TUA Spa Società Unica Abruzzese di Trasporto Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 43 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato un servizio scadente e personale poco professionale, con autisti che non rispettano gli orari, saltano le fermate o guidano in modo aggressivo. I clienti lamentano anche la difficoltà nel contattare il servizio clienti e la mancanza di soluzioni efficaci ai problemi segnalati. Inoltre, i mezzi sono spesso vecchi e sporchi, e la gestione delle fermate e delle informazioni è caotica, specialmente in luoghi come la stazione di Pescara Centrale. Alcuni recensori hanno segnalato problemi con i controllori, che emettono multe anche in presenza di biglietti validi o per malfunzionamenti delle obliteratrici. Le modifiche alle tratte extraurbane e la scarsa connettività con altre linee di trasporto pubblico hanno creato disagi significativi, specialmente per chi viaggia con bagagli o deve effettuare coincidenze. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive, elogiando la cortesia e l'attenzione di alcuni autisti e la disponibilità del servizio clienti nel recuperare oggetti smarriti.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio, evidenziando disagi significativi e una generale... Leggi di più

Location

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con le location, lamentando spesso la mancanza di indicazioni... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze negative con lo staff, lamentando una generale non professionalità... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono insoddisfazione per il servizio clienti, lamentando comportamenti scortesi e poca... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza pessima. Ho viaggiato con questa compagnia da L’Aquila a Roma e mi hanno costretto ad acquistare un biglietto sul bus nonostante fossi già in possesso di regolare titolo di viaggio invia... Leggi di più

IMBARAZZANTE. Dall'estero non è possibile chiamare i numeri verdi, e nessuno dei dipendenti o direttori ne è a conoscenza. Solo 1 pulman giornaliero come collegamento a Pescasseroli, Avezzano, Roc... Leggi di più

Ultime esperienze nella settimana precedente: Linea 8s Pescara- Chieti via università, mattina. Circa ore 10:00. Prendo l'auto alla fermata di Giansante, superato l'ospedale l'autobus imbocca... Leggi di più

Sul pullman numero 3 che parte dal terminal di Pescara. Partenza ore 8.50 del 20/03/2026. Sale un signore straniero, anziano, con una valigia, prova a chiedere delle info all’autista (un soggetto con... Leggi di più

1. Servizio di trasporto

✅ Gestiamo gran parte del trasporto pubblico su gomma e ferro in Abruzzo. 🚍 Nei periodi scolastici trasportiamo circa 80.000 persone al giorno con 4100 corse utilizzando i nostri 900 autobus. 🚊 La nostra divisione ferroviaria è dotata di 8 treni con cui si muovono circa un milione e mezzo di viaggiatori ogni hanno. 📲Visita il nostro sito www.tuabruzzo.it e seguici sui social cercando @tuabruzzo

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Linea urbana non funziona,i pullman…

Linea urbana non funziona,i pullman sono tutti in ritardo, pullman che non passano, per e-mail non rispondono, autisti che non si fermano alle fermate, altri che litigano con extracomunitari, altri che mentre guidano sono al telefono, controllori addirittura che minacciano i minorenni senza nemmeno aspettare che prendano il biglietto. Chiedono più di 30€ per l’abbonamento mensile, gli ho riso in faccia, non pagherei nemmeno 10€, non buttate soldi inutilmente, personalmente continuerò a non farli tanto vi prendo sempre per il clo che tanto i controllori dormono in piedi. Dovrebbero fare una bella pulizia interna prima di chiedere soldi alla gente per biglietti e abbonamenti.

4 dicembre 2023

Venerdì ho chiesto personalmente a un…

Venerdì ho chiesto personalmente a un autista della navetta ferma in stazione se l indomani sabato 25 novembre ci sarebbero state navette dalla stazione nuova di Lanciano per il centro , l autista mi ha risposto di sì che ci sarebbero state navette all arrivo del treno proveniente da Pescara per tutto il giorno...Mia figlia è scesa alla stazione con il treno proveniente da Pescara e arrivato a Lanciano alle 10 e 38 sotto l alluvione e grandine l autobus navetta è arrivato alle 10 e 36 per ripartire subito dopo appena fatto scendere passeggeri senza aspettare 2 minuti dell arrivo del treno per riportare passeggeri in centro , mia figlia a piedi è dovuta tornare in centro con valigia zaino ombrello sotto un diluvio, non ritengo giusto questo comportamento dopo che mi sono accertata sapendo che condizioni climatiche e dopo che mi avevano assicurato del servizio...Noi paghiamo un servizio, comprendiamo ritardi..dove si perdono coincidenza e tanti altri disagi ma l episodio di questa mattina è molto grave per me gravissimo

25 novembre 2023

TRATTA PESCARA-ORTONA

TRATTA PESCARA-ORTONA
Servizio pessimo, anzi, inesistente durante le partite che hanno luogo nello stadio Adriatico a Pescara.
Cortesemente, per non lasciare i ragazzi pendolari a piedi, caricate un avviso sul sito della TUA dell’eventuale deviazione, grazie.

