Tentato di contattare TIM da una settimana tutti i giorni piu volte. Impossibile tempi di attesa di oltre un'ora. Scaricato l'app e chiesto di essere ricontattata cosa che é avvenuta nel giro di mezz... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
sono una truffa ho fatto il passa a tim…
sono una truffa ho fatto il passa a tim da una settimana e ancora non ho la linea. non si riesce a capire chi e cosa dovrebbe attivare. provato negozio, telefono e app. nessuno risponde o sa. Sono dei truffaturi
Tutto scadente per 45€ di bolletta…
Tutto scadente per 45€ di bolletta servizio clienti inesistente quasi connessione fissa con 2000 ms di ping connessione super scadente per 45 euro tra l'altro non ho neanche prime Netflix o altro e pago 45 euro indescrivibilmente scadente
Tim, una…., cento telefonate ti salvano la …linea!
20 giorni per riparare il guasto! dopo molti solleciti e reclami anche ad AGCOM,una dell’assistenza mi ha proposto nuovo modem e tecnico a mie spese,finalmentemi ha risposto una più capace e un napoletano gentile e premuroso,sono arrivati tecnici fibercop poi altri ancora ed è ritornata la linea! Il problema Non era interno! ovviamente ho chiesto rimborso e indennizzo!
Sono praticamente in Tim da tutta una…
Sono praticamente in Tim da tutta una vita, ho deciso di aprire una linea fissa con loro e sono iniziati i miei problemi. Zero trasparenza e in più nessua assistenza o peggio, chiami e ti rimbalzano. O sono tutti incompetenti o non hanno voglia di lavorare. Consiglio non rivolgetevi a loro.......
Servizio pessimo, ma il personale ancor di più. Da sostituire quasi tutto!
Purtroppo senza linea da 3 giorni con risoluzione prima il 15 adesso il 18 maggio quindi significa 5 giorni di disservizio, gli indennizzi sono pessimi e non mi importa nemmeno richiederlo per 10 euro al giorno. piuttosto passo a Wind che pur avendo avuto lo stesso problema hanno ripristinato la linea in 24 ore. L'operatrice del servizio amministrativo da licenziare oggi stesso, una vergogna tenere personale così; parlava dormendo, oltre ad essere di una sgarbataggine allucinante. Questa incompetente mi viene a dire con tono arrogante, che l'intestatario della mia linea è ****, proprio perchè avevo chiesto di procedere con la disdetta. Il cambio lo faccio ugualmente, ma ha fatto una cosa grave nei confronti della privacy del tizio (spero inventato), pronunciando nome e cognome di quest'ultimo, presunto intestatario della linea, anche se comunque errato. Secondo l'operatrice, ho una linea intestata ad un utente sconosciuto. Avete perso 2 contratti business. Tim, La forza delle connessioni!
Servizio PENOSO, NON passate a TIM.
Sono passato a TIM per avete internet veloce a casa, mi hanno installato la fibra ottica, con Vodafone avevo la DSL (per quanto veloce, comunque non quanto la fibra). Sono cliente TIM dalla fine di Marzo e ad oggi per ben 5 fine settimana sono stato senza servizio. E' penoso, affidabilità sotto zero, ogni volta che un tecnico mette mano alle cabine in strada mette qualcosa fuori posto e io devo chiedere l'intervento per riparare qualcosa di cui non ho responsabilità nè su cui possa in qualche modo avere controllo. Il servizio è PENOSO. Ho avuto meno disservizi in 5 anni di Vodafone che in 1 mese di TIM.
Mai più
Mai più, linea fissa aumentata 2 volte in 18 mesi e linea che funziona ad intermittenza.Naturalmente per cambiare operatore hanno fatto di tutto per mettere i bastoni fra le ruote e addebitano la qualunque..
Mi dispiace per Tim ma si affida a call…
Mi dispiace per Tim ma si affida a call center per reclutare nuovi abbonati veramente discutibili, per non dire truffatori.
Mi hanno telefonato da un finto call center Eolo 0554658567 (il mio attuale gestore) dicendo che per migliorie alla connessione il mio contratto sarebbe passato dagli attuali 19.90 mensili a 34.90 e dovevo fissare con il tecnico per farmi installare il nuovo modem.
Al che, ho detto che non mi stava bene e avrei fatto recesso.
Non aspettavano altro, mi hanno subito detto che mi avrebbero fatto contattare dall' ufficio migrazione per non farmi pagare la penale di recesso ad Eolo.
Durante la successiva telefonata da questo ufficio, mi hanno proposto un paio di nuovi gestori tra i quali poter scegliere, in particolare Tim perché avrei avuto con 29.90 anche Tim vision. Mi avevano quasi convinto, peccato poi si siano raccomandati che, nella successiva registrazione telefonica, avrei dovuto dire che facevo il cambio per scelte personali e non perché Eolo aveva aumentato tariffa, altrimenti Tim non avrebbe accettato di farmi il contratto!
Ho subito contattato la vera assistenza Eolo che mi ha confermato che queste sono truffe e non esisteva nessuno aumenti taruffa.
Ma che razza di mondo è diventato ?
Truffare persone in buona fede per portarsi a casa la provvigione!!
Le mie due email Alice risultano non…
Le mie due email Alice risultano non funzionanti dal 23 aprile 2026, senza che io abbia mai cambiato o dimenticato la password. Il problema è chiaramente lato TIM.
