzzo.it e seguici sui social cercando @tuabruzzo
Via S. Luigi Orione, 4, 65128, Pescara, Italia
- info@tuabruzzo.it
- www.tuabruzzo.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
PROVVEDIMENTI IMMEDIATI
DA DENUNCIA!
Oggi pomeriggio sono salita a Montesilvano alla fermata del Mc Donald.
Appena salita, come sono solita fare, attivo il biglietto sull'App TUA ABRUZZO, e noto che erano già saliti i controllori, i quali stavano facendo il loro giro di controllo e le solite multe. Resto in piedi approssimativamente 5 minuti lì vicino a loro per farmi controllare, ma erano troppo impegnati a svolgete il loro lavoro. Allora mi vado a sedere come una persona normale, anche perché il servizio del bus non mi obbliga assolutamente di restare lì in piedi per farmi controllare. Mi siedo, e due controllori (una ragazza e un ragazzo abbastanza giovani) chiedono il biglietto. Glielo faccio vedere, e dato che ero APPENA salita, l'orario naturalmente era lo stesso in cui l'ho fatto controllare (o anche un minuto prima). I due soggetti in questione allora iniziano a accusarmi di "averlo fatto adesso", io sconvolta dico che ero appena salita, ma nulla da fare...volevano farmi per forza la multa. Mi chiedono il nominativo URLANDO, beffeggiando la questione con gli altri passeggeri, addirittura MENTENDO: adesso spiego, il controllore donna dopo le mie giustificazioni sul fatto che ero appena salita afferma "no ma io ti ho visto anche prima, non sei appena salita", e a quel punto ho capito che volevano farmi la sanzione a ogni costo. Dopo le mie lamentele inutili, uno dei due ad alta voce afferma "Basta! Noi siamo qui da 8 ore a litigare con le persone per le multe!"...non ho parole, un controllore non può sfogare la sua frustrazione a lavoro con i CLIENTI che PAGANO l'azienda TUA per un SERVIZIO (scadente). Per fortuna ho chiesto di fare confermare all'autista che ero salita a quella stessa fermata (Ero proprio io ad aver fermato il bus). Quindi il controllore uomo va dall'autista e chiede se fosse salita una ragazza. L'autista conferma. Il controllore torna da me e l'altro controllore donna e afferma "Sì è salita ora okay ma adesso facciamo comunque la sanzione e dopo farai il reclamo". Sono rimasta sconvolta perché non trovavo il senso di tutto ciò, forse li pagano in base alle multe? Dopo 2 minuti di chiacchiere fra i due soggetti, questi hanno lasciato perdere la questione anche perché era tutto in regola. E nonostante tutto ciò, nonostante gli urli, le umiliazioni, il disagio mentale che ho provato, il controllore donna continuava a lamentarsi. È angosciante il fatto che viviamo in una società in cui se si rispetta il lavoro altrui si viene umiliati. Una azienda che offre un tale servizio non dovrebbe mai permettersi di trattare i suoi clienti in questo modo. È inaccettabile e non professionale, chiedo provvedimenti immediati per evitare vie legali.
Buongiorno
Buongiorno. Non è possibile che appena mia figlia le ha chiesto informazioni sull'abbonamento mensile preso alla biglietteria di Pescara vicino alla stazione. Mia figlia mentre parlava con me al telefono per chiedere informazioni, la signora ha strillato a mia figlia solo perché lei non rispondeva al momento che voleva la signora scotumata e maleducata, non ha il diritto di strillare a mia figlia in quel modo perché prima cosa e minorenne e mia figlia stava al telefono perché volevo sapere i prezzi dell'abbonamento. Io solo spero che non succeda più già che la signora ha bisogno di un corso di come trattare al pubblico.
Sono sempre in ritardo
Sono sempre in ritardo, non rispettano mai gli orari che ci sono sull'app. Hanno tolto moltissime corse che invece erano necessarie, soprattutto per chi lavora.
Inoltre spesso gli autisti sono spocchiosi e non rispettano le fermate.
Per non parlare del fatto che hanno aumentato le tariffe a 2.30€ per 25 minuti di corsa (San Demetrio -L'aquila).
Una vergogna!!!
pessimo
pessimi servizi, personale incompetente, ritardi inimmaginabili, costi esagerati e continui guasti.
