Nonostante telefonate di preacquisto e device risultanti disponibili sul sito, le spedizioni sono lunghe ben oltre quello che promettono, diciamo mediamente 20 giorni. Lasciate perdere se avete fretta... Leggi di più
Triveo
Ordinato Smartphone Huawei P10 lite il 27 luglio 2017, annullato l'ordine per eccessivo ritardo nella spedizione, richiedo il rimborso come mio diritto. Rimborso ottenuto il 3 ottobre 2017 solo dopo... Leggi di più
Ho ordinato il 15/8/17 un Huawei P9 Lite pagato 183€, dopo 1 mese di attesa ho chiesto il rimborso, dopo un altro mese e qualche giorno di attesa il rimborso non era arrivato. Decisi di recensire in... Leggi di più
il telefono da me ordinato mi è arrivato dopo 2 settimane. mi ero allarmato perchè dichiarano che considerano 4 giorni per la consegna. la ditta risponde sia al telefono sia per email ...cordialmente... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Questa pagina è gestita dall'ufficio legale della Rocket Srl, tutto quello che viene scritto su questa piattaforma è controllato dai nostri avvocati che in caso di parole diffamatorie o di accuse provvederanno a rispondere per vie legali ai diretti interessati.
Via Montemesola 7, 00133, Roma, Italia
- www.triveo.it
La mia ragazza ha acquistato un …
La mia ragazza ha acquistato un cellulare ..mai arrivato niente e dopo aver chiesto il rimborso dopo svariate risposte ancora ad oggi niente si parla di mesi fa.
Ordine Numero 33413
Numero ordine 33413
Questo è il secondo acquisto che faccio presso questa azienda, il primo a suo tempo andò tutto bene.
Decido di ordinare di nuovo da loro e così faccio ma purtroppo solo dopo l'ordine già effettuato mi accorgo delle recensioni negative nei loro confronti e come molti di voi, inizio ad avere delle serie preoccupazioni.
Ad ogni mia domanda riguardo il prodotto, hanno sempre risposto con gentilezza ma, ahimè sempre con scuse diverse e rassicurazioni fasulle riguardo i tempi di consegna e di spedizione.
Nell'ultimo contatto di questa mattina mi "rassicurano" che venerdì spediscono....Staremo a vedere.
Doveva essere un regalo di compleanno ma purtroppo ormai è svanita la possibilità che possa essere tale.
Per ora mi limito a recensire negativamente e ad aspettare ancora un paio di giorni, dopodiché sicuramente prenderò provvedimenti.
AGGIORNAMENTO
Come consuetudine ormai continuano a dire che hanno problemi con il fornitore. Spazientita, ho chiesto il rimborso.
Nel caso non dovessero provvedere al più presto a rimborsarmi, l'ennesima denuncia non gliela toglierà nessuno.
13 NOVEMBRE 2017
I famosi 30 giorni del rimborso sono ormai passati da un bel pò, ma ad oggi non ho ricevuto niente. Solo e soltanto scuse.
Denunciati.
PESSIMI
Ho effettuato un ordine a giugno, dopo un mese che il telefono non arrivava li ho contattati e mi hanno risposto che non sarebbe arrivato. Hanno avviato le procedure per il rimborso ed al 27 settembre (dopo3 mesi!!!sul sito assicurano 30 giorni) nonostante le mail che assicurano "entro oggi pomeriggio riceverà il rimborso" "entro questa settimana" "entro domani", I SOLDI NON SI VEDONO. VERGOGNA. Ovviamente ho lasciato un feedback negativo sul sito ma quelli non vengono mai pubblicati.
Non e vero
Non e vero, non e veloce, non e vantagioso, state alla larga dei questi
Ordine 30946 del 20/07/2017 in stato …
Ordine 30946 del 20/07/2017 in stato "Pagamento Accettato" per 115,48€.
Da allora nessun aggiornamento di stato.....
Inutili le telefonate, le mail e le richieste di rimborso.
Denunciati alla polizia postale il 30/08/2017.
Direi non occorre aggiungere altro
IN ATTESA DI RIMBORSO
Ordine 30938 effettuato il 20 luglio 2017 e pagato con bonifico, in data 31 luglio dopo vari solleciti mi scrivono che cercheranno di evadere l'ordine entro la fine settimana. Chiedo quindi il rimborso visto che non sono stati rispettati i termini e che ho necessità del telefono. Ad oggi 25 settembre non ho ancora ricevuto il bonifico di rimborso. Servizio pessimo.
Finalmenteeeeeee!!!!!
