Triveo

Nonostante telefonate di preacquisto e device risultanti disponibili sul sito, le spedizioni sono lunghe ben oltre quello che promettono, diciamo mediamente 20 giorni. Lasciate perdere se avete fretta... Leggi di più

Ho ordinato il 15/8/17 un Huawei P9 Lite pagato 183€, dopo 1 mese di attesa ho chiesto il rimborso, dopo un altro mese e qualche giorno di attesa il rimborso non era arrivato. Decisi di recensire in... Leggi di più

il telefono da me ordinato mi è arrivato dopo 2 settimane. mi ero allarmato perchè dichiarano che considerano 4 giorni per la consegna. la ditta risponde sia al telefono sia per email ...cordialmente... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Questa pagina è gestita dall'ufficio legale della Rocket Srl, tutto quello che viene scritto su questa piattaforma è controllato dai nostri avvocati che in caso di parole diffamatorie o di accuse provvederanno a rispondere per vie legali ai diretti interessati.

Tutte le recensioni

(1955)

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TRUFFATORI PLURIDENUNCIATI

Vergognoso!

Sono una persona educata e pacata e ho comprato su triveo.it in data 29/8 un LG G5 H840 al prezzo di 270,00€ (n. ordine 32872), attratto dal prezzo e dal fatto che il prodotto era disponibile in magazzino.
Dopo i 4 giorni lavorativi non ricevo il prodotto, da contratto dovresti essere avvisato del ritardo, invece loro tacciono, quindi li contatto io e l'assistenza clienti attribuisce il ritardo al fornitore (leggendo le condizioni contrattuali è specificato che un prodotto disponibile A VOLTE possa finire, il problema è che succede SEMPRE. PERCHE' NON HANNO UN MAGAZZINO, PRENDONO ORDINI CHE NON POSSONO EVADERE perché sono dei truffatori)

Per oltre 30 giorni continuano a postdatare il rifornimento da parte del fornitore, ma PER TUTTI I 30 GIORNI IL PRODOTTO RISULTA ANCORA DISPONIBILE SUL LORO SITO --> ERGO PUBBLICITA' FASULLA! PERCHE' RIPETO SONO DEI TRUFFATORI! Sempre dai termini contrattuali il rimborso dovrebbe essere automatico, invece nulla, ti costringono a disdire l'ordine.
Così facendo hanno ALTRI 14 GIORNI ENTRO I QUALI POSSONO TENERSI I TUOI SOLDI PRIMA DI RIMBORSARTI, NON 30 COME DICONO, PER LEGGE SONO QUATTORDICI i giorni per effettuare il rimborso a seguito di annullamento dell'ordine (DECRETO LEGISLATIVO 21 febbraio 2014, n. 21, art. 56) ed è scritto anche nei termini di contratto che accettate facendo l'acquisto.

Gli ho scritto tramite PEC a rocketsrl at legalmail.it, mi sono rivolto a altro consumo, li ho segnalati all'antitrust e li ho denunciati alla postale per pubblicità fasulla.
Attendo come da contratto i 14 giorni per il rimborso e poi li denuncerò di nuovo per TRUFFA.

mi sono già rivolto alle IENE e a STRISCIA, ma loro sono tranquilli e se ne fregano

5 ottobre 2017

Ordine n.32053

Ordine fatto il 11/08/17 E non ancora consegnato, vergognoso soprattutto perché ho scritto e chiamato sempre io, avere un'assistenza clienti che NON PUÒ FARE NULLA se non segnalare all'amministrazione é pietoso e mette il cliente in situazione di forte disagio. Farò denuncia per attività commerciale scorretta ed ingannevole e aggiungo che non mi è mai capitato di trovare un'azienda così deludente e manchevole negli impegni contrattuali. Imparate a lavorare!

4 ottobre 2017

Dopo aver pagato un cellulare iPhone 5 …

Dopo aver pagato un cellulare iPhone 5 SE 32GB il 07 luglio 2017 pagato 299,00 € e dopo aver aspettato circa 20 giorni ho deciso di annullare l'ordine e chiedere la restituzione dei soldi, Triveo si riserva 30 giorni per poter restituire i soldi, ma anche dopo tale data non ho ricevuto nessun rimborso, ho continuato a chiamarli per 2 mesi e mi dicevano che domani avrebbero eseguito il rimborso..... ora ho proceduto a fare la denuncia alla polizia postale e invito tutti quelli che hanno avuto problemi a fare la stessa cosa, non esitate, evitiamo che altre persone perdano i propri soldi a favore di queste persone che io ritengo poco serie, per non dire altro.

