Riepilogo delle recensioni

Valutando 425 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del prodotto, che trovano utile, funzionale e preciso. Molti apprezzano la qualità e l'affidabilità del dispositivo, evidenziando la lunga durata della batteria e la facilità di installazione e configurazione. L'applicazione è considerata intuitiva e ben strutturata, permettendo un controllo preciso e in tempo reale della posizione del veicolo, con notifiche immediate in caso di movimento. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la precisione della localizzazione, specialmente in aree coperte o con segnale GPS debole, dove il dispositivo potrebbe non registrare l'ultima posizione o inviare falsi allarmi. Alcuni hanno anche menzionato che la batteria dura meno del previsto e che l'installazione non è sempre così semplice come descritto.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con il prodotto. Molti recensori lodano la precisione del GPS, la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità del prodotto. Molti recensori lodano il funzionamento... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'esperienza utente. Molti apprezzano la semplicità di... Leggi di più

Location

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con la localizzazione. Molti apprezzano la precisione e la rapidità... Leggi di più

Application

I revisori evidenziano aspetti contrastanti dell'app. Molti apprezzano l'intuitività, la precisione del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il prodotto fa esattamente quello che promette. Utile, funzionale, preciso. Se proprio dovessi suggerire un miglioramento, farei in modo di poter navigare vedendo in contemporanea la mia posizione (qu... Leggi di più

Reagisce agli urti prontamente, anche se si corre il rischio di falsi allarmi per urti di parcheggio. Finalmente ritrovo rapidamente l'auto anche a distanza di giorni dal momento del parcheggio. Pecc... Leggi di più

Ho acquistato Tracking circa 9 mesi fa e secondo me funziona veramente bene. Purtroppo non caricava più e ho dovuto mandarlo in assistenza. Ho avuto un'assistenza veramente ottima,hanno pensato... Leggi di più

1. Azienda di elettronica

Informazioni su Trackting

Trackting realizza interamente in Italia antifurti GPS intelligenti e connessi per le due ruote.

🏍 Trackting SMART è il sistema antifurto ideale per Moto e Auto. Un mini tracker GPS con SIM e batteria integrata che dura mesi e si ricarica con il suo cavo usb senza spostare il dispositivo. SMART riconosce il proprietario alla guida grazie al suo tag portachiavi wireless. In caso di furto, il sistema invia una chiamata telefonica di allarme e inizia a tracciare il ladro in tempo reale sulla App.

🚲Trackting BIKE è la soluzione antifurto GPS per bici ed e-bike. Disponibile in due modelli, BIKE T7 e BIKE T9. Lo installi sulla bici e attivi la protezione con un semplice gesto sull'App. BIKE sorveglia la tua bici in Italia e all'estero (50 Paesi) e, se qualcuno tenta di muoverla, ti avvisa con la telefonata di allarme iniziando a tracciarla in tempo reale.

SCOPRI

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Ottimo apparecchio risente un poco…

Ottimo apparecchio risente un poco dell’effetto farfalla quando fermo ( si sposta di 10 metri dalla posizione parcheggio) ma la batteria è eccezzionale ottimo tracker consiglio acquisto

Risposta di Trackting

Ti ringraziamo Giovanni per aver condiviso la tua esperienza con la community, ti confermiamo che nella modalità allarme le antenne lavorano in modo più performante, senza timeout, fornendo la posizione con precisione fino a circa 5 metri in campo aperto.

Buon compromesso costo/servizio offerto

Molto positiva l'assenza di un canone. Con segnale GPS funziona bene me non precisissimo. Quando perde il segnale GPS assenza completa della visibilità posizione. Suggerimenti: utilizzare un localizzatore con anche la triangolazione delle celle telefoniche in modo da avere sempre una posizione, oppure avere almeno l'ultima posizione di quando viene meno il segnale GPS. Non essendoci un tracking continuo della posizione, nel caso ad esempio di furto e posizionamento in un luogo non coperto da gps, non è possibile sapere dove si trova il mezzo ma sai che te lo hanno rubato. Vero è che nel caso di allarme parte il tracciamento che può essere seguito tramite app.
Aspetto da migliorare

Grazie per il feedback👍

Il dispositivo è progettato come antifurto, quindi in modalità parcheggio privilegia il risparmio batteria: se il segnale GPS è assente (es. garage o ambienti schermati) può non essere disponibile una posizione aggiornata. Questo non influisce sulla protezione del veicolo.

In caso di movimento non autorizzato, il Tracker entra in modalità allarme, nella quale le antenne lavorano in modo più performante, senza timeout, fornendo la posizione con precisione fino a circa 5 metri in campo aperto.

Abbiamo comunque preso nota dei suggerimenti sulla visualizzazione dell’ultima posizione nota e li condivideremo con il team di sviluppo.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. 🔒

Ottimo bene

Mi trovo benissimo

Risposta di Trackting

Ti ringraziamo Guglielmo per la tua valutazione, speriamo di conquistare in futuro anche la quinta stella, se hai dubbi o domande, hai a disposizione il nostro reparto tecnico che potrai contattare direttamente aprendo un ticket dalla sezione Supporto della App.

GPS Trackting

Ho acquistato il GPS Trackting tramite il sito Trackting e devo dire che sono davvero molto soddisfatto.

Il dispositivo è estremamente facile da installare e configurare, non richiede interventi complicati e in pochi minuti è subito operativo. L’app è intuitiva e permette di controllare la posizione del veicolo in tempo reale con grande precisione.

Uno dei punti di forza è sicuramente l’affidabilità del segnale GPS, che risulta stabile e preciso, con notifiche rapide in caso di movimento sospetto. Questo dà una grande tranquillità, soprattutto quando si lascia il mezzo parcheggiato. Anche la durata della batteria è ottima e consente un utilizzo prolungato senza pensieri.