Finalmenteeeeeee!!!!!! , e' arrivato il rimborso , comunque grazie e ritiro tutto quello che avevo scritto sulla vostra email
Ordine 31136 del 24/07/2017
Dopo segnalazione precedente e innumerevoli messaggi di sollecito e telefonate a cui spesso non rispondeva nessuno , vivendo a Roma ho deciso di andarli a trovare laddove dicono di avere la loro Sede. Ebbene in Via Montemesola questi Signori NON CI SONO PIU'!...ho letto accanto alla saracinesca chiusa del locale : "ROCKET SRL (la Società proprietaria del marchio Triveo.it) TRASFERITA in VIA GIOVANNI BATTISTA DE ROSSI 4 Roma 00161" (!)
Non solo...danno per "RIMBORSATO" IL MIO ORDINE mentre a TUTT'OGGI 25/09 nulla mi è ancora stato restituito !
In una e mail ricevuta in data 22 u.s. mi scrivono CONFERMA DEL RIMBORSO EFFETTUATO (!) ma poi leggendo in carattere più piccolo di seguito aggiungono che : il rimborso avverrà secondo tempistiche diverse : Bonifico Bancario (48 ore) , storno dell'operazione se l'importo pagato è stato effettuato a mezzo Carta di Credito (CON UN TEMPO STIMATO IN CIRCA 5 GG LAVORATIVI) e...UDITE UDITE...se la transazione è avvenuta con CARTA PREPAGATA (E GUARDA CASO HO EFFETTUATO IL PAGAMENTO CON CARTA POSTEPAY) necessiteranno anche più giorni !!! NON SONO QUALIFICABILI...
Pessimi
Pessimi! Ho acquistato un Samsung in data 26 Luglio 2017 e non è mai arrivato. Ho iniziato a contattarli via mail e telefono dall'8 Agosto 2017 senza avere nessun riscontro via mail e solo tante belle parole via telefono. Ho fatto richiesta del rimborso e a tutt'oggi non è arrivato ne il telefono ne il rimborso e tanto meno mi hanno mai contattato! State alla larga!!! Non sono veloci, non sono vantaggiosi e men che meno sono veri
Articolo OK
L'articolo è arrivato in due giorni di ritardo . Ho comprato questo cellulare per mia madre che mi ha chiesto uno smartphone di massimo 4 pollici.
LI STO DENUNCIANDO
Non acquistate assolutamente. Non mandate i vostri soldi.
Li sto andando denunciare.
ESPERIENZA DA DIMENTICARE
Ho ordinato un Iphone il 17 agosto, da allora ho fatto decine di telefonate. La prima volta mi hanno detto che avendo riaperto il 21 agosto dalle ferie avrei dovuto aspettare qualche giorno in più ma che sicuramente mi sarebbe arrivato entro il 25 agosto. Ho chiamato una volta chiedendo informazioni sulle tempistiche senza dire che già avevo effettuato l'ordine da alcune settimane e mi è stato detto con voce sicura e decisa "come c'è scritto sul sito ci vogliono quattro giorni per la presa in consegna più due per la spedizione", quando poi ho detto che avevo già effettuato l'ordine allora mi ha detto che non sapeva la disponibilità del prodotto. Ho cercato diverse volte di farmi passare l'amministrazione ma invano, anche alle 10.30 del mattino mi hanno detto che ancora non c'era nessuno in ufficio. Mi hanno dato la email della posta certificata ma non ho mai ricevuto risposta. Ho scritto una recensione negativa sul loro sito ma ovviamente non è mai stata pubblicata, stranamente ci sono solo quelle da 3 stelle in su. Lunedì 18 settembre, essendo trascorso oltre 1 mese dall'ordine ho ricevuto una chiamata chiedendomi se mi fosse andato bene di colore rosso che era disponibile subito, mentre per il grigio (quello che avevo ordinato) me l'avrebbero spedito mercoledì 20. "Stranamente" ad oggi non è ancora stato preso in consegna dal corriere e tra l'altro sul sito il prezzo è anche calato. NON REGALERO' PIU' SOLDI A TRIVEO E SPORGERO' DENUNCIA PER L'INAFFIDABILITA' E LA PUBBLICITA' SCORRETTA DEL SITO.
Un mese per la consegna
Prodotto ordinato il 21 Agosto, arrivato il 20 Settembre dopo molteplici solleciti al servizio clienti che non forniva imformazioni esaustive e non faceva altro che annotare ogni singola chiamata fatta dal sottoscritto
il prodotto Samsung S8+ pagato 599 euro e' arrivato in condizioni perfette e perfettamente funzionante...
ho speso si meno ma alla fine ho aspettato un mese...
non riutilizzero' il sito
Da evitare!