4 ottobre 2017

Truffa ???

Sembrano essere dei truffatori. Mi ritrovo nelle stesse condizioni di molti.Ordine effettuato il 29 agosto 2017 e ad oggi ancora nulla. Continuano ad inventarsi scuse. Sono stato alla loro sede e ho trovato una serranda marrone chiusa e un foglio sulla casella delle lettere che dice che la ROCKET SRL ( cioè triveo ) si é trasferita in via giovanni battista de rossi 4 ROMA. Mi recherò anche nell'altra sede e verificherò. Per giunta sono anche nell'arma e faro le dovute indagini.

3 ottobre 2017

Esperienza negativa.

Ordinato Smartphone Huawei P10 lite il 27 luglio 2017, annullato l'ordine per eccessivo ritardo nella spedizione, richiedo il rimborso come mio diritto. Rimborso ottenuto il 3 ottobre 2017 solo dopo numerosi solleciti e anche grazie all'intervento di Altroconsumo. Non è certo grazie ad un simile comportamento che si ottengono e mantengono i clienti.
Sconsiglio l'acquisto presso Triveo.it, metto due stelle solo perchè infine sono stato rimborsato.

3 ottobre 2017

VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA! Da evitare come la peste !!!!

Aggiornamento:

STAMANI HO INVIATO A TRUSTPILOT TUTTA LA DOCUMENTAZIONE CHE ATTESTA CHE LA MIA RECENSIONE CORRISPONDE A VERITÀ! L'ORDINE È DEL 13 LUGLIO 2017 (NON 3 LUGLIO) RICORDAVO MALE.
I SIGNORI DI TRIVEO HANNO SEGNALATO AHAHAHAHHA.... MA VERGOGNATEVI !!
LA RIPUBBLICO !!!!

VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA!! EBBENE, IL 13 LUGLIO 2017 (ordine num. 30585) COMPRO UN CELLULARE ALLA MODICA CIFRA DI 495 EURO !! CELLULARE MAI ARRIVATO !! NON VI DICO LE CHIAMATE E LE MAIL FATTE (TUTTO REGISTRATO E DOCUMENTATO!!!) NESSUN ESITO! ALLORCHÉ COSA FACCIO, DECIDO IL 28 AGOSTO, DI ANNULLARE L'ORDINE(DOPO SVARIATI TENTATIVI DI AVERE IL TELEFONO, SOLO IL SILENZIO!!! QUINDI, SICCOME PAGAI CON CARTASÌ, IL 10 SETTEMBRE CHIEDO UN RIBORSO DIRETTAMENTE A LORO (banca sella), E QUESTO SONO COSTRETTO A FARLO POICHÉ IL 13 SETTEMBRE SCADEVA IL TERMINE PER RICHIEDERE UN RIBORSO A CARTASÍ, E QUINDI PENSAVO, CHE SE QUESTI EGREGI SIGNORI NON MI RIMBORSAVANO, IO PERDEVO RAMO E STAGNO!! NEL FRATTEMPO QUESTI SIGNORI AVEVANO 30 GIORNI PER RIMBORSARE QUINDI ENTRO IL 28 SETTEMBRE !! MORALE? NEMMENO UN CENTESIMO HO AVUTO! E SIAMO AL 2 OTTOBRE !!!! OLTRE IL DANNO LA BEFFA, POICHÉ SONO ANCORA SENZA CELLULARE, E SE IL RIMBORSO CARTASÍ ANDRÀ A BUON FINE, DEVO ASPETTARE VERSO LA FINE DI NOVEMBRE !!! ADESSO NON POSSO DISPORRE DI ALTRI SOLDI PER COMPRARMI UN TELEFONO! QUINDI DAL 3 LUGLIO SONO COSÌ, IN BALIA DELLE ONDE.... MAI CAPITATA UNA COSA DEL GENERE ! UN SITO DA EVITARE COME LA PESTE !!! TI TENGONO UN ORA AL TELEFONO, TI RISPONDE GENTE INCOMPETENTE CHE NON SA NEMMENO INTERAGIRE! UNA VERGOGNA !!! RIPERO PERSONALMENTE DA UNA VITA CHE COMPRO ON LINE, MAI CAPITATA UNA COSA DEL GENERE! SPERO CHE LA GIUSTIZIA FARÀ IL SUO CORSO!!! IO RIVOGLIO I MIEI 495 EURO !!! DOPODICHÉ POSSONO ANCHE FALLIRE !!!!

