Il prodotto fa esattamente quello che promette. Utile, funzionale, preciso. Se proprio dovessi suggerire un miglioramento, farei in modo di poter navigare vedendo in contemporanea la mia posizione (qu... Leggi di più

Solitamente risponde entro 24 ore
Il buon funzionamento del prodotto, il fatto che sia facile da installare che in una moto è una gran bella cosa .e poi ovviamente il non dover pagare canoni mensili oppure annuali è tanta roba.

Risposta di Trackting
Ho acquistato molti prodotti Trackting per macchina, motocicli ed E-Bike, devo dire che sono soddisfatto dei prodotti, facilità installazione, ottima rilevazione, ottimo e tempestivo servizio clienti a livello problemi ed informazioni.

Risposta di Trackting
Ottimo prodotto, app abbastanza semplice da usare, nei primi giorni è scattata alcune volte la telefonata forse dovuta alla mia inesperienza.
Nel complesso ottimo, prezzo non basso ma tenuto conto che non si paga l'abbonamento telefonico. Vediamo più avanti come andrà sperando di non averne bisogno.

Risposta di Trackting
Facile istallazione e ottimo segnale di movimento

Risposta di Trackting
per il momento il trackting funziona bene e mi da una certa tranquillita' per la moto che spesso resta in parcheggi non custoditi.
Consiglio vivamente a tutti per i loro mezzi, sia moto, macchine, camper e altro.

Risposta di Trackting
Prodotto idealmente valido, anche se purtroppo eccetto la funzione tracciatore è poco utile, dal momento che il mezzo viene parcheggiato sia all'aperto che in un'area al chiuso non sempre registra l'ultima posizione e rimane a quella dei giorni passati, o comunque non è visibile sulla mappa, si ha sempre e solo il messaggio ("Il veicolo è protetto - segnale assente) quindi non mi serve a nulla, se non so dove è posizionato e dal momento in cui possa anche essere mosso ma io non posso visualizzare la mappa dell'ultima volta non serve a molto, in caso di furto vero e proprio se non si ha la possibilita' di localizzarlo nel punto ultimo dove ha ricevuto il segnale e nemmeno una funzione di contatto con i vostri tecnici\sistemi che ti indicano la posizione ma semplicemente una mail di customer service che risponderà nel giro di 2\3 giorni esclusi weekend.. è inefficace su tutti i fronti, un airtag per quanto di tecnologia piu' semplice ma anche piu' economico restituisce dati piu' precisi in tempo reale, preferisco ricaricare tutti i mesi la batteria del dispositivo e sapere in ogni momento che apro l'app dove è localizzato piuttosto che dare priorita' al risparmio per farla durare sei mesi ma non sapere dove è il mezzo in quell'esatto istante.

Risposta di Trackting
Dispositivo eccezionale e funzionante in maniera impeccabile. Durata batteria ottima.

Risposta di Trackting
Prodotto di ottima qualità e professionalità, facile da gestire e da istallare.
Una volta installato e configurato fa tutto lui. Veramente ottimo

Risposta di Trackting
Prodotto affidabile e assolutamente intuitivo.

Risposta di Trackting
Dopo un mese che l'ho comprato posso dire che sono molto contento dell'acquisto

Risposta di Trackting
Mibaspettavo piu'dinamicita' nella gestione del tracker

Risposta di Trackting
Molto utile per individuare sempre la posizione del veicolo, batteria durevole la mia esperienza è senz'altro positiva.

Risposta di Trackting
Per ora tutto bene, semplicissimo da istallare e usare, buona la ricezione considerato che mi trovo in una zona molto isolata, molto sensibile,facile da nascondere

Risposta di Trackting
Apparecchio davvero eccellente, nulla di negativo.

Risposta di Trackting
Il dispositivo funziona alla perfezione, traccia tutti i movimenti del veicolo.

Risposta di Trackting
Per ora metto quattro stelle perchè la valutazione massima si potrebbe fare solo in caso (duemila grattate e tremila corna) in caso di furto.
Ho acquistato l'ultima versione per moto da parecchio ma montato solo da poco. Avendolo sul tavolo tutte le volte che lo spostavo arrivava il messaggio di parcheggio perchè era comunque vicino al tag.
L'ho montato ed un paio di giorni fa all'improvviso è arrivata la telefonata.
La moto è in garage sotto il livello stradale. Pensavo fosse stata spostata invece avevano acceso un'altra moto che aveva scarichi aperti e faceva un rumore del diavolo vicino alla mia. Ora, ho solo installato l'app e non l'ho neanche controllata per regolare la sensibilità del movimento ma il fatto che la moto sia in un garage sotterraneo, anche se c'è una specie di finestrone che comunica con la strada ed il segnale è arrivato lo stesso, denota che l'aggeggio funziona egregiamente.
Spero di non doverne mai avere bisogno ;-)

Risposta di Trackting
Spero non ci sia mai bisogno, ma facendo prove empiriche i risultati sono molto altalenanti… provato a scuotere la moto (senza il sensore vicino ovviamente) e non arriva nessun avviso… poi con un po di vento fa partire subito l chiamata. Provato anche seguendo la moto tramite gps, ma ho ricevuto l’avviso dopo 10min circa, e Comunque la navigazione non era precisa, aveva una scarto di almeno 300/400 metri. Ormai l’ho comprato e lo tengo, ma ho preferito fare l’assicurazione contro furti, perché questo è giusto qualcosa in più.

Risposta di Trackting
Ho acquistato il V3 per la mia moto, e devo dire che finora le notifiche arrivano puntuali, sia chiamate che notifiche in app, e il dispositivo è davvero molto sensibile e affidabile. Spero non occorra mai per cose più gravi come il furto, ma nel complesso l'interazione con tracker, track e app e fantastico. Ho preso la versione mondo in modo da essere coperto anche per i viaggi in nord Africa. Davvero molto affidabile, questa al momento la mia valutazione. Ultimo non per ultimo il fatto di non avere un canone e di sapere che il servizio funzionerà a vita è davvero un valore aggiunto notevole.