Trivago manda Pubblicità in cui sostiene che trovi prezzi vantaggiosi su uno stesso hotel se passi attraverso loro al momento della prenotazione. Per me la mia famiglia è stato l’esatto contrario, T... Leggi di più
Sono dei truffatori. Statene lontani. Non usate mai Trivago per prenotare vacanze o alberghi. Mandano prezzi fasulli e se le camere non sono disponibili ti cambiano le date autonomamente. Il servizio... Leggi di più
Premetto che non ho mai prenotato con trivago, ma solo cercato. Ogni volta che mi metto alla ricerca trovo sempre qualche hotel posizionato in una città.....e quando verifico meglio la posizione è sba... Leggi di più
Oggi è il mio ultimo giorno di vacanza all'Antica Masseria Rottacapozza...struttura meravigliosa...immersa in tanto verde ben curato... Cibo ottimo, camerieri gentili, professionali e simpatici:... Leggi di più
trivago è il più grande motore di ricerca hotel al mondo e confronta i prezzi di più di 700.000 hotel da più di 175 siti di prenotazione. Grazie all'integrazione di più di 140 milioni di recensioni e 14 milioni di foto, trovare l'hotel ideale non è mai stato così facile! Più di 45 milioni di utenti visitano trivago ogni mese e utilizzano i filtri di ricerca avanzata per trovare l'offerta migliore, risparmiando così circa il 35% su ogni prenotazione. trivago è stato fondato a Düsseldorf, in Germania, nel 2005 e al momento è presente in 47 paesi in 28 lingue.
Kesselstr. 5-7, 40221, Düsseldorf, Germania
- https://support.trivago.com/hc/it
- www.trivago.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
mi hanno addebitato i soldi di una…
mi hanno addebitato i soldi di una prenotazione mai confermata.
peggior sito di prenotazione mai usato
abbiamo prenotato due stanze tramite trivago, completata la fase di prenotazione, non ricevo nessuna conferma tramite email, chiamo quindi direttamente la struttura per chiedere se vi fosse una prenotazione a mio nome, negano la prenotazione.
non ho mai ricevuto nessuna email riguardo la prenotazione effettuata su trivago, ne dal sito ne dalla struttura. A sorpresa, mi trovo comunque l'addebito in banca.
faccio reclami in ogni dove, tutti rimbalzano la colpa ad altri, il sito all'hotel, l'hotel al sito. Intanto però a rimetterci i soldi sono stata io, l'unica ad essersi comportata in modo corretto. che schifo

Grand Hotel du Park Parma centro fa schifo
Grand Hotel du Park, Parma, esperienza molto negativa.
Personale scortese, incapace, non professionali, non organizzati, è un 4 stelle da schifo, stelle regalate, vetusto, servizio pessimo, solo le pulizie sono ok.
Avevamo chiesto una camera silenziosa, e ci hanno dato una camera accanto all'ascensore (vecchio come l'hotel e quindi fa rumore ).
Colazione super disorganizzati, 1 solo addetto alla consegna del buffet ( nonostante ormai eravamo in zona bianca ) che ovviamente era esaurito da solo era impossibile, quindi scortese, scocciato, davvero sgradevole.
Non consiglio, soprattutto che si fanno pagare e il servizio non è assolutamente da 4 stelle ma il prezzo si. Mai più.
bb camera grande e pulita tutti comfort vicina al centro. r
Soggiornato 2 notti presso bb casa tua. Vicino alla stazione centrale e alla fermata del bus e per chi ama camminare al centro. Camera pulita, grande con terrazzo, bagno, tv, aria condizionata e Wi-Fi. Ottima l'accoglienza e la cordialità di Annamaria la proprietaria che ha saputo dispensarci consigli e indirizzi della meravigliosa Napoli. Tornerò sicuramente qui grazie di tutto Annamaria e 1 carezza a Gioia la tua dolcissima cocker.

Risposta di trivago
Hotel LA PIANA TITO Fantastico. Ottimo.
Hotel LA PIANA TITO . POTENZA.
OTTIMO PER TUTTO.
RISTORANTE LA FABBRICA DEL GUSTO SUPER..
COMPLIMENTI ALLO CHEF ANTONIO ED ALLA RAGAZZA DELLA SALA ...
GRAZIE DI TUTTO
MARGHERITA.....

