Triveo

Nonostante telefonate di preacquisto e device risultanti disponibili sul sito, le spedizioni sono lunghe ben oltre quello che promettono, diciamo mediamente 20 giorni. Lasciate perdere se avete fretta... Leggi di più

Ordinato Smartphone Huawei P10 lite il 27 luglio 2017, annullato l'ordine per eccessivo ritardo nella spedizione, richiedo il rimborso come mio diritto. Rimborso ottenuto il 3 ottobre 2017 solo dopo... Leggi di più

il telefono da me ordinato mi è arrivato dopo 2 settimane. mi ero allarmato perchè dichiarano che considerano 4 giorni per la consegna. la ditta risponde sia al telefono sia per email ...cordialmente... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Questa pagina è gestita dall'ufficio legale della Rocket Srl, tutto quello che viene scritto su questa piattaforma è controllato dai nostri avvocati che in caso di parole diffamatorie o di accuse provvederanno a rispondere per vie legali ai diretti interessati.

Tutte le recensioni

(1955)

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Quasi perfetto

Il Samsung S8 è arrivato in tempo e integro come da descrizione. Unica pecca è marchiato TIM(cosa non segnalata in descrizione)

18 ottobre 2017

Ordine 32211, Huawei P9 Lite, rimborsato.

Ho ordinato il 15/8/17 un Huawei P9 Lite pagato 183€, dopo 1 mese di attesa ho chiesto il rimborso, dopo un altro mese e qualche giorno di attesa il rimborso non era arrivato. Decisi di recensire in modo pesante l'azienda e dopo due giorni mi informano del rimborso avvenuto. Dopo altri tre giorni sono stato rimborsato. Ho perso parecchio tempo ma apprezzo l'impegno dell'azienda, probabilmente in difficoltà.
Comunque pessima come esperienza.

17 ottobre 2017

il telefono da me ordinato mi è …

il telefono da me ordinato mi è arrivato dopo 2 settimane.
mi ero allarmato perchè dichiarano che considerano 4 giorni per la consegna. la ditta risponde sia al telefono sia per email ...cordialmente . se accettano una critica devono migliorarsi per l'evasione degl'ordini.

17 ottobre 2017

mai e poi mai!!

ho comprato un'iphone 7 32 gb a 555 euro il 22/08 attendo un bel pò con svariate email e chiamate giornaliere ma nulla. Decido il 15/09 di richiedere il rimborso. Continuo a chiamare e mandare messaggi giornalmente, ma dopo 29 giorni ancora nulla. Domani è l'ultimo giorno e se non arrivano i soldi procedo con la denuncia e lettera dell'avvocato.

UNA STELLA E' ANCHE ECCESSIVA

Ho acquistato in data 03/07 un Samsung J5, oltre al prezzo mi ha allettato il veloce invio dell'oggetto. Dopo 10 gg niente, dopo 15 niente, dopo 20 nulla. Allora chiedo il rimborso. Da quel giorno il 24/07 solo promesse, prima dicevano che dovevano passare 30 giorni. Sono passati ma nulla, mille chiamate, Call center cortese ma nulla di più. Allora ho incominciato con le mail, ma anche li mille risposte ma nulla di fatto, solo promesse: pomeriggio le inviamo il rimborso, che guarda caso non arriva mai!!!!!Al 12/10 aspetto ancora di ricevere il mio denaro. Ad oggi, 02/11 nonostante secondo il loro tracking sono stato rimborsato sulla mia carta non ho trovato riscontro.

alla fine tutto ok

Avevo ordinato un samsung un mese fa. Ho sollecitato più volte e mi hanno risposto più volte che il fornitore ancora non riusciva a consegnare. Alla fine ho chiesto di cambiare l'articolo con uno che avevano disponibile pagando la differenza in contrassegno. Ho preso un HTC ONE M9, è arrivato in meno di 24 ore. Bellissimo!! Il prezzo più basso sul web.