6 novembre 2023

Mercoledì 18 alle ore 9:15 a Pretoro ho…

Mercoledì 18 alle ore 9:15 a Pretoro ho preso l'autobus per Chieti e devo elogiare l'autista Gianni Di Lucia sia perché mi ha aiutato a fare il biglietto alla macchina, cosa che non avrei saputo fare, sia perché mi ha dato indicazioni certe sul luogo della biglietteria a Chieti, sull'orario e sulla fermata dove per il ritorno a Pretoro avrei dovuto riprendere l'autobus. Con questo autista il viaggio per un'anziana è sicuro e sereno Camilla De Renzis

18 ottobre 2023

La strada nel tratto Giulianova…

La strada nel tratto Giulianova stazione Silvi é piena di buche il biglietto andata e ritorno costa 5,40€. Sono partita alle 9 da Giulianova l’autista mi ha detto che l’autobus del ritorno ci sarebbe stato dopo un’ora quindi alle 10.30/11. Controllando sul sito TUA vedo che c’è dopo le 12.00. Altra nota gli autobus sono pieni di extra comunitari che non fanno il biglietto. Quando passa il controllore loro che non hanno il biglietto fanno la strada a piedi mentre noi italiani prendiamo la multa. Siamo in Italia . Servizio pessimo la TUA.

18 ottobre 2023

Uno schifo

Personale poco educato e poco disponibile. Autobus senza aria condizionata!!! Uno schifo. Poi si chiedono perché uno non usa i mezzi pubblici!

12 settembre 2023

Come sempre lasciate i ragazzi a piedi

Puntuali come ogni anno all'apertura delle scuole fate schifo!!!!
Devo pagare 250€ di abbonamento e mia figlia nn ha la possibilità di prendere un autobus che la porta a scuola poi nn parliamo di quanto sono strapieni !!!
questi ragazzi tutti appiccicati l'un l'altro.
Buffoni e ladri

10 settembre 2023

ho viaggiato con questa linea per 5…

ho viaggiato con questa linea per 5 anni e ha fatto sempre schifo, fin dagli inizi. pretendete pure il biglietto quando poi non garantite neanche una buona qualità della corsa. i pullman perdono pezzi durante la marcia, la portiera si apre da sola e come se non mancasse nel pullman ci piove pure dentro. sono più le volte che siamo rimasti bloccati a neanche metà della corsa e abbiamo dovuto aspettare un altro pullman che ci venisse a caricare. autisti a dir poco scortese e antipatici, fanno anche i dispetti a coloro che non arrivano in tempo alla fermata e seppur questi sono ormai davanti al pullman, l'autista parte e li lascia a piedi. i prezzi sono addirittura aumentati e per fare un abbonamento settimanale devi per forza essere tesserato, giusto per fregarti più soldi. schifo schifo schifo

27 agosto 2023

Disagi con bici e assenza di professionalità

Io e la mia famiglia avevamo programmato, per il giorno 14/08/2023, di fare una gita in bicicletta sulla Via Verde dei Trabocchi .
Il programma era di raggiungere in bicicletta la stazione ferroviaria di Francavilla al Mare, caricare le nostre biciclette sul treno Regionale TUA 23911 delle ore 11:18, scendere alla stazione ferroviaria di Ortona per poi proseguire in bicicletta lungo la via verde costa dei trabocchi. Prima di avventurarci in tale disavventura abbiamo ovviamente consultato i dettagli del treno sul sito Trenitalia il quale riportava la dicitura “Treno con servizio di trasporto biciclette al seguito del viaggiatore.” il quale ci ha chiaramente fatto intuire che fosse possibile viaggiare con le bici al seguito.
Premesso che, poiché la Stazione Ferroviaria di Francavilla al Mare non è dotata di rampe e/o ascensori , (gravissimo per una stazione di località turistica e porta di una ciclabili tra le più importanti in Italia) abbiamo dovuto superare le scale per arrivare al secondo binario sollevando le bici a mano, ci siamo chiesti ovviamente come avrebbe potuto superare tale criticità un portatore di handicap.
Dopo qualche minuto di attesa è arrivato il treno , ci siamo quindi avvicinati alle porte dello stesso con l’intenzione di salire con le biciclette al seguito, il capotreno però ci ha vietato di salire perché secondo il suo parere non c’era posto per le bici (cosa non vera perché il treno era semivuoto ) e mentre mia moglie chiedeva spiegazioni, lui ha chiuso le porte del treno lasciandola basita.
Ho così subito chiamato il numero verde di TUA per cercare spiegazioni, ma senza ottenere risposta e dopo dopo molti minuti di attesa ho dovuto desistere.

14 agosto 2023

È pessima

È pessima, oggi 13.8.2023,i miei figli hanno rischiato di rimanere a civitella, perché nessuno mi ha detto che di domenica vengono sorpresse tutte le corse per castel di sangro. Anche nel loro sito non è specificato. È assurdo. Ma per fortuna un angelo gli ha accompagnati
fino a C. di Sangro. VERGOGNATEVI!

13 agosto 2023

Pessimo

Uno schifo ho alzato il braccio per chiedere la fermata e l’ autista mi ha fatto cenno di no, sull’ app la mi fermata era segnata, facendomi
perdere tempo e denaro

10 agosto 2023

TUA, solo di nome.

Innanzitutto gli orari in cui passano gli autobus sono inesistenti, anche nei pressi della stazione.
Inoltre le corse di diverse autolinee terminano alle 20!
Non l'ho mai sentito da alcuna parte.
Per spostarci dalla stazione centrale, verso un Hotel, alle 21, abbiamo dovuto prendere un taxi.
Verso i turisti non hanno alcunea considerazione.

9 luglio 2023