Commande facile, le pyjama reçu était bien celui commandé. Tarifs intéressants. En revanche, il faut être patient : commande passé le 8 juin et reçue... le 30 juin !
L'azienda ha risposto
Un pyjama qui présente bien mais d'un prix élevé car fabriqué en Chine sans étiquette de marque ni aucune mention de composition en français ou en anglais. Un tissu épais qui ne ressemble pas à de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pyjama bien reçu, la taille est bonne mais le motif choisi n'est pas le bon. J'avais commandé un pyjama de Noël avec l'inscription "Papa" et nous avons reçu un pyjama avec l'inscription "Mama" ; pas g... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Du vol !!!! Ne surtout pas acheter vos pyjamas. Pyjama reçu tardivement, demande de remboursement au vu de la réception du colis, un pyjama sans qualité, des peluches partout. Ils ne veulent pas nous... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tousenpyjama.com est le site de référence de vente de pyjamas sur internet. Nous proposons des pyjamas de la meilleure qualité pour femmes, hommes et enfants, au meilleur prix.
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Design original et de bonne qualité . Chaud pour l hiver …. Je recommande !

Risposta di Tous en Pyjama
Après une réception chaotique le service après vente a été réactif.
Toute la famille est ravie de ses combinaisons qui nous ont servi chaque soir de l'hiver dernier !
La fermeture éclair de la mienne s'est cassée mais les autres sont prêtes pour une nouvelle saison.

Risposta di Tous en Pyjama
Combinaisons reçues directement adoptée par les enfants. Douce et confortable pour passer un hivers agréables

Risposta di Tous en Pyjama
J'ai commandé un pyjama en soi rouge, il est parfait, confortable, le prix est attractif.
La livraison fut rapide, tout comme le temps d'expédition. Le suivi de livraison était très bien, il ma permis de savoir où était mes articles a n'importe quel moment .
Je recommande vivement de commander sur ce site.

Risposta di Tous en Pyjama
Je suis très contente de mon pyjama polaire blanc cassé: très chaud et look sympa , je suis ravie

Risposta di Tous en Pyjama
Super produit de très bonne qualité, très efficace et rapide

Risposta di Tous en Pyjama
Original ce pyjama combinaison ! Très bonne écoute et rapidité des réponses à ma question ? Très bon suivi ! Bravo

Risposta di Tous en Pyjama
Article indiqué en livraison sous 48 / 72h. Commande passée et le lendemain je reçois un email faisant état d'une livraison sous 15 jours... J'annule ma commande et on me répond que ma commande sera expédiée sous 15 jours... INCROYABLE

Risposta di Tous en Pyjama
Bon bah un de plus à la liste…. Commandé le 29/01/2023, et jamais reçu alors que celle ci est noté terminé sur leur site. J’avais pris une option à trois euros pour suivre le colis et je n’ai jamais eu l’occasion de le faire..
Sebastien Thierry

Risposta di Tous en Pyjama
Attention, site a fuir de toute urgence car il s’agit d’une escroquerie.
Si j’avais été sur Trustpilot avant de valider le paiement, j’aurais économisé 70€ 🤬🤬🤬.
Tant pis pour moi.
Ce jour (15/02) je reçois le message ci-dessous. Si je reçois effectivement ma commande avec les produits tels que désignés sur le site de cette société, je m’engage à supprimer mon avis.

Risposta di Tous en Pyjama
Plus d'un mois après le prétendu envoi d'une commande pour les fêtes, je n'ai non seulement rien reçu, mais n'ai jamais eu accès à une quelconque information concrète sur ma commande (pas de suivi). Cela n'est pas étonnant, compte tenu du fait qu'il s'agissait d'un mensonge pur et simple, vu que l'on m'a dit, après plusieurs mails de réclamation, que ma commande n'avait en réalité pas encore été traitée à cause d'un "dysfonctionnement".
Dans lesdits mails, l'entreprise ne cesse de donner des réponses évasives et à botter en touche. En effet, faisant vraisemblablement du dropshipping, ils sont incapables de fournir quelque information que ce soit.
Après avoir réclamé un remboursement compte tenu de la situation, je n'ai rien reçu non plus de ce côté-ci, malgré la sempiternelle réponse toute faite mentionnant la transmission de la demande à un service de comptabilité à priori trop occupé à compter les billets des consommateurs lésés.
À fuir à tout prix si vous ne voulez pas être volés !

