Riepilogo delle recensioni

Valutando 425 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del prodotto, che trovano utile, funzionale e preciso. Molti apprezzano la qualità e l'affidabilità del dispositivo, evidenziando la lunga durata della batteria e la facilità di installazione e configurazione. L'applicazione è considerata intuitiva e ben strutturata, permettendo un controllo preciso e in tempo reale della posizione del veicolo, con notifiche immediate in caso di movimento. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la precisione della localizzazione, specialmente in aree coperte o con segnale GPS debole, dove il dispositivo potrebbe non registrare l'ultima posizione o inviare falsi allarmi. Alcuni hanno anche menzionato che la batteria dura meno del previsto e che l'installazione non è sempre così semplice come descritto.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con il prodotto. Molti recensori lodano la precisione del GPS, la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità del prodotto. Molti recensori lodano il funzionamento... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'esperienza utente. Molti apprezzano la semplicità di... Leggi di più

Location

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con la localizzazione. Molti apprezzano la precisione e la rapidità... Leggi di più

Application

I revisori evidenziano aspetti contrastanti dell'app. Molti apprezzano l'intuitività, la precisione del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il prodotto fa esattamente quello che promette. Utile, funzionale, preciso. Se proprio dovessi suggerire un miglioramento, farei in modo di poter navigare vedendo in contemporanea la mia posizione (qu... Leggi di più

Reagisce agli urti prontamente, anche se si corre il rischio di falsi allarmi per urti di parcheggio. Finalmente ritrovo rapidamente l'auto anche a distanza di giorni dal momento del parcheggio. Pecc... Leggi di più

Ho acquistato il nuovo Trackting V3 Europa, funziona perfettamente, la batteria è eterna, dopo tre mesi avevo ancora le tre tacche iniziali. Ho avuto problemi con la Password (dimenticata), il servizi... Leggi di più

Ho acquistato Tracking circa 9 mesi fa e secondo me funziona veramente bene. Purtroppo non caricava più e ho dovuto mandarlo in assistenza. Ho avuto un'assistenza veramente ottima,hanno pensato... Leggi di più

1. Azienda di elettronica

Informazioni su Trackting

Trackting realizza interamente in Italia antifurti GPS intelligenti e connessi per le due ruote.

🏍 Trackting SMART è il sistema antifurto ideale per Moto e Auto. Un mini tracker GPS con SIM e batteria integrata che dura mesi e si ricarica con il suo cavo usb senza spostare il dispositivo. SMART riconosce il proprietario alla guida grazie al suo tag portachiavi wireless. In caso di furto, il sistema invia una chiamata telefonica di allarme e inizia a tracciare il ladro in tempo reale sulla App.

🚲Trackting BIKE è la soluzione antifurto GPS per bici ed e-bike. Disponibile in due modelli, BIKE T7 e BIKE T9. Lo installi sulla bici e attivi la protezione con un semplice gesto sull'App. BIKE sorveglia la tua bici in Italia e all'estero (50 Paesi) e, se qualcuno tenta di muoverla, ti avvisa con la telefonata di allarme iniziando a tracciarla in tempo reale.

SCOPRI

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Prodotto di qualità e affidabilità

Prodotto di qualità e affidabilità
Pienamente soddisfatto
Unico problema che qualche volta anche se il tag è nelle vicinanze del tracker scatta l’allarme, raramente

10 aprile 2026

Risposta di Trackting

Grazie Alberto per la recensione.
Quando scatta un allarme durante la marcia, avviene perchè il Tracker rileva del movimento ma non riesce a rilevare il Tag nelle vicinanze credendo che sia un allarme. In questo caso le consigliami di aprire un ticket dalle sezioni di supporto del sito o della app, i nostri tecnici potranno effettuare delle verifiche specifiche e la aiuteranno a migliorare l'utilizzo sul suo veicolo.

Non funziona e non ha mai funzionato

Non funziona e non ha mai funzionato

9 aprile 2026

Risposta di Trackting

Ci dispiace leggere questa recensione.

A seguito della sua segnalazione via ticket, ci siamo attivati tramite il nostro supporto tecnico, che le ha proposto una sostituzione contestuale del dispositivo, così da poter effettuare le verifiche presso la nostra sede senza lasciarla senza protezione.

Siamo in attesa di un suo riscontro per procedere rapidamente con la soluzione proposta.