Buongiorno a tutti

Buongiorno a tutti , ho effettuato un ordine il 25 agosto , un i phone 7 ,128 gb , oggi 2 ottobre ancora nessuna notizia certa , questa sera , finito il lavoro , andrò dai carabinieri per sporgere denuncia
4 ottobre , dopo questa recensione e telefonata al call center , il mio stato è cambiato con rimborsato , attenderò lunedì peer sporgere denuncia ai carabinieri ed a altro consumo , peccato non si possa dare meno di una stella
Siccome dicono di non avere avuto rapporto con me ,ricordo il numero del mio ordine : 32718

2 ottobre 2017

ATTENZIONE!!!! LEGGERE FINO ALLA FINE!!!

AGGIORNAMENTO: per correttezza devo dire che finalmente dopo piu di 3 mesi ho ricevuto il rimborso!!! Ma lascio comunque la mia recensione negativa.
Ordine eseguito il 4 luglio, (N°30012) il 14 luglio ho chiesto il rimborso perchè ancora il prodotto non mi era stato spedito. Al servizio clienti mi dicono che devo aspettare un mese per ricevere il rimborso, ma niente... allora il 15 settembre ho proceduto a denunciare il fatto alla polizia postale e mi sono rivolta ad un'avvocato.
CHIEDO A TUTTI I TRUFFATI DI CONTATTARE STRISCIA LA NOTIZA PER AVERE GIUSTIZIA, DOBBIAMO FERMARE QUESTI TRUFFATORI E FARCI RIMBORSARE I SOLDI!!!!

Ho effettuato un ordine il 28 agosto

Ho effettuato un ordine il 28 agosto. Ad oggi 1' ottobre non hanno consegnato nulla, ho chiesto il rimborso e mi hanno detto che per policy interna provvederanno entro 30 giorni dalla data di recesso. "RECESSO" che avrei fatto io ... non loro che non hanno ottemperato a una loro obbligazione nei miei confronti. Credo che dovrò sporgere denuncia all' autorità giudiziaria ... spero di non aver perso 640 Euro!

1 ottobre 2017

Ho effettuato un ordine all'inizio del …

Ho effettuato un ordine all'inizio del mese di settembre attratto dal fatto che la consegna era garantita in 4gg lavorativi. Ad oggi non solo non ho ancora ricevuto nulla ma, dopo aver annullato l'ordine, non mi hanno ancora rimborsato. Viva AMAZON!! SCONSIGLIATISSIMO

1 ottobre 2017

Acquisto su triveo.it

Ho effettuato un ordine nel mese di agosto su tiveo.it
Non mi hanno mai spedito quanto acquistato e per telefono non mi hanno mai dato spiegazioni del perché,ma mi hanno solo detto di aspettare........serietà zero
Ho chiesto poi il rimborso e sono ormai passati trenta giorni e non mi è stato restituito ancora nulla (642€)
Sconsiglio vivamente di acquistare su triveo.it
P.S. C'è da aggiungere che la durata media dell'attesa per essere "messo in contatto con un operatore"in ogni telefonata è stata quasi sempre dagli 8 ai 10 minuti.

30 settembre 2017

acquisto cellulare

ordine 29801 Effettuato il 28/06/2017
il 04.08.17 ho annullato ordine dopo ripetute email di richiesta di informazioni.
Non voglio annoiare con le risposte che mi sono state date.
Ad oggi 30.09.17 non ho ancora l'importo dell'ordine stornato.
Aperto controversia legale.
Aggiorno al 04.11.2017 con la conferma di riaccredito dell'ordine.
Fine di un incubo e di prese in giro.
Grazie AltroConsumo e addio a Triveo

30 settembre 2017

TERZO E ULTIMO AGGIORNAMENTO: Ordine MAI Spedito + Rimborso RICEVUTO DOPO 2 MESI E MEZZO!