Ancora a piedi
Per l'ennesima volta il treno delle 17:22 da Pescara per san vito arriva in ritardo di 2 minuti e l'autobus è già partito. Servizio scandaloso
Pescara L'Aquila, Il viaggio più complicato della mia vita
Sito obsoleto, informazioni confuse e lacunose. Alla stazione di Pescara (principale snodo del trasporto abruzzese), viaggiatori che vagano alla ricerca dello stallo di partenza per le diverse destinazioni (nessuna indicazione). Non è possibile fare il biglietto sull'autobus ma sul sito questo non è indicato con chiarezza. Procedura di acquisto on line con necessità di scaricare una app... Pescara L'Aquila è stato il viaggio più complicato della mia vita (in nessun posto del mondo che ho visitato è stato così difficile prendere un autobus). Un plauso per i poveri autisti sopraffatti dalle lamentele degli utenti
Puntuali come un orologio trovato in un…
Puntuali come un orologio trovato in un uovo di Pasqua. A volte sopprimono le corse, gli orari sul sito spesso neanche corrispondono, stessa cosa per i prezzi di alcune corse, e pretendono pure 33€ al mese. Del tutto inaffidabili se dovete andare al lavoro.
deluso al massimo
gli autisti non sanno nemmeno fare il loro lavoro: non si ricordano nemmeno le strade da fare. in piu aggiungo che fanno scendere persone dove non dovrebbero, e NON FANNO SALIRE QUANDO INVECE DOVREBBERO. sono davvero deluso visti i diversi migliaia di soldi che spendo per i trasporti TUA. sconsiglio a pieno: optate per qualcos’altro, anche un triciclo sarebbe meglio di questi trasporti pubblici.
pessimo
sono 2 anni che viaggio con TUA e sono rimasta a piedi almeno 10 volte perché , nonostante la fermata sia autolinea, l’autobus pescara- penne si ostina a proseguire senza fermarsi dopo che mi sono sbracciata in mezzo alla strada per chiedere la fermata. però attenzione: se la fermata viene prenotata all’interno dell’auto le persone vengono tranquillamente fatte scendere (c’è chi se ne approfitta per la tratta pescara/montesilvano-cappelle quando c’è tranquillamente l’urbano) e io che vivo a 40 km devo farmi una metà del viaggio in piedi a causa di questo disagio. abbonamento di 350 euro annuale siete dei ladri, controllori razzisti che cacciano i neri dall’auto praticamente prendendoli a parole mentre (sempre lo stesso giorno) un ragazzo bianco non aveva il biglietto e il controllore stesso gli ha chiesto i soldi e l’ha fatto al posto suo, vergogna. inoltre vorrei segnalare la presenza di tossici sugli auto delle 20:10 e 21:15 Pescara- Penne i quali molto spesso urlano e lanciano oggetti e inoltre si fanno di sostanze stupefacenti sull’auto, creando non poco disagio: alla richiesta di aiuto di una ragazza l’autista l’ha completamente ignorata, impressionante.
Andare dalla stazione di Pescara all'aeroporto…
Andare dalla stazione di Pescara all'aeroporto è un'impresa quasi impossibile. Le fermate di partenza cambiano in continuazione, le partenze non sono su Google e bisogna ogni volta sperare di trovare un autista fermo che ti dà l'informazione giusta. Per la gioia degli esosi tassisti che aspettano il pollo da spennare.
Pessimi
Pessimi. Senza vergogna. Sono giorni che saltano le corse in maniera casuale, soprattutto nella linea Chieti- Francavilla, senza preavviso né informazioni alcuna da parte dell'azienda. Si nascondono dietro "guasti tecnici" inesistenti per coprire le pessime condizioni di lavoro in cui gli impiegati sono costretti a lavorare. Le linee preposte ad informazioni su ritardi o soppressioni sono omertose: nessuno sa nulla. Scolaresche intere rimaste a piedi. Passeggeri lasciati in strada ad aspettare a pensiline in pessime condizioni, senza una panchina o un riparo dal sole o dalla pioggia. Informazioni in tempo reale sul transito delle corse inesistenti. Gravissimo disservizio pubblico. La peggior azienda di trasporti che l'Abruzzo abbia mai avuto.
