Riepilogo delle recensioni

Considerando 2.485 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti utenti lamentano un servizio scadente e un'assistenza clienti inefficiente, con difficoltà a parlare con operatori reali e tempi di attesa eccessivi che spesso si concludono con la caduta della linea o risposte insoddisfacenti. I clienti segnalano anche problemi con la linea, come guasti che richiedono giorni per essere risolti, interruzioni del servizio e velocità di connessione insoddisfacenti, specialmente per la linea fissa e il 5G. Inoltre, si riscontrano frequenti aumenti dei costi senza preavviso, addebiti ingiustificati e difficoltà nella gestione dei pagamenti e dei rimborsi, con alcuni che si sono visti recapitare fatture anche dopo la disdetta del contratto. Alcuni clienti sono insoddisatti del comportamento degli operatori, segnalando che vengono promessi servizi non erogabili o attivate opzioni a pagamento senza il loro consenso. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive con l'assistenza, in particolare per la risoluzione di errori di fatturazione o per chiarimenti, e hanno apprezzato la gentilezza e la disponibilità di specifici tecnici e operatori commerciali.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio, evidenziando disservizi continui e una scarsa... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano una profonda insoddisfazione per il servizio clienti, descrivendolo come inesistente e... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze negative con lo staff, descrivendo gli operatori come maleducati,... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni negative sui prezzi, lamentando aumenti continui e ingiustificati delle... Leggi di più

Payment

I revisori menzionano feedback negativo sui pagamenti, con molti che lamentano addebiti ingiustificati e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tentato di contattare TIM da una settimana tutti i giorni piu volte. Impossibile tempi di attesa di oltre un'ora. Scaricato l'app e chiesto di essere ricontattata cosa che é avvenuta nel giro di mezz... Leggi di più

Anche oggi un fastidio di telefonate di Tim ho chiesto gentilmente di togliermi dai loro datacenter ma un grandissimo cafone non mi ha lasciato parlare . Anche se mi offrono un contratto gratis in que... Leggi di più

Cliente di lunghissima data trattato come un bancomat. Pago da oltre 30 anni puntualmente. Ho chiesto via PEC un semplice cambio di piano tariffario per passare dal Tutto voce al solo Voce, eliminand... Leggi di più

Pessimo, internet è sempre assente, sono a Pisa, e quando l'internet non funziona è una fortuna chiamare e parlare con una persona. Poi, per sistemare un guasto ci vogliono giorni; varie volte sono st... Leggi di più

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

13K recensioni

Miserabili

Avevo fatto contestualmente con l'attivazione della Premium Flexi( v. la mia precedente recensione)un finaziamento per uno smartphone che mi era stato prospettato molto conveniente! 30 rate da 4e al mese x 20 mesi con una feed d'ingresso di 50€ al momento della stipula. Scopro che da febbraio di quest'anno, dopo 13 mesi dalla risoluzione del contratto per la Premium Flexi perchè mai funzionante, la rata è passata a 5,13€ perchè secondo loro"io avrei disdetto anticipatamente il contratto e quindi, essendo l'offerta di rateizzazione a 4€ legata a Premium Flexi l'aumento è giustificato". Oltre al danno la beffa della super rata al termine dei 30 mesi di 57,25€ che dovrò pagare. Le promoter si sono intascate indebitamente 50€!

1 febbraio 2026

Se avessi potuto dare meno di una…

Se avessi potuto dare meno di una stella l'avrei fatto. Il servizio clienti è totalmente inadeguato, per parlare con un operatore umano ho dovuto attendere 2 ore. L'intelligenza artificiale Angie sembra sviluppata male volutamente, per risultare vaga e farti desistere dal ricercare una qualsiasi soluzione al proprio problema. Ho riscontrato un aumento del prezzo della mia offerta, ma Tim, pur avendo sia la mia mail che il mio numero di cellulare, decide in modo furbo di indicare l'aumento di prezzo in un punto minuscolo in fondo al pdf della sola fattura di Febbraio, quando poteva tranquillamente inserire un annuncio sull app o inviare un messaggio o una mail. Per concludere, pur essendo stato cliente per diversi anni ed avendo ormai delle offerte vecchie e troppo costose non mi viene proposto nessun riallineamento, nonostante siano presenti diverse offerte per chi viene da altro operatore, l'attenzione è tutta rivolta verso i nuovi clienti, ma la fidelizzazione di quelli che già hanno è pessima. Cambierò il più velocemente possibile operatore. Il mio consiglio è di evitare Tim e propendere per altri operatori che rivolgono più attenzioni ai propri clienti, piuttosto che ignorarli pensando solo ad acquisirne di nuovi.