12 ottobre 2017

Ho acquistato un Samsung S8 il giorno …

Ho acquistato un Samsung S8 il giorno 06/08/2017, n° d'ordine 31830. Non vedendo arrivare il prodotto dopo oltre 10 giorni e non avendo ricevuto alcuna risposta ai messaggi che inviavo tramite il mio account al servizio clienti riguardo alla presunta data di arrivo dello smartphone, ho deciso di annullare l'ordine il 21/08/17 (primo giorno in cui sono riuscita a parlare con qualcuno dopo aver tentato svariate volte nei giorni precedenti senza successo... probabilmente erano chiusi x ferie). L'operatrice, molto gentile, ha annullato il mio ordine e mi ha comunicato che il rimborso sarebbe avvenuto entro e NON OLTRE i 30 giorni successivi, direttamente sulla mia carta di credito. Dopo 30 giorni ancora non avevo ricevuto nulla. Chiamo il contact center e mi sento dire che avrebbero inviato una segnalazione affinché venisse data priorità alla mia pratica (che significa che se rompi le scatole ti considerano di più?).
Questa stessa informazione mi viene ripetuta tale e quale da diversi operatori nel corso delle telefonate che ho effettuato nei giorni successivi...con la sensazione che fosse una risposta di default che viene data ai clienti per "tranquillizzarli". La mia richiesta di contatto con un responsabile vendite per avere chiarimenti in merito mi viene negata dagli operatori del call center. Mi è stato promesso il rimborso 2 volte in questi 2 mesi...mai arrivati...uno ormai 3 settimane fa e un altro questo lunedì... Ad oggi, 12 ottobre, dopo quasi 2 mesi di attesa, non ho ancora ricevuto nulla. Se esiste un regolamento DEVE essere applicato...Triveo non può trattenere senza motivo i miei soldi oltre i 30 giorni previsti per legge. Ecco perché ho comunicato all'azienda che prenderò provvedimenti legali. Mi auguro che Triveo prenda atto della mia richiesta nella speranza di potermi ricredere sull'affidabilità dell'azienda e di poter rivalutare le mia opinione e la mia recensione.

Pagato e non arrivato

Ho acquistato un celllulare, pagato immediatamente all'ordine e non l'ho ricevuto. Risulta impossibile parlare con operatore e qualora si riesca , promettono di ricontattarti senza esito.

12 ottobre 2017

Cellulare mai ricevuto e rimborso mai ricevuto

Ho acquistato un telefono il 4 settembre 2017 ordine numero 33136, che non mi è mai arrivato, ho chiesto il rimborso dell'importo ed ho ricevuto una mail da TRIVEO il 18 settembre 2017 in cui mi comunicavano di aver rimborsato l'importo. A distanza di un mese non ho ricevuto nessun rimborso. Ho mandato una PEC alla società

ROCKET SRL – SOCIETA’ A RESPONSABILITA’ LIMITATA UNIPERSONALE
con sede in Via Montemesola n. 7
00133 ROMA (RM)
C.F. e P.IVA: 13102111005
PEC: rocketsrl @ legalmail.it

L’amministratore unico a capo della società è
PISCITELLI GIULIO
Nato a GENZANO DI ROMA (RM) il 20/05/1994
C.F.: PSCGLI94E20D972N
Residente in Viale dei Tigli n. 52
00040 ARICCIA (RM)

Dandogli l'ultimatum che se entro venerdì 13 ottobre mi verranno restituiti i soldi pagati per il telefono mai ricevuto provvederò a presentare una denuncia alla polizia postale oltre che presentarmi di persona presso la società e presso l'indirizzo del loro amministratore.

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Ho acquistato il 29/09 il Huawei p10 lite dual sim white. Ancora oggi non mi è stato spedito. L'assistenza risponde a stento e molte volte chiude la telefonata. Non hanno saputo darmi spiegazioni e tempistiche certe.
Statene alla larga.
Con la speranza che mi rimborsino altrimenti segnalerò a chi di dovere.

11 ottobre 2017

Sito truffaldino!

Chiamati prima di ordinare Tablet Samsung mi rispondono dicendo che il prodotto è disponibile quindi procedo con l'ordine in data 11/08/2017. A tutt'oggi mai ricevuto nulla, aperta pratica di rimborso dopo circa un mese ma a tutt'oggi nulla si è mosso. Sito fraudolento, le recensioni positive sono fasulle, procederò legalmente contro il titolare Giulio Piscitelli.

