TransfertPress Recensioni 395

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind super zufrieden mit der Firma Transfertpress. Der Service war schnell und zuverlässig. Wir hatten Probleme mit dem pressen eines Transfers, Herr Grillo hat uns sofort weitergeholfen, uns hil... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin rundum zufrieden mit dem Service von TransfertPress. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt mit meiner Bestellung und dem ganzen Ablauf der dazu gehört. Danach hatte ich noch eine Reklamation, weil... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bestellte nicht zum ersten Mal und bin immer wieder von der freundlichen und kompetenten Beratung und der schnellen Lieferung begeistert. Vielen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank für die tolle Betreuung. Wir haben ein falsches Format für Transfers bestellt. Unkompliziert und schnell hat unser Kundenbetreuer alles umorganisiert, damit wir wiederum unseren Kunden zuf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di stampe e segnaletica

Scritti dall'azienda

Transfer-Hersteller (Siebdruck, Vierfarbendruck, Offset, Sublimation, Flex), Lieferant von Transferpressen, Druckern und Verbrauchsmaterialien für Gewerbetreibende.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

BEST

Very good, fast service. Really competent and friendly staff. Short production times.

5 aprile 2022

Risposta di TransfertPress

Hello, thank you very much for your order and for taking the time to leave us a review here! See you soon at Transfertpress! Vianney

Valutata 5 stelle su 5

Seit Jahren einer mit unteranderem ein…

Seit Jahren einer mit unteranderem ein Partner auf unserer Seite. Sind zufrieden und Empfehlen es gerne weiter. Auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

5 aprile 2022

Risposta di TransfertPress

Hallo Herr Celebi! Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und Ihre Bewertung! Bis Bald bei Transfertpress! Vianney

Top!

Absolut Top! Gerne wieder!

30 marzo 2022

Risposta di TransfertPress

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Willkommen bei Transfertpress! Bis bald! Vianney

Perfekter und herzlicher Kundenservice

Perfekter und herzlicher Kundenservice, jede Frage wird äußerst geduldig und erfolgreich beantwortet - ich arbeite sehr gerne mit diesem Unternehmen

21 marzo 2022

Risposta di TransfertPress

Hallo Melanie! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue ich auf unsere Zusammenarbeit und stehe gerne zur Verfügung! Bis bald! Vianney

Risposta di TransfertPress

Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Bis bald! Vianney

Handling Reklamation ist unterirdisch

Leider ist das Handling im Falle einer meines Erachtens völlig gerechtfertigten Reklamation unterirdisch. Ich habe Transfers erhalten, die Punkte enthalten die nicht in der Datei sind - zudem weisen die Transfers starke Puderreste auf. Nach vielen Mails und Bildern hin und her wird mit mitgeteilt, dass das kein Reklamationsgrund ist.

Ich hatte vorher immer ordentliche Ergebnisse erhalten. Das Verhalten bei dieser Reklamation war allerdings so schlecht, dass ich mir einen anderen Anbieter suchen muss.

1 dicembre 2021

Sehr geehrte Kunde,
Wir bedauern Ihre Situation sehr. Sie haben uns ein unscharfes Foto geschickt und damit zwei verschiedene Bestellungen belastet. Sie müssen verstehen, dass es bestimmte Bedingungen gibt, die erfüllt sein müssen, um eine Rückerstattung oder eine Reproduktion einer Bestellung zu erhalten. Sie haben die von uns vorgeschlagene Lösung schließlich abgelehnt, nachdem wir in zahlreichen E-Mails versucht hatten, mehr Informationen zu erhalten, um Ihre Beschwerde zufriedenstellend zu beantworten.
Es ist schade, dass Sie Ihre zehn früheren Bestellungen in diesem Jahr mit der Bearbeitung dieser Beschwerde zusammenfassen. Wir sind durchaus bereit, uns darüber auszutauschen und gemeinsam eine Entschädigung zu prüfen.

Freundlicher Kundenservice

Freundlicher Kundenservice, schnelle Rückmeldung bei Fragen, höflicher Umgang mit den Kunden, schnelle Lieferung

19 novembre 2021

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist bestens. Hier bestelle ich wieder.

