Tous en Pyjama Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Commande facile, le pyjama reçu était bien celui commandé. Tarifs intéressants. En revanche, il faut être patient : commande passé le 8 juin et reçue... le 30 juin !

Valutata 1 stelle su 5

Un pyjama qui présente bien mais d'un prix élevé car fabriqué en Chine sans étiquette de marque ni aucune mention de composition en français ou en anglais. Un tissu épais qui ne ressemble pas à de... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Pyjama bien reçu, la taille est bonne mais le motif choisi n'est pas le bon. J'avais commandé un pyjama de Noël avec l'inscription "Papa" et nous avons reçu un pyjama avec l'inscription "Mama" ; pas g... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Du vol !!!! Ne surtout pas acheter vos pyjamas. Pyjama reçu tardivement, demande de remboursement au vu de la réception du colis, un pyjama sans qualité, des peluches partout. Ils ne veulent pas nous... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Tousenpyjama.com est le site de référence de vente de pyjamas sur internet. Nous proposons des pyjamas de la meilleure qualité pour femmes, hommes et enfants, au meilleur prix.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Qualité médiocre et Remboursement compliqué

Qualité médiocre. Demande de retour pour remboursement. Le marchand fait tout pour ne pas s'exécuter. Obligé de faire intervenir PayPal clôturer la transaction. Mauvaise expérience, je ne recommande pas.

30 novembre 2023

Risposta di Tous en Pyjama

Bonjour Mathieu, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre site TousEnPyjama.
Rassurez-vous, nous nous efforçons toujours de fournir des articles de haute qualité et nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas pour votre commande.

Nous tenons à vous informer que nous avons pris en compte la situation et nous sommes parfaitement conscients des désagréments que cela a pu causer. Suite à cela, nous avons déjà procédé au remboursement de votre commande, et nous voulions vous assurer que votre satisfaction demeure notre priorité absolue.

Cordialement, L'équipe Tous en pyjama.

Rubbish product for 4 times the price

I bought a onesie for almost 80 euros. The zipper broke within 2 weeks of wearing it. I have complained and have been promised a replacement, which may or maynot ever arrive. In the meantime, my son bought me another one from Temu for 19 euros - it is exactly the same as the one sold to me for 80 euros by Tousenpyjama. So, not only is this product rubbish but the price is daylight robbery at 4 times the price.

28 novembre 2023

Site à fuir absolument.

Le site parle d'une livraison en 3 à 7 jours puis parle de 15 jours et ensuite de 30 jours pour faire patienter. Les conditions de retour sont épouvantables : pour accord de retour il faut envoyer des photos de l'article ensuite le site prétend devoir demander l'autorisation du fournisseur en Chine! Puis ensuite fini par demander un formulaire... Vous serez découragé avant d'avoir pu commencer quoi que ce soit.
Comparer les prix avec de réels fournisseurs bien implantés en boutique en France et à mon sens vous comprendrez que les prix sont majorés de 50 %. C'est mon ressenti après de nombreuses vérifications en boutique.

16 novembre 2023

Bonjour Joel,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous sommes navrés de la situation et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément occasionné.

Pouvez-vous nous contacter par email afin que nous puissions résoudre votre cas ?

Valutata 5 stelle su 5

Comme je subis une stéatose du foie

Comme je subis une stéatose du foie, je dois transpirer pour digérer. A mon âge, les médecins hésitent à faire une greffe du foie. Je dois donc changer de pyjama plusieurs fois par jour! Je pense être la meilleure cliente de "Tousenpyjama"! Bravo pour la mise en valeur des tenues d'intérieur pour toutes les générations! C'est une très bonne idée de valoriser les tenues décontractées et seyantes en même temps . Bravo à Tous en Pyjamas! Cordialement Françoise COLIN

26 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

À éviter site d’escroquerie j ai payer…

À éviter site d’escroquerie j ai payer cela fait plus d un mois un pyjama et des chaussons je n’ai jamais rien reçu quand je les contacte ils disent qu’un problème est survenu et le pyjama n’est plus en stock pas de remboursement ce sont des voleurs évitez de vous faire arnaquer commande 107247

10 settembre 2023

Bonjour Mr Hajjioui,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Tous en pyjamas.

