Die Tierklinik ist toll aufgebaut mit Katzen und Hunde Bereich. Zudem gibt es einen Wasserspender und Kaffeautomat für wartende Besitzer. Die Tierärztin was sehr Freundin und bedacht. Hat meinen Kater... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Leider viel zu lange Wartezeit selbst nach fünf Stunden keinen Tierartzt gesehen wahlloses drannkommen. Meinem Tier wurde nicht geholfen. Umgang mit Tieren echt mangelhaft. Einzig positives ist der... Leggi di più
Ein Stern ist noch zuviel. Mein Hund hatte starke Vergiftungsanzeichen, erbrach Schaum, zitterte, winselte vor Schmerzen. Direkt Notfallnummer der Klinik gewählt. Aussage : Wir haben keine Kapazit... Leggi di più
Notfall Sonntag morgens. Nach tel. Voranmeldung, 20 km Anfahrt und 90 min. warten im kalten Auto haben wir den Versuch unseren Hund mit akuter Vergiftung behandeln zu lassen abgebrochen. Etliche Tierh... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Die Tierklinik Stommeln ist Ihre Fach- und Notfallklinik für Kleintierkrankheiten und Chirurgie ganz in der Nähe von Köln und Düsseldorf.
Informazioni di contatto
Germania
- www.tierklinik-stommeln.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir möchten uns nochmal herzlich an das…
Wir möchten uns nochmal herzlich an das beste Team und Klinik bedanken, die uns über 1,5 Jahre begleitet haben und sich bestens um unseren Hund gekümmert haben, bis an ihren letzten Tagen!!! Wenn es eine Klinik gibt, die Ihrem Tier in den schlimmsten Phasen helfen kann, dann ist es diese Klinik.
Riesen Verlust
Der 3 jährige Kater meiner Tochter kam Montags Abends mit einer verletzen Pfote bei uns zuhause an, sie kam aufgebracht zu mir,daraufhin habe ich alle sofort eingepackt und bin zum Notdienst.
Ich durfte alleine für die Anfahrt, schon einen Zuschlag von 50 Euro bezahlen,was ich natürlich in Kauf nahm.
Als wir ankamen,saßen wir stundenlang im Wartezimmer, ohne das sich jemand felix vorher mal anguckt hat.
Ständig kamen andere Tierhalter in ihren fetten Autos mit Ihren quietsch fidelen Hunden an uns vorbei und wurden sofort dran genommen. Auf nachfrage nach bereits mehr als 2 stunden, bekam ich die antwort, es gäbe hinten noch Notfälle.
Wir, besonders meine Tochter war sehr besorgt, der kater war ihr 1tes Haustier, ihre Welt um die sie sich so liebevoll "alleine"gekümmert hat.
Nachdem wir dann endlich um kurz vor 23 uhr dran genommen wurden, erklärte mir die Ärztin,das alleine nur das drüber gucken, schon wieder mal eben 170 Euro kosten würde.Uns wurde dann auch ein Ultraschall und eine blutuntersuchung angeraten, aber alles in allem hätte mich das über 500 fast 600 Euro gekostet. Gebrochen hatte er nichts also wieso ein Ultraschall.
Ich hatte mich dann eigentlich für die blutuntersuchung entschieden, die aber dann nicht gemacht wurde.
Die dicke Pfote wurde gar nicht genauer betrachtet, haben sich auf die arm Region konzentriert. Sie sprachen von einer entzündung und bekam ein Antibiotikum und ein Schmerzmittel,was ich ihm auch tägl. verabreichte.
Keine weiteren Optionen wurden uns angeboten, stationärer Aufenthalt oder an den Tropf hängen,nichts der gleichen.
Wir dachten alles wird gut.
Donnerstag morgen lief er schon wieder rum, wollte raus. Dann Donnerstag mittag eine rapide Verschlechterung von felix zu bemerken.
Sofort erneut aber zu einem Tierarzt gefahren, weil Unser Kater sich apathisch verhielt und nicht mehr da zu sein schien, er war eiskalt. Ich werde dieses gefühl nie wieder vergessen.;(
Keine körpertemperatur messbar, ich habe ihn dort dennoch unter die Wärmelampe legen lassen und 2 spritzen in der Hoffnung, dass er wieder zu sich kommt. Dieses Geschrei unseres Katers, obwohl er nicht mehr dazu sein schien, verfolgt mich.
Jede Hilfe kam zu spät wir mussten ihn einschläfern.
