Lo dico in latino ( in realta non riesco perché i miei epiteti vengono bannati ), quindi sintetizzo: pietosi!!! Varenna lierna non capisco io che sono italiano se passa treno o bus sostitutivo e, nel... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Trenord is a railway company which is responsible for the operation of regional passenger trains in Lombardy.
Milan, Italia
- www.trenord.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Azienda peggiore che ci sia
Azienda peggiore che ci sia, ritardi, treni soppressi e servizio pessimo
Ho comprato i biglietti sbagliati che…
Ho comprato i biglietti sbagliati che ho immediatamente riconosciuto e sono andato alla biglietteria vicina e mi è stato detto che potevo usarlo per stare molto attento ho anche inviato un'e-mail non ho mai ricevuto una risposta al treno era letteralmente poche ore dopo i biglietti che ho comprato accidentalmente mentre ero sul treno questo controllore maleducato arriva e gli ho spiegato tutto nel modo più bello possibile chiunque in quel treno avrebbe testimoniato il suo sé maleducato inizia a urlare e urlare e mancarmi di rispetto di fronte a tutti sul treno come se fossi Maleducato, poi gli ho detto di non urlare e che posso permettermi i biglietti, ma dovrebbero essere attenti a dire alla gente che possono usare i biglietti che sono stati comprati per errore, poi va avanti a mancare di rispetto, essere razzista e vergognarmi! Non sai cosa stanno passando le persone personalmente ho avuto il giorno peggiore della mia vita e non meritavo quel tipo di trattamento se non riesci a trattare con il pubblico non lavorare nel servizio pubblico perché poi hai peggiorato la mia giornata e la mia salute mentale. Spero che paghi per questo in un modo che non te lo aspetti mai. Siamo gentili con le persone con meno autorità. E speriamo che prendete sul serio questa situazione perché non siamo tutti a stare in giro/ treno senza biglietti .
servizio pessimo
personale incapace e servizio inaffidabile. non ci si può più fidare se si ha qualcosa di appena appena urgente.
guasti su guasti… sempre gli stessi quasi sempre negli stessi posti. o c’è qualcosa che non va in chi si occupa della manutenzione o o ce qualcosa che non va nella coordinazione. io penso in entrambi.
Vergognoso
Siete vergognosi vi manderei a zappare ,sempre in ritardo oggi sono 19 di ritardo venerdì cancellato vergognatevi fanfaroni .
Treni sempre in ritardo o annullati.
Treni sempre in ritardo o annullati.
Pessimo servizio
Fate schifo.
Fate schifo.
Non meritate neppure un euro di abbonamento per il servizio da schifo che fate.
Ladri
Viaggio dal 2000 ma il servizio…
Viaggio dal 2000 ma il servizio peggiora di giorno in giorno, ogni santo giorno succede qualcosa dai ritardi ormai normali di 10/15 Min. Minimi a soppressioni varie per guasti vari
Anche stasera treno soppresso.
Uno schifo una vergogna
180 euri al mese per fare 30 km in…
180 euri al mese per fare 30 km in svizzera e il treno una volta su tre non arriva
scioperi cancellazioni ritardi e treni pieni con gente che rimane in piedi per decine di minuti
cancellazioni che si sanno all’ultimo momento
servizio vomitevole
grazie governo
Fatevi un esame di coscienza!
Solo scioperi, treni cancellati oppure con ritardi assurdi.
Fatevi un esame di coscienza. Se lavorate da Trenord e non siete soddisfatti, al posto di fare scioperi (al venerdì, bello il ponte lungo!), cercatevi un altro lavoro. Non è una critica ma è nel vostro interesse e in quello di tutti i pendolari.
Invece Trenord come compagnia deve solo vergognarsi e dovrebbe annullare ogni pagamento da qui a fine anno come scuse per gli infiniti disagi.
