Lo dico in latino ( in realta non riesco perché i miei epiteti vengono bannati ), quindi sintetizzo: pietosi!!! Varenna lierna non capisco io che sono italiano se passa treno o bus sostitutivo e, nel... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Trenord is a railway company which is responsible for the operation of regional passenger trains in Lombardy.
Milan, Italia
- www.trenord.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio schifoso buffoni
Fanno schifo. Mettono coincidenze di sei minuti e sono regolarmente in ritardo causando disagi e problemi per i viaggiatori PAGANTI. SERVIZIO SCHIFOSO VERGONA!
Ma davvero si deve fare il biglietto x…
Ma davvero si deve fare il biglietto x viaggiare sui treni e bus sostitutivi della trenord????...
Inqualificabili.....mezzi, gestione, personale e tutto ciò che progettano
treno in ritardo e non ci sono le…
treno in ritardo e non ci sono le scritte delle fermate sugli schermi.
Ritardo fisiologico
Meno non si può dare andata OSPITALETTO Bergamo 1,10 minuti 20 di ritardo, ritorno 1,30 minuti 50 di ritardo. È fisiologico . In autostrada 20 minuti , costo uguale ,poi ci si chiede perché la gente non lascia a casa la macchina. Se il servizio è questo è ovvio che la gente preferisce sempre l'auto
Pulizia dei bagni
Penso che in generale sia un servizio di trasporto molto valido, la compagnia di trasporti ha investito in treni nuovi e moderni, ma in breve tempo sono diventati sporchi, soprattutto i bagni, spesso rotti, e spesso si sente odore di urina anche nella cabina passeggeri, la sensazione e' di disagio e scomodita' oltre che di sentirsi in prestito anziche' parte dell'ambiente che ci circonda. In stazioni quali Cadorna suggerisco di utilizzare le toilettes a pagamento disponibili in stazione prima di salire a bordo
UNA STELLA SOLO PERCHÉ NON SE NE…
UNA STELLA SOLO PERCHÉ NON SE NE POSSONO DARE ZERO
Esperienza assurda
Vorrei dare 0 ma non e possibile. Ho preso il treno da Milano Centrale per Arcore alle 22,52. Io arrivavo con Italo da Napoli ed il treno era in ritardo in quanto c'era stato un incendio sulla linea Salerno Napoli ed infatti quel giorno parecchio treni erano in ritardo. Sarei dovuta arrivare alle 22,20 invece sono arrivata alle 22,45. Sono andata di corsa dal binario 14 al binario 4 per paura di perdere Trenord con l' intento di fare il biglietto sul treno che a quanto ricordavo si poteva fare. Non ho pensato di cercare il controllore e sono salita appena possibile pensando di dirgli immediatamente appena lo avrei visto che dovevo fare il biglietto. Quando è sopraggiunto mi ha detto che avrei appunto dovuto cercarlo e che ora non poteva fare niente se non farmi pagare € 49,70 x una tratta di € 3!!! Assurdo come una persona onesta venga trattata in questo modo, quando poi ci sono elementi senza biglietto, senza soldi ne documenti che semplicemente vengono fatti scendere....si vede che non siamo tutti uguali per Trenord! C'è stata un' assoluta mancanza di empatia, oltretutto una donna da sola la sera, per me non è la normalità (non è che tutti i giorni arrivo alle 22 passate in stazione a milano) infatti ero abbastanza agitata visto quello che si sente. Assurdo che io non possa pagare un biglietto di 3 € anche maggiorato, ma non certo fino a €49,70. Oltretutto anche mio figlio prende Trenord per andare a scuola e per una tratta Arcore Monza che è una fermata, non so quante volte durante l'anno è arrivato a scuola in ritardo per i disservizi di Trenord! In questo caso non c'è una multa per la società? Tutto a comodo vostro. Sono veramente schifata dal trattamento ricevuto.
continui ritardi inaccettabili
Con la presente desidero esprimere la mia profonda insoddisfazione per il servizio ferroviario sulla tratta in direzione Treviglio. Troppo spesso i treni accumulano ritardi ingiustificabili, che mi fanno perdere la coincidenza con il pullman e mi costringono ad arrivare al lavoro con 45 minuti di ritardo. È inaccettabile dover affrontare continuamente questa situazione.