Se si potesse mettere zero lo farei
Se si potesse mettere zero lo farei. Ieri mio figlio -studente- ha aspettato quattro ore e 45 ad una fermata di autobus a città Sant’Angelo (pe) con bagagli. Gli autobus arrivavano e nonostante il fatto che li segnalasse la sua presenza non si fermavano.assolutamente non ci sono parole! Purtroppo non aveva altra scelta per raggiungere la sua sede universitaria
Pullman Giulianova be like
Pullman che nella maggior parte viene in ritardo, gli autisti a malapena sanno guidà, sedili sempre rotti con sotto bottiglie di birra, cibo e vermi. Sconsigliato. Almeno ha tanti bei disegni.
Impensabile
Nonostante il conducente abbia visto la scena, non ha aperto le porte a una ragazza che, anche se tutti i passeggeri dell'autobus abbiano urlato e gridato al conducente.
Giorno: 18 marzo 2024
Ora: 14:03
I sedili... Tratta L'Aquila-Roma
I sedili di alcuni pullman sono di una scomodità unica.
Probabilmente la TUA avrà una conversazione con i reparti di ortopedia delle Asl Abruzzo e Lazio...
Disservizio TUA, un disastro su tutti i fronti!
- Spesso è impossibile comprare i biglietti con l'app per malfunzionamenti nell' utilizzo della carta di credito.
- Non si possono fare i biglietti per la propria moglie o per altri compagni di viaggio: ognuno deve avere l'app e quindi una carta di credito intestata! Assurdo e inaccettabile! Basterebbe poter associare i nomi ai biglietti...
-A bordo il biglietto costa di più e bisogna avere gli spiccioli! Spesso le macchinette sono fuori servizio.
- i pullman sono sporchi (Almeno a Pescara e dintorni).
- è difficile capire dove prendere i pullman! L'app segnala posti dove non vi sono pensiline né pali con gli orari o il nome dell' azienda.
- A Francavilla a mare sono stato lasciato a terra con bambini e anziani da un'autista che ha fatto addirittura finta di non vederci, al civico di una via segnala dall'app.
Esperienza pessima
Esperienza pessima, uscendo da scuola sono arrivata persino 5 minuti in anticipo, eppure dopo oltre 30 minuti l’autobus non è ancora arrivato, costringendomi a prendere il prossimo.
non è la prima volta che succedono esperienze del genere, e mi sono definitivamente stanca del mancato senso dell’orario degli autisti.
gli autobus sono mezzi pubblici, e l’orario è una cosa fondamentale da rispettare, quindi non mi puoi arrivare 10 minuti in anticipo ne 30 minuti in ritardo.
Datevi una regolata
Se fosse per me denuncerei…
Se fosse per me denuncerei…
io in gravidanza,quasi al termine,volendo solamente tornare a casa e riposare dopo le visite prelievi e cose varie ,il pullman cosa fa ? Non passa,per il prossimo pullman si deve aspettare 3 ore perché prima non c’è ,non è la prima volta che capita una cosa del genere ,chiamando il numero per i clienti mi dicono “mi dispiace però a noi non ci hanno segnalato nulla,il pullman è 40 min in ritardo,significa che non passerà,deve aspettare il pullman alle 11(il pullman che dovevo prendere io era alle 8.35 di mattina) ci dispiace” ma pure a me dispiace che la ge te che dovrebbe lavorare la mattina non lo fa ,le altre persone che vanno a lavorare o hanno da fare devono PREGARE che il pullman passi per arrivare in orario
Gli autisti…
Gli autisti sono sgarbati e non si fermano alle fermate prenotate. Assurdo che è andato a 20 (max 30)kmh quando il limite era a 50! (L'autobus non aveva nessun problema)
Questo mi ha fatto fare un quarto d'ora di ritardo...
Peccato si possa dare come minimo una…
Peccato si possa dare come minimo una stella...avrei dato zero
Viaggio spesso con il bus e il più delle volte mancano pulizia e CORTESIA degli autisti.
C'è un'autista donna, in particolare, che è molto scostumata e irrispettosa, magari ci fosse un'occhio di riguardo...
La puntualità è diventata un optional, a volte passano anche prima dell'orario stabilito...senza parole.