Dopo ore di attesa al 187, chiamate cadute e assistenza surreale, ho inviato anche una PEC ricevendo risposta che era stato effettuato il reset delle password delle caselle email.
Peccato che, provando immediatamente l’accesso, il problema sia rimasto identico: stesso errore e email ancora inutilizzabili.
Trovo assurdo che venga proposta una soluzione a un problema che non dipende affatto dalle credenziali del cliente, senza nemmeno verificare se il servizio sia stato realmente ripristinato.
Ad oggi, dopo settimane, le email continuano a non funzionare.
Servizio clienti e assistenza tecnica estremamente deludenti.
Vi meritate il fallimento.
Vi meritate il fallimento.
Impossibile parlare con un operatore: dopo aver fissato un appuntamento via chatbot, si riceve una chiamata e nonostante 40 minuti di attesa,zero risposta da parte di alcun operatore.
PEC inviata per disattivare il servizio, alcuna risposta ricevuta.
Modem non riaccreditato e solleciti di pagamento
Sono stato in TIM poco più di un anno. Costi nascosti per la linea mobile e credito che si svuotava senza un senso. Per la fibra assistenza pessima e un modem addebitato che avrebbe dovuto essere in comodato di uso. Ho disdetto tutto e a fine ottobre ho rispedito il modem. Ho pagato ancora l'addebito di Ottobre ( corretto) e quello di novembre (considerando che avessero dei tempi di gestione pratica). Sono 6 mesi che mi sollecitano i pagamenti degli altri mesi, nonostante abbia restituito e inviato copie dei documenti e della bolletta di trasporto del corriere verso di loro. Sono passato a Fastweb e zero problemi e zero costi nascosti.
La linea in generale è sempre molto…
La linea in generale è sempre molto debole e al minimo pseudo temporale cade. Inoltre sono due giorni che la mia linea wi fi non funziona a causa di un guasto , nonostante la Tim mi abbia mandato un SMS in cui sosteneva che il problema fosse risolto. Richiamati dopo le solite lungaggini di attese mi sento rispondere che il tecnico è umano e pertanto si è " perso" la risoluzione solo della mia linea. Con pazienza ne prendo atto , nonostante mi debba sentir dire entro 48 ore ( imbarazzante 48 ore) . Richiamo oggi e inserendo il numero non si degnano nemmeno di rispondere ma una voce elettronica mi dice che hanno preso in carico il guasto e cade la linea. Ho con loro 3 telefoni , tim vision e fibra ma certamente a dei prezzi esorbitanti e che aumentano senza motivazione. Darò disdetta quanto prima. Pessimo servizio, pessima la loro assistenza sia umana che AI. Sconsiglio a chiunque. Ho avuto fastweb per anni e non ho mai avuto problemi cosi e laddove ci sono stati dei disservizi sono stati risolti in tempi molto rapidi. Vergognosi.
Continuano a chiamare per diventare…
Continuano a chiamare per diventare cliente ad orari assurdi, non rispettano minimamente nessuna richiesta e meritano di spenderli in medicina i soldi che guadagno.
Azienda pessima . Da evitare .Il servizio non ha mai funzionato
Il servizio non ha mai funzionato . Ho chiesto l'annullamento attraverso numerosi reclami e mail ma inutilmente e dopo mesi continuano ad Arrivare bollette . A questo punto spazientito e deluso oltre che deriso dall'indifferenza dell'azienda credo che dovrò rivolgermi ad un legale . Azienda pessima sconsiglio vivamente .
Non è un servizio assistenza
Non è un servizio assistenza, è un incubo
Se la rete non funziona ... peggio per voi
Se la rete non funziona
NON VI RIMBORSANO
È quasi impossibile chiedere una cessazione della linea(ho all' arrivo 40 h di attesa al 187)e per tutto il tempo in cui non siete riusciti ad ottenerla si rifiutano di restituire i soldi
Io mi rivolgerò al Corecom o conciliare web ...
Cliente TIM da oltre 10 anni
Cliente TIM da oltre 10 anni: ogni anno aumentano i prezzi senza migliorare il servizio. Internet casa passata da 29€ a 45€, tariffa mobile da 7€ quasi a 15€.
Pago per la “fibra” ma nel mio quartiere non arriva davvero, nonostante sia a pochi metri da noi. Zero investimenti e zero attenzione per i clienti storici.
Dopo anni di aumenti continui e promesse, cambierò operatore insieme ad altri familiari. Esperienza molto deludente.
Maleducazione e arroganza
Oggi ho contattato il Servizio Clienti per una verifica di un addebito in fattura. A parte il fatto che il servizio clienti della linea fissa mi ha rimandato a quello mobile e viceversa. Quello che più mi ha deluso è stata la maleducazione e l'arroganza. Aggiungo, inoltre, che il problema non è stato risolto.
di contratto 20 sto pagando 36 euro da…
di contratto 20 sto pagando 36 euro da 6 mesi ladri schifosi tutelati dal paese pappponia in cui viviamo. Spero la paghiate cara voi e chi vi protegge.
Fate letteralmente schifo 187 è una…
Fate letteralmente schifo 187 è una vergogna un a ora ad aspettare e nessuno risponde questo non è un servizio serio