4 novembre 2021

Super Qualität

Super Qualität, vor allem kommen die Farben schön kräftig. Die Lieferzeit ist noch im Rahmen...

31 ottobre 2021

Valutata 4 stelle su 5

Lieferung erst nach nach Nachfrage aber…

Lieferung erst nach einer Nachfrage aber Produkt top und Lieferung kam dann auch einen Tag später an!

25 settembre 2021

Risposta di TransfertPress

Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wie Sie wissen, hatten wir ein paar Verzögerungen, aber jetzt ist alles wieder in Ordnung. Bis bald!

Risposta di TransfertPress

Hallo, wie schon mehrmals mitgeteilt haben wir die Bestellung innerhalb von unseren Standardlieferzeiten (5 Werktage) rausgeschickt. Sie haben auch einen Gutschrift über den bezahlten Betrag für eine Sendung innerhalb von 4 Werktagen, die wir nicht erfüllen konnten, bekommen. Ihre einzige vorherige Bestellung im 2021 ist pünktlich angekommen. Wir stehen gerne zur Verfügung für weiteren Bestellungen.

Valutata 2 stelle su 5

Leider ist Qualität der Transfers sehr…

Leider ist Qualität der Transfers sehr unterschiedlich. Teilweise auch nicht sauber verarbeitet oder auch defekt. So können wir mit dieser Firma nicht mehr arbeiten.

8 settembre 2021

Risposta di TransfertPress

Hallo, haben Sie eine Reklamation geschickt, die wir nicht bearbeitet haben?
Bei Qualitätsproblemen bieten wir unseren Kunden systematisch eine Antwort und eine Lösung.

Valutata 3 stelle su 5

Leider sehr schwankende Qualität

Leider sehr schwankende Qualität, immer wieder mehrer fehlerhafte Bogen dabei wo z.B. der Kleber verschmiert ist, extremer Versatz beim Stand teilweise so stark das Logos abgeschnitten werden. Lieferung und Abwicklung ist aber wie gewohnt sehr gut.

30 agosto 2021

Risposta di TransfertPress

Hallo, haben Sie eine Reklamation geschickt, die wir nicht bearbeitet haben?

Valutata 1 stelle su 5

Meine Bestellung hätte vor 10 Tagen…

Meine Bestellung hätte vor 10 Tagen kommen sollen, ich habe sie bis heute noch nicht das ist schon das dritte mal diese Jahr

23 agosto 2021

Risposta di TransfertPress

Hallo, wir haben ein paar Verzögerungen im unseren Produktions- und Lieferzeiten getroffen. Im August hatten wie immer ein paar Kollegen Urlaub, und leider fehlten einige Mitarbeitern aus Gesundheitlichen Grüden. Tut mir Leid noch einmal, wir stehen gerne zur Verfügung für weiteren Bestellungen.
MfG

Valutata 1 stelle su 5

Leider ist meine Bestellungen seit über…

Leider ist meine Bestellungen seit über 4 Wochen im Verzug, kein Kundenkontkt möglich.
Auf E-Mails wird nicht eingegangen und auf spanisch beantwortet.

2 agosto 2021

Risposta di TransfertPress

Hallo, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wie Sie wissen, war der deutsche Ansprechpartner nicht anwesend, und seine Kollegin tat, was sie konnte, um den Kunden zu helfen, auch auf Englisch. Inzwischen ist alles wieder in Ordnung, und wir sind in allen Sprachen, die unsere Kunden sprechen, erreichbar :-)

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, gute Qualität, LIeferung rattenschnell. Bin begeistert.

26 luglio 2021

Risposta di TransfertPress

Hallo! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Bis bald bei Transfertpress!

Top Qualität

Top Qualität, schnelle Lieferung . Netter Kontakt auch auf deutsch . Gerne wieder

10 luglio 2021

Risposta di TransfertPress

Hallo Herr Hartel, vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis bald bei Transfertpress!

Valutata 3 stelle su 5

Qualität wie immer gut

Qualität wie immer gut, aber der Paketdienst hat 2 Tage zu spät geliefert.

7 luglio 2021

Risposta di TransfertPress

Hallo, leider können Transportprobleme auftreten, für die wir nicht verantwortlich sind. Bis bald bei Transferpress, um hoffentlich eine bessere Erfahrung zu machen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più