Il trasporto pubblico dovrebbe essere un servizio semplice, affidabile e garantito, soprattutto considerando che i cittadini pagano già tasse elevate, oltre ai costi di abbonamenti e biglietti. Le persone hanno il diritto di potersi spostare per lavorare e guadagnarsi da vivere, ma chi – come me – non dispone della possibilità di utilizzare un’auto è costretto a dipendere da mezzi che, purtroppo, si dimostrano regolarmente inadeguati.
È inconcepibile che i pendolari siano costretti a subire simili disagi. Meno male che oggi si stanno facendo investimenti nelle ferrovie (mi chiedo cosa sarebbe successo se non ci fossero stati). Ma il punto è che tutto questo non basta, perché la realtà attuale è quella di un servizio inaffidabile, disorganizzato e umiliante per chi viaggia ogni giorno.
Invito Trenord a prendere atto della gravità di questa situazione e ad attuare immediatamente misure concrete per garantire più puntualità e una migliore gestione delle coincidenze. Non è un favore che chiediamo: è un nostro diritto avere un trasporto pubblico dignitoso ed efficiente.
Scrivo questo messaggio perché davvero non ne posso più: la misura è colma e i pendolari meritano rispetto.
Treni in ritardo più di 20 min per…
Treni in ritardo più di 20 min per Varese.Treno per Albairate con fermata Saronno Sud ritardo imprecisato .All'interno sedili che odoravano di urina .Bagno della stazione di Saronno sporco e pieno di feci e urine.Ma dove siamo????!
Sto aspettando un rimborso da 2 mesi
Sto aspettando un rimborso da 2 mesi, VERGOGNOSI.
Esperinza negativa al massimo salgo sul…
Esperinza negativa al massimo salgo sul treno mi siedo e jon sento l aria condizionata chiedo al controllore mi dice che è guasto e di provare un altro vagone mi sposto e finalmente troviamo l aria condizionata ma arriva un tanfo dal bagno che non si può respirare ma cavolo ma qualcuno che pulisce ?È indecente
Servizio mediocre e prezzi altissimi
Nonostante il servizio resti mediocre il costo dei biglietti aumenta. Per Malpensa si passa da 13 a 15 per il titolo di sola andata e da 20 a 25 per i titoli A/R per un treno che fa alcune fermate e che è spesso pienissimo e si deve stare in piedi tutti attaccati. Se fosse diretto potrei giustificare un prezzo più alto ma è un treno ordinario …
Educazione dei controllori assente. E sono pure razzisti.
Trenord vabbe che fa schifo si sa non che ci sia bisogno di dirlo basta vedere la miseria di voto.
Controllore treno Legnano-Milano delle 13:02.
Controllore maleducato e spocchioso, oltre che visibilmente RAZZISTA, con frasi stile "quelle come voi".
Oltre ai vari corsi di preparazione al lavoro dovreste mandarli a qualche corso di educazione perché evidentemente quella dei genitori e della scuola non sono pervenute.
Smettete di prendere scappati di casa figli di vostri amici perché il risultato è penoso.
Grave disservizio sul treno…
Grave disservizio sul treno Milano-Lecco: il controllore fa pagare due volte e strappa i soldi dalle mani di mio figlio minorenne
Oggi, 8 agosto 2025 – Una mattinata da dimenticare per due ragazzi di cui uno minorenne a bordo del treno regionale Milano Centrale - Lecco delle ore 9.20. Nonostante fossero in possesso di regolari biglietti acquistati tramite l'app ufficiale di Trenitalia, si sono visti contestare la validità dei titoli di viaggio dal controllore, il quale ha preteso il pagamento di due nuovi biglietti con sovrapprezzo, sostenendo che i titoli non fossero nominativi.
I biglietti erano stati acquistati da un genitore tramite l’app, e uno di essi riportava automaticamente il nome dell’acquirente, mentre il secondo era privo di nominativo – come del resto accade anche quando si acquistano i biglietti alle emettitrici automatiche in stazione. Si trattava di titoli validi per un treno regionale, per i quali non è normalmente richiesto l’inserimento del nome passeggero.
