Tous en Pyjama Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Commande facile, le pyjama reçu était bien celui commandé. Tarifs intéressants. En revanche, il faut être patient : commande passé le 8 juin et reçue... le 30 juin !

Valutata 1 stelle su 5

Un pyjama qui présente bien mais d'un prix élevé car fabriqué en Chine sans étiquette de marque ni aucune mention de composition en français ou en anglais. Un tissu épais qui ne ressemble pas à de... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Pyjama bien reçu, la taille est bonne mais le motif choisi n'est pas le bon. J'avais commandé un pyjama de Noël avec l'inscription "Papa" et nous avons reçu un pyjama avec l'inscription "Mama" ; pas g... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Du vol !!!! Ne surtout pas acheter vos pyjamas. Pyjama reçu tardivement, demande de remboursement au vu de la réception du colis, un pyjama sans qualité, des peluches partout. Ils ne veulent pas nous... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Tousenpyjama.com est le site de référence de vente de pyjamas sur internet. Nous proposons des pyjamas de la meilleure qualité pour femmes, hommes et enfants, au meilleur prix.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Design original et de bonne qualité

Design original et de bonne qualité . Chaud pour l hiver …. Je recommande !

14 novembre 2022

Bonjour Mme Lacambra ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Tous En Pyjama.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre pyjama original et de bonne qualité. Il est toujours agréable de savoir que nos produits sont appréciés et qu'ils apportent confort et douceur.

Nous mettons un point d'honneur à proposer des articles de qualité afin de garantir votre bien-être et votre confort tout au long de l'hiver.

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée.

Valutata 3 stelle su 5

Plutôt très chouette !

Après une réception chaotique le service après vente a été réactif.
Toute la famille est ravie de ses combinaisons qui nous ont servi chaque soir de l'hiver dernier !
La fermeture éclair de la mienne s'est cassée mais les autres sont prêtes pour une nouvelle saison.

8 ottobre 2023

Bonjour Alix ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant Tous En Pyjama.

Nous sommes désolés d'apprendre que la réception de votre commande a été problématique, mais nous sommes heureux de savoir que notre service après-vente a été réactif pour résoudre le problème.

Nous sommes ravis d'apprendre que toute votre famille a été satisfaite de ses combinaisons et qu'elles ont été utilisées tout au long de l'hiver dernier. C'est merveilleux de savoir que nos produits ont pu vous tenir au chaud et vous apporter confort et satisfaction.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre écoute et nous serons ravis de vous servir à nouveau.

directement adoptée…

Combinaisons reçues directement adoptée par les enfants. Douce et confortable pour passer un hivers agréables

8 dicembre 2022

Bonjour Mme Manderlier ,

Nous sommes ravis d'apprendre que les combinaisons que vous avez commandées ont fait le bonheur de vos enfants. Il est toujours agréable de savoir que nos produits sont appréciés et qu'ils apportent confort et douceur.

Nous vous remercions pour votre retour positif et nous espérons que vos enfants continueront à profiter de leurs nouvelles combinaisons tout au long de la saison. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous serons ravis de vous servir à nouveau.

Achats très satisfaisants

8 ottobre 2022

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif concernant Tous En Pyjama.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat.

Nous faisons de notre mieux pour toujours fournir des produits et services à la hauteur des attentes de nos clients et vous voir satisfait nous pousse à donner notre meilleur.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 5 stelle su 5

Un joli pyjama de bonne qualité

10 dicembre 2022

Bonjour ,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant Tous En Pyjama.

Nous sommes ravis de savoir que notre pyjama vous ravit.

Nous nous employons à offrir des produits alliant qualité et esthétique à nos clients. Votre satisfaction nous fait chaud au cœur, encore merci. :)

Excellente journée à vous.

Pyjama rouge

J'ai commandé un pyjama en soi rouge, il est parfait, confortable, le prix est attractif.
La livraison fut rapide, tout comme le temps d'expédition. Le suivi de livraison était très bien, il ma permis de savoir où était mes articles a n'importe quel moment .
Je recommande vivement de commander sur ce site.

17 agosto 2023

Bonjour Mélyssa,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Tous En Pyjama.

Nous sommes ravis de savoir que notre pyjama en soie rouge vous convient parfaitement et qu'il est confortable. De plus, nous sommes heureux que vous trouviez notre prix attractif.

Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs, afin de satisfaire nos clients.

Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre système de livraison.

Nous vous remercions pour votre recommandation. Votre satisfaction est une récompense pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Excellente journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente de mon pyjama…

Je suis très contente de mon pyjama polaire blanc cassé: très chaud et look sympa , je suis ravie

31 ottobre 2022

Bonjour Sandrine,

Nous sommes heureux de lire que vous êtes ravie de votre pyjama polaire blanc cassé.

Nous nous appliquons toujours à fournir des produits et services à la hauteur des attentes de nos clients. Vous savoir satisfaite est une source de motivation pour nous.

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée.

Valutata 5 stelle su 5

Super produit de très bonne qualité

Super produit de très bonne qualité, très efficace et rapide

11 ottobre 2022

Bonjour M. FRITSCH ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant Tous En Pyjama.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre pyjama.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous
nous efforçons toujours de fournir un service rapide et efficace.

Si vous avez d'autres remarques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes à votre écoute.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Original ce pyjama combinaison

Original ce pyjama combinaison ! Très bonne écoute et rapidité des réponses à ma question ? Très bon suivi ! Bravo

6 ottobre 2023

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire un retour sur votre expérience avec Tous En Pyjama.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'originalité de notre pyjama.

De plus, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service client attentif et réactif, avec une bonne rapidité de réponse à votre question. Nous nous efforçons toujours d'offrir un suivi de qualité à nos clients, afin de répondre à leurs besoins et de garantir leur satisfaction.

Votre satisfaction est une récompense pour nous et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous serons ravis de vous servir à nouveau.

Encore merci pour votre confiance.

Valutata 1 stelle su 5

Article indiqué en livraison sous 48 /…

Article indiqué en livraison sous 48 / 72h. Commande passée et le lendemain je reçois un email faisant état d'une livraison sous 15 jours... J'annule ma commande et on me répond que ma commande sera expédiée sous 15 jours... INCROYABLE

12 marzo 2023

Bonjour Arnaud,

Nous vous remercions pour votre avis.

Comme indiqué dans notre FAQ, notre politique de livraison s'annonce comme suit :

INFORMATIONS DE LIVRAISONS
Toutes les commandes sont préparées et expédiées dans un délai de 24h à 48h par nos équipes (hors week-ends et jours fériés)

Tous en pyjama assure les livraisons dans les zones géographiques suivantes : EUROPE, CANADA, DOM TOM.

À chaque commande passée, vous recevrez un e-mail de confirmation puis un second email avec votre confirmation d’expédition incluant votre numéro de suivi de commande.

Dans les périodes de forte activité, la préparation de la commande peut prendre 72h soit 3 jours ouvrés.

Le choix du transporteur comme le prix peut varier selon le poids, la quantité, la disponibilité des produits et le montant du panier, ainsi que le pays d’expédition.

NOS MÉTHODES D’EXPÉDITIONS
• Par Colissimo (livraison à domicile, point de retrait, bureau de poste, de 8 à 15 jours ouvrés)

Certaines commandes peuvent être liées à plusieurs fournisseurs, les articles sont alors envoyés séparément.

Notre FAQ signifie que nous traitons nos commandes sous 48 à 72 heures ouvrées et livrons sous 8 à 15 jours ouvrés.

En espérant avoir pu vous apporter satisfaction

L'équipe TousEnPyjama

Fuyez bande de fou !!

Bon bah un de plus à la liste…. Commandé le 29/01/2023, et jamais reçu alors que celle ci est noté terminé sur leur site. J’avais pris une option à trois euros pour suivre le colis et je n’ai jamais eu l’occasion de le faire..

Sebastien Thierry

20 febbraio 2023

Risposta di Tous en Pyjama

Comme indiqué dans notre FAQ, nous préparons et expédions nos commandes en général sous 72 heures ouvrées (hors week end et jours fériés) et notre délai de livraison est de 8 à 15 jours ouvrés.

Votre commande a cependant été expédiée avec un peu de retard, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

⚠️ site suspect

Attention, site a fuir de toute urgence car il s’agit d’une escroquerie.
Si j’avais été sur Trustpilot avant de valider le paiement, j’aurais économisé 70€ 🤬🤬🤬.
Tant pis pour moi.