14 maggio 2026

Metto una stella perché meno non si può

Metto una stella perché meno non si può.
Dopo 5 tentativi al telefono per disdire il noleggio del modem, ho perso le speranze. Operatori che fingono di non sentire, altri operatori che dicono che deve occuparsene la parte commerciale, altri operatori che ti rimbalzano perché compete alla parte amministrativa. Tempi di attesa di 58 minuti dichiarati (non è uno scherzo). Dopo 2 ore di tentativi ed almeno 4 telefonate intercorse, ho ancora il modem e non sono riuscito a disdirlo. È proprio vero che chiunque faccia il lavoro dell’ operatore telefonico è perché è un fallito che nella vita non è buono a fare altro. Giusto che vengano pagati 500 euro al mese. Falliti.

Operatori 187

Non fidatevi degli operatori 187 sono approssimativi e incompetenti a causa loro ho dovuto pagare in un unica soluzione un modem
Ti propongono passaggi gratuiti alla fibra ma è un caos totale…
Non va mai nulla per il verso giusto
Pessimo servizio

PESSIMO

PESSIMO, PURTROPPO PER ACCEDERE AI COMMENTI BISOGNA DARE ALMENO UNA STELLA SE COSI NON FOSSE DAREI - 1000
SERVIZIO INESISTENTE * TI METTONO OPERATORE VIRTUALE CHE NON RISOLVE PERCHè INCOLLATA SU RISPOSTE FISSE E NON COLLOQUIALI,
SE SEI FORTUNATISSIMO FORSE DICO FORSE RIESCI A PARLARE CON OPERATORI NON PROFESSIONALI APPROSSIMATIVI CHE NON RISOLVONO MA INCASINANO DI PIU'
SE NON PASSI PER IL 119 HAI APP MY TIM CON LA STESSA OPERATRICE VIRTUALE DI CUI SCRIVEVO PRIMA

Per l’ennesima volta

Per l’ennesima volta, grazie alle VOSTRE linee schifose ho problemi di navigazione o meglio, non navigo. Ho aperto 2 segnalazioni nel giro di 2 settimane! Lasciate perdere questi cia L troni !

Grazie Tim

Abbiamo richiesto attivazione con 2 diversi operatori dal 10 febbraio (Vodafone) e dal 20 marzo (con WINDTRE) ma non si è presentato nessuno nonostante gli svariati solleciti.
Il 7 maggio, disillusi, abbiamo contatto Tim che in una settimana (sto scrivendo il 13 maggio) ci ha contatti per fissare appuntamento con il tecnico il giorno prima e il giorno successivo è arrivato il tecnico, puntuale e molto competente, che in un’ora ha installato la linea e il modem.
Il codice dell’operazione è Si2936

13 maggio 2026

Per parlare con un operatore ci vuole…

Per parlare con un operatore ci vuole tantissimo tempo, detto ciò, in questi ultimi due anni ho dovuto spesso contattarli a nome di mia madre anziana, perché la linea fissa non funzionava quasi mai procurando un grave disagio,
considerando che mia madre vive da sola. Le bollette,in compenso sono sempre arrivate puntuali senza mai ricevere un rimborso per un servizio non erogato.
All' ennesimo disservizio abbiamo deciso di recedere dal contratto e ci ritroviamo a dover pagare il costo di disattivazione quando la linea era già non funzionante!!!
Un vero scandalo!!!