Für mich haben sie eine riesen Schuld, bei ihnen war er noch"normal" in Anführungszeichen,
Meine Tochter muss den Verlust ihres eigenen Katers verkraften.
Er war erst oder nur 3 Jahre alt. ;(
Sie sind nur auf geld,aber nicht auf die Tiere aus, ist meine Meinung.
Vielen Dank für nichts, den Tod unseren Katers
Katastrophal!! Nie wieder!! Bogen drum machen!! Hier dreht sich alles nur um Euros
Ich hatte mit meinem Hund einen Termin bekommen, da sie Schmerzen hatte, es wurden dann angeblich Ultraschall gemacht wo ich nicht dabei sein durfte, bei blutabnahme Bestand ich dann darauf bei ihr zu bleiben. Es wurde gesagt sie muss sofort operiert werden für 3000€ und je nach dem unter Beobachtung 1 bis 2 Tage dort bleiben. Es wurde mir noch eine Variante mit Spritze ohne Op erstmal vorgeschlagen als ich dies in Anspruch nehmen wollte wurde mir gedroht, ich zahlte dann für die 3 Untersuchungen ohne Op 1200€ und das was abgerechnet wurde, wurde zum Großteil alles nicht gemacht. Personal und Ärztin frech und unfreundlich! Man merkt das alle nur auf Geld aus sind und einem Angst machen wollen! Zum Glück bin ich danach bei einem guten Tierarzt gelandet der auch ohne Op meine Maus wieder aufgebaut hat. Kann man überhaupt nicht empfehlen es sei denn man möchte ausgenommen werden dann ist man dort richtig .
Bitte meidet diese Abzockpraxis
Große Investoren wollen Profit mit den Tieren machen.
Für 16 std stationäre Behandlung für eine Katze im Notfall wurden Ca 1700€ aufgerufen. Angekommen wurde erstmal alles entspannt im System eingetragen statt zu helfen! Desweiteren saßen wir im Wartebereich und um 1 Uhr in der Nacht fängt die Putzfrau zu staubsaugen an. Habe ihr 2 mal gesagt dass hier kranke Tiere warten und sie dies unterlassen solle. Die Antwort: mir egal ich habe in einer Stunde Feierabend und muss das fertig machen… Das schlimmste an dem Besuch in der Klinik ist, uns wurde gesagt wir sollten den Kater noch 1-2 Wochen dort lassen weil er sich in Lebensgefahr befindet. Was eine dreiste Lüge war. Zuhause mit dem Kater angekommen, geht es ihm super. Kein Arzt hat mit mir persönlich gesprochen, nur irgendwelche Gehilfen die total unerfahren sind..
Nach Rücksprache mit unseren Haustierarzt wurde keine Lebensgefahr bei dem Kater festgestellt!
Nach sorgfältiger Recherche, hat man herausgefunden dass die Praxis von großen Investoren gekauft wurde und wer was vom Finanzwesen versteht, der weiß dass es bei sowas nur um Profit geht und nicht um das Wohl des Tieres. Diese Ärzte haben ihren ärztlichen Eid mit einer Lüge abgegeben.
Sehr gute Klinik
Ich war gestern mit meiner Tochter u. deren Kater, dem es sehr schlecht ging ohne Termin in der Tierklinik. Wir mussten zwar lange warten, aber die Art u. Weise wie die Ärztin Sina Heimann sich dann um Fabi gekümmert hat war grandios. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, ist auf alles, was meine Tochter ihr geschildert hat eingegangen u. hat ihn wirklich gründlichst untersucht. Vielen Dank dafür und auch danke an das Team für die freundliche Bedienung.
Kompetent und empathisch
Gestern war ich mit meiner Freundin und mit ihrem Kater in der Tierklinik Stommeln und war sehr begeistert, über die Freundlichkeit, Kompetenz und Empathie der Ärztin und der Mitarbeiter. Obwohl es voll war, hat man sich Zeit genommen und kompetent diagnostiziert!!!
Vielen Dank - wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Waren mit unserem Kater in der Klinik…
Waren mit unserem Kater in der Klinik im Zeitraum 01/25.
Der Kater wurde uns im Wartezimmer für mehrere Stunden ohne Info und zwischenzeitliche Updates abgenommen. Ferner wurde sogar ohne Rücksprache einfach eine Sedierung durchgeführt.
Zudem finde ich es sehr merkwürdig, dass Werktags zu gängigen Sprechzeiten einfach ein Notfallzuschlag erhoben wird.
