Leider muss man ja nen Stern vergeben. Wie kann man bei wichtigen Medikamenten,die gekühlt werden müssen, einfach die Lieferung über das ganze Wochenende verschieben. Dienstag bei Shop Apotheke bestel... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich sitze neben meiner Klingel.. angeblich konnte mein Paket nicht zugestellt werden, Lieferung von gekühlten Medikamenten! Unverschämtheit!!! Da überlegt man sich, ob man nochmal online Apotheke nut... Leggi di più
Wenn es möglich wäre, würde ich 0 Sterne vergeben. Zweite Lieferung und zum zweiten Mal Probleme mit der Zustellung – diesmal wurde der Liefertermin sogar schon zum dritten Mal verschoben!!!... Leggi di più
Terrible delivery company. DHL is using this company too. 3x a package send to the same location in Nußbaum Germany. 3x times it was refused and returned. The last one is still ( 12 days now ) i... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Hertzstraße 10-14, 69469, Weinheim, Stati Uniti
- www.trans-o-flex.com
1 Stern noch zuviel
Heute sollten meine verschreibungspflichtige Medikamente kommen, leider war ich nicht zu Hause.
Als ich nach Hause kam hatte ich eine Karte von Trans o-Flex im Briefkasten, das meine Medikamente an Herrn Gurkening Haus Nr. 25 abgegeben wurde.
Leider gibt es weder die Hausnummer noch den Namen bei uns in der Straße.
Ich hatte darauf hin um 13:00 Uhr bei Dc.Morris angerufen, welche sich dann mit Trans o-Flex in Verbindung gesetzt haben. Es wurde mir dann zugesagt das ich meine Medikamente innerhalb von 10 bis 15 Minuten erhalten würde. Natürlich wurde es nicht geliefert, aber um 15:00 Uhr hat mein Nachbar geschellt Hausnummer 29 mit den Namen W..........s.
Es ist schon dreist verschreibungspflichtige Medikamente die Kühl gelagert werden müssen einfach bei einem Nachbarn abzugeben, aber dann auf der Benachrichtigungskarte nur falsche Angaben zu machen ist schon krass.
So lange DocMorris mit Trans o-Flex zusammenarbeitet werde ich dort nichts mehr bestellen.
Leider keine Minus Sterne möglich
Leider keine Minus Sterne möglich! Der Kundenservice(Frau N… b…er) hätte diese verdient. Ihre Empfehlung war, ich solle doch meine gekühlten Medikamente in einer herkömmlichen Apotheke kaufen und nicht bei Sh…Apotheke bestellen.
Naja, vielleicht ist ihr entgangen, dass sie bei einem Logistik Unternemen arbeitet..🤔 🤔 🤔
Im Jahr 2025 wird nur der…
Im Jahr 2025 wird nur der voraussichtliche Liefertag per Mail genannt. Tracking funktioniert nicht. Hotline-Mitarbeiterin: dann geht das über ihr Handy nicht.
Die Dame fällt einem ständig ins Wort und wirkt wenig sympathisch.
Es ging bei der Lieferung um ein wichtiges Medikament!
Leider arbeitet das Unternehmen für DocMorris. Werde dort wahrscheinlich nicht mehr bestellen.
0 Sterne!
Kann mich den ganzen negativen…
Kann mich den ganzen negativen Bewertungen nur anschließen.
Ich habe wichtige kühlpflichtige Medikamente über die Shop Apptheke bestellt.
Dreimal wurde die Lieferung verschoben, da der Fahrer angeblich die Anschrift nicht gefunden hat.
Ich musste mir drei tage freinehmen, und letztendlich einen wichtigen Arzttermin bei der ich die Medikamente gebraucht hätte absagen.
Erst nach mehrmaliger Kontaktaufnahme zu Trans o Flex und der Shop Apotheke wurde das Paket dann am vierten Tag zugestellt.
Ich werde nie wieder wichtige Medikamente über die Shop Apotheke bestellen, solange diese mit Trans o Flex zusammenarbeiten.
Meiner Meinung auch sollte dem Unternehmen den Transport von Medikamenten untersagt werden....
Da schlimmste Unternehmen was ich…
Da schlimmste Unternehmen was ich kennen gelernt habe…. Seit 4 Tage warte ich auf meine Medikamente….. Jeden Tag aufs Neue wird erzählt der Fahrer musste seine Tour abbrechen oder der Fahrer sei nicht zu erreichen!!!! Es handelt sich um Medikamente welche dringend benötigt werden und Trans O Flex interessiert es einen nicht ob man die ganzen Tage zu Hause sitzt und weder arbeiten kann was erledigen kann und ob man dadurch Verdienstausfälle hat…..
Erwarte wichtige Medikamente über Trans-o-Med
Seit dem 10.12.25 ab 07: 43 Uhr befindet sich die Sendung auf dem Zustellfahrzeug.
Am 10.12.25 um 15:09 Uhr Empfänger nicht angetroffen (Adresse ist videoüberwacht).
Zu dem Zeitpunkt kein Lieferservice vor Ort gewesen.
11.12.25 neuer Versuch zwischen 15:46 - 17:46 Uhr.
Um 16:56 Zustellung auf den 12.12.25 verschoben.
Die Sendung soll heute zwischen 15:21 u. 17:21 Uhr eintreffen.
Lieferzeit dann 58 Std.
Kann die Kühlkette über so einen langen Zeitraum lückenlos nachgewiesen werden?
Oder muss ich den (erfundenen) Aussagen des Zustellers glauben?