Prima di recensire negativamente ho aspettato parecchi giorni, però a questo punto..
Signor Giulio Piscitelli, io ho ordinato due cellulari il 14/08/2017 quindi un mese e mezzo fa e ad oggi non ho ricevuto nulla, né quanto ordinato, né il rimborso di quanto pagato né tanto meno una semplice comunicazione!
Considerando che è ormai chiaro a tutti che sei un truffatore legalizzato, ti invito a restituirmi tutti i soldi come già richiesto dal mio account del sito Triveo.it il 31/08/2017 quando ho annullato l'ordine!
Non posso scrivere il mio nome per una questione di privacy, ma tu puoi risalire a me tramite l'ordine effettuato su Triveo.it (numero d'ordine 32159). Sappi che per guadagnare la cifra che ho pagato devo lavorare quasi un mese, tu invece in un niente ti sei intascato i soldi.
Rifletti su quello che fai e mettiti una mano sulla coscenza, se ce l'hai..
Dal canto mio sento di essere stato un cliente molto corretto e anche molto paziente, ma ti dico che in caso NON dovessi ricevere il RIMBORSO entro brevissimo tempo (MAX ENTRO LA PROSSIMA SETTIMANA!) mi vedrò costretto a procedere come da prassi in questi casi.
Spero che questo messaggio ti arrivi il più chiaro possibile.
AGGIORNAMENTO:
Lunedì 2 ottobre vengo finalemnte contattato per la PRIMA VOLTA dalla data del mio ordine del 14 agosto dallo staff di Triveo.it con una mail che, forse dopo aver letto la mia recensione negativa pubblicata sul sito Trustpilot.com, dichiarava di aver provveduto al RIMBORSO di quanto da me pagato..
Ancora i soldi sulla mia carta di credito prepagata non ci sono e comunque lo staff di Triveo ha cominciato a rispondere a tuttel le mie richieste, confermando che il soldi sulle carte prepagate solitamente vengono accreditati dopo 4/5 giorni lavorativi....vedremo se così sarà!
AGGIORNAMENTO:
ad oggi Giovedì 12 ottobre ancora nessuna somma è stata accreditata sulla mia carta di credito ricaricabile;
la signora che era allo sportello delle poste mi ha detto che in un caso simile capitato a lei (non ha specificato il sito..) i soldi le sono stati accreditati soltanto dopo 15 giorni!
SECONDO AGGIORNAMENTO:
ad oggi Giovedì 19 ottobre ancora nessuna somma è stata accreditata sulla mia carta di credito ricaricabile, quindi i 15 giorni (di cui sopra..) sono stati ampiamente superati e aimè, considernado le recensioni lette su questo sito, destinati purtroppo forse ad aumentare..
Nel frattempo il 16 ottobre scorso i "signori" di Triveo.it mi hanno contattato per e-mail dicendomi che avrebbero provveduto ad inviare in giornata tutta la documentazione relativa al rimborso, dandomi quindi la possibilità di contattare l'istituto di credito per aprire la pratica dell'accredito della somma rimborsata e quindi facendomi capire che per quanto li riguardava, loro (Triveo.it) avevano fatto TUTTO quello che dovevano fare..
Purtroppo ancora NON si smentiscono perchè ancora NON ho ricevuto né la somma né quanto meno la documentazione che LORO mi hanno detto che avrebbero inviato!
Peccato, se avessi ricevuto l'accredito nei tempi da loro indicati (4/5 giorni lavorativi..) NON solo NON li avrei denunciati ma avevo deciso di "addolcire" la mia recensione premiando la loro "buona volontà"..
TERZO E ULTIMO AGGIORNAMENTO:
FINALEMENTE dopo numerosi solleciti e comunicazioni con Triveo.it sono riuscito a farmi rimborsare TUTTA la somma da me pagata!
Lo storno dell'operazione del mio pagamento è stato effettuato da Rocket Srl il giorno 2 ottobre, la somma è stata accreditata sulla mia carta di credito il giorno 25 ottobre ben 15gg lavorativi dopo......meglio che MAI!!!
Faccio quindi il mio "IN BOCCA AL LUPO" a tutti quelli che hanno chiesto il rimborso, raccomandando loro di chiedere e richiedere (fino allo sfinimento..) la documentazione dell'avvenuto storno, così ho fatto io almeno..
Per quanto riguarda la MIA RECENSIONE nei conferonti di Triveo.it, nonostante sia stato FORTUNATO avendo recuperato il maltolto, posso soltanto CONFERMARE L'INNAFFIDABILITA' DEL SITO E RACCOMANDARE A TUTTI DI NON ACQUISTARE MAI DA QUESTO SITO SE NON SI VUOLE PERDERE DENARO (COME E' SUCCESSO A MOLTI PURTROPPO..) E/O PERDERE TEMPO, COME SUCCESSO A ME!