Il nostro obiettivo è risolvere ogni eventuale anomalia nel più breve tempo possibile: restiamo quindi a disposizione per completare la procedura e verificare il corretto funzionamento del dispositivo.

Deludente

Ho trovato il trackting molto deludente.
Basta un semplice parcheggio coperto a limitarne la localizzazione. Addirittura sull'applicazione compare il messaggio: "segnale gps debole o assente". A cielo aperto non è nemmeno tanto preciso. Spesso dopo il parcheggio indica una posizione sbagliata (all'interno di una proprietà diversa da quella dove ho parcheggiato la moto). Se va in allarme allora si, è più preciso. Tuttavia è poco pratico e funzionale. Secondo le istruzioni andrebbe posizionato: in zone dove non ci sono componenti metalliche (che ne schermerebbero il segnale); non dove la temperatura è molto alta (altrimenti fonderebbe la plastica di cui è fatto); preferibilmente in posizione orizzontale e, giustamente, non sotto la sella perché sarebbe troppo facile individuarlo per i malintenzionati.
Insomma per nasconderlo bene dovrei smontare la moto alla prima installazione e ogni volta che devo recuoerarlo per la ricarica. Il tutto troppo farraginoso.
A questo punto sarebbe meglio produrlo per essere collegato alla batteria della moto (magari indirettamente, così non si vedono i cavi di collegamento che lo farebbero scoprire facilmente).
Insomma, considerato il costo di 199,00 euro, sono rimasto molto deluso.

9 aprile 2026

Risposta di Trackting

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, ci dispiace leggere che il prodotto non abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Il messaggio “segnale GPS debole o assente” può comparire quando il veicolo è parcheggiato in ambienti schermati, come garage o aree con copertura limitata. In modalità parcheggio, il dispositivo utilizza logiche di risparmio energetico per garantire un’elevata autonomia, per questo la posizione può non essere sempre aggiornata con la stessa precisione della modalità allarme, nella quale non esistono time-out e il Tracker continua a cercare segnale GPS e rete fino a trasmettere la posizione con maggiore accuratezza.

Per quanto riguarda l’installazione, non è necessario smontare il veicolo: è sufficiente individuare una posizione discreta, evitando masse metalliche molto estese o fonti di calore diretto. In molti casi è possibile installarlo facilmente sotto carene o in vani protetti, mantenendo un buon compromesso tra occultamento e ricezione del segnale.

La scelta di un dispositivo senza collegamenti alla batteria del veicolo consente una installazione semplice e flessibile, oltre alla possibilità di spostarlo su altri veicoli, mantenendo al tempo stesso un buon livello di protezione.

Se lo desidera, il nostro reparto tecnico è disponibile per suggerire il posizionamento più adatto al suo specifico modello di moto: la invitiamo ad aprire un ticket dalla sezione supporto del sito, saremo lieti di aiutarla a ottimizzare l’utilizzo del dispositivo.

Il dispositivo funziona benissimo

Il dispositivo funziona benissimo. Spero il team resti sempre sul pezzo, migliorandolo costantemente. Attualmente super soddisfatto, a parte piccolissimi bug trascurabili.

16 febbraio 2026

Risposta di Trackting

Grazie mille per il feedback! Sapere che sei "super soddisfatto" è la carica che ci serve per affrontare la giornata.

Ti assicuriamo che non abbiamo nessuna intenzione di sederci sugli allori. Siamo motociclisti anche noi e sappiamo che la sicurezza non è mai un punto d'arrivo, ma un percorso. Proprio quei "piccolissimi bug" che hai notato sono quelli su cui i nostri sviluppatori lavorano ogni giorno: per noi nulla è trascurabile se può rendere l'esperienza più fluida.

Anzi, se ti va di scriverci in privato quali sono queste piccole sbavature che hai riscontrato, ci daresti una mano enorme a rendere Trackting ancora più preciso. Ci teniamo davvero a restare "sul pezzo" come dici tu!

Grazie per la fiducia e continua a goderti la tua moto in totale relax.

A presto

Top!

Ho acquistato Tracking circa 9 mesi fa e secondo me funziona veramente bene.
Purtroppo non caricava più e ho dovuto mandarlo in assistenza.
Ho avuto un'assistenza veramente ottima,hanno pensato a tutto dal ritiro alla consegna senza dover spedire nulla e cosa non da poco molto veloci.
Veramente TOP.
Consigliatissimo!!!!