13 maggio 2026

Ho chiesto l’attivazione per Wi-Fi e…

Ho chiesto l’attivazione per Wi-Fi e pacchetti tv, sono stata contattata da un tecnico che viene una volta una tantum, quindi se non puoi perché lavori e non hai nessuno tanti cari saluti… stiamo parlando di Tim… attenzione ai collaboratori che scegliete… penso dì recedere

Impianto Fibra Veloce

Impianto Fibra Veloce, dopo due ore andato down.
Immediatamente aperta segnalazione e innumerevoli solleciti, dopo due giorni ancora non riescono a risolvere.
Ti rimandano a link che non portano a nulla o ti fanno parlare con quella sorta di IA che si chiama Angie che serve come la forchetta per il brodo.
Esperienza terribile.

Aggiornamento al 15 Maggio
Problema risolto. Dopo innumerevoli telefonate al 187 ricevendo delle frustranti risposte da ignoranti (in quanto ignoravano il vero problema), ho trovato forse l'unica persona preparata nel globo terraqueo di Tim che si è soffermata a capire il problema e in due minuti lo ha risolto.
Ciò non toglie la pessima esperienza avuta!

11 maggio 2026

A mai più Tim mobile.

A mai più Tim mobile.
12€/mese

Offerta base 5gb di dati e minuti e SMS illimitati a 9.99€/mese, ma con 1.99€ in più avevo giga illimitati.

Offerta peggiore della storia, oltre al fatto che non ho mai visto un 5G così lento. Il 4G+ di Vodafone andava comunque il doppio già 10 anni fa. Lentissimo, ho contattato diverse volte l'assistenza e non hanno mai fatto nulla.

Trovo scandaloso tutto questo (per non parlare della linea casa che è ancora peggio) velocità che non hanno neanche in Burundi.

12 maggio 2026

E' una multinazionale che froda i suoi…

E' una multinazionale che froda i suoi clienti e li minaccia di pagare quote che non gli spettano nonostante venga comunicato loro il recesso dal contratto entro i termini ad operatori telefonici che non sono affidabili e non fanno il lavoro correttamente ma fungono solo da filtro. E' un'azienda inaffidabile scorretta e i suoi modem funzionano malissimo sin dall'installazione e persino i loro tecnici sono incapaci lasciandoti senza connessione e scrollandosene la responsabilità anche in maniera molto scortese; persino gli operatori dei centri assistenza lavorano male ovunque si vada e hanno l'unico obiettivo di vendere contratti poco chiari.
Infatti da Tim vision (a differenza di quanto dicono gli operatori) non si può effettuare recesso e si è obbligati a pagare il. mensile per un servizio inutile e che non ti da nessun efficentamento e che non è in comunicazione con amazon facendoti pagare due volte l'abbonamento e nessun rimborso.
ti dicono che risparmierai e invece spenderai il doppio.
una vera truffa commerciale.
La loro trasparenza è assolutamente una frode commerciale.
terribile esperienza

8 dicembre 2025

Scandalosi.

Scandalosi.
È Dal 18 novembre dell’anno scorso che ho sottoscritto un nuovo contratto con la TIM a determinate condizioni. Non c’è stato un mese che ho pagato quello che mi era stato proposto. Disservizi continui Opzioni a pagamento attivate senza nessuna richiesta da parte mia, e ciliegina sulla torta restituzione del modem per Disney+, che nessuno ovviamente aveva richiesto, a mie spese, euro 10,30 imposta. Oltre a tutto ciò, sono diversi mesi che ho fatto richiesta per la fibra e non per il misto rame con cui sto attualmente, ma nessuno mi ha considerato. Veramente pessimi.

12 maggio 2026

I peggiori gestori, fanno pena

Ho una decina di linee telefoniche: non ho mai trovato un gestore più ladro di questi. Ogni fattura di ogni casa e di ogni mese non è mai come da contratto, sempre costi in più. Appena ho un attimo di tempo preferisco regalargli i soldi del recesso e passare a Iliad. Tim da VERGOGNA ....persino il ragazzo del negozio Tim non si spiega. Veramente tutto uno schifo questo gestore.

11 maggio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito