Prendendo treni spesso, mi è capitato diverse volte di dover rinunciare ai viaggi a causa di imprevisti. Grazie a trovaunposto sono riuscito a recuperare un sacco di soldi che sennò avrei perso. Sono... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni su Trovaunposto
In un mercato, quello dei biglietti di seconda mano, esistito da sempre Trovaunposto si inserisce come prima piattaforma interamente dedicata. L'obiettivo è quello di democratizzare l'accesso ai biglietti del mercato secondario, fornendo agli utenti un servizio affidabile ed eliminando al contempo i problemi che affliggono questo settore: rialzo dei prezzi e truffe durante vendita ed acquisto.
Attualmente Trovaunposto, online dal 2019, si colloca come player incontrastato per il mercato italiano. I settori coperti sono quelli dei viaggi, con treni e aerei, ed eventi.
North London Business Park, Brunswick Park Rd, N11 1GN, London, Regno Unito
- info@trovaunposto.it
- www.trovaunposto.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Utile ed efficace
Molto intuitive le funzionalità per il caricamento dei vari dati.
Ottima applicazione in generale per far fronte alle necessità di vendita last minute dei propri biglietti
Utile e affidabile
Lo uso da anni e non ho mai avuto problemi. Sono puntuali e precisi, ottimo servizio clienti (in particolare da parte di Carlo). Utilizzatelo senza problemi!
Mi sono trovata molto bene con la…
Mi sono trovata molto bene con la piattaforma, in particolare ringrazio Carlo dell'assistenza clienti che è riuscito in brevissimo tempo a risolvere un piccolo problema emerso. 5 stelle meritate.
ottimo sito per la rivendita dei biglietti
ottima piattaforma per la rivendita dei biglietti dei treni: la uso molto spesso. Piattaforma sicura e assistenza clienti molto disponibile e veloce nel risolvere i problemi. Complimenti!
Voucher venduto in attesa di pagamento
Voucher aereo da oltre mille euro venduto e incassato.
Ci sono state varie peripezie dovute ad un acquisto con disputa da parte dell'acquirente che è stata risolta a mio favore.
Con tanta pazienza e con l'assistenza via mail si è risolto tutto per il meglio.

Risposta di Trovaunposto
Lo consiglio a tutti i miei amici
Piattaforma pratica e di facile utilizzo. Commissioni contenute e ben spese, considerata la qualità dell'assistenza fornita.
Spariti dal mio account i soldi che…
Spariti dal mio account i soldi che avevo guadagnato vendendo miei biglietti con loro. Spariti nel nulla.

sito molto utile
sito molto utile, anche il personale del servizio clienti è veloce e disponibile
Sito super affidabile
Sito super affidabile, biglietti disponibili con cambio nominativo e email e customer service attivo anche il weekend, se per qualche errore del venditore qualcosa dovesse andare storto ti rimborsano subito.
Assistenza clienti inesistente
Assistenza clienti inesistente, rispondono (bot, suppongo) con format preesistenti senza capire le richieste. Non c'è un numero di assistenza per contattarli.

Risposta di Trovaunposto
Pessima esperienza fregatura sicura per…
Pessima esperienza fregatura sicura per chi vende, si tutela solo l'acquirente. Commissioni alte.

Rimborso
Avevo un dubbio su un biglietto comprato. Ho contattato l'assistenza per far verificare fosse tutto apposto. Prima mi hanno risposto che non potevano controllare se non ci fosse stata una disputa aperta. Poi, richiedendo, hanno effettuato il controllo e verificato che effettivamente il biglietto che mi era stato venduto non era idoneo alla vendita. Hanno emesso così il rimborso.
Piattaforma di utilizzo intuitivo
Piattaforma di utilizzo intuitivo, ottima reattività dell'assistenza, io sono stata seguita da Carlo che ha chiarito tutti i miei dubbi.
Ottima piattaforma
Ho venduto diverse volte su questa piattaforma ed è sempre andato tutto bene.
Recentemente ho fatto il primo acquisto che però ha avuto qualche problema e l'assistenza è stata super efficiente e rapida.
Trovo l'applicazione utilissima
Trovo l'applicazione utilissima, ben fatta, pratica e facile da usare. Ho dovuto contattare l'assistenza che mi ha risposto dopo pochi minuti.
Consiglio vivamente
Sempre molto disponibili in caso di…
Sempre molto disponibili in caso di problemi. Sito affidabilissimo.
ho avuto un problema con il cambio…
ho avuto un problema con il cambio nominativo e subito mi hanno rimborsato. un servizio impeccabile