Ce jour (15/02) je reçois le message ci-dessous. Si je reçois effectivement ma commande avec les produits tels que désignés sur le site de cette société, je m’engage à supprimer mon avis.

2 febbraio 2023

Risposta di Tous en Pyjama

Nous vous remercions pour votre avis.

Selon les informations en notre possession, votre commande est en cours d'expédition en ce moment et vous serez livré le plus rapidement possible.

Comptant sur votre confiance.

L'équipe TousEnPyjama

Valutata 1 stelle su 5

À FUIR À TOUT PRIX SI VOUS NE VOULEZ PAS ÊTRE VOLÉS !

Plus d'un mois après le prétendu envoi d'une commande pour les fêtes, je n'ai non seulement rien reçu, mais n'ai jamais eu accès à une quelconque information concrète sur ma commande (pas de suivi). Cela n'est pas étonnant, compte tenu du fait qu'il s'agissait d'un mensonge pur et simple, vu que l'on m'a dit, après plusieurs mails de réclamation, que ma commande n'avait en réalité pas encore été traitée à cause d'un "dysfonctionnement".

Dans lesdits mails, l'entreprise ne cesse de donner des réponses évasives et à botter en touche. En effet, faisant vraisemblablement du dropshipping, ils sont incapables de fournir quelque information que ce soit.
Après avoir réclamé un remboursement compte tenu de la situation, je n'ai rien reçu non plus de ce côté-ci, malgré la sempiternelle réponse toute faite mentionnant la transmission de la demande à un service de comptabilité à priori trop occupé à compter les billets des consommateurs lésés.

À fuir à tout prix si vous ne voulez pas être volés !

12 dicembre 2022

Risposta di Tous en Pyjama

Nous vous présentons toutes nos excuses tant pour le retard de livraison que pour le manque de précision dans nos réponses.

Nos équipes ont dû faire face à une surcharge de travail en cette période de fin d'année. Un des articles commandé était en cours de réapprovisionnement et celui-ci a pris plus de temps que prévu.

Votre commande a été expédiée.

Valutata 1 stelle su 5

Colis non livré, sans doute perdu par transporteur

J'ai commandé auprès de cette société un pyjama le 3 décembre. Le colis a été expédié de chine et transite par Liège en Belgique par le transporteur Yun Express.
Depuis le 20 décembre, le tracking indique laconiquement que le colis a été transmis au transporteur local, c'est à dire Colissimo pour la France. Le N° de colis m'a été envoyé par Yun Express. Or, il n'en est rien. Aujourd'hui 10/01/23, toujours aucun signe de ce colis chez Colissimo.
J'ai contacté le site tousenyjama.com plusieurs fois. A chaque échange, il affirment que le colis est en cours d'acheminement. Or ce colis semble perdu puisqu'il n'existe plus de trace informatique. J'ai demandé le remboursement, mais cette société ne veut rien savoir et se réfugie derrière les conditions générales de vente, stipulant que l'annulation n'est plus possible 1h après la commande.
Cette société n'assume pas ses responsabilités.

10 gennaio 2023

Risposta di Tous en Pyjama

Nous sommes désolés pour le retard.

Il semble en effet qu'il y a un souci avec votre lien de suivi. Notre équipe logistique est en contact avec la société de transport pour localiser votre colis. Nous vous revenons dès que nous aurons obtenu les informations.

Livré avec gros retard 2

Je n'ai toujours pas été livré depuis le 13 décembre.
J'ai envoyé 3 mails et zéro réponses.
J'ai fini par être livré le 9 janvier (au lieu du 26 décembre) et zéro réponse à mes 3 mails.

13 dicembre 2022

Risposta di Tous en Pyjama

Merci d'avoir commenté votre expérience avec Tous en Pyjama. Nous sommes navrés que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme indiqué sur notre site, nous préparons et expédions les commandes dans les 48 h ouvrés (hors week-end et jours fériés), cela peut parfois prendre 72h en période de votre activité. Notre délai de livraison est en moyenne de 8 à 15 jours ouvrés. Votre commande du 13 décembre aurait dû vous parvenir au plus tard le 6 janvier.

