trivago Recensioni

1,7

Trivago manda Pubblicità in cui sostiene che trovi prezzi vantaggiosi su uno stesso hotel se passi attraverso loro al momento della prenotazione. Per me la mia famiglia è stato l’esatto contrario, T... Leggi di più

Sono dei truffatori. Statene lontani. Non usate mai Trivago per prenotare vacanze o alberghi. Mandano prezzi fasulli e se le camere non sono disponibili ti cambiano le date autonomamente. Il servizio... Leggi di più

Premetto che non ho mai prenotato con trivago, ma solo cercato. Ogni volta che mi metto alla ricerca trovo sempre qualche hotel posizionato in una città.....e quando verifico meglio la posizione è sba... Leggi di più

Oggi è il mio ultimo giorno di vacanza all'Antica Masseria Rottacapozza...struttura meravigliosa...immersa in tanto verde ben curato... Cibo ottimo, camerieri gentili, professionali e simpatici:... Leggi di più

1. Viaggi e vacanze

trivago è il più grande motore di ricerca hotel al mondo e confronta i prezzi di più di 700.000 hotel da più di 175 siti di prenotazione. Grazie all'integrazione di più di 140 milioni di recensioni e 14 milioni di foto, trovare l'hotel ideale non è mai stato così facile! Più di 45 milioni di utenti visitano trivago ogni mese e utilizzano i filtri di ricerca avanzata per trovare l'offerta migliore, risparmiando così circa il 35% su ogni prenotazione. trivago è stato fondato a Düsseldorf, in Germania, nel 2005 e al momento è presente in 47 paesi in 28 lingue.

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Controllatw

Clicca avanti torna indietro è aumentata clicca avanti torna indietro e umette di un tot

4 luglio 2023

Esperienza da ripetere, merita.

Ho fatto 3 pernottamenti in questa struttura, Hotel un pochino datato, comunque le piscine stupende, il personale cordiale, i pasti super squisiti, ci ritornerei volentieri.

29 gennaio 2023

Ciao Luigi,

Grazie mille per il tuo feedback.

Siamo felici di sapere che hai avuto un piacevole soggiorno nella tua sistemazione.

Sarah - trivago

unica ed ultima esperienza

ho effettuato una ricerca tramite Trivago e sono stato vittima di una truffa. Capisco che è solo un motore di ricerca, ma almeno devono fare attenzione sulla scelta dei vari siti che propongono. non possono farsi trascinare in brutti episodi solo per dare tante proposte di diversi siti. dubito che lo riutilizzerò in futuro

29 ottobre 2022

Ciao Daniele,
Ci dispiace che tu stia avendo problemi con la tua prenotazione.
Se hai bisogno di ulteriore assistenza per risolvere il tuo problema, non esitare a contattarci tramite il seguente link: http://trv.to/9BwY.
Ti auguro una giornata fantastica!
Saluti, Luci @trivago

Pessima esperienza!!

Pessima esperienza!!
Ho utilizzato il portale per la ricerca di un albergo e mi ha portato ad un sito di prenotazione "Zenhotels" che non è altro che un sito truffa!!
La struttura non ha alcuna prenotazione a mio nome!!!
Non utilizzerò MAI più la vostra pagina e scriverò più recensioni possibili per avvisare altri utenti della vostra inaffidabilità!

24 ottobre 2022

Ciao,

grazie per il tuo feedback.

Ci dispiace molto sapere che hai avuto questa esperienza con ZenHotels.

Sarebbe fantastico se potessi contattarci tramite il nostro Centro Assistenza con ulteriori dettagli per indagare meglio sul tuo caso: http://trv.to/9BwY
Faremo del nostro meglio per aiutarti ulteriormente.

Ancora una volta, ci dispiace molto che tu abbia riscontrato questa situazione.

Sarah - trivago

Un hotel con piscina da visitare.

Sono stato all'hotel Campiglione di Bastia Umbra il 10 e11 settembre a festeggiare l'incontro annuale che faccio con i miei cugini. Un bellissimo hotel con personale sempre educato e disponibile. Si mangia molto bene e c è una pulizia perfetta. Ci tornerò. Siamo stati molto bene.

