Ordinato Megamare , arrivato chiaramente non originale ,fragranza completamente diversa , boccetta con il fondo scheggiato e non originale (il fondo di Megamare ha inciso il simbolo infinito ) su la l... Leggi di più
Ritiro questo profumo quasi per sbaglio. Scettica poi dalle recensioni negative contatto via email l'azienda. Profumo Bianco latte ritirato ieri oggi già arrivato. Confezione integraa! Profumo origina... Leggi di più
Profumo acquistato in agosto, già conosciuto come prodotto! per nulla persistente nè intenso..solo un'essenza! sebbene ben inscatolato, integro, è assolutamente un fake.. non rispondono ai conta... Leggi di più
TRUFFATORI!!! Vendono tutti profumi fake. Di seguito i dati raccolti Toscano Parfum VIA VERONA 63 81030 CASTEL VOLTURNO CE Italia toscanoparfuminfo gmail.com store+60318810301 t.shopifyemai... Leggi di più
Profumi Originali a prezzi Folli!
Via Verona 63, 81030, Castelvolturno, Italia
- toscanoinfo@toscanoparfum.com
- www.toscanoparfum.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Mai arrivato al mio indirizzo
Pessima esperienza ho ordinato almeno 4 volte da loro…il profumo non è mai arrivato. Ma a quanto pare leggendo le varie recensioni sono davvero poco affidabili.
Sconsiglio!!!
Profumi tarocchi
Profumi tarocchi. Ho acquistato bianco latte di giardini di Toscana ed era un profumo fake.
TUTTO FALSO!
Ho acquistato due profumi, appena arrivato il pacco ho notato che il contenitore e la scritta non corrispondevano all'originale,e tra l'altro i profumi facevano veramente schifo!
Ho provato a contattarli telefonicamente in tutti i modi non ricevuto nessuna risposta.
Tranquilli "toscano parfum"che non mi fermo qui, truffatori andate a lavorare.
P.s Almeno potevate copiarli per bene i profumi!
Pessima esperienza, state attenti
Pessima esperienza! Ho ordinato un prodotto senza, ahimè, aver letto prima le recensioni. Subito mi sono resa conto di aver commesso un errore ed ho annullato l'ordine, prima della spedizione, esercitando il diritto di recesso. Ho ricevuto una mail abbastanza offensiva perchè li ho "disturbati" ordinando un prodotto e subito dopo annullando l'ordine. Tutto ciò accadeva a fine dicembre. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso.
Non so come rispondere alla ditta, ma non ho scritto falsità. Il rimborso a Klarna non è mai arrivato. Forse dovreste controllare con la vs banca.

Risposta di Toscano Parfum
Profumi falsi e fatti male
Profumi palesemente falsi spacciati per originali. Non acquistate facendovi abbagliare dai prezzi molto convenienti specialmente per quanto riguarda i tester. Sconsigliatissimo.
Dí originale c’è solo la confezione
Dí originale c’è solo la confezione, il profumo non ha niente a che vedere con l’originale del brand che si acquista.
Profumo arrivato palesemente fake
Profumo arrivato palesemente fake, ho scritto piu' volte e non ho ricevuto risposta. sconsigliatissimo.
Da far chiudere.
Da far chiudere.
Arrivano profumi inscatolati quasi come l originale ma dentro ci sono dei fake. Fake anche fatti male.
Chi é causa del proprio mal non pianga…
Chi é causa del proprio mal non pianga se stesso...
Ero curioso di un profumo pagato 70.00 euro...arrivato dopo due giorni, la scatola era stata aperta e a parte questo, il profumo era falso e di scarsissima qualità....inutile chiamare....una vergogna, da denunciare e chiudere....
Siccome avevo pagato con visa, ho chiamato Nexy, spiegando quanto successo e chiedendo se potevo bloccare il pagamento.....con sorpresa dopo una settimana mi hanno rimborsato i 70 euro....
Sono truffatori
Sono truffatori. Ricevuto tester falso di un profumo: J'adore di Dior 100 ml. ordinate due confezioni. Ho chiesto il reso perchè il profumo è falso nessuno risponde alla mail. Al numero di telefono non rispondono in quanto fa occupato. Ad una mia mail precedente in cui ho chiesto a che punto fosse la spedizione mi hanno risposto immediatamente. Alla richiesta di reso, non ho ricevuto alcuna risposta.
Da denuncia.
Fasullo mandato la guardia di finanza
Fasullo mandato la guardia di finanza
Hi acquistato 2 profumi un paio di…
Hi acquistato 2 profumi un paio di giorni fa . Assolutamente fake . Truffa non acquistate niente
Profumi falsi non uguali agli originali
Ho acquistato il profumo bianco latte attirata dal prezzo e uso questo profumo avevo a casa l’originale .
Quando e’ arrivato mi sono subito accorta di essere stata truffata l’involucro e’ quasi uguale imitato bene ma non identico nei particolari e il profumo e’ totalmente diverso , quindi diffidate da questo venditore , vende falsi !!!!
PROFUMI FALSI E PREZZI ORIGINALI
Mi è arrivato un versace eros flame,mi hanno detto che i prodotti erano originalissimi ma questo era completamente falso! Dura pochissimo e l’aspetto è completamente diverso!! Non comprate ASSOLUTAMENTE da questo sito di ladri!!!
Assolutamente fake e truffa.
Assolutamente fake e truffa.
Purtroppo ho comprato bianco latte senza verificare troppo e mi hanno spedito un bel fake spacciandolo per originale.
ASSOLUTAMENTE NON COMPRATE ...TRUFFA.
ATTENZIONE!
ATTENZIONE!! Sono TRUFFATORI!!! Ho comprato 2 profumi al costo di 120€, solo alcol!!! Non si sentono più dopo 10 minuti addosso, li spacciano per tester e original, che non lo sono assolutamente!
Pretendete il reso con restituzione dri soldi, loro tentano di sviare ma non demordete e denunciate!
Non acquistate profumi sono…
Non acquistate profumi sono falsi…confezione originale e profumi diversi…attenzione truffa!!!!!!!!!!!
Falsi
Falsi
....ti inviano alcool puro...per il reso ti danno un indirizzo di un capannone nel nulla chiedendoti 20 euro più i soldi di spedizione...non rispondono frodano state attenti perdete soldi! Non esiste nessuno toscano profumi con nessuna sede e un import ed export di mercatari