Parliamo di gente che per fare 10 minuti di treno deve stare in ballo 2 ore tra cancellazioni e ritardi e sperare che non arrivi uno sciopero. Assurdo. Vergognoso.
Non dico nulla di nuovo ma è importante sottolineare come, nel 2026, il servizio offerto da Trenord rimane di pessima qualità. Servizio on-line letteralmente vietato, treni cancellati e 0 informazioni
Non dico nulla di nuovo ma è impor
Pessimo servizio !!
Pessimo servizio !!! Abbonamenti mensili sempre in aumento con sempre più disservizi, tra guasti, ritardi e scioperi tanto vale usare l'auto .... siete pessimi !!!
Sabato 10 gennaio ore 8.00 stazione…
Sabato 10 gennaio ore 8.00 stazione Rovello Porro. Primo treno per Como ore 10.07 . Dov'è finita la fascia protetta.
C'è anche chi lavora al contrario di voi.
Che vergogna...
C'è poco da dire
C'è poco da dire: viaggio da quarant'anni ovvero dai tempi della scuola e il servizio peggiora di giorno in giorno. Il minuetto degli scioperi ricorrenti ormai è diventato quasi surreale. Tralasciamo la scortesia del personale viaggiante, non parliamo delle scale mobili perennemente fuori servizio (stazione di Saronno).
Una pattumiera su rotaie
Servizio imbarazzante
Un’ora fermi sul treno senza alcuna informazione chiara, poi la comunicazione surreale: treno cancellato, siete pregati di scendere. Risultato? Persone lasciate al freddo, in piedi, ad aspettare per ore con treni successivi cancellati uno dopo l’altro. Un vero delirio organizzativo. La beffa finale è che chi ha l’abbonamento non ha diritto nemmeno a un rimborso, nonostante il disagio enorme. Quindi paghi in anticipo per un servizio che non funziona e non sei nemmeno tutelato. I prezzi aumentano continuamente, ma il servizio peggiora. Non stiamo parlando di un imprevisto isolato, ma di un sistema che non regge.
E anche oggi un’altra giornata lavorativa rovinata. Inaccettabile nel 2026.
Licenziare subito i vertici incapaci
Ieri (7/01/2026) a Gallarate treni soppressi e ritardi vari, ho dovuto scendere in un' altra stazione.
Oggi idem treni soppressi e ritardi ma è possibile? Bisogna licenziare i vertici e riformare altro che ponte sullo stretto! Come può una persona non potersi muovere con i treni perché quasi sempre, ormai lo dico con sensatezza, non arrivano?
Terrificante viaggiare con trenord.
Esperienza di viaggio con Trenord davvero terribile.
L’8 gennaio il treno da Milano per Bergamo è stato cancellato.
Il treno da Treviglio delle 7:12 è arrivato in ritardo e, una volta saliti, non solo mancava l’aria calda, ma veniva addirittura erogata aria gelida.
Come se non bastasse, il treno è ancora fermo perché le temperature erano troppo basse ed è tutto ghiacciato.
Se questo può essere considerato un servizio, allora c’è davvero qualcosa che non va. Imbarazzante.
Schifo totale tra treni cancellati…
Schifo totale tra treni cancellati senza preavviso e ritardi imbarazzanti.
Anche oggi 7 gennaio 2026 treno 2216…
Anche oggi 7 gennaio 2026 treno 2216 cancellato buon anno trenord. Centinaia di persone attendono un treno che non arriverà. Speriamo che qualcosa cambi in lombardia
Lega Ladrona
Esperienza di viaggio più che pessimaNella giornata del 03/01/2026 ho…
Nella giornata del 02/01/2026 ho acquistato 2 biglietti di 1 classe da Brescia a Milano, nella realtà dei fatti ho dovuto viaggiare in piedi contro la porta di entrata stipato come in un carro bestiame in un vagone pieno zeppo di persone fra puzze di vario genere, servizio non pessimo di più di pessimo oserei dire vergognoso.