Nous sommes sincèrement navrés pour le problème que vous avez rencontré avec votre commande.

Comme votre satisfaction est notre priorité, nous essayons toujours d'apporter la solution adéquate à votre réclamation. C'est pourquoi nous avons procédé au remboursement de l'intégralité de votre commande.

Si vous ne l'avez pas reçu, nous vous prions de bien vouloir contacter notre service clientèle. Nous ferons notre possible pour éclaircir cette situation et vous satisfaire.

Excellente journée à vous.

L'équipe Tous en pyjamas.

Avis sur mon 1er achat de pyjama

Bonjour.
1ere expérience pour nis 1 an de mariage.
Pyjama de très bonne qualité.

13 ottobre 2022

Risposta di Tous en Pyjama

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Tous En Pyjama .

Félicitations pour votre premier anniversaire de mariage ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à cette expérience en vous fournissant un pyjama de très bonne qualité.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons de proposer des produits qui répondent à vos attentes en termes de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

J'avais acheté un pull-plaid et je suis…

J'avais acheté un pull-plaid et je suis très content de cet achat, très bonne qualité et tiens bien chaud.

20 ottobre 2022

Bonjour Samuel,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre achat du pull-plaid. Il est agréable de savoir que vous avez trouvé la qualité du produit excellente et qu'il vous tient bien chaud.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons de proposer des produits de haute qualité qui répondent à vos besoins.

Jolis produits

Jolis produits, très bon service

1 settembre 2023

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Tous En Pyjama.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre pyjama.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons de fournir des produits et un service efficace et réactif, de l'achat à l'après-vente.

Votre satisfaction est une récompense pour nous et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Un pyjama livre en temps et en heure…

Un pyjama livre en temps et en heure parfait

22 dicembre 2022

Bonjour Laure,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que votre pyjama vous convienne.

Qualité

Colis reçu très rapidement en période de fêtes. Bien emballé. Qualité au top !
Point négatif, beaucoup de prospectus de type catalogues, commandes, réductions...

2 dicembre 2022

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir commenté votre expérience avec Tous En Pyjama.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait de l'efficacité de nos services, même en période de fêtes.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un grand nombre de prospectus. Nous comprenons que cela puisse être gênant et nous nous excusons pour cet inconvénient.

Nous prenons note de votre commentaire et nous ferons tout notre possible pour réduire le nombre de prospectus à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer nos services.

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue dans les délais

Commande reçue dans les délais. Articles correspondants à la description et qui ne bougent pas au lavage.

15 ottobre 2022

Bonjour Fabienne,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Tous En Pyjama.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que les articles reçus correspondent à la description. Nous sommes également heureux de savoir que les articles ne bougent pas au lavage, ce qui est un gage de qualité.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir une expérience d'achat satisfaisante.

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour un produit merveilleux

J'ai passé une commande dans ce magasin il y a quelques mois. Je peux dire que la qualité des produits fabriqués ici est excellente, j'ai tout aimé. Le pyjama était vert et très agréable au corps. Je vais certainement commander à nouveau dans ce magasin.Merci beaucoup pour ce merveilleux produit et votre travail !

1 aprile 2023

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant Tous En Pyjama.

Nous sommes ravis de savoir que votre pyjama vous convient parfaitement et qu'il est agréable au corps.

Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs, afin de satisfaire nos clients. Votre satisfaction est une récompense pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour de prochaines commandes.

Bon produit

Produit doux et moelleux ^^

30 novembre 2022

Bonjour Prost,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre pyjama . Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous procure douceur et confort .

Nous mettons un point d'honneur à proposer des pyjamas de qualité, conçus pour offrir une sensation agréable et douce sur la peau. Il est important pour nous de vous aider à vous sentir bien et détendu pendant votre sommeil.

Votre satisfaction nous tient chaud au cœur.