Non ho mai avuto esperienza peggiore di questa facendo un acquisto online. Il mio regalo di compleanno, un cellulare Sony Xperia M5 ordinato il 18/07/2017, non è mai arrivato a destinazione. Lo stato del mio ordine non è mai stato aggiornato, e se non mi fossi preoccupata io di contattare l'azienda per rintracciare il mio pacco, loro probabilmente non mi avrebbero mai avverirta di un ritardo dell'ordine (non chiaro). Ho deciso di aspettare, ma dopo due settimane di attesa e nessuna novità ho iniziato ad insospettirmi e ho richiamato per fare richiesta di rimborso. Ho continuato a chiamare per un mese, ottenendo sempre le stesse risposte: "contatteremo i responsabili, invieremo una segnalazione all'amministrazione, le dovrebbe arrivare una mail entro il pomeriggio"; ovviamente una mail mai ricevuta. Ad oggi, 20/09 devo ancora avere indietro i miei soldi.
Di certo contatterò la polizia postale per denunciare questo comportamento. Cari amministratori di Triveo, se pensate che tacere per mesi e mesi possa aiutarvi a farla franca vi sbagliate di grosso. Le parole "rispetto" e "professionalità" non rientrano proprio nel vostro vocabolario. Vergognatevi!
Oltre 3 mesi dal pagamento e nessun rimborso!!!!!!!
In data 16 giugno abbiamo effettuato un ordine ed abbiamo pagato con bonifico bancario. Mai ricevuta la merce e neanche il rimborso. State lontani dal sito Triveo e comprate altrove!!!!!!!!
TRIVEO 0 stelle
Il 18/6/2017 ho ordinato e pagato con carta prepagata un cellulare presso il sito di TRIVEO.IT.
Doveva essere un regalo e i tempi garantiti di consegna erano compatibili.
Il 23/6 chiedo informazioni in merito al mio ordine e prontamente mi rispondono che c'è un ritardo (non ben definito).
Il 27/6 conciliante chiedo se non si meglio annullare l'ordine cosa che faccio il 29/6 e per cui chiedo rimborso.
Solamente il 3/7 mi rispondono confermando che faranno il rimborso (hanno 30gg dalla mia richiesta del 27/6 come mi ricordano in una mail del 10/7).
Il 29/7 spazientito riscrivo sollecitando il rimborso e mi viene risposto il 31/7 che verrà effettuato in settimana.
Da allora nessun contatto.
Mai riuscito in tutto questo tempo ad avere un contatto telefonico.
Non ho avuto l'oggetto ordinato e ho dovuto spendere più di quanto pensavo per procurare il regalo all'ultimo momento.
Ancora al 15/9 ho richiesto il mio rimborso, avendo risposta che solleciteranno l'amministrazione.
In generale sono stanco di perdere tempo ( in Italia non esiste metodo efficace) per cercare di avere giustizia di un torto ricevuto. Questa gente non è niente di ciò che promettono di essere.
Finalmente Il 20/9 forse a seguito delle continue rimostranze anche sui social, TRIVEO ha autorizzato il rimborso. Dopo alcuni giorni è finalmente arrivato il rimborso. Non cambio la mia opinione su TRIVEO, è stata durissima e ho perso tempo ed energie che non mi vengono rimborsate. A onore di TRIVEO l'aver resituito i soldi....ma che fatica!!!
Sfortunatamente non è possibile …
Sfortunatamente non è possibile inserire meno di una stella...questa gente non si merita manco questa.
Il 23/06/2017 acquisto pagando con carta di credito un Iphone7, sul sito viene indicato che sarà spedito in 4 giorni, il 03/07 chiedo info per la consegna e mi viene detto che entro fine settimana parte. Il 10/07 nuovamente mi informo e mi viene detto che dovevo pazientare, il 18/07 chiedo l'annullamento dell'ordine, solo il 06/09 viene convertito l'ordine in "rimborsato" e ad oggi 20/09 non ho ancora ricevuto la somma spesa, oggi mi dicono che devo pazientare fino a fine mese...vedremo...io credo che tutto questo sia da denunciare alla polizia postale, sicuramente stanno giocando con i soldi altrui e non meritano di continuare a farlo...valutate voi se conviene tentare un acquisto con loro...Aggiorno, il 02/10/2017 ho finalmente ricevuto il denaro speso....ottimo direi...
Il rimborso lo vedrò mai?
Ragazzi....adesso non so se sono solo sfigato
ma comunque, il 24 luglio ho acquistato 2 iphone 6s 32gb come regalo per i miei nipoti che abitano ad Edimburgo e siccome il 3 agosto ero da loro volevo portarglieli. Contatto la Triveo che mi dice "certamente!! In quattro gg lavorativi lei ha i suoi smartphone" ok allora procedo all'acquisto. Passano i giorni e niente.....li chiamo e loro "arrivano...." morale della favola il 1agosto ho dovuto disdire e comprarlo su altro sito che in 24 ore me li ha consegnato ( per questo scherzetto della Triveo ci ho senato più di 100 euro) e adesso attendo il rimborso che non vogliono darmi (956 euro!!!) Mi rimbalzano da ufficio ad ufficio!!! State attenti, molto attenti a questa gente, che magari sono solo incompetenti e non lo fanno in malafede, comunque il danno lo abbiamo noi consumatori.