Esperienza pessima. Ho viaggiato con questa compagnia da L’Aquila a Roma e mi hanno costretto ad acquistare un biglietto sul bus nonostante fossi già in possesso di regolare titolo di viaggio invia... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
✅ Gestiamo gran parte del trasporto pubblico su gomma e ferro in Abruzzo. 🚍 Nei periodi scolastici trasportiamo circa 80.000 persone al giorno con 4100 corse utilizzando i nostri 900 autobus. 🚊 La nostra divisione ferroviaria è dotata di 8 treni con cui si muovono circa un milione e mezzo di viaggiatori ogni hanno. 📲Visita il nostro sito www.tuabruzzo.it e seguici sui social cercando @tuabruzzo
Via S. Luigi Orione, 4, 65128, Pescara, Italia
- info@tuabruzzo.it
- www.tuabruzzo.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Servizio pessimo da meno di una stella
Autobus come sempre che ti lasciano a piedi sul sito c’è scritto un orario loro o non passano oppure saltano i paesi, guida spericolata, numeri telefonici che non rispondono mai e Che nonostante fai un reclamo la situazione non cambia, fate accordi con altre società di trasporto tipo tribuzio ma che sono scarse e fanno un po come gli pare
Pessima esperienza
Pessima esperienza sulla tratta da Pescara stazione direzione sud: l autista nonostante la richiesta da parte mia di fermata ha proseguito in quanto invece di fare attenzione alla richiesta stava chattando sul cellulare ( fatto accaduto il 15 settembre)
Secondo accadimento oggi 8 ottobre: stavo attraversando insieme ad altre persone il tratto che conduce all ingresso della stazione ferroviaria e siccome l asfalto è sconnesso io facevo attenzione per paura di cadere e pur avendomi vista benissimo stava per investirmi e neppure si è girato.
Servizio pessimo, autisti scorretti e maleducati.
Autobus saltati senza motivo
Autobus saltati senza motivo, ritardo costante
Se si potesse mettere 0 lo metterei
Se si potesse mettere 0 lo metterei, 1 stella è anche troppo. Servizio scortese e razzista ti chiudono in faccia se li chiami e ti deridono pure. Scioperano ogni secondo della loro vita per motivi inesistenti . Io odio la tua e i loro autisti. (la data sta a oggi ma è da sempre che fa schifo)
L’autista non accende l’aria…
L’autista non accende l’aria condizionata e non apre la botola per far entrare un po’ d’aria dopo che la corriera è stata per 3 ore sotto il sole cocente. Per quanto era caldo delle persone stavano per sentirsi male.
l’autista che fa il turno della…
l’autista che fa il turno della settimana dal 16 al 21,fa salire suoi conoscenti a dei posti dove non c’è fermata e poi dopo diversi minuti arriva finalmente alla prima fermata.
TUA: incapaci
Perso il bus perché, sia sul biglietto che sul sito che sull'app, c'è l'indicazione della fermata sbagliata!!!
Mai più prenderò TUA!!!
non viaggiabile con altri mezzi di trasporto
sono una ragazza di 18 anni che ha sempre viaggiato con la tua oggi pero fermando l autobus per salire e mi hanno vietato di farlo non aprendo lo sportello per mettere il monopattino e chiudendomi la porta in faccia andandosene, sono delusa fa pure schifo tutto sporco comba, lavatelo!
Ne ho abbastanza degli abusi. Esigo giustizia o scateno l'inferno
Sono salita sull'autobus, ad una sola fermata precisamente. Quando mi sono accorta di non avere con me il portafoglio con i documenti e nemmeno il biglietto, sono scesa immediatamente a quella successiva in cui erano presenti gli incaricati del controllo che, non solo non sono saliti sul mezzo di trasporto, ma mi hanno anche trattenuta (non fisicamente ma a parole), cosa che non potevano fare perché rientra nella violenza privata ed io sono in procinto di presentare la querela perché questo è un abuso del proprio potere. Oltre ad avermi causato uno stato di turbamento, mi è stato anche causato un danno economico, perché 1) sono disoccupata, 2) abito in una zona svantaggiata in cui periodicamente e puntualmente saltano le corse, 3) non riesco a pagare più come prima l'abbonamento mensile, 4) non ho il diritto di usufruire di alcun bonus. Nonostante abbia presentato il ricorso ben 2 volte, la società di trasporto continua ad ignorare le mie email. Ne ho davvero abbastanza degli abusi e di subire ingiustizie, ma soprattutto del fatto che i PARASSITI possano fare di me ciò che vogliono, perché questo non lo permetterò più in alcun modo. Io avrò pure "sbagliato", ma questo non è un presupposto per violare la legge. Non si può dire che "c'ero solo io sul mezzo di trasporto" perché c'erano anche altre persone e tutto questo è stato fatto di proposito perché avrebbero dovuto farmi la multa sul mezzo, non quando sono scesa!!! Non è corretto dal punto di vista etico e professionale. Ho anche contattato il Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti e non mi fermerò fino a quando non avrò ottenuto giustizia. Avrebbero dovuto pensarci due volte prima di abusare della mia pazienza. Attenderò 30 giorni per ricevere una risposta, dopodiché presenterò un esposto alla Guardia di Finanza. il 3 Maggio 2024 mi è capitato quando ero sul mezzo di trasporto, avevo il biglietto cartaceo, non nominativo ma mi sono premurata di fare una foto nel caso in cui l'avessi perso come purtroppo è accaduto. Lì mi è stata fatta la multa e l'ho pagata, molto scocciata perché il biglietto era giornaliero, 3€ buttati via. Ed ero sul mezzo. Come se non bastasse ho ricevuto allusioni del tipo "Ma io che ne so se il biglietto è tuo?" o addirittura il cellulare. Queste sono accuse pesanti ed io avrei benissimo denunciato perché questa è diffamazione! Bisogna stare attenti a come si parla! E comunque non finisce qui, non mi fermerò, NON LA PASSERANNO LISCIA!!!