Ich für meinen Teil werde keine medizinischen Produkte mehr über Versandapotheken bestellen, sondern wieder vor Ort kaufen.
Mein Vertrauen in die Zustellungszusagen inerhalb von 24 Std. ist nicht mehr gegeben.
Absolut unzuverlässig!
Trans o Flex gibt ein Lieferzeitfenster an aber es wird nicht eingehalten. Angeblich sei niemand angetroffen worden. Tags drauf gibt der Fahrer auf Nachfrage an, er hätte zu viele Pakete gehabt und die Tour nicht geschafft. Absolute Frechheit. Leider liefern Shop Apotheke und Doc Morris beide mit Trans o Flex. Jedesmal hat sich die Lieferung verzögert. Eine derartige Unzuverlässigkeit kann ich mir nicht leisten. Das bedeutet für mich: ich wähle wieder die Apotheke vorort obwohl das für mich fast unzumutbar ist.
Totaler Mist
Totaler Mist. Nie Medikamente über diesen Service bestellen. Sie halten Termine nicht ein
Null Sterne
Leider kann man keine null Sterne vergeben. Angeblich war erster Zustellversuch für meine Bestellung bei einer online-Apotheke ergebnislos, obwohl ich zuhause war. Dann vergehen 6 Tage ohne Info. Statt dann zum neuen zugesagten Tag zuzustellen, sendet Trans-o-Flex die wichtigen Medikamente zurück.
Das allerletzte
Ich warte seit 3 Tagen auf meine Lieferung. Bis heute nichts gekommen. Hilfe beim Servicetelefon ist das letzte. Nur Vertröstungen. Ich fühle mich von denen verarscht. Es sind wichtige Medikamente aber die reden sich schön raus.Hilfe braucht man von denen nicht erwarten.
Nie Wieder eine Bestellung mit trans-o-flex
Ich habe eine Bestellung von einer Apotheke erwartet und anscheinend wurde die falsche Hausnummer angegeben, obwohl ich die richtige Hausnummer angegeben habe. Die Mitarbeiterin in der trans-o-flex Logistik Group war sehr unkooperativ und überhaupt nicht dienstleistungsorientiert. Fazit des Gesprächs war haben Sie Pech gehabt! Nie wieder!
Gekühlte Medikamente bei Shop-Apotheke…
Gekühlte Medikamente bei Shop-Apotheke vor fast einer Woche bestellt. Bis jetzt noch nicht angekommen.
Laut SA Sendungsverfolgung 3mal versucht zuzustellen. Nicht zutreffend, ich war an allen 3 Terminen zuhause. Trans-o-flex Sendungsverfolgung: 1 mal versucht aber ohne Info im Briefkasten, dass sie da waren bzw. wann noch einmal zugestellt wird. Bei Lieferung von wichtigen Medikamenten darf diese Unzuverlässigkeit nicht vorkommen. Nie wieder!
Good delivery
Tracking number did not work but the delivery was fast and clean!
4. Zustellversuch
3 mal! Wurde „versucht“ die Sendung zuzustellen. Angegeben war zwischen 11-13 Uhr. Jedes Mal war ich zu Hause und gegen spät mittags kam dann die Mail - Empfänger war nicht anzutreffen!! ( Anschrift wurde nicht gefunden) Beim 4. Versuch mit Genehmigung es an die Nachbarn zu geben hat es dann geklappt.
Da fahr ich lieber selber zur Apotheke. Nicht empfehlenswert..
Katastrophale Erfahrung
reihe mich hier ein, katastrophal, Arzneimittel kommen nicht an, angeblich Adresse nicht gefunden, dass ich nicht lache
Halt weder Lieferfristen noch Zeiten…
Halt weder Lieferfristen noch Zeiten ein. Nachts kommt ein Zeitfenster,welches dann einmal verschoben wird ( sowohl nach vorne als auch nach hinten). Man sitzt dann den ganzen Tag zu Hause und dann wird der Termin auf den nächsten Tag verschoben. Natürlich ohne Zeitangabe. Life Tracking ist nicht möglich.
Der schlechteste in ganz Deutschland
Die Lieferung sollte eigentlich schon vor einer Woche erfolgen. Am Liefertag kam niemand, also rief ich beim Kundenservice an. Dort hieß es, die Pakete hätten nicht auf den Kurier verladen werden können (unglaublich!) und man würde es am darauffolgenden Montag erneut versuchen. Die Sendungsverfolgung ist eine Katastrophe, und niemand hat mich darüber informiert, dass die Lieferung ausfällt (obwohl ich extra zu Hause geblieben bin!). Heute ist der Montag, und was soll ich sagen? Die Lieferung sollte um 11:48 Uhr erfolgen… Es ist jetzt 14:00 Uhr, und immer noch ist niemand da. Der Kundenservice ist nicht erreichbar… absolut keine Rücksicht auf Berufstätige!!! Peinlich ist fast schon ein Kompliment.
Katastrophales Unternehmen
Zustellversuch angeblich nicht möglich, obwohl Anwesenheit gegeben war, zweiter Zustellversuch dasgleiche. Sehr schlechter Service, kann ich nur abraten. Artikel ging zurück an Absender, Bestellung bei einem anderen Anbieter. Ich stelle mir die Frage, wieso man mit so einem Unternehmen zusammenarbeitet.
Lieferung von Tag zu Tag verschoben!!!
Minus 5 Sterne
Alle diese Ein-Sternebewertungen kann ich nur bestätigen. trans-o-flex ist wohl der übelste Lieferdienst in Deutschland.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.