Service nul 1 mois d’attente et taille trop petite

Commande le 21 novembre livre le 16 décembre taille trop petite
Pas de réponse sur le procès de retour
Pas de compensation sur le retard
Taille 10 cm plus petite de la L normal
Noel ruine
Service nul

25 dicembre 2022

Risposta di Tous en Pyjama

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Tous en Pyjama.

Nous sommes navrés de voir que votre expérience n'a pas été satisfaisante.

L'équipe de Tous en pyjama

Valutata 4 stelle su 5

Très bien

Article conforme
Délais de livraison un peu long mais service client réactif par mail

24 dicembre 2022

Risposta di Tous en Pyjama

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Tous en Pyjama.

Notre délai moyen de livraison est de 8 à 15 jours ouvrés (hors week-ends et jours fériés).

Nous sommes heureux de vous fournir un bon service et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Valutata 1 stelle su 5

À fuir!!! Comme beaucoup je me suis également…

Comme beaucoup je me suis également faite avoir par ce site. 14 jours après ma commande on m’annonce que la livraison ne sera pas possible (livraison normalement prévue Max 15 jours après la commande…). 3 mails demandant un remboursement et pour le moment une seule réponse à côté de la plaque « merci pour votre commande la livraison ne va plus tarder » alors qu’elle a été annulée!!. Bref, à fuir! J’attends mon remboursement de 200€, madame, monsieur les gérants, merci de donner suite dans les plus brefs délais.

7 dicembre 2022

Risposta di Tous en Pyjama

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard.

Nous vérifions ce qui s'est passé dans votre commande et si effectivement le remboursement n'a pas encore été effectué nous ferons le nécessaire le plus rapidement possible.

Publicité mensongère

Les informations inscrite sur le site web de "tousenpyjama" ne correspondent pas à la réalité ni en ce qui concerne délais de livraison, ni pour le remboursement et même pas la photo (ni couleur, ni coupe du vêtement). Le service clientèle est très aimable mais élude ouvertement mes questions et ma demande de remboursement! Très décevant.

1) S'ils préparent en 24h les livraisons, je ne comprends pas comment j'ai reçu le paquet uniquement après 4 semaines et nombreuses relances? Trop tard pour faire un cadeau de noël, pour tant je me suis pris 1 mois à l'avance! (j'ai même été contacte pour payer les frais de douane!, j'avais cru que c’était un site français!)

2) au bout de 12 jours j'ai souhaité exercer mon droit de rétractation (le délai légale de rétractation est de 14 jours), et après 6 mails, le service client très aimablement élude mes questions et ne réponde pas à ma demande d'annulation de la commande, ni au remboursement. Ils ne respectent pas non plus l'information indiquée dans leur site dont un délai de 15 jours pour faire une demande de remboursement.

4) la couleur jaune canari sur leur site corresponde à un blanc délavé dans la réalité, et la coupe ne corresponde pas du tout a l'image du pyjama dans le site web. Sur le site le haut descende jusqu'aux fesses, mais dans la réalité le haut descende uniquement en bas de la ceinture, ce qui arrondi la figure et est plus tôt disgracieux,

J'ai fais donc une expérience amère et très décevante avec "tousenpyjama" et souhaite prévenir les utilisateurs.

27 dicembre 2022

Risposta di Tous en Pyjama

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Tous en Pyjama sur TrustPilot.

Nous sommes navrés de voir que votre expérience n'a pas été satisfaisante.

Le délai de rétraction est bien de 14 jours à dater de la réception de la commande. Votre commande a bien été remboursée.

Très déçue !

Très déçue !
Une pyjama commandé pour Noël début décembre, j'ai reçu il y a 2 jours un mail melprevenant qu'ils sont en rupture de stock.
On me propose soit : remplacement par in autre pyjama (ils me proposent 2 modèles 30% moins cher que celui que j'ai acheté)
Ou un avoir majoré de 15%, mais bien sûr cela ne m'intéresse , comment leur faire confiance une 2eme fois ??

J'ai demandé un remboursement
Et maintenant plus de nouvelles.

Site à fuire absolument!

21 dicembre 2022

Bonjour;

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Tous ne Pyjama.

Nous sommes désolés que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour le délai de réponse. Notre SAV a dû faire face à une surcharge de travail en cette période de fin d'année et a essayé de répondre au plus vite à toutes les demandes.

Conformément à votre demande, votre commande a été remboursée.

L'équipe de Tous en Pyjama

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più