Je n'ai jamais reçu l'article commandé

Je n'ai jamais reçu l'article commandé
- j'ai adressé un mail pour savoir où en était ma commande
- on m'a répondu qu'il était en rupture de stock : article en rupture de stock APRÈS avoir été déclaré préparé et prêt à être envoyé
- on m'a proposé de choisir un autre article. Dans ceux proposés pour remplacer l'article commandé en rupture de stock, en option 1, c'est justement ce même article.
- De plus, pour choisir un autre article
il fallait repasser une commande et payer à nouveau alors qu'au départ on me proposais de choisir un article de substitution
- j'ai adressé un mail pour être remboursée, ce qui n'a jamais été fait

Je vous profites donc de votre proposition "généreuse" pour vous rappeler à mon bon souvenir.

12 dicembre 2022

Bonjour Sandrine,

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration concernant l'article qui n'a jamais été livré, ainsi que les problèmes de communication et d'options de remplacement.

Nous tenons à nous excuser sincèrement pour cette situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous voulons résoudre ce problème de manière satisfaisante pour vous.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que nous puissions mieux comprendre la situation et trouver une solution adaptée. Nous ferons de notre mieux pour rectifier cette situation et vous fournir le remboursement que vous demandez.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous nous engageons à faire tout notre possible pour remédier à cette situation.

Valutata 5 stelle su 5

Le pyjama grenouille est à la bonne…

Le pyjama grenouille est à la bonne taille et m'a permis de créer un moment de vie inoubliable.

5 maggio 2023

Bonjour Tom,

Nous sommes ravis d'apprendre que le pyjama grenouille que vous avez commandé était à la bonne taille et qu'il vous a permis de créer un moment de vie inoubliable.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux de savoir que notre produit a pu contribuer à un moment spécial pour vous.

Valutata 3 stelle su 5

Pas convaincue

1mois pour une livraison
Les finitions ne sont pas top et la taille non plus je ne recommanderai pas

10 novembre 2022

Bonjour Marion,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Tous En Pyjama.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison, ainsi que les problèmes que vous avez rencontrés avec les finitions et la taille du produit.

Nous tenons à nous excuser pour ces désagréments et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

N'hésitez pas à nous contacter par rapport à ces remarques. Nous sommes là pour vous aider et nous souhaitons remédier à ces problèmes afin de regagner votre confiance.

Valutata 4 stelle su 5

Attente qui en vaut la peine

Livraison un peu longue, mais l'attente en valais la peine, le pyjama était très confortable !

19 dicembre 2022

Bonjour Mélissa,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre expérience sur Tous En Pyjama.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre pyjama a été livré avec un retard. Nous comprenons que cela a pu causer des désagréments et nous nous excusons pour les inconvénients occasionnés.

Nous apprécions néanmoins que vous trouviez le pyjama très confortable après l'avoir reçu.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Pyjama de noël au top

8 dicembre 2022

Bonjour Amandine,

Nous sommes ravis de lire que notre pyjama de Noël vous ravit.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé nos produits et notre service.

Encore merci pour votre confiance.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Commande rapide

Commande rapide, très bonne qualité !

2 aprile 2023

Bonjour Quentin,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos pyjamas .

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous nous efforçons de proposer des produits et services de qualité pour répondre à leurs besoins.

Belle journée à vous.

Valutata 4 stelle su 5

J’ai pu retourner un pyjama car la…

J’ai pu retourner un pyjama car la taille ne correspondait pas à une taille standard . J’ai été remboursé

1 febbraio 2023

Bonjour M. Belloir,

Nous sommes désolés d'apprendre que la taille du pyjama que vous avez commandé ne correspondait pas à une taille standard.

Cependant, nous sommes heureux de savoir que vous avez pu retourner le pyjama et que vous avez été remboursé. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous faisons de notre mieux pour résoudre les problèmes rencontrés.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience tout au long du processus de retour.

Si vous avez d'autres demandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister.

L'équipe Tous En Pyjama.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più