Dies ist m.E. eine Ermessenssache der Klinik.
Sind Sie Abzocker? Oder warum machen Sie das?
Gut finde ich auch, dass Arzthelfer einfach am Ende Empfehlungen geben, welche Medikamente sinnvoll sind.
Wieso macht das kein Tierarzt?
Nach Rücksprache mit unserem Tierarzt vor Ort waren die empfohlen Medikamente sogar nicht zutreffend.
Nie wieder!
Unfassbar wie man als Kollegin abgefertigt wird
Sehr schade, dass man als Kollegin aus Köln so unempathisch und lustlos am Telefon um 21:00 h abgefertigt wird, wenn man um einen Termin für die eigene Hündin zum nächsten Tag bittet. Die Dame war noch nicht einmal im Stande ihren Namen zu nennen. Signal : Null Bock und bitte nervt nicht. Mit kollegialen Grüßen Kleintierpraxis Dr. Britta Joest
Schnelle und klare Diagnose
Schnelle und klare Diagnose. Leider war unserer Hündin nicht mehr zu helfen. Alles wurde sehr einfühlsam und gut erklärt. Sehr empathischer Umgang mit Tier und Mensch. Vielen Dank für die schnelle Unterstützung
Leider wenig empathisch
Als ich mit meinem Hund im Wartezimmer saß, hörte ich die Mitarbeiterinnen am Empfang, wie sie sich lustig über einen Hund in einem Behandlungsraum machten, dem es offensichtlich nicht gut ging und jaulte.
Eine Bermerkung seitens einer Mitarbeiterin: „Tja, Schäferhund halt“ macht mich einfach nur unendlich traurig, fassungs- und sprachlos.
Ich bin Tessa
Ich bin Tessa , eine Rottweiler Hündin. Am 16.11.2024 bin ich über die Regenbogenbrücke gegangen. Ich war sehr krank und meine Familie hat sich schweren Herzens dazu entschlossen mich zu erlösen.
In der Tierklinik waren alle sehr freundlich zu uns, eine junge Frau führte dann die Euthanasie bei mir durch. Leider war sie sehr unerfahren, was meine Familie auch direkt merkte, aber nichts sagen wollte damit ich mich nicht aufregte. Nach drei gescheiterten Versuchen war dann endlich der Zugang gelegt( am 3. Beinchen). Meine Familie war völlig fertig, aber beherrschte sich sehr. Die junge Frau war auch sehr bemüht, aber total unerfahren- wie gesagt. Dann wurde ich mit mindestens 8 Ampullen Narkosemittel zugeballert, so dass ich zusammenbrach- vor den Augen meiner Familie! Dann kam die letzte Injektion
und ich hatte es geschafft! Mein Herrchen und mein Frauchen werden dieses Bild nie aus ihrem Kopf bekommen!
Ich möchte noch einmal betonen das die junge Frau sehr emphatisch und bemüht war, aber wie kann man so eine unerfahrene Mitarbeiterin so einen Schritt alleine ausführen lassen, ohne erfahrenen Arzt/Ärztin?
Ich war Tessa! 18.06.2014-16.11.2024
Ich kann die Bewertungen nicht nachvollziehen
wir kamen mit unserem Havaneser/Malteser am 26.10. gegen 18 Uhr in die Klinik. Nachdem er eine Woche beim Tierarzt falsch behandelt worden ist!!
Klar musste ich warten... Ich habe die Erfahrung auch als Mensch gemacht.. kommst ins Krankenhaus und keiner kümmert sich um dich.. nun gut.. auf jeden Fall hat mein Hund dank einer guten Ärztin, überlebt.. Was die Kosten angeht: leider hat der 'Tierarzt auf die 'Gebührenordnung keinen Einfluss.. vielleicht die Ärzte, die ohne Rechnung behandeln.. Ich kann die Klinik nur empfehlen.. leider kann man sich heute kein Tier mehr zulegen, wenn man, entweder die monatlichen Kosten für eine Krankenversicherung hat oder aber genug auf 'Seite hat um solche Notfälle aufzufangen....
Einigen Fehlt echt Mitgefühl und Menschlichkeit...