20 marzo 2026

Risposta di Trackting

Che dire... Top è esattamente la parola che ci piace sentire!

Grazie mille per questa recensione. Ci dispiace che il tuo Trackting abbia avuto quel problema con la ricarica, ma siamo felici che il nostro servizio di assistenza sia riuscito a trasformare un imprevisto in un'esperienza positiva.

Per noi la velocità non è un optional: sappiamo che ogni giorno senza il tracker è un giorno in cui sei meno sereno quando parcheggi la tua moto. Abbiamo lavorato sodo per rendere il processo di ritiro e consegna il più semplice possibile proprio per non farti perdere tempo con spedizioni e scartoffie.

Sapere che dopo 9 mesi sei ancora così soddisfatto è la nostra vittoria più grande. Grazie ancora per il "Consigliatissimo" e per la fiducia!

A presto e buona strada,

Mi sto trovando molto ben“Prodotto affidabile e assistenza davvero eccellente”e con…

Mi sto trovando molto bene con Trackting. L’apparato funziona esattamente come descritto e risponde pienamente alle aspettative per l’uso per cui è stato progettato.
All’inizio ho avuto qualche piccola incertezza nell’utilizzo, ma contattando l’assistenza ho ricevuto supporto in pochissimo tempo: rapidi, chiari ed esaustivi nelle risposte, oltre che gentili e disponibili.
È giusto precisare che non è un tracciatore GPS in senso stretto, ma per la funzione per cui è stato concepito funziona davvero molto bene. Proprio per questo motivo l’ho già consigliato a diversi amici e parenti.
Esperienza complessivamente molto positiva, sia per il prodotto che per il servizio clienti.
Consigliato.

3 marzo 2026

Risposta di Trackting

Ciao! È un piacere leggere le tue parole.

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, ma soprattutto per aver colto l'essenza del nostro lavoro. Hai centrato perfettamente il punto: Trackting non è il classico "tracker", ma un sistema di sicurezza intelligente pensato per proteggere il tuo veicolo quando conta davvero, senza complicarti la vita.

Sapere che il nostro supporto è stato all'altezza delle tue aspettative ci rende orgogliosi. In Trackting crediamo che dietro ogni dispositivo debba esserci una persona pronta a dare risposte chiare e veloci: la tecnologia è bella, ma l'assistenza umana e di qualità lo è di più.

Il fatto che tu ci abbia già consigliato ad amici e parenti è per noi il complimento più grande. Grazie per la fiducia e per essere parte della nostra community!

Buoni viaggi in totale sicurezza,

Prodotto veramente ottimo

Prodotto veramente ottimo, semplice da installare è perfettamente funzionante.

Risposta di Trackting

Ciao Walter, grazie infinite per la tua recensione!

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto, prodotto qualitativamente fatto molto bene. Funziona benissimo, nessun problema è facile da gestire. App fatte bene .

Risposta di Trackting

Grazie infinite per questa sua recensione che apprezziamo molto.

Si può fare di più

Salve, Purtroppo la mia esperienza con questo allarme GPS non è stata positiva. L’installazione non è stata così semplice come descritto e ho avuto diversi problemi nel configurare correttamente l’app.

Il tracciamento non è sempre preciso: in alcune situazioni la posizione risulta aggiornata in ritardo o completamente errata, cosa che rende il dispositivo poco affidabile proprio quando serve di più.

Anche le notifiche non sono tempestive e a volte arrivano con diversi minuti di ritardo. La batteria, inoltre, dura meno di quanto dichiarato, costringendo a ricariche frequenti.

Nel complesso non mi ha dato la sicurezza che cercavo da un prodotto del genere. Considerando il prezzo, mi aspettavo decisamente di più.

Secondo la mia esperienza Non lo consiglierei. Peccato .

Risposta di Trackting

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, ci dispiace leggere che il prodotto non abbia soddisfatto le aspettative.

Trackting è progettato come antifurto con autonomia elevata: per questo motivo, in modalità Parcheggio, la posizione può essere aggiornata entro pochi minuti (generalmente fino a 5) oppure, in presenza di segnale debole come nei garage, l’evento può non essere registrato per preservare la batteria. In caso di movimento non autorizzato senza Tag, invece, il dispositivo entra in modalità Allarme e invia la chiamata entro circa 40 secondi, continuando a cercare rete e GPS fino a trasmettere la posizione.