9 ottobre 2017

La prima volta mi son trovato bene la seconda mi son pentito

Consiglio di evitare ho ordinato e pagato in telefono il giorno 21/09/2017 con descrizione disponibile in 3 giorni. Ho chiamato visto che era un regalo e mi hanno detto che prima del fine settimana successivo avrebbero spedito ed avevo possibilità di riceverlo entro il fine settimana. Ma nulla!
Contattato nuovamente la settimana successiva e mi hanno detto che avevano dei giorni di ritardo e che spedivano entro la settimana in corso. Ma nulla!
Mi avevano anche detto che potevano rimborsare, ho detto se lo spedite entro questo termine posso pazientare. Al giorno di oggi chiesto o la spedizione e consegna entro qualche giorno oppure rimborso celere, hanno detto che non sanno quando spediranno e non hanno menzionato il rimborso. Adesso mi informerò come procedere legalmente se dovesse essere necessario.

9 ottobre 2017

NON COMPRATE DA LORO!! DENUNCIATELI!!

*** SE NON VOLETE ESSERE DERUBATI NON COMPRATE DA QUESTO SITO. SE INVECE AVETE GIA' COMPRATO, NON FATEVI PRENDERE IN GIRO E DENUNCIATELI SUBITO ALLA POLIZIA POSTALE ***

Dopo aver annullato l'ordine nr 30213 del 6/7/2017 per indisponibilità della merce, ho chiesto il rimborso che dovrebbe essere effettuato entro 30 gg dalla richiesta (secondo i loro termini di vendita).

Sono passati oltre 90gg e ancora non ho avuto i miei soldi indietro.

HO DENUNCIATO PER TRUFFA GIULIO PISCITELLI, la Rocket Srl e Triveo.it alla Polizia Postale.

Ora dicono che mi hanno rimborsato MA NON E' VERO, E' solo un sistema per prendere ancora tempo.

NON COMPRATE DA QUESTO SITO

NON COMPRATE DA QUESTO SITO, PROBABILMENTE è UN SITO TRUFFA.
HO COMPRATO UN I PHONE SE IL 24/08/2017 , HO FATTO UN BONIFICO DI 349€, COME INDICATO DAL SITO, CON LA GARANZIA DI RICEVERLO ENTRO 4 GIORNI LAVORATIVI DALLA DATA DI RICEZIONE DEL PAGAMENTO... DOPO 2 SETTIMANE NON AVEVO ANCORA NOTIZIE Nè SUL PRODOTTO Nè SULLE TEMPISTICHE PER RICEVERLO. HO QUINDI ANNULLATO L' ORDINE TRAMITE IL SERVIZIO CLIENTI INTORNO AL 10/09/2017 E MI HANNO INFORMATA CHE PROVVEDEVANO AL RIMBORSO ENTRO 48H.

DAL 10/09/2017 AD OGGI 9/10/2017 NON HO RICEVUTO ALCUN RIMBORSO, IL SERVIZIO CLIENTI, SEMPRE TRAMITE MAIL MI RASSICURA MA IN UN MESE E MEZZO NON HO AVUTO NESSUNA RISPOSTA CERTA DI RIMBORSO.

INVITO TUTTI QUANTI A NON COMPRARE DA QUESTO SITO
(ID Ordine: 32667)

TRA L'ALTRO HO NOTATO CHE APPENA UN UTENTE PUBBLICA LA SUA ESPERIENZA NEGATIVA, NE COMPAIONO ALTRE "POSITIVE" MA PALESEMENTE SCRITTE DALLO STAFF DEL SITO TRIVEO.IT
INVECE DI NASCONDERE LE TRUFFE CHE STANNO FACENDO AGLI UTENTI, PENSATE A RIMBORSARE I SOLDI DEI QUALI VI SIETE APPROPRIATI

rif.30124

rif. ordine 30124 del 4/7/2017 a distanza di tre mesi non ho ricevuto né il prodotto ordinato né il rimborso dei soldi versati nonostante i numerosi solleciti sia telefonici che via e-mail, ogni altro commento è inutile.
Oggi 24/10 dopo tre mesi si è conclusa la transazione con l'invio di un prodotto di caratteristiche e di prezzo inferiori ( iPhone 7 32 GB anziché 128) e relativo rimborso. A voi le conclusioni