Tentato di contattare TIM da una settimana tutti i giorni piu volte. Impossibile tempi di attesa di oltre un'ora. Scaricato l'app e chiesto di essere ricontattata cosa che é avvenuta nel giro di mezz... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Dovrei mettere meno di zero,ma no mi fa…
Dovrei mettere meno di zero,ma no mi fa recensire, pessima esperienza è da più di 60 minuti che sono in attesa di parlare con un operatore e niente si è scaricato il telefono e ancora aspetto,un vero schifo
Ho richiesto l’attivazione della fibra…
Ho richiesto l’attivazione della fibra 10 Giga di TIM contattando direttamente il servizio clienti. Dopo aver comunicato il mio indirizzo, viene effettuata una verifica e mi viene conferato che presso la mia abitazione la fibra 10 Giga è disponibile. Procediamo quindi con la stipula del contratto e mi viene detto che sarei stato contattato a breve da un tecnico TIM per fissare l’appuntamento.
Dopo circa 20 giorni di totale silenzio, ricontatto personalmente il 187 e scopro che la mia pratica era stata sospesa perché la rete risulta satura e quindi non c’è alcuna disponibilità per l’attivazione. Nessuno si è degnato di avvisarmi, nessuna comunicazione, nessuna tempistica certa, solo la speranza che qualche vicino disdica il proprio contratto per liberare una linea.
La cosa assurda è che informazioni del genere dovrebbero essere verificate e comunicate PRIMA della stipula del contratto, non dopo settimane di attesa e soprattutto non lasciando il cliente completamente all’oscuro della situazione.
Ovviamente ho esercitato subito il recesso e sono rimasto con il mio attuale operatore, Fastweb, che almeno si è sempre dimostrato serio e trasparente. Il passaggio a TIM era motivato solo dalla possibilità di passare da 1 Giga a 10 Giga allo stesso prezzo, ma vista la gestione della pratica preferisco decisamente restare dove sono.
Complimenti TIM…
sim arrivata non funzionante e pagata…
sim arrivata non funzionante e pagata alla consegna, restituita con raccomandata come richiesto dal servizio clienti per avere il rimborso. rimborso mai arrivato nonostante molteplici solleciti.
internet fisso inesistente , non ha mai funzionato e servizio clienti pessimo , non ha mai risolto nulla alla fine ho chiuso con una mediazione pagando caro l'errore di aver avuto fiducia di TIM come operatore nazionale.
111 minuti di attesa per parlare con un…
111 minuti di attesa per parlare con un operatore
servizio ignobile il tempo delle persone vale un po' piu' di zero
Pessima gestione, promesse mancate e zero professionalità.
Sconsiglio vivamente l’attivazione di una linea con questo operatore. La mia esperienza è stata fallimentare sotto ogni punto di vista. La connessione è perennemente instabile e lontana anni luce dalle velocità dichiarate in fase di contratto, rendendo impossibile anche le operazioni più semplici.
Il servizio clienti è un vicolo cieco: è impossibile interfacciarsi con personale tecnico competente che sappia realmente dove mettere le mani. Mi sono state fornite tempistiche di riparazione del tutto inattendibili, posticipate continuamente senza alcuna spiegazione logica. È inammissibile che un'azienda di queste dimensioni tratti i propri utenti come numeri, ignorando segnalazioni documentate e continuando a pretendere il pagamento del canone per un servizio di fatto assente.
Un muro di gomma che non fornisce soluzioni ma solo scuse preimpostate. Se cercate affidabilità e trasparenza, rivolgetevi a realtà più serie.
Dopo aver effettuato un contratto per…
Dopo aver effettuato un contratto per Tim Wi-Fi fibra in data inizio Marzo mi ritrovo a Maggio senza la connessione..
Ti dicono che sarà attivato tutto il prima possibile, vengono i tecnici e ci dicono che purtroppo la colonnina non poteva sostenere altre linee ma che la settimana successiva sarebbero tornati per finire i lavori iniziati a Marzo, ma nessuno si è mai visto..
Dopo 2 mesi finalmente arriva la chiamata per la fine del tutto ma nessuno si presenta all’appuntamento senza una chiamata, un avviso, una spiegazione..