10 settembre 2022

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Ho attivato il rate Connect con la mia struttura con pagamento commissione su prenotazione ricevuta. La commissione se la sono già accaparrata senza che la signora prenotante si presentasse in struttura. Il mio gestionale collegato mi ha comunicato che purtroppo per il rimborso della commissione il prenotante deve effettuare direttamente la cancellazione . Bene, la signora che ci ha sparato il bidone non riesce a cancellare, con trivago non c’è modo di parlare o di segnalare la mancata presentazione, non esiste un numero di telefono reperibile e non rispondono al supporto tramite mail. Intanto la commissione se la sono già accaparrata. Cari colleghi evitate di collaborare.

20 agosto 2022

Ciao,

Grazie per averci lasciato una recensione. Ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza!

Questa pagina di trust pilot corrisponde all'uso e all'esperienza dei clienti con trivago come sito di comparazione prezzi.

Tuttavia, apprezziamo molto il feedback dei nostri partner che inseriscono le loro strutture sul nostro sito e cerchiamo sempre di rispettare questa fiducia riposta nella nostra piattaforma.

Ti preghiamo di inviare un'email a studio@trivago.com con ulteriori dettagli sul problema che stai riscontrando e un membro del nostro team di assistenza agli albergatori fornirà ulteriore assistenza.

trivago servizio clienti

Arrivati il 13 agosto a nicotera beach…

Arrivati il 13 agosto a nicotera beach village posto incantevole mare piscina e altro niente da dire settimana spettacolare da dio relax divertimento e tutto in particolare la cucina ottima abbondante e di varia scelta grazie allo chef saverio del nicotera beach village io niente da lamentarmi ristorante la terrazza pizza incantevole fatta dal pizzaiolo saladino camere pulite l'unica pecca e da migliorare animazione pochi e non convolginili il Ferragosto anche senza giochi pirotecnici se non era per la cucina con il suo grande buffet di tutto fino ai dolci vari e abbondanti posto da consigliare a tutti grazie per tutto

20 agosto 2022

Pessimo servizio

Pessimo servizio per l albergatore nom risponde nessumo non ci sono telefoni e inaccettabile che non posso accedere alla mia struttura

4 agosto 2022

Hello Piero,

Thank you for your feedback. We are sincerely sorry to hear about your negative experience.

Please note that we take all feedback seriously at trivago.

To receive further assistance on this matter, we kindly ask you to reach out to us via our Help Center: http://trv.to/HCIT

Kind regards,

Amelia @trivago

Consiglio comunicazione

Consiglio: la vostra pubblicità in televisione sta creando l’effetto opposto di quello che credo avreste voluto. Viene mandata in onda troppe volte e questo inizia ad essere molto fastidioso, per questo motivo ho deciso che non utilizzerò il vostro sito. Rivedete le vostre tattiche di comunicazione.

3 agosto 2022

Ciao Gio,

grazie per il tuo feedback. Siamo sinceramente spiacenti di sapere che le nostre pubblicità hanno avuto un effetto negativo su di te.

Tieni presente che su trivago prendiamo sul serio tutti i feedback e apprezziamo tutte le opinioni o i suggerimenti. Condivideremo il tuo feedback con i team competenti.

Grazie ancora per il tuo contributo!

Amelia @ trivago

Hotel Torino Diano Marina

Buongiorno,mia madre di 84 anni aveva prenotato all'hotel Torino di Diano Marina un periodo di soggiorno dal 18 luglio al 25 luglio 2022 pensione completa .Avendola convocata per una visita ASL il giorno 25 luglio ha comunicato in data 19 luglio che non avrebbe usufruito della notte tra il 24 e il 25 .Non solo le hanno fatto pagare la notte non usufruita e comunicata con congruo anticipo ma non le e' stato concesso neanche di effettuare il pranzo del giorno 24 (pagato così come anche la notte dal 24 al 25 in quanto non scontata dalla cifra totale).
Trovo che avendo pagato 168 eur per la giornata e nottata avrebbero potuto almeno far usufruire del pranzo ( pagato) senza obbligare una persona di 84 anni a mangiare in un bar di Diano con una temperatura di 35 gradi.

2 agosto 2022

Ciao,
grazie per la tua recensione e ci dispiace per la tua esperienza negativa in hotel.
Tieni presente che trivago è un motore di ricerca di sistemazioni e non una parte diretta del processo di prenotazione o pagamento.
Ti consigliamo anche di contattare direttamente il sito di prenotazione che hai utilizzato.
Se hai domande o se possiamo fare qualcos'altro per aiutarti, non esitare a contattarci tramite il nostro Centro Assistenza: http://trv.to/9BF3.
Emma @ servizio clienti trivago

Ho prenotato e pagato un albergo a…

Ho prenotato e pagato un albergo a Lucca, dopo il pagamento ho ricevuto email di conferma di un Hotel a Cassino. La prenotazione è andata su altra struttura da tutt'altra parte.
vorrei spiegazioni.
Questo è un gravissimo disservizio!!!

18 luglio 2022

Ciao Andrea,
grazie per la revisione e per avercelo segnalato. Ci dispiace per la tua esperienza negativa. Ti assicuriamo che uno dei nostri agenti ti contatterà via email per offrirti assistenza in merito a questo problema specifico.

Tieni presente che trivago aiuta solo a trovare il tuo hotel ideale, però il processo di prenotazione e pagamento viene effettuato tramite i nostri inserzionisti.

Sarah @trivago

Ho prenotato e pagato un albergo…

Ho prenotato e pagato un albergo Holiday in - Roma Aurelia in Via Aurelia e ricevo email di conferma prenotazione
Purtroppo l'albergo Holiday in è chiuso da 2 anni e la prenotazione è andata su altra struttura in altro indirizzo.
Chiedo chiarimenti.

4 luglio 2022

Ciao Roberto,

grazie per averci fornito il tuo feedback.

Ci dispiace che tu abbia riscontrato difficoltà con la tua prenotazione.

Capiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato, per cui faremo tutto il possibile per aiutarti a risolvere questo problema.

Per risolvere il problema, ti preghiamo di inviarci un messaggio tramite il nostro Centro Assistenza http://trv.to/9BwY - con le seguenti informazioni:

Screenshot della sistemazione originariamente selezionata su trivago
La copia della conferma di prenotazione

Restiamo in attesa di una tua risposta.

Aylin @trivago

Resort le rosette in Calabria GB viaggi

Resort le rosette in Calabria uno spettacolo unico.
Dalla.reception ai camerieri ai bagnini alle donne pulizie, tutti bravi e pronti a risolvere ogni tuo desiderio. Cibo ok, ristorante ok, ubicazione ok, stanze ok, bagni ok, piscina x piccoli e grandi ok, spiaggia ok, mare ok, con lo sfondo dello Stromboli all imbrunire sembra di essere in un quadro dipinto a mano con i colori che solo madre natura può.
Si ritorna a casa con qualche chiletto in più. Consigliato x chi vuole trascorrere una settimana in pieno relax sia coppie che in famiglia.

13 giugno 2022

Se non controlli sei un colluso

Pensavo fosse un motore serio ma mi ha indirizzato su traveleuro e questi su ltalcamel....prenota due stanze diverse in una unica prenotazione, ho chiesto la cancellazione nel tempo previsti per la cancellazione di una delle due stanze e traveleuro mi comunica che non si può perché è stata fatta un'unica prenotazione. È chiaro che mi sta prendendo per i fondelli ma è anche chiaro perché uno sceglie booking o se lo prenota per fatti propri....mi dispiace trivago ma se non controlli con chi ti rapporti sei un colliso

11 giugno 2022

Ciao,

grazie per la tua recensione. Ci dispiace per il problema che hai riscontrato con la prenotazione per un'offerta trovata tramite trivago.