Mein Kleiner hat den Kampf gegen den Tumor verloren... Die Ärztin sagte zu mir das ich jeder zeit kommen kann für die letzte reise meines kleinen Helden.... ich sollte halt nur kurz vorher anrufen... Ich rufe an die Dame am telefon mit einem ekelhaften Ton "ja können Sie nicht am Montag kommen"... ich habs verneint... "ja gilt aber als notdienst wird teurer" auch das ist mir egal gewesen... Nachdem ich mich von meinem kleinen verabschiedet habe bin ich nach vorne an den empfang um zu bezahlen... und musste mir noch den spruch anhören "ja nächste mal am besten keine Bulldogge holen ne".... Einige brauchen echt mal ne schulung in sachen Mitgefühl und Menschlichkeit... Ich habe gerade ein Teil meines lebens meines herzens verloren und die Dame haut solche ekelhafte Sätze raus... mir ist echt die Wut hochgekommen...
Nicht zu empfehlen !!
Diese Tierklinik ist wirklich nicht zu empfehlen wir hatten einen Notfall und waren schon auf dem Weg in die Klinik mein Hund war regungslos bewegte sich keinen cm mehr war nicht ansprechbar und man wies uns ab wir sollten nach Köln fahren wir waren aus Pulheim.. jede Sekunde hat gezählt… für mich keine Tierklinik mit Notdienst!!!
Kompetent und einfühlsam
Man kann manche negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Wir waren als Notfall mit unserem Kater in der Klinik. Natürlich gibt es wohl manchmal Wartezeiten, aber das Team ist kompetent und einfühlsam. Man wird auch vorher über die anfallenden Kosten informiert und bekommt eine detaillierte Rechnung. Man nahm sich sehr viel Zeit, um die Diagnose zu erörtern. Leider hat sich der Zustand des Katers nach stationärem Aufenthalt so verschlechtert, dass wir von ihm Abschied nehmen mussten.
Auch in dieser Phase haben wir uns hier gut aufgehoben gefühlt und würden diese Tierklinik jederzeit weiter empfehlen.
Sehr Traurig und sehr ärgerlich!
Am 14.07 24 musste ich mit meiner 17 jährigen Hündin, mit akuten Notfall, in die TK Stommeln fahren. KURZ wurde Sie von 2 Pflegekräften (zwar freundlich) mir aus dem Arm genommen und nach 5 Minuten wieder zurück, da es Ihr akut gut ginge. Danach begann ein endloses Warten, ca 4h. ES WAR WOHL NUR EINE ÄRZTIN IM DIENST. Welche auch nett war ,aber völlig im Stress nach einer kurzen Untersuchung in der Sie so nichts richtig diagnostizieren konnte,machte Sie einen Ultraschall mit einem leider sehr schlechten Befund und Sie sagte wir sollten Luna erlösen. Ihre Diagnose war auch richtig, da aber die " Zustände " und eine Ärztin die 3...... Dinge gleichzeitig machen musste,Nachfragen von
Kollegen, Telefon usw. usw. nahmen wir Luna mit nach Hause und ich habe den tierärztlichen Notdienst angerufen, der Luna dann Friedlich ohne Hektik erlöst hat. Das hat mich nochmal knapp 400 Euro gekostet,dazu noch 450 € des Tierbestatters, der Luna noch in der Nacht holen musste ,da es viel zu heiß war Sie bis zum nächsten Tag liegen zu. Zusätzlich zu knapp 500 Euro in der Tierklinik Stommeln, wo es für mich Aufgrund der oben genannten Situation ( UND WIRKLICH CA. 4 STUNDEN WARTEZEIT) unmöglich war , unter diesen Gegebenheiten Luna auf Ihre letzte Reise gehen zu lassen!!! In einer für einen Tierbesitzer sowieso schon hilflosen und schmerzvollen Situation dieser schweren Momente, sollten die Begleitumstände in einer TK anders sein. Aber ich hatte unter diesen Umständen einfach nicht das Vertrauen, das Luna DORT über die Regenbogenbrücke schicken zu können.
NOCHMAL MÖCHTE ICH BETONEN DAS ALLE MITARBEITER AUCH DIE ÄRZTIN SEHR NETT WAREN,ABER 1 ÄRZTIN Sonntags im NOTDIENST, ES NICHT SCHAFFEN KANN !!! IHREN PATIENTEN GERECHT ZU WERDEN. DIESER MEINUNG WAREN LEIDER AUCH ALLE ANDEREN TIERBESITZER ,VON DENEN JEDER MINIMUM 4 BIS 5H WARTEZEIT AUF SICH NEHMEN MUSSTE.

