Lo dico in latino ( in realta non riesco perché i miei epiteti vengono bannati ), quindi sintetizzo: pietosi!!! Varenna lierna non capisco io che sono italiano se passa treno o bus sostitutivo e, nel... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Trenord is a railway company which is responsible for the operation of regional passenger trains in Lombardy.
Milan, Italia
- www.trenord.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ogni volta che mi capita di viaggiare…
Ogni volta che mi capita di viaggiare sui treni Trenord, trovo sempre i bagni disastrati e un odore devastante di pipì in tutti i vagoni. Non credo sia una condizione igienico sanitaria accettabile.
Ie vostre linee sono sempre sempre…
Ie vostre linee sono sempre sempre sempre in ritardo, per non parlare degli orari sulla piattaforma on line SBAGLIATI. Complimenti
Erano 10 anni che non prendevo Trenord…
Erano 10 anni che non prendevo Trenord sulla linea milano asso, servizio nettamente peggiorato. Tempistiche allungate. Continui disagi con i treni. Cambi improvvisi. Ritardi continui.
orrendo mai una volta in tempo i treni…
orrendo mai una volta in tempo i treni sono nuovi ma continuano ad avere problemi lo stesso
cosa pago a fare l’abbonamento se non riesco neanche ad arrivare a scuola in orario
richiedo una soluzione
Pessimo servizio
Pessimo servizio, applicazione spesso non funzionante, treni in ritardo e scioperi continui…tutto il linea con la mediocrità italiana, complimenti
È una vergogna...
È una vergogna...
Continui ritardi, continui scioperi, tutti i giorni treni cancellati!
Servizio pessimo e continui aumenti per abbonamenti mensili e annuali.
Imparate a lavorare e fate meno scioperi (strategici oltretutto)...sempre di lunedì e venerdì. Oggi l'ennesimo sciopero, con l'inaugurazione delle Olimpiadi sapendo che già molte zone di Milano erano disagiate per via del cambio della viabilità. Non hanno funzionato nemmeno le fasce garantite!
Mettete ogni giorno in ginocchio una città con questo modo di fare!!!!
Vergogna vergogna vergogna!
NON GARANTISCE LE FASCE GARANTITE
Non garantire le fasce garantite ha dell'incredibile.
Pessimo servizio.
Pessimo servizio.
Fasce di garanzia NON rispettate oggi per lo sciopero. Vergognatevi ! Create problemi solo ai lavoratori NON al Ministro dei Trasporti!
Pessima esperienza
Treni soppressi, ritardi, degrado e tanto altro… Soprattutto ansie perenni per pregare di arrivare in tempo agli appuntamenti. Non è una linea che consiglio ma non ci sono alternative…
Disagio e disgusto
Per fortuna non devo usarlo ogni giorno. I disservizi sulla linea S5 sono inaccettabili e i costi sono esagerati per lo stato di conservazione, sicurezza e servizio (si potrà parlare di servizio?)Linea chiusa ogni tre per due informazioni non chiare. Cerchi su Google o negli avvisi in app e non trovi informazioni. Scioperi a ripetizione. La gente, per la maggior parte, va in treno a scuola o lavoro. Non tutti hanno possibilità diverse. Sta diventando un lusso prendere i mezzi. L’ultima volta sono salita la domenica alle 17: gente incivile bottiglie di birra rovesciata e vomito. Persone con suonerie altissime o con film a tutto volume. Vergognoso. Tutto. L’educazione però non è colpa di trenord.
SERVE L ARIA CONDIZIONATA PERCHE FA…
SERVE L ARIA CONDIZIONATA PERCHE FA TROPPO CALDO
fermate ai binari
soste alle fermate troppo lunghe con attesa di più di 5/10 minuti sopratutto quando a quella fermata arriva in orario e da quando l'ho iniziato a prendere i treni Trenord nel 2024 che forse lì era ancora considerabile buono come servizio ma andando avanti è peggiorato
Non è possibile che prima di ogni esame…
Non è possibile che prima di ogni esame io debba sempre prendere nervoso e PREGARE di arrivare in orario. Servizio assolutamente orribile e se mi gioco qualche esame per colpa di Trenord pretendo TUTTO l'abbonamento indietro (ben 100 euro per 20 kilometri). Siete una vergogna. Ritardi costanti, SEMPRE scioperi (rigorosamente di venerdì per fare contenti Landini, la Schlein e il weekend lungo!). Licenziatevi
Una vergogna quotidiana per pendolari costretti a subirla senza alternative
Trenord è semplicemente inaccettabile.
Ritardi continui, rallentamenti inspiegabili e treni che si fermano nel nulla assoluto, senza alcuna comunicazione ai passeggeri.
Il convoglio resta fermo minuti interminabili in mezzo ai campi, nei tunnel o tra una stazione e l’altra, senza uno straccio di spiegazione. Nessun annuncio, nessuna informazione, nessuna scusa. Il silenzio totale.
I capotreni e il cosiddetto “solerte personale” risultano completamente assenti: non parlano, non informano, non si fanno vedere. I passeggeri vengono trattati come se il loro tempo non valesse nulla.
Ogni giorno è una scommessa:
arriverai tardi al lavoro
perderai coincidenze
non saprai mai quando, o se, arriverai
Il tutto a fronte di abbonamenti costosi e di un servizio che sembra fermo a decenni fa.
Non è sfortuna.
Non è un caso isolato.
È la normalità quotidiana.
Un servizio pubblico che dovrebbe garantire mobilità e affidabilità e che invece offre solo disorganizzazione, disprezzo per l’utenza e totale mancanza di rispetto.
Orrore
Orrore. Ogni volta che prendo il passante e’ in ritardo. Una azienda del genere deve FALLIRE. I treni sono sporchi, pericolosi, pieni di maranza, inesistenti o in ritardo. Schifo indescrivibile.
Crap
Puntualità inesistente. App disastrosa. Annunci su treni completamente sbagliati.
Io gli darei zero stelle !!
Ogni giorno con le trenord c'è n'è una, o fanno sciopero, o non funzionano i macchinari, o
C'è un guasto .... è veramente una vergogna per chi è pendolare come me.
Possibile che non c è un treno.in…
Possibile che non c è un treno.in orario?
Azienda pessima in tutti i sensi e non accenna a nessun miglioramento.
Poveri studenti che ci vanno di mezzo.
Vergognatevi
È vergognoso
È vergognoso. Tutti i fine settimana c'è sempre un treno per Pavia soppresso. Proprio quando un lavoratore ha la necessità di tornare a casa. E meno male che siamo in Lombardia!