Chiamo così il 187 più volte e dopo minuti e minuti finalmente arriva una risposta che non è una risposta, dicendo solo che sarei stato ricontattato per un nuovo intervento…
Siete la vergogna e l’inaffifabilita..
Le persone prendono permessi per gli appuntamenti che date, e senza nessuna educazione avvisate o date informazioni..
Dovreste semplicemente chiudere…
Credevo fosse amore invece era un c......
Premesso che sono un ex dipendente TIM e quindi godevo di uno sconto particolare anche sulla seconda linea, appena conclusa l'esperienza lavorativa, sono iniziati i problemi, sia per la prima che per la seconda linea. Quindi sono passato da cliente "privilegiato" a comune mortale ed ho potuto constatare con mano, quanto questa giungla sia davvero tale e devi stare attento anche a contratti fatti sottoscrivere da colleghi delegati, dove mi hanno riempito di fesserie e fidandomi appunto perché collega, non ho visto il contratto e quando l'ho dovuto disdire per cambio regione, ho passato l'inferno, tanto che mi sono visto prima recapitare una mail dal recupero crediti per conto TIM, poi una telefonata del servizio clienti ed infine altra mail del recupero crediti (questo nel termine di una settimana), con il dettaglio del credito vantato e le modalità di pagamento.
Praticamente, la linea è stata disdetta da diversi mesi e non hanno mai chiamato o mandato mail per avvisarmi di questo problema, nonostante varie PEC inviate per chiedere chiarimenti, poi tutto ad un tratto, si sono ricordati del mio cellulare (rimasto lo stesso perché passato ad altra azienda acquisita da TIM) e della mia mail aziendale; insomma, nonostante tutti i chiarimenti dati, ribadisco via PEC, mi trovo costretto a pagare per colpe non mie.
Consiglierei TIM ad amici e parenti?
Viste le recensioni negativi e nessuna risposta dall'azienda (come nessuna risposta ho mai avuto alle PEC, tranne quelle automatiche), credo che anche questa rimarrà senza risposta, ma io non voglio passare per un cattivo pagatore e moroso, perché in 40 anni non sono mai incappato in queste cose, pagherò oggi stesso, ma il rammarico per aver fatto parte di questa azienda, con quanto hanno fatto in quest'ultimo anno, resta più forte delle gioie che mi ha dato lavorarci.
false informazioni sul servizio. In negozio mi hanno proposto un prezzo in fattura mi addebitano il triplo ogni mese.
Sono una cliente tim da 20 anni. Poco tempo fa in un negozio tim mi hanno invogliato a mettere la fibra a casa in quanto sarebbe stata 20,0euro al mese, invece mi ritrovo 60,00 ogni mese. Sicuramente e purtroppo devo aspettare 2 anni disdico l'abbonamento. Inoltre non ha un buon segnale fra le varie camere.
Molto delusa.
Peggior servizio in italia, si cullano sugli allori fregandosi dei clienti
Ho aspettato quasi 10 anni prima di scrivere questa recensione. Volevo essere sicuro.
Sono sicuro.
TIM è un’azienda che lascia i clienti senza connessione per 5 giorni senza comunicare nulla, addebita cifre sbagliate in fattura, forma tecnici che insultano i clienti al telefono e, come risposta formale ai reclami, suggerisce di chattare con un bot di nome Angie.
Ho inviato una PEC il 28 marzo 2025. L’hanno letta — ho la ricevuta. Non hanno risposto — ho anche quella.
Dopo quasi un decennio da cliente, TIM ha centrato un risultato notevole: convincermi ad andarmene.
Complimenti Angie, sei stata più utile di chiunque altro in azienda.
Tim Telecom Italia una pessima azienda
Una pessima azienda, estorce denaro . Sono senza vergogna.Cambio operatore e mi prelevando sul mio CC. Questo e un furto,. Aspetto vostro rimborso. Mai più con voi. Ladri
Pessimo linea Wi-Fi assente da giorni e…
Pessimo linea Wi-Fi assente da giorni e non risolvono nulla se chiami mettono giù
Assistenza pessima
Il servizio assistenza è praticamente inesistente, se chiami non risolvono il problema e oltretutto attivano a tua insaputa servizi che dal mese successivo sono a pagamento. Oltre a essere pure scortesi.