Notfall Golden Retriever
Wir waren am Samstag mit unserem fast 13 jährigen Golden Retriever in der Tierklinik. Leider hat sein Herz schon auf dem Parkplatz aufgehört zu schlagen. Trotz des traurigen Anlasses haben wir uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Man hat uns die Möglichkeit gegeben uns in einem separaten Raum von ihm in Ruhe zu verabschieden. Ich kann nur jedem diese Klinik ans Herz ❤️ legen. Nochmal dankeschön an die beiden jungen Ärztinnen die unserem Fernando über die Regenbogenbrücke geholfen haben 💔😪
Christiane Grigull

Risposta di Tierklinik Stommeln
Absolute fachliche und menschliche…
Absolute fachliche und menschliche Entgleisung!!!!!!!!
Mein Hund wurde in einem lebensbedrohlichen Zustand nach Stommeln gefahren und das auch nur, weil das Vet Zentrum in Köln die Station voll hatte.
Es wurden bereits Untersuchungen im Vet Zentrum durchgeführt und wir baten lediglich um Kreislaufstabilisierung für unseren Hund.
Frau F., die „Ärztin“, versuchte dem Hund nach unfreundlichem und aggressivem Empfang einen Venenzugang zu legen.
Leider war sie so ungeschickt das sie das Tier absolut zerstochen hat. Ihre Unfähigkeit den Zugang zu legen versuchte sie noch auf uns zu schieben mit den Worten „weil Sie sich unterhalten haben ist mir der Zugang wieder rausgerutscht.“ in Wahrheit hatte sie so ungeschickt, nervös und unbeholfen an dem Zugang gerissen, dass dieser wieder rausrutschte.
Anschließend kam meiner Meinung nach der absolute Supergau und Frau F. verweigerte es einem sich in einem absolut lebensbedrohlichen Zustand befundenen Hund eine Kreislaufstabilisierende Infusion zu legen. Sie begründete ihr Verhalten damit, erst weiterführende Untersuchungen durchführen zu müssen, wir hatten aber zahlreiche Male gesagt das wir gerade vom vet Zentrum Köln kommen wo die Untersuchungen bereits durchgeführt wurden.
Wir brauchten lediglich die Kreislaufstsbilisierung.
Wahrscheinlich war das der Klinik zu wenig Benefit, sodass dem Hund der Zugang, nachdem wir das Tier nicht mit doppelten Untersuchungen quälen wollten, auf ruppige Art wieder entfernt wurde.
Frau F. wird von mir definitiv wegen unterlassener Hilfeleistung angezeigt. Soviel menschliche Entgleisung wie von dieser Person habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehen.
Nie wieder diese Klinik, Frau F. empfehle ich nicht nur eine fachliche Weiterbildung sondern ebenfalls ein Training zum Umgang mit Menschen.
Allen Menschen die ihr Tier lieben empfehle ich niemals den Weg nach stommeln anzutreten.
PS: Es wird von der Klinik massiv und mit allen Mitteln versucht schlechte Bewertungen löschen zu lassen. Ein absolutes Armutszeugnis der Klinik im Nachhinein an das ganze Elend noch zu versuchen, Menschen zu verbieten die gemachten Erfahrungen zu teilen.
Kostenwucher
Die Kosten die hier abgerechnet werden,nenne ich Abzocke. Ich war vor 18 Uhr da, bin aber erst nach 19 Uhr in die Behandlung. Musste direkt für beide Hunde die Notdienstgebühr von € 100,- bezahlen.Habe das reklamiert,aber nicht erstattet bekommen. Für eine Nasenendoskopie wollte man mir € 1000,-berechnen mit einer Vorabzahlung von 50%. Absoluter Wucher !!!( Habe das naatürlich wesentlich günstiger durchführen lassen.Die Kompetenz und Freundlichkeit der Ärztin habe ich auch in Frage gestellt.Die Klinik ist ein no go !

Unser Kater Hetfield wurde angefahren
Unser Kater Hetfield wurde angefahren. Er ist noch in der Klinik und wird vorbildlich betreut und versorgt. Ich kann mir keinen besseren Ort vorstellen, denn dort haben sie ihm das Leben gerettet. Und auch mir geben sie immer die Info zu den Kosten. Aber das ist doch auch nur fair und hat nichts mit Profitgier zu tun. Wir werden täglich angerufen und über Hetfields Zustand informiert. Und das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Danke an die Klinik. Und wenn unser Kleiner rauskommt, wofür ich jeden Tag bete, seid ihr, liebes Klinikpersonal, meine persönlichen Helden 😍🙏
Come funziona Trustpilot