Molto apprezzata anche la formula senza canone mensile, che lo rende una soluzione conveniente rispetto ad altri antifurti simili.

Trackting è un ottimo antifurto GPS, pratico, efficace e adatto sia per auto che per moto .
Consigliatissimo a chi cerca sicurezza e semplicità in un unico dispositivo. 👍

10 marzo 2026

Risposta di Trackting

Mimmo grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza con il nostro antifurto GPS.

Buon prodotto

Sono soddisfatto dell acquisto dovrebbe essere più veloce a rilevare la posizione e con maggiore precisione ma x ora non posso dire niente di negativo. Consiglio l acquisto

Risposta di Trackting

Grazie Roberto per il feedback positivo e per aver consigliato il prodotto 👍

In modalità normale il dispositivo è ottimizzato per garantire una lunga autonomia della batteria, per questo la posizione può avere un aggiornamento meno frequente. In caso di movimento non autorizzato, invece, entra in modalità allarme e utilizza tutte le risorse disponibili per fornire una posizione più precisa e aggiornata, tipicamente entro pochi metri.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza! 🔒

Ho acquistato il nuovo Trackting V3 Europa

Ho acquistato il nuovo Trackting V3 Europa, funziona perfettamente, la batteria è eterna, dopo tre mesi avevo ancora le tre tacche iniziali. Ho avuto problemi con la Password (dimenticata), il servizio clienti post vendita, mi ha supportato e guidato per il ripristino. Ottimo prodotto, lo ricomprerei immediatamente.

Risposta di Trackting

Grazie Enrico per la splendida recensione, siamo davvero felici che l’esperienza sia stata così positiva 👍

Ci fa piacere sapere che il dispositivo ti soddisfi sia in termini di autonomia, sia per la semplicità di utilizzo, e che il nostro supporto clienti sia riuscito ad aiutarti rapidamente nel ripristino dell’accesso.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un antifurto affidabile e un’assistenza sempre presente, quindi leggere feedback come il tuo è una grande soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Trackting! 🔒

Ottimo GPS

Ottimo GPS, hai la posizione dell' auto in tempo reale con il vantaggio che non hai canone di abbonamento come altri GPS, paghi solo all' acquisto e basta.

Risposta di Trackting

Grazie infinite Paride per la tua recensione.

Abbastanza soddisfatto

Abbastanza soddisfatto, la posizione non è perfetta in linea sul posto dove si trova il veicolo ma lì vicino di circa 10 metri

Risposta di Trackting

Grazie per il feedback positivo 👍

Uno scostamento di circa 10 metri è assolutamente nella norma per la tecnologia GPS, soprattutto in modalità parcheggio, dove il dispositivo ottimizza i consumi per garantire una lunga durata della batteria.

In caso di allarme, invece, il Tracker utilizza tutte le risorse disponibili per fornire una posizione ancora più precisa e aggiornata.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto Trackting! 🔒

Buongiorno tracking

Buongiorno, soddisfatto per l'acquisto, funziona una meraviglia preciso con le posizioni,molto molto soddisfacente un buonissimo prodotto,ho provato anche se l'auto viene spostata senza chiavetta e mi arriva subito la chiamata di emergenza complimenti al creatore di questo meraviglioso trackting 💯

Risposta di Trackting

Vincenzo, ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza con Trackting, lo apprezziamo molto.

E' il mio secondo Trackting

E' il mio secondo Trackting, uno sulla moto e uno sulla macchina. Non posso che esserne soddisfatto e ancora di più apprezzo il Servizio Clienti, la loro disponibilità, il supporto, le immediate attenzioni che forniscono. Un vero valore aggiunto. Bravi!

Risposta di Trackting

Wow Massimiliano, grazie per queste tue parole che ci rendono molto felici. La nostra missione, oltre a fornire un prodotto di qualità è anche quello di fornire un'assistenza clienti presente e scrupolosa. Grazie ancora.

Pratico e funzionale

Procedura guidata di settaggio semplice e veloce. Il tracker è facilmente riponibile all'interno di una moto, potendolo utilizzare su più veicoli, a 2 o a 4 ruote indistintamente. Buona la funzionalità della App.

12 aprile 2026

Risposta di Trackting

Grazie Marco per aver condiviso la tua esperienza con Trackting.

Funziona !

Positiva usandolo sulla moto, mentre con l'auto in sensore GPS stenta a rilevare il segnale.

Risposta di Trackting

Grazie Piero per il feedback positivo, siamo felici che il dispositivo la soddisfi
Per quanto riguarda l'auto non vengono registrate significative difficoltà di ricezione rispetto ad una moto. Il nostro consiglio è di provare a spostare il Tracker in diversi punti dell'abitacolo per trovare la posizione più efficace.
In alternativa potrà aprire un ticket dalla sezione supporto della app, i nostri tecnici potranno aiutarla.

Semplice e affidabile

Ho già molti Trackting mi sono sempre trovato bene, affidabili.

Risposta di Trackting

Ti ringraziamo davvero per la tua fiducia e per questa tua recensione!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, sia per i materiali di costruzione che per l'attenzione mostrata nei dettagli dell'applicazione. Consiglio a chiunque voglia monitorare la posizione del proprio mezzo.

Risposta di Trackting

Grazie davvero Vincenzo per la tua recensione!

È già il terzo che acquisto

È già il terzo che acquisto, è un ottimo prodotto!!!

Risposta di Trackting

Andrea ti ringraziamo molto per la tua fiducia e per questa tua recensione, lo apprezziamo molto.