Per risolvere un problema (non ancora risolto) ho fatto tante chiamate e ho perso un sacco di tempo.
La linea non è neppure un granché, cambierò operatore al più presto, tornerò a PosteMobile che mi ha comunque sempre dato assistenza efficiente anche se utilizza la stessa rete.
Azienda nata e costruita per rubare…
Azienda nata e costruita per rubare soldi agli utenti. Mi sentirei in imbarazzo a lavorare per una azienda di questo calibro.
Servizio interrotto per errori amministrativi inesistenti – Inaccettabile
Per la seconda volta in poco tempo mi ritrovo con la navigazione internet sospesa per presunti 'problemi amministrativi', nonostante io abbia la domiciliazione bancaria attiva e i pagamenti siano sempre stati regolari. È assurdo che un cliente debba subire il distacco del servizio per inefficienze dei sistemi interni di TIM. Contattare l'assistenza è un calvario e nessuno sembra in grado di risolvere il bug alla radice. Un servizio che pago regolarmente non può essere sospeso arbitrariamente. Pessima gestione del cliente.
Avete il sito delle ricariche che non…
Avete il sito delle ricariche che non va, mi ha tenuto in sospeso i soldi della transazione senza ricaricare nè rimborsare, è tre giorni che vi scrivo per riavere i miei soldi e continuate e rispondere di mandarvi il mio estratto conto, violando anche la mia privacy… assurdo spero verrà fatta luce
Fate schifo
Fate schifo.
Azienda non seria con operatori inefficienti, tecnici inesistenti, mi hanno messo più volte in difficoltà con il loro disservizio, creandomi danni enormi, ho partita iva che lavora esclusivamente con rete telefonica, se non riuscite a garantire il servizio, evitate di prendere clienti business, provvederò al più presto a togliere tutti i miei contratti con voi facendovi pubblicità negativa, vi auguro il fallimento.
Pagare il doppio per un servizio inesistente - Ordine del 27 aprile ancora fermo
Sono cliente TIM da più di 35anni ad oggi pago una bolletta fuori mercato di oltre 56€ al mese. Dopo aver finalmente richiesto l'adeguamento alla tariffa attuale (26,90€), è iniziata un'odissea di promesse non mantenute.
Gli operatori continuano a confermare che 'l'ordine è in lavorazione' e promettono l'invio di un SMS di conferma entro la settimana, ma il messaggio non arriva mai. Nonostante l'App MyTIM mostri effettivamente una variazione in corso, questa lentezza esasperante e la mancanza di trasparenza mi hanno fatto perdere ogni fiducia nell'azienda.
È assurdo....
È inaccettabile che un cliente storico debba faticare così tanto per ottenere un prezzo equo. Se la pratica non si sbloccherà immediatamente, sarò costretta a passare alla concorrenza. La fedeltà merita rispetto, non attese infinite.
Odissea infinita Azienda inesistente
Odissea infinita è da luglio 2025 che ho chiuso il contratto e retrocesso il modem come stabilito dal contratto nei modi e tempi previsti ma per Tim il contratto sembra non aver valore perché, mi hanno continuato ad inviare le fatture del modem, dopo innumerevoli mail, PEC e ore passate al telefono nell’attesa di una agoniata risposta e dopo una ultima fattura di 130 euro sempre per il modem sembrava che avessero capito e mi hanno inviato una lettera di scuse dicendo di non tener conto delle fatture e invece giorni fa mi perviene una richiesta di pagamento da una società di recupero crediti di Roma e li ricomincio a inviare documentazione per dimostrare l’avvenuto invio del modem, la mia rabbia è che loro hanno tutti gli strumenti per richiedere il loro dovuto mentre noi clienti il NULLA ma possibile che non interviene nessuno per tutelarci? Semplicemente Pazzesco, mai più TIM per me non esiste più.
Basta con tim
Tim e un servizio di ladri e la prima rete telefonica ma adesso e uno schifo non lo consiglio a nessuno, per me la tim non esiste più