Lo dico in latino ( in realta non riesco perché i miei epiteti vengono bannati ), quindi sintetizzo: pietosi!!! Varenna lierna non capisco io che sono italiano se passa treno o bus sostitutivo e, nel... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Trenord is a railway company which is responsible for the operation of regional passenger trains in Lombardy.
Milan, Italia
- www.trenord.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Assistenza clienti inesistente
Assistenza clienti praticamente inesistente. Ho richiesto il rimborso di due biglietti tramite voucher (per politiche rimborsano l'intera cifra) per ricomprarne altri ma dopo 50 giorni non ho avuto ancora risposta. Vista l'urgenza ormai di prenotazione mi tocca cambiare metodo di trasporto o comunque riprenotare, perdendo i 26€ già spesi.
E il peggior vettore dove viaggiare
E il peggior vettore dove viaggiare, siete sempre in ritardo qualsiasi viaggio devi fare..vendetelo ai francesi o ai tedeschi dato che non siete in grado di gestirlo
Fate attenzione ai tornelli
Per poter andare alla linea rossa M1 della metro Cadorna da vai Leopardi, bisogna necessariamente entrare nella stazione ferroviaria Trenord, sopra i tornelli appare l’indicazione della linea M1 e quindi bisogna per forza “pagare” l’ingresso, ma se si passa la carta di credito viene immediatamente addebitato l’importo di 13 euro, come il costo per andare a Malpensa. Nel punto informazioni ovviamente non c’era nessuno e non era chiaro che funzionasse in quella maniera e cioè che dovevo inserire un biglietto della metro per poter entrare e attraversare la stazione. Quindi, appena mi sono accorto dell’addebito mi sono recato in biglietteria per il rimborso, ma il customer care Office era vuoto e i due impiegati della biglietteria -in maniera scortese e insolente- mi hanno invitato a inserire la richiesta di rimborso on Line dato che non c’era altro modo per procedere al rimborso. Dopo varie insistenze e minacciando un reclamo (poi fatto) mi viene consegnato un modulo di rimborso/reclamo, dopo una ventina di minuti appare magicamente anche l’addetto al customer care (?) che, dopo la mia insistenza, procede con la richiesta di rimborso. Dopo qualche ora Trenord mi risponde così: la ringraziamo per averci contattati e siamo profondamente dispiaciuti per l'accaduto.
Pur comprendendo il suo disappunto, le confermiamo che il dispositivo Trenord con tecnologia Pay&Go su cui ha poggiato la carta è relativo al solo servizio Malpensa Express, come ben segnalato dalla caratterizzazione grafica, differente da quella metropolitana successivamente introdotto da ATM.
In ottemperanza all’Art. 104 delle attuali Condizioni Generali di Trasporto, i titoli di viaggio a tariffa commerciale Malpensa Express non sono rimborsabili.
Rammaricati, le porgiamo
Cordiali saluti
Quindi nessun rimborso per un servizio non usufruito, nessuna ammissioni che la segnaletica è fuorviante e ingannevole, che il loro personale è stato inefficiente e maleducato.
Scrivo solo per mettere in guardia tutti coloro che potrebbero essere tratti in errore da quell’ingresso e per evidenziare quanto scorretto sia questo tipo di comportamento. Reclamo RCL-20250725-812501
Un buon servizio da migliorare
Ho preso questi treni da Rovato a Brescia e da Rovato a Milano centrale, e viceversa. I biglietti li acquisto sulla app Trainline. Trovo sempre i treni puliti, con ampi spazi. I bagni son ampi e puliti. I treni sono a volte in ritardo, qualche minuto lo recuperano durante il tragitto, per ora non ho perso le coincidenze perché viaggio con molto anticipo. Noto con dispiacere che molto spesso non controllano il biglietto, il che mi fa sentire un fesso a continuare ad acquistare i biglietti. Capisco che i treni regionali vengono usati anche da chi è ai margini, ma si può sempre cercare una forma di aiuto con la regione lombardia, in modo da poter controllare tutti ogni viaggio e allontanare i furbi.
I treni della linea Laveno-Saronno…
I treni della linea Laveno-Saronno saranno interrotti venerdì, sabato e domenica. Questo è dovuto a lavori programmati sulla linea.
Da Venerdi 25 al 08 Settembre 2025
A causa dei lavori sulla linea ferroviaria, il tratto tra Gallarate e Varese sarà chiuso ai treni per un mese, dal 28 luglio al 24 agosto. Questo include anche la linea S5 (il "Passante") e i treni che collegano Malpensa Aeroporto con Stabio, Bellinzona, Biasca e Airolo (linea S50).
L'interruzione sulla linea ferroviaria tra Varese e Gallarate inizia il 28 luglio e termina il 24 agosto 2025.
Se qualcusa sa'se mettono le navette, le sostituzioni, ho chimamato Trenord e non mi sanno dire niente, tutto vago.....Chi lavira va a piedi....
Sono delinqyenyi
Esperienza pessima
Esperienza pessima! È un servizio indecente....non avrei mai pensato che la Lombardia fosse davvero un terzo mondo per i trasporti....
Ma chi ha dato l'appalto a questa società? Andrea Severini non ha vergogna di essere a capo di questo sfacelo?
Trenord fa pena
Ritardi continui linea torino milano di oltre 25 minuti e quibdi coincidenze che svaniscono in un batteria d occhio. Siete dei falliti rimettete il mandato.
Maleducazione
A parte i costanti disservizi, l'organizzazione dei lavori nelle aree trenord anche quando NON coinvolge la linea ferroviaria, è assurda. MANCANZA DI RISPETTO NELLE ORE NOTTURNE per i residenti delle aree circostanti.
Sempre e solo ritardi
Sempre e solo ritardi
Mai una coincidenza azzeccata da chi fa i biglietti
Già sanno che fanno più di 6 minuti di ritardo ma non cambiano sistema
Purtroppo menefreghismo da tutti e dico tutti i dipendenti Trenord Trenitalia e tutto il mondo dei treni italiani
Fate schifo sempre in ritardo…
Fate schifo sempre in ritardo cancellazioni frequenti soprattutto per Malpensa imparate a lavorare invece che scioperare
Situazione fuori controllo
Vergognoso! È ormai da 2 anni che continuano a susseguirsi scioperi. La situazione sta diventando veramente difficile per i pendolari ( mediamente almeno 2 scioperi al mese).
Non ne conosco le motivazioni dietro a questi, ma i pendolari non possono pagarne le conseguenze!!!
LADRI
A fine settembre 2024 avevo acquistato 2 biglietti a/r per due persone, ero venuto a Milano con un amico per un matrimonio. Li avevo presi online per risparmiare qualche settimana prima, i biglietti erano validi per a/r per raggiungere l’aereoporto dal centro e viceversa. Al ritorno il biglietto magicamente non valeva piu, ho chiesto chiarimenti al front office e l’operatore mi dice che devo fare un altro biglietto pagandolo a prezzo pieno, perdendo i biglietti che avevo fatto online! Ad oggi, dopo numerose richieste di rimborso e chiarimenti a Trenord, non ho mai avuto risposte esaustive e tantomeno alcun rimborso! Mi sono sentito letteralmebte derubato! Sono dei LADRI… mai più.
Treni sporchi
Treni indecenti, sembra di stare in India, sporcizia al sommo grado : sedili , vetri , pavimenti. Un vero disastro. Mi auguro ci leggano l’amministratore ed i responsabili, vergogna
Riassunto: 2 mesi da pendolare Dopo un mese e mezzo di vita da…
Dopo un mese e mezzo di vita da pendolare ( tratta Verona /milano)questo è il risultato :
2 treni mai arrivati
3 scioperi
Ritardi, ho perso il conto.
Io lavoro, ricordatevelo.
È un miracolo se un treno passa in…
È un miracolo se un treno passa in orario e arriva a destinazione senza problemi. Per far capire quanto sia scadente il servizio
Io abito a Lodi ma quando devo andare a…
Io abito a Lodi ma quando devo andare a Telgate nella bergamasca la tratta Bergamo citta' e Brescia il servizio e' molto scadente.No si puo' fare arrivare da Milano centrale e partenza da Bergamo a Milano centrale sul il binario tronco 2 e fare poi 10 minuti a piedi per prendere il treno che va a Brescia e soppratutto oggi che a Grumello del monte invece di partire alle 14e30 e' arrivato con 5 minuti di ritardo facendomi perdere il treno che partiva alle 15 e 02 al binario tronco 2 per milano centrale e adesso devo stare qua ad aspettare un ora.Solo vergogna e molta rabbia
Un sito di odorosa emme
Che non funziona mai!
Oggi 20/06/2025, c'è l'ennesimo sciopero del venerdi.
La Buona Nuova: Trenord "avvisa che lo sciopero previsto dalle ore 21:00 del 19 alle ore 21:00 del 20 giugno 2025 non coinvolge le linee gestite da Trenord. Pertanto, oggi il servizio sarà regolare.
Avviso n. 110/2025"
Peccato che il loro sito web non funzioni e non carichi le pagine per l'acquisto biglietti.
W la lombardia di Fontana e Salvini
Allucinante
Disastrosa gestione di un servizio che è fondamentale per la mobilità in Lombardia capotreno aggressivi maleducati anche con chi paga regolarmente il biglietto continui ritardi e per avere un rimborso ti devi raccomandare a un santo sopratutto sulla tratta Bergamo Brescia personale incompetente e aggressivi con i viaggiatori paganti non capisco come mai il governo non faccia un indagine per capire le responsabilità
Feedback sincero?
Feedback sincero?
Non rispettano gli orari
Sono un servizio pubblico che fa pena.
Non sono di Milano, ma... è bastato un giorno
Non sono di Milano, per cui parlo della esperienza di un solo giorno. Ovviamente quel giorno c'era sciopero. Credevo che la mia fosse solo sfortuna, ma leggendo le altre recensioni vedo che la cosa non è affatto infrequente.
Stazione di LANCETTI, alle 06:30 del mattino, nella speranza di riuscire a prendere il collegamento a me necessario nella fascia "garantita".
Una desolazione totale.
Si avverte, tangibile, qualsiasi mancanza di cura per la clientela.
- Atmosfera lugubre: sembra il set de "I Guerrieri della Notte" (noto film degli anni 80).
- Quasi tutti i cartelloni illeggibili a causa dei graffiti.
- Tutte (ma dico proprio TUTTE!) le scale mobili inutilizzabili. L'ascensore (uno) c'è, ma per nulla segnalato, una autentica caccia al tesoro.
- Annunci vocali inascoltabili e gracchianti a causa di un impianto audio risalente agli anni 90. Oltretutto dati mentre passano altri treni, quindi completamente inutili, visto l'alto rumore di fondo derivante dal loro passaggio.
- Treni dati per "garantiti" ma cancellati all'ultimo minuto.
Qui c'è da capire se i soldi necessari alla manutenzione e alla conduzione di infrasrutture così importanti per una città come Milano non siano arrivati dal Governo Centrale, oppure se sono a produrre interessi sui conti correnti di chi invece dovrebbe correttamente amministrarli e impiegarli.
In ogni caso, non venitecelo più a menare con la storia del Green Deal, e che usare i mezzi pubblici è bello e fa bene all'ambiente, perché mi potrebbe scattare la violenza.