Poiché la fiducia e la serenità dei nostri utenti sono molto importanti per noi, tutti gli inserzionisti che vogliono mostrare le loro offerte su trivago sono soggetti a un processo di verifica. Anche Traveluro ha seguito questo processo.

Per consentirci di approfondire la questione, ti preghiamo di contattarci tramite il Centro Assistenza: http://trv.to/9BwY.

Ti assicuriamo che monitoriamo attentamente tutti i feedback che riceviamo, in quanto cerchiamo di fornire la migliore esperienza possibile ai clienti.

In attesa di riscontro.

Aylin - servizio clienti trivago

Trivago si appoggia a portali che vendono camere inesistenti?

Ho usato Trivago per prenotare un Hotel a Barcellona la settimana dal 9 al 14 di maggio, sono stato indirizzato sul portale TUI con cui ho prenotato una camera, pagata con conferma della prenotazione e fattura. All'arrivo a Barcellona l'hotel mi informa che non esiste nessuna prenotazione a mio nome e che TUI vende camere non disponibili. Vista la difficoltà a reperire hotel in quella settimana sono stato costretto a cambiare ogni notte il luogo del soggiorno spendendo il triplo e con parecchi disagi. Si va per via legali? Come mi aiuteranno le associazioni consumatori per quanto è accaduto?

18 maggio 2022

Ciao Roberto,

grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto per il problema e siamo qui per aiutarti! Non esitare a contattare il nostro team con ulteriori dettagli per indagare sul problema: http://trv.to/9BwT

Berke @trivago

State lontani da Trivago

State lontani da Trivago , vi indirizza su dei siti truffa e poi non risponde del furto. TRIVAGO è VERGOGNOSO, a Pasqua 2022 ho prenotato il Grand Hotel di Forte dei Marmi, presso il sito TRAVELLURO.COM che era all'interno del sito di Trivago , ho pagato e quando sono arrivato all'hotel non avevano ricevuto ne prenotazione ne soldi. Trivago suggerisce dei siti di truffatori , state lontani .

9 maggio 2022

Ciao Gianni,

Berke @trivago

VACANZA SALTATA! SOLDI PERSI!

Tramite Trivago sono finito su Traveluro: un incubo! Vacanza saltata e 40% soldi treno persi. (vedi recensione su traveluro).
Trivago dovrebbe, anzi DEVE secondo me, controllare l'affidabilità dei siti che propone. E come se un amico ti manda in un albergo rassicurandoti che troverai posto e... il posto non c'è e non sanno chi è il tuo amico. Ritengo Trivago responsabile della mia vacanza saltata e dei soldi persi.

3 maggio 2022

Ciao Rocco,

grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto per il problema e siamo qui per aiutarti! Non esitare a contattare il nostro team con ulteriori dettagli per indagare sul problema: http://trv.to/9Cm1

Tolga @ trivago

LOCANDA DELLA PICCA RISTORANTE E…

LOCANDA DELLA PICCA RISTORANTE E COUNTRY HOUSE CITTÀ DELLA PIEVE ( PG) OTTIMO GIUDIZIO

25 aprile 2022

Risposta di trivago

Ciao Maria, grazie mille per il tuo feedback, siamo molto felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con trivago! Saluti, Luci @trivago

prezzi maggiorati del 150% rispetto a quelli proposti dalle strutture

Ho prenotato un hotel con trivago solo per scoprire che il prezzo che ho pagato era il 150% di quello proposto sul sito della struttura! Fate attenzione a non essere truffati

25 febbraio 2022

Risposta di trivago

Ciao Patrizia, grazie per il messaggio e per il feedback.
Ci dispiace sapere che hai trovato un prezzo migliore dopo la prenotazione.
Con trivago puoi facilmente trovare la tua sistemazione ideale e confrontare i prezzi da diversi siti web.
Come metamotore di ricerca, non pubblicizziamo sempre il "prezzo più basso" di per sé, ma ti aiutiamo fornendo una panoramica delle offerte disponibili da molti siti di prenotazione per aiutarti a trovare l'"offerta migliore" per te.
Luci@trivago.