Abbiamo quel che ci meritiamo
Ho preso diverse volte il bus da Pescara con diverse destinazioni. La cosa che più mi ha colpito è che pochissime persone pagano il biglietto. Controllori praticamente inesistenti. Quindi prima di lamentarsi un bell’esamino di coscienza molta gente dovrebbe farselo visto che alla fine è gratuito. Non riesco neanche a capire come faccia la TUA a non chiudere se fossero privati molto probabilmente avrebbero già chiuso i battenti da parecchio tempo. Per quanto riguarda la maleducazione degli autisti che dovrebbero fare visto l’arroganza di molti passeggeri che fumano e urlano: farsi malmenare per lo stipendio misero che prendono non mi sembra il caso. A breve entrerà in servizio la filovia sulla strada parco sarà interessante vedere la voragine che creerà nei conti di TUA visto che anche lì mi sa che pochissimi pagheranno il biglietto.
Complimenti per i nuovi autisti…
Complimenti per i nuovi autisti maleducati che avete assunto, che non sono nemmeno in grado di dirti dove va questo autobus, io ora mi ritrovo da tutt’altra parte da dove dovevo andare, complimenti vivissimi.
Servizi da terzo mondo
Dopo 6 anni che usufruisco del servizio ho deciso di segnalare questa situazione disastrosa.
- Partendo dagli autobus:
1) Alcuni autobus hanno le luci che penzolano, che potrebbero staccarsi da un momento all’altro su qualcuno e ferirlo.
2) I pulsanti per prenotare le fermate su alcuni autobus sono completamente rotti, con solo i cavi esposti che reggono il pulsante.
3) Non è presente l’aria condizionata e l’unica forma di aerazione sull’autobus sono dei piccoli finestrini che si possono aprire, invivibile d’estate con tante persone.
4) Autobus a volte sovraffollati, che senza aerazione rende l’autobus un forno crematorio
5) Pulizia ovviamente trascurata, addirittura nell’ultimo mio viaggio ho trovato una sigaretta spenta sul sedile
6) Poca accessibilità, soprattutto per le persone ipovedenti e non vedenti. Non è presente nessuno speaker né dentro né fuori che annuncia la prossima fermata o il nome dell’autobus, come invece avviene in altre città italiane
- Personale:
1) Autisti mediamente competenti, ma ci sono alcuni che non si fanno problemi ad usare la sigaretta elettronica o ad usare il telefono mentre guidano!
2) Controllori inesistenti, nei primi 7 mesi di questo anno non ho visto nessun controllo, e anche negli altri anni si limitavano a uno o due controlli massimo all’anno sulla tratta Pianella-Pescara. Praticamente nessuno fa il biglietto perché le multe per quanto sono rare costano molto meno.
- Passeggeri:
1) Alcuni passeggeri violano la normativa sul fumo, fumano in autobus, e l’autista spesso ignora il problema. In uno degli ultimi miei viaggi c’erano ben 4 persone tra l’altro probabilmente minorenni che fumavano/svapavano oltre all’autista che invece di preoccuparsi di risolvere il problema stava svapando anche lui!
- Servizi:
1) Le fermate sono completamente trascurate, quasi nessuna è coperta dal sole, e in alcune sono presenti dei display che presumibilmente dovrebbero mostrare l’orario degli autobus, ma che in realtà mostrano dei caratteri completamente a caso probabilmente per un errore di codifica e che stanno lì solo per consumare corrente.
2) Applicazione down da almeno una settimana, rendendo impossibile controllare gli orari o comprare i biglietti online. Ho chiesto informazioni e mi hanno detto che non dipende da loro, quando l’azienda di trasporti di Ancona che si appoggia sullo stesso servizio funziona senza problemi. Strano.