Risposta di trivago
Hotel STAZIONE a Novara .. da evitare!
Abbiamo Prenotato una camera per una notte c/o l’hotel STAZIONE a Novara .. purtroppo a causa di un incidente intercorso due giorni prima del pernottamento (e confermato dal verbale di Pronto Soccorso), abbiamo dovuto disdire la camera. L’hotel, nonostante inizialmente ci avesse detto che non ci fossero stati problemi al rimborso, alla fine non ha rimborsato nulla.. vergognoso! In più abbiamo avuto a che fare con persone maleducate e arroganti..
Hotel assolutamente da evitare!!
Struttura "paradise in" Livorno
Premetto che metto una stella perchè non c'è la possibilità di mettere zero!
Prenotiamo,tramite booking, una stanza per due persone specificando che con noi ci sarebbe stato anche un neonato di due mesi. Il pagamento si sarebbe dovuto effettuare in struttura ma nonostante ciò ci arriva un messaggio sul telefonino di un tentativo da parte del B&B di addebitare il costo della camera fortunatamente con scarso successo.
Una volta arrivati in struttura veniamo accolti da una persona che in modo molto maleducato ci dice che essendo in tre persone non poteva darci la camera prenotata. Le abbiamo fatto notare che nella mail scritta da noi era stato specificato della presenza di un neonato e lei con altrettanta maleducazione ci dice che non l'avevano letta e che quindi la stanza non ce l'avrebbe data in quanto pericoloso dormire con un bambino. Scopriamo poi che in realtà la nostra stanza era già stata venduta ad altre persone e che quella del neonato era una scusa per non ammettere di aver dato la nostra stanza ad altri. Nonostante questo la receptionist ha cercato più volte di prelevare dalla nostra carta il costo della stanza.
Le facciamo presente che non possiamo girare tutta Livorno cercando altri alberghi con un bambino cosi piccolo che aveva necessità di mangiare e riposare.
Fregandosene altamente ci ha letteralmente sbattuto la porta in faccia lasciandoci in mezzo alla strada.
Attenzione a prenotare in questo B&B perchè soltanto dopo ci siamo accorti di altre recensioni che reclamavano il fatto che la struttura cercava di addebitare il costo della stanza in anticipo anzi che direttamente in loco come specificato sul loro sito internet per poi ritrovarsi anche senza stanza perchè venduta ad altri.
Bellissima accoglienza
Soggiorno estremamente comodo, piacevole in un contesto di assoluto relax. Personale cortese e molto disponibile. Lo consiglio totalmente.

Risposta di trivago
Se Trivago non é in grado di…
Se Trivago non é in grado di controllare i prodotti che si vendono sul suo sito, allora, in caso di frode, è altrettanto colpevole come il venditore. Mi riferisco ad un hotel prenotato con Otel.com in Russia. Con il paese chiuso per il covid, l’hotel mi comunica che é stata cancellata la prenotazione e che loro non hanno incassato nulla. Quindi Otel.com si è tenuto i miei soldi e non riesco a parlare con loro in nessun modo. Ma la cosa più allucinante é che, anche Trivago, mi dice che non riesce a parlare con Otel.com. Quindi vendono prodotti di uno che neanche riescono a contattare ??

Risposta di trivago
Le recensioni non sono reali sono stat…
Le recensioni non sono reali sono stat ospite della petite suite di bergamo data per eccellente ho trovato due stanze grandi ma in un cortile chiuso con sbarre alle finestre pulizia pessima accoglienza dalla titolare scorbutico sconsigliato da non mettere su trivago

Risposta di trivago
ATTENZIONE A PASSARE LE PRENOTAZIONI…
ATTENZIONE A PASSARE LE PRENOTAZIONI tramite STAYFORLONG... Sono dei truffatori... Controllate bene le loro credenziali prima di sottoporre tantissime persone a perdite di SOLDI guadagnati onestamente da NOI utenti..altrimenti siete loro complici... Guardate il loro profilo su Fb e vi renderete conto di quanti hanno truffato...

vomitevole
bhe...fino a qualche mese fa avevo fiducia di TRIVAGO...poi quando ho potuto costatare di prima persona che ti manda anche dai truffatori... in pratica fatta tutta l'operazione arrivo sul posto e manco l'ombra della tua prenotazione (STAYFORLONG)...in poche parole si fottono solo i tuoi soldi. state lontani da questi balordi.

Pessimo
Pessimo. Servizio scarso e loro sono pure dei truffatori. Evitatelo

Risposta di trivago
Pessima la collaborazione con Trivago!
Pessima la collaborazione con Trivago!
Il referente commerciale ignora totalmente le dinamiche di mercato, propone strategie in conflitto di interesse e dannose alla struttura.
Sconsiglio vivamente.

Pessimo servizio
Pessimo servizio. Non prenotate assolutamente con loro. Ho acquistato un soggiorno in Croazia prima della pandemia. Sono stata indirizzata alla pagina Otel.com e con loro ho prenotato. La tariffa era prepagata ma prevedeva il rimborso totale della cifra (oltre 1000 euro) in caso di cancellazione effettuata prima dell’arrivo. Scoppiata la pandemia ho cancellato, ma non ho ricevuto nè voucher nè rimborso. Ho continuato a sollecitare per ricevere almeno il voucher, ma il mio messaggio é stato bloccato da Trivago mentre la pagina di Otel.com non era più sul web. Derubata! Prenotate con lastminute.com piuttosto. Serietà assoluta. Ho riavuto indietro fino all’ultimo centesimo dopo un mese e mezzo dalla cancellazione, sempre in piena pandemia

Meglio prenotare in agenzia
Purtroppo non è più affidabile se nel suo sito troviamo tour operetaur , che si descrivono in una delle tante clausole, come siti di incontri tra chi vuole fare vacanza e chi vuole fittare alloggi

Apartment to Art Torino
Pessima esperienza
Pessima valutazione.I miei genitori hanno prenotato un albergo chiuso da un anno...nessun numero attivo da chiamare... Risultato... Dovevamo trascorrere ferragosto insieme e invece sono dovuti tornare a casa. Mai più!!!

Risposta di trivago
Ottima esperienza, trovata ancheconvenienza rispetto altri siti.

Mai piuuuuuuuu
Maii più se ti fanno una truffa non c'è nessun numero a cui puoi avvalerti.. Non ti aiutano puoi mandare e-mail e non ti considerano. Abbiamo prenotato due settimane una struttura ad Ischia siamo
Arrivati nonostante abbiamo pagato tutto la prenotazione non c'era... Abbiamo dovuto prenotare un altra struttura con prezzi folli da trivago nessuna risposta non rispondo alle e-mail e numero disattivati.. Attemzione