Ottima esperienza, ordine consegnato giorno dopo, imballo perfetto. Non conoscevo questo profumo che ho scoperto grazie ad una amica e me ne sono innamorata. Purtroppo però sulla mia pelle dopo 1set... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Dal 1942, Giardini di Toscana si dedica con passione alla creazione di fragranze esclusive, perfette per chi ama differenziarsi e farsi notare. La nostra lunga tradizione unisce arte, innovazione e rispetto per le materie prime, elementi che ci permettono di realizzare prodotti di altissima qualità.
Ogni profumo nasce dalla sapiente selezione di ingredienti pregiati, scelti per garantire un'elevata persistenza e per evocare sensazioni uniche. La nostra missione è quella di trasformare ogni flacone in un contenitore di ricordi, viaggi ed emozioni, offrendo un’esperienza sensoriale senza precedenti.
La passione per il dettaglio e la cura artigianale sono al centro della nostra filosofia. Ogni fragranza è il risultato di un processo creativo che unisce tradizione e modernità, permettendo di creare prodotti che non sono solo profumi, ma vere opere d’arte che raccontano una storia.
Investiamo costantemente in ricerca e sviluppo per mantenere lo standard qualitativo elevato che ci contraddistingue. La nostra attenzione per l’eccellenza si riflette in ogni fase della produzione, dalla scelta delle materie prime alla creazione del packaging curato nei minimi dettagli.
Se desideri scoprire di più su di noi e leggere le opinioni dei nostri clienti, visita il nostro profilo su Trustpilot. Le recensioni autentiche testimoniano l’impegno e la dedizione che mettiamo in ogni profumo, rendendo Giardini di Toscana un punto di riferimento nel mondo delle fragranze esclusive.
Visita il nostro profilo TrustpilotVia XXVIII Agosto 28, 52011, Bibbiena, Italia
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ho provato alcuni campioncini e devo dire che sono tutti spettacolari! Il nuovo "Ricordami" assolutamente lo associo al colore verde. È particolare ma molto pulito fresco e gradevole.
Il mio preferito in assoluto rimarrà sempre Celeste,con poi Oro e Miele,Bora Bora e Biancolatte alla pari. Stupendi e super durevoli. Li amo ❤️

Risposta di GIARDINI DI TOSCANA
Fragranza sublime come una coccola che non finisce mai... Persiste per giorni nei vestiti (cappotto) sulla pelle tutto il giorno e anche oltre secondo me, solo che poi bisogna lavarsi XD ahahah...
Sono rimasta un po' delusa perché nell'acquisto erano previsti i campioncini della collezione ma mi sono arrivati solo 2 e non di quelli della linea come bianco latte, ero curioso di sentire 2 fragranze che della scala olfattiva sembrano interessanti.... Comunque anche i campioncini arrivati sono di qualità credo che giardini di toscana sarà una delle mie preferite per i prossimi acquisti 💕

Risposta di GIARDINI DI TOSCANA
Profumi buonissimi e persistenti. Veramente un'esperienza fantastica!

Risposta di GIARDINI DI TOSCANA
Ho acquistato il kit con 5 prodotti per poter provare più fragranze, e la mia preferita è la variante Bianco latte. Peccato che i formati tradizionali siano solo da 100 ml.

Risposta di GIARDINI DI TOSCANA
Profumi che sono autentiche opere d'arte.
Celere la spedizione. Molto graditi i campioni omaggio

Risposta di GIARDINI DI TOSCANA
Profumi che non hanno bisogno di valutazione… semplicemente meravigliosi… super apprezzati i campioncini

Risposta di GIARDINI DI TOSCANA
Buonissimo il profumo è un esperienza magica odorarlo

Risposta di GIARDINI DI TOSCANA
Premetto che conosco alcune fragranze, un paio esattamente di questo brand, in quanto già li utilizzo da un po’ di anni…. Questa cosa di comprare dei campioni per sentire le altre che non conoscevo mi è piaciuta molto infatti ho inquadrato un paio di fragranze che prossimamente comprerò … questi profumi sono davvero persistenti alcuni buonissimi in particolare io non amo Biancolatte che praticamente è il più conosciuto ed è il più popolare di Giardini di Toscana…davvero un peccato si conosca solo in particolare lui, perché gli altri a mio parere sono di un altro pianeta sicuramente da provare per innamorarsene…. questi profumi per qualità prezzo sono davvero eccezionali.

Risposta di GIARDINI DI TOSCANA
Le profumazioni sono avvolgenti e durano a lungo.
Più scelta nella quantità, anche da 30 o 50 ml.

Risposta di GIARDINI DI TOSCANA
Il prodotto è fantastico, confezionato benissimo e contiene anche dei campioncini in omaggio. La spedizione è stata veloce e con aggiornamenti continui. Il prezzo è addirittura inferiore rispetto ai rivenditori.

Risposta di GIARDINI DI TOSCANA
Ho acquistato la crema corpo bianco latte, il prodotto è arrivato nei tempi previsti, e ha soddisfatto in pieno le mie aspettative, gradevole sulla pelle con il profumo di coccole che mi aspettavo, molto gradita anche la confezione,all'interno della quale ho trovato una bellissima sorpresa, sicuramente farò altri acquisti perché mi sono trovata molto bene.

Risposta di GIARDINI DI TOSCANA
Veloci nella spedizione,il profumo è fantastico