Alla richiesta di chiarimenti, il controllore ha ignorato le spiegazioni del genitore, contattato telefonicamente, e ha imposto ai due ragazzi l'acquisto forzato di altri due biglietti. Ma l’episodio ha assunto una piega ancora più grave quando uno dei ragazzi ha esitato a pagare, chiedendo di poter prima contattare la polizia postale: a quel punto, il controllore ha strappato i soldi dalle mani del ragazzo minorenne, senza consenso e in evidente abuso di autorità.
Un gesto che non solo ha umiliato i ragazzi presenti, ma che rappresenta un vero e proprio atto di sopraffazione nei confronti di due ragazzi di cui uno minorenne, incapaci di difendersi di fronte a un atteggiamento tanto aggressivo quanto ingiustificato.
A questo siamo arrivati: a far pagare due volte biglietti già acquistati, e a trattare dei ragazzi onesti come se fossero in torto. È una vergogna.
Chi risponderà di questo comportamento? Trenord è al corrente che alcuni dei suoi operatori esercitano pressioni e si comportano in maniera inaccettabile con utenti giovani e indifesi? Ci aspettiamo una risposta e un intervento urgente. Non si tratta solo di un disservizio tecnico o burocratico, ma di una grave questione etica e legale.
TRENO REGIONALE DELLE 9.20 TRENORD 2818
BIGLIETTI PRESI TRAMITE APP 2592681247 - 2592681246
BIGLIETTI MAGGIORATI FATTI DAL CONTROLLORE CHE HA ESTORTO I SOLDI IN CONTANTI SENZA CONSENSO: codice 3102717
chiedo di essere immediatamente contattata.
Sporgerò denuncia alla polizia ferroviaria e pubblicherò il soprastante articolo su testate giornalistica per valutare se altri cittadini onesti hanno subito lo stesso trattamento
ribadisco che su uno dei 2 biglietti non c'era il nominativo
Pagare per servizio scadente
Treni cancellati tra Porto Ceresio e Gallarate per lavori di potenziamento infrastrutturale della linea, bus sostitutivi che non aspettano i treni lasciando i passeggeri a piedi. Oltre 2 ore e mezza per andare da Rho Fiera a Induno Olona, una tratta che normalmente si fa in 50 minuti.
Il biglietto però lo controllano sempre.
Ah già. Ho anche un biglietto di aprile 2025 per treno cancellato all’ultimo momento che non é mai stato rimborsato.
Vergognoso.
Un treno che aumenta i ticket ma non i servizi
Presi 3 Malpensa express negli ultimi 20 giorni: pagamento con carta su app con tanti problemi, alcuni treni senza presa per ricarica cellulare, tutti i treni senza Wi-Fi, bagni fatiscenti senza sapone né carta igienista, alcuni vagoni senza aria condizionata e aumento da 13 a 15 euro nell’ultimo mese! Pessimo, pessimo, pessimo!!!
Deludente
Trenord offre un servizio davvero insoddisfacente: treni quasi sempre in ritardo, frequenti cancellazioni e autobus sostitutivi altrettanto inaffidabili, spesso in ritardo o mal organizzati. Paghiamo per un servizio che non garantisce affidabilità né rispetto per i pendolari.
Non commento, constato
Freddo polare in luglio.
Un unico sevizio igienico chiuso sigillato. Come viene giustificata la mancanza di un bagno su un treno?
IMBARAZZANTI!
Non posso mettere 0 stelle ma è questa o anche meno la valutazione che spetta al servizio.
Un servizio così inadeguato non può esistere è inaccettabile.
Oltre al danno pure la beffa viaggi e abbonamenti stra pagati per il servizio offerto.
INDIGNOSI!!!
Non è possibile avere ogni giorno dei guasti!
Ogni giorno sono controllate le linee per questi fantomatici guasti o siete tutti incompetenti o non me lo spiego.
Assistenza clienti inesistente
Assistenza clienti praticamente inesistente. Ho richiesto il rimborso di due biglietti tramite voucher (per politiche rimborsano l'intera cifra) per ricomprarne altri ma dopo 50 giorni non ho avuto ancora risposta. Vista l'urgenza ormai di prenotazione mi tocca cambiare metodo di trasporto o comunque riprenotare, perdendo i 26€ già spesi.