Risposta di Tous en Pyjama
J'ai commandé auprès de cette société un pyjama le 3 décembre. Le colis a été expédié de chine et transite par Liège en Belgique par le transporteur Yun Express.
Depuis le 20 décembre, le tracking indique laconiquement que le colis a été transmis au transporteur local, c'est à dire Colissimo pour la France. Le N° de colis m'a été envoyé par Yun Express. Or, il n'en est rien. Aujourd'hui 10/01/23, toujours aucun signe de ce colis chez Colissimo.
J'ai contacté le site tousenyjama.com plusieurs fois. A chaque échange, il affirment que le colis est en cours d'acheminement. Or ce colis semble perdu puisqu'il n'existe plus de trace informatique. J'ai demandé le remboursement, mais cette société ne veut rien savoir et se réfugie derrière les conditions générales de vente, stipulant que l'annulation n'est plus possible 1h après la commande.
Cette société n'assume pas ses responsabilités.

Risposta di Tous en Pyjama
Je n'ai toujours pas été livré depuis le 13 décembre.
J'ai envoyé 3 mails et zéro réponses.
J'ai fini par être livré le 9 janvier (au lieu du 26 décembre) et zéro réponse à mes 3 mails.

Commande le 21 novembre livre le 16 décembre taille trop petite
Pas de réponse sur le procès de retour
Pas de compensation sur le retard
Taille 10 cm plus petite de la L normal
Noel ruine
Service nul

Article conforme
Délais de livraison un peu long mais service client réactif par mail

Risposta di Tous en Pyjama
Comme beaucoup je me suis également faite avoir par ce site. 14 jours après ma commande on m’annonce que la livraison ne sera pas possible (livraison normalement prévue Max 15 jours après la commande…). 3 mails demandant un remboursement et pour le moment une seule réponse à côté de la plaque « merci pour votre commande la livraison ne va plus tarder » alors qu’elle a été annulée!!. Bref, à fuir! J’attends mon remboursement de 200€, madame, monsieur les gérants, merci de donner suite dans les plus brefs délais.

Risposta di Tous en Pyjama
Les informations inscrite sur le site web de "tousenpyjama" ne correspondent pas à la réalité ni en ce qui concerne délais de livraison, ni pour le remboursement et même pas la photo (ni couleur, ni coupe du vêtement). Le service clientèle est très aimable mais élude ouvertement mes questions et ma demande de remboursement! Très décevant.
1) S'ils préparent en 24h les livraisons, je ne comprends pas comment j'ai reçu le paquet uniquement après 4 semaines et nombreuses relances? Trop tard pour faire un cadeau de noël, pour tant je me suis pris 1 mois à l'avance! (j'ai même été contacte pour payer les frais de douane!, j'avais cru que c’était un site français!)
2) au bout de 12 jours j'ai souhaité exercer mon droit de rétractation (le délai légale de rétractation est de 14 jours), et après 6 mails, le service client très aimablement élude mes questions et ne réponde pas à ma demande d'annulation de la commande, ni au remboursement. Ils ne respectent pas non plus l'information indiquée dans leur site dont un délai de 15 jours pour faire une demande de remboursement.
4) la couleur jaune canari sur leur site corresponde à un blanc délavé dans la réalité, et la coupe ne corresponde pas du tout a l'image du pyjama dans le site web. Sur le site le haut descende jusqu'aux fesses, mais dans la réalité le haut descende uniquement en bas de la ceinture, ce qui arrondi la figure et est plus tôt disgracieux,
J'ai fais donc une expérience amère et très décevante avec "tousenpyjama" et souhaite prévenir les utilisateurs.

Très déçue !
Une pyjama commandé pour Noël début décembre, j'ai reçu il y a 2 jours un mail melprevenant qu'ils sont en rupture de stock.
On me propose soit : remplacement par in autre pyjama (ils me proposent 2 modèles 30% moins cher que celui que j'ai acheté)
Ou un avoir majoré de 15%, mais bien sûr cela ne m'intéresse , comment leur faire confiance une 2eme fois ??
J'ai demandé un remboursement
Et maintenant plus de nouvelles.
Site à fuire absolument!

Risposta di Tous en Pyjama
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.