Toscano Parfum Recensioni

1,7

Ordinato Megamare , arrivato chiaramente non originale ,fragranza completamente diversa , boccetta con il fondo scheggiato e non originale (il fondo di Megamare ha inciso il simbolo infinito ) su la l... Leggi di più

Ritiro questo profumo quasi per sbaglio. Scettica poi dalle recensioni negative contatto via email l'azienda. Profumo Bianco latte ritirato ieri oggi già arrivato. Confezione integraa! Profumo origina... Leggi di più

Profumo acquistato in agosto, già conosciuto come prodotto! per nulla persistente nè intenso..solo un'essenza! sebbene ben inscatolato, integro, è assolutamente un fake.. non rispondono ai conta... Leggi di più

TRUFFATORI!!! Vendono tutti profumi fake. Di seguito i dati raccolti Toscano Parfum VIA VERONA 63 81030 CASTEL VOLTURNO CE Italia toscanoparfuminfo gmail.com store+60318810301 t.shopifyemai... Leggi di più

1. Fornitore di cosmetici e profumi

Profumi Originali a prezzi Folli!

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Copia d’autore

sapevo che il prezzo (meno della metà) non poteva giustificare un prodotto originale, ma ho voluto tentare di portarmi a casa un profumo perlomeno simile. Un attenta comparazione con l’originale comprova che si tratta di un profumo copia. Eppure ci sono copie imbarazzanti che nulla hanno da spartire con il profumo d'origine. Questo è una copia d’autore. Sia il contenitore che soprattutto il profumo sono simili al 95%. Il profumo è identico forse leggermente piú blando. In conclusione lo ricomprerei. A chi critica la non originalità chiedo: Come credi che si possa vendere un profumo a meno della metà del prezzo? Speri che sia rubato? Di certo non ti fa onore.

18 novembre 2024

Non capisco come sia possibile che la…

Non capisco come sia possibile che la GDF non si sia ancora fatta viva… inviata mail reclamando il reso per PRODOTTO FALSO E CONTRAFFATTO. Certo.. in una bella scatola curata ma FALSO. Ovviamente nessuna risposta. Il bello è che garantiscono l’originalità. Poi però i commenti sui social non esistono… chissà come mai.

12 novembre 2024

Falsi falsi falsi n

Dicono di vendere profumi originali e NON E COSI !!!!
È ASSOLUTAMENTE PALESE CHE Sia FAKE PER CHI CONOSCE IL PROFUMO non è stata emessa nemmeno fattura per garanzia legale e chi manda i messaggi è assolutamente indifferente alle lamentele oltre al fatto che mi risponde che non possono emettere fattura,🤣🤣😂 Mi sono rivolta alla guardia di finanza. Dicono che EMETTONO RESO e DOVREI PAGARMI IO IL CONTRASSEGNO DI SPEDIZIONE CHE HANNO PAGATO ORO PEE SPEDIRE UN PRODOTTO CONTRAFFATTO.
OLTRETUTTO MI HANNO ANCHE BLOCCATA NELLE PAGINE SOCIAL 😂😂
Non ACQUISTATE DA LORO !

11 novembre 2024

Non comprate mai profumi da loro

Non comprate mai profumi da loro, tutti i prodotti sono falsi e quando fai un rezo non ti restituiscono i soldi. State attento!

7 novembre 2024
Logo di Toscano Parfum

Risposta di Toscano Parfum

Perché scrive cose false se nn ha mai acquistato da noi?
Effettuiamo il resi a tutti i nostri clienti che vogliono restituire la merce, basta spedire la merce indietro.

Se ci fossero 0 stelle chiaramente lo…

Se ci fossero 0 stelle chiaramente lo avrei selezionato! Non fidatevi perché buttate via soldi per un profumo falso che arriverà in scatola aperta! 140 euro per falso! Prima della vendita sono gentilissimi, poi alle mie lamentele sono rimasti in silenzio. Chiaramente ho preso provvedimenti legali.

17 agosto 2024

Ho acquistato bianco latte

Ho acquistato bianco latte, poi decido di andare a leggere le recensioni, inizia qualche dubbio, messo da parte nel momento in cui vengo contatta da loro tramite whatsapp in cui mi chiedevano se potevano confermare la spedizione, la cosa mi ha dato molta fiducia...morale, ricevuto il profumo in un packaging perfettamente identico all originale, ma il profumo assolutamente falso completamente diverso dall originale, il tutto a ben 76,50€.... Truffatori è dire poco!!!

5 novembre 2024

Vendono solo falsi

Vendono solo falsi! Tutti i profumi che hanno sono falsi. Alcune volte consegnano repliche, altre volte non c’è nemmeno il profumo ordinato all’interno

1 ottobre 2024
Logo di Toscano Parfum

Risposta di Toscano Parfum

Perché afferma cose nn vere? Questa cattiveria da dove proviene?

Mi e arrivato oggi black afgano

Mi e arrivato oggi black afgano mai usato lo sento davvero ottimo dopo un paio d'ore continua a migliorare la fragranza sulla pelle e questo e solo da profumi originali.... oppure non ne capisco niente 🤣🤣🤣😂

27 ottobre 2024

Attenzione truffa

Ti mandano profumo errato ed inoltre fake perché di Frederic Malle ne ho tanti! Ho provato a chiedere reso e rimborso nulla. Che schifo! 125€ buttati. Prima di acquistare avevo chiesto se originali per via del prezzo e mi è stato detto di sì perché acquisti in stock… pagamenti con varie modalità! Quindi fatto tutto bene ma sono dei truffatori!

25 ottobre 2024

Darei zero se potessi questi ladri…

Darei zero se potessi questi ladri truffatori ho acquistato giardini di Toscana avendo già un altro originale a casa quasi finito e sono allibita e totalmente un altra fragranza praticamente peggio di un falso perché non somiglia minimamente che ladri non acquistate da questi ladri

22 ottobre 2024

Ho acquistato il profumo Frederic Malle…

Ho acquistato il profumo Frederic Malle Portrait of Lady eau de parfum per donna 100ml tester ma non e’ assolutamente lo stesso, non e’ la stessa fragranza, lo uso da anni, quindi si tratta di un profumo non originale, Ho in casa l’originale e non sono nemmeno paragonabili. Si tratta a mio avviso di una possibile contraffazione. Nemmeno l’etichetta sul flacone e’ la medesima.

18 ottobre 2024

Arrivato oggi tester orto parini…

Arrivato oggi tester orto parini bergamask super originale!!!ero dubbioso!!!
Non so se mi è andata bene a me …anch’io ero scettico ma vi assicuro che è arrivato l’originale e lo conosco molto bene!!!

18 ottobre 2024

Darei zero

Darei zero. TRUFFA. NON. COMPRATE DA QUESTO SITO. ho acquistato Bianco latte anche se ero un po’ dubbiosa, arriva e ovviamente è falso con la scritta MADE IN ITALI, etichette tutte storte, l’interno della scatola tutto ingiallito. Ho scritto a giardini di Toscana e mi hanno dato la conferma che NON sono rivenditori e il profumo è falso. Pessimi.

17 ottobre 2024

Ho acquistato qualche giorno fa da…

Ho acquistato qualche giorno fa da Toscano Parfum il profumo Baccarat Rouge. Avevo letto successivamente le recensioni e mi ero molto spaventata sinceramente. Mi aspettavo di ricevere qualcosa che non c’entrava nulla.
Ho ricevuto il profumo oggi ed è lui. Sono contenta di aver risparmiato quindi.

17 ottobre 2024