3) sull’autobus si possono comprare i biglietti solo in contanti senza resto perché i pagamenti con carta non sono stati abilitati, e l’app non funziona più da una settimana.
4) gli orari sono consultabili solo dall’app (che non funziona). Non sono presenti orari alle fermate per non si sa quale motivo, nemmeno al capolinea.
5) Come colpo di grazia a questa situazione da terzo mondo di recente hanno deciso di aumentare il costo dei biglietti di circa un 20% nonostante il servizio sia peggiorato decisamente e considerevolmente negli ultimi anni.
Grazie regione Abruzzo per aver preso il monopolio sui trasporti pubblici per disincentivarne l’utilizzo, state rendendo la vita degli abruzzesi un inferno. Per fortuna che adesso sto ad Ancona dove tutte queste problematiche non esistono, come dovrebbe essere normale in un Paese come l’Italia.
- Danilo Manco
Personale arrogante
Chiamo il numero verde per avere informazioni su degli orari...vengo aggredita perche mi chiedi andare al sodo..solo perché stavo facendo una premessa
Recensione sarcastica
Ma sì, dai, ma alzateli un altro po' questi prezzi, ché per i pregevoli servizi che offrite, i soldi che vi intascate sono così pochi che mi domando come facciate a mettere il pane in tavola.
SERVIZIO NON ATTINENTE ALLE NORME DEI MEZZI
il servizio è il peggiore mai provato. sono anni che uso questo servizio e sono anni che il più delle volte rimango a piedi senza alcuna soluzione.
Inoltre, gli autisti, la gran parte delle volte sono sgarbati nonostante tutto, non danno le informazioni richieste dai clienti, fregandose della loro condizione.
Sono stati attuati ripetuti reclami per questa situazione ripetitiva durante gli anni, ma a quanto pare nessuno fa niente per risolverla.
Un servizio miserabile
Un servizio miserabile. Dalla vostra App ho visto un’autobus per andare da Caprara d’Abruzzo a Pescara che passava per le 10:48 ma non si è vista nemmeno l’ombra del suo passaggio, grazie per il vostro fantastico servizio. E tanti complimenti all’autista. Grazie del servizio.
Servizio PESSIMO è dire poco
Servizio PESSIMO è dire poco.
Applicazione per comprare i biglietti non funzionante.
Personale addetto alla vendita nel punto di stazione scortese.
Presente un unico avviso, in un angolo remoto delle cabine di attesa della stazione dei pullman, in cui viene scritto in minuscolo che la fermata è stata spostata a 1 km di distanza. Chiamiamo l'azienda per avere informazioni e non ci sanno neanche dire se i pullman sono già passati oppure no, e soprattutto non ci avvertono che la fermata è cambiata. Spero non mi capiti più neanche per sbaglio di viaggiare in Abruzzo
Una esperienza assolutamente inattesa.
Una esperienza assolutamente inattesa.
Ho trovato grande gentilezza e disponibilità e in brevissimo tempo ho visto il mio problema risolto.
Viaggiavo in bus e arrivata alla mia fermata sono scesa dimenticando il mio zaino sul bus.
Ho immediatamente contattato l'azienda attraverso il numero verde.
L'operatrice che mi ha rsposto è stata cortesissima e minha ascoltata con pazienza nonostante la mia agitazione.
Fornite le indicazioni del bus sul quale avevo viaggiato, l'operatrice è stata capace di rintracciare l'autista del bus e comunicare il problema.
L'autista, gentilissimo, ha recuperato il mio zaino e lo ha fatto in modo che al paese successivo io potessi recuperarlo.
Grazie a tutti.
Vergogna
Assurdo come una società di trasporto offra un servizio che dire pessimo é un complimento. In più hanno anche alzato i prezzi. É UNA VERGOGNA
controllori bugiardi forzano la multa
insultata, umiliata e urlata dai controllori. Sono salita sul bus(con i controllori gia erano dentro il bus), ho attivato correttamente il biglietto online (bus extraurbano, perciò il biglietto si attiva dopo che si sale), i controllori mi controllano, e mi dicono che il biglietto non è valido perché non mi hanno vista salire... Io ripetevo loro che fossi salita proprio in quel momento e che gli ero passata accanto, però loro insistevano (urlando e andandomi contro) che io stessi mentendo e che non fossi salita in quel momento perche, a detta loro, mi avevano gia vista sul bus... Fortunatamente l'autista mi ha riconosciuta e ha confermato che io fossi salita in quel momento e NON prima (come affermano i controllori che volevano mentire per farmi la multa), e loro SCOCCIATI sbraitano, sbuffano e senza scusarsi di avermi AGGREDITA, se ne vanno... Io pago il biglietto come una persona civile e la TUA mi offre un servizio del genere, venendo praticamente aggredita con i toni altissimi e umiliandomi davanti a tutti. Peggior esperienza della mia vita