DA LEGGERE ASSOLUTAMENTE

DA LEGGERE ASSOLUTAMENTE

Riferimento ordine 32374

Benissimo, mi sono accorto che la mia precedente recensione è stata rimossa.... e questa è la seconda volta che posto questa recensione...

Bravi furbacchioni, quanto fastidio vi prendete a segnalare le recensioni invece di pensare a lavorare e ad evadere gli ordini, o i rimborsi. Cosa ci fai con i nostri soldi sign. GIULIO PISCITELLI???

Il 22 mi avete mandato una mail in cui dicevate di aver fatto il rimborso. Nemmeno a dirlo oggi ancora non è arrivato nulla. Già ieri ho cominciato a sentire nuovamente puzza di marcio e quindi vi ho contattato, e come al solito sapete solo balbettare e rassicurare, e prendere tempo. Vi avviso che mi sto mettendo in contatto con SETEFI MONETA WEB, forse oggi non ci riuscirò dato che è fine settimana, ma da lunedì scaverò a fondo alla faccenda perchè non tollererò ulteriori prese in giro, se vi denuncerò lo farò solo quando sarò sicuro di potervi mettere in ginocchio, prima cercherò ancora di essere benevolo perchè rivoglio i miei soldi. Ma vi avviso che già ho scoperto che i servizi SETEFI MONETA WEB non esistono più da fine 2016 avendo cambiato intestazione in MERCURY PAYMENT SERVICES S.P.A, e questo già vi qualifica, perchè scrivete una cosa per un'altra, come il vostro indirizzo ormai non più attivo, o come quando avete cambiato numero di telefono senza scriverlo da nessuna parte. Ho già sentito la banca, secondo loro contattando il servizio di POS web che avete utilizzato (quindi MERCURY) dovrebbero essere in grado di dirmi se effettivamente avete effettuato rimborso e devo solo attendere oppure se mi state prendendo in giro. Vi dò fino a lunedì, dopodichè la mia concentrazione sarà solo per fare giustizia, a costo di farmi mandare tutte le documentazioni da tutti i truffati, prenderò in mano la situazione per tutti. Ripeto io aspetto fino a lunedì, poi partiranno tutte le verifiche preventive ad un azione legale e anche mediatica perchè tutto questo merita la televisione.

29 settembre 2017

Precisamente un mese fa il 31/08/2107 …

Precisamente un mese fa il 31/08/2107 ho ordinato su triveo un LG G6 (32974) che tutt'ora è disponibile sul sito. Passati i 4 giorni ho chiesto conferma all'assistenza sull'arrivo del telefono entro i prossimi 2 giorni, come triveo promette di fare. Lo confermano ma non arriva comunque il codice di spedizione. Dopo questo rinvio dopo 2 settimane di insistenza da parte mia, hanno ammesso di non avere il prodotto per colpa del fornitore, poi hanno rifiutato la mia richiesta di cambiare il G6 con un altro top di gamma e hanno attivato da soli le procedure di rimborso. Sono passate altre 2 settimane e dopo varie prese in giro, rispondendomi così 'il rimborso sarà effettuato nel pomeriggio' oppure 'il rimborso sarà effettuato nelle prossime 24 ore', non mi hanno ancora rimborsato. Ho dovuto fare ricorso alla postale che ora penso stia facendo le dovute ricerche. E se triveo ha deciso di truffare me devono stare tranquilli che prima o poi il tribunale lo vedranno e dovranno essere puniti per falsa pubblicità sul web!

Indescrivibile-->rettifica

Non ho visto prima le recensioni negative ed ho acquistato un telefono Iphone 7 128 gb silver in data 31 agosto 2017.
Sono trascorsi i 4 giorni ma ad oggi non ho ricevuto nulla. Al telefono non rispondono più e per email (ne ho inviate molte) scrivono che hanno problemi con il fornitore.
Ho deciso di non far passare la cosa inosservata e in mancanza di ricezione del prodotto, mio malgrado, mi rivolgerò ai carabinieri e alla polizia postale e li citerò in giudizio per ottenere la restituzione delle somme pagate.
Aggiungo due stelle perché Triveo ha cercato di ovviare ai tempi lunghi di attesa, forse anche perché fortemente sollecitato, proponendomi lo stesso prodotto ma di colore diverso. Accettato, me lo ha fatto recapitare in meno di 24 ore.
Suggerisco all'azienda di scrivere che a volte i tempi possono slittare