Per quanto riguarda la batteria, la durata può arrivare fino a 6 mesi in standby e mediamente circa 3 mesi con due parcheggi al giorno. Un numero più elevato di parcheggi quotidiani o eventi di allarme può ridurre l’autonomia.

In merito alle difficoltà riscontrate, il nostro reparto tecnico può effettuare verifiche da remoto sul dispositivo e supportarla nella configurazione ottimale. Le consigliamo di aprire un ticket dalla sezione Supporto del nostro sito: siamo certi che potremo aiutarla a chiarire ogni dubbio e verificare il corretto funzionamento del Tracker.

Un'ottimo satellitare .

Un'ottimo satellitare .
Sono rimasto cosi soddisfatto che ne prenderò un'altro per l'auto di mia moglie.

Risposta di Trackting

Grazie infinite per la sua recensione e per la fiducia, ne siamo lieti!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

6 aprile 2026

Risposta di Trackting

Grazie mille per aver recensito il nostro Trackting.

Peccato che in alcuni ambienti ben…

Peccato che in alcuni ambienti ben chiusi si perda il segnale

5 aprile 2026

Risposta di Trackting

Grazie Cristian per il tuo feedback. In modalità Parcheggio, se il veicolo si trova in ambienti con segnale GPS o GSM debole o assente (ad esempio garage interrati), può accadere che la posizione non venga aggiornata o venga mostrata l’ultima posizione valida. Questo non indica un malfunzionamento: in caso di movimento non autorizzato, il dispositivo entra in modalità Allarme, dove non sono previsti time-out e il Tracker continua a cercare segnale GPS e rete fino a trasmettere la posizione aggiornata.

Da Quando Ho Installato Il Vostro…

Da Quando Ho Installato Il Vostro Prodotto Sono Più Tranquillo SOLAMENTE Che A volte Non Mi Da La Precisa Posizione Del Parcheggio

3 aprile 2026

Risposta di Trackting

Grazie Marco per la tua recensione. Il salto di un evento è un evento che può verificarsi in alcuni casi. Se il veicolo si trova in ambienti con segnale GPS o GSM debole o assente (ad esempio garage interrati), può accadere che la posizione non venga aggiornata o venga mostrata l’ultima posizione valida. Questo non indica un malfunzionamento: in caso di movimento non autorizzato, il dispositivo entra in modalità Allarme, dove non sono previsti time-out e il Tracker continua a cercare segnale GPS e rete fino a trasmettere la posizione aggiornata.

L’idea è ottima ma ci sarebbero alcune…

L’idea è ottima ma ci sarebbero alcune cose da migliorare.
Ad esempio non è possibile controllare in tempo reale la posizione del veicolo se non quando quest’ultimo sia effettivamente in movimento senza il tag. Inoltre, in zone dove il segnale è scarso, non viene neppure salvata la posizione. Tutto sommato Comunque è un buon prodotto, lo consiglio.

3 aprile 2026

Risposta di Trackting

Grazie PierLuigi per aver condiviso la sua esperienza e per il suggerimento.

Trackting è progettato come antifurto: per questo motivo la posizione non viene monitorata in continuo durante l’uso normale del veicolo, ma viene aggiornata quando si verifica un allarme senza Tag. In questo modo si ottiene un’elevata autonomia della batteria mantenendo sempre attiva la protezione.

Grazie ancora per il feedback e per aver consigliato il prodotto: il confronto con i clienti è sempre utile per continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Dispositivo molto pratico e compatto

Dispositivo molto pratico e compatto. Funziona correttamente, come parcheggio e mi allontano mi arriva la notifica. Al momento un solo falso allarme, dovuto al passaggio di un mezzo pesante vicino alla macchina che ha fatto partire la chiamata di notifica.

2 aprile 2026

Grazie davvero Paolo per aver condiviso la tua esperienza con Trackting SMART

veramente eccezionale

veramente eccezionale ha una sensibilità estrema non appena ti appoggi suona cosa fondamentale cosa che mi è successa a me e che nel momento in cui ti allontani dal GPS di circa 30 m qualsiasi cosa succede dove hai il GPS parte la chiamata ovviamente non interviene nel momento in cui hai il trasfonder in tasca e GPS di fronte

3 marzo 2026

Risposta di Trackting

Ti ringraziamo Mauro per aver recensito il nostro antifurto GPS per moto.