Tibiona Recensioni

4,3

Venditore fornito di moltissimi prodotti utili e generalmente non reperibili nei negozi. Il sito deve essere migliorato perchè spesso si blocca e rende l'esperienza di acquisto un po' faticosa. L'Assi... Leggi di più

Acquisto su Tibiona con regolarità. Trovo articoli introvabili in altri siti. La qualità è molto alta, soprattutto per i prodotti a marchio Bongiovanni. Ricca l'offerta anche di biologico. Procedura d... Leggi di più

Ho ordinato prodotti con scadenza breve per la mia propensione a non buttare niente di perfettamente commestibile. I prodotti che ho aperto finora, quinoa soffiata, cruschetti, scorze di limone candit... Leggi di più

Una decina di giorni fa ho ordinato diversi prodotti da Tibona. La spedizione è stata praticamente istantanea; sulla qualità dei prodotti stessi inutile parlare, perché eccellenti. Rapidità, professio... Leggi di più

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto perfetto. I prodotti sono conosciuti e il prezzo è ok.
Spedizione veloce. Tutto perfetto!

30 ottobre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie per la tua fantastica recensione Riccardo! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti ad un prezzo competitivo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e siamo lieti che tu abbia apprezzato anche la spedizione veloce. Speriamo di servirti di nuovo presto!

considerazioni generali

nulla da eccepire sui prodotti e sulla efficienza (spedizione). Forse potreste migliorare confezionamento e imballaggio (le scatole spesso arrivano in cattive condizioni) ma fin che i sacchi di farina sono integri va bene. Il sito a volte è un po' lento e penso migliorabile. Se volete la prossima volta che lo uso scrivo due note su come migliorarlo.
Ho sfruttato il sistema abbonamento, ma devo vedere come andrà alla seconda spedizione. Se posso suggerire, mandate avviso 2 settimane prima chiedendo se si vuole variare qualche prodotto. sarebbe ottimo. grazie

16 ottobre 2024

Risposta di Tibiona

Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback dettagliato Joe. Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e dell'efficienza della spedizione.

Apprezziamo molto i tuoi suggerimenti riguardo al confezionamento e all'imballaggio; lavoreremo per migliorare in questo ambito. Inoltre, prendiamo nota delle tue osservazioni sul sito e sul sistema di abbonamento. L'idea di inviare un avviso due settimane prima della spedizione è molto interessante e la valuteremo attentamente.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.

Venditore puntuale ed affidabile

Venditore puntuale ed affidabile. Non è il primo ordine che faccio e mi sono sempre trovato bene.

17 ottobre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille Franco per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ogni volta che ordini da noi ti trovi bene. Ci impegniamo sempre a garantire puntualità e affidabilità. A presto! 😊

la spedizione e' stata veloce

la spedizione e' stata veloce, il prodotto e' buono

14 ottobre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la tua recensione Claudio! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la rapidità delle spedizioni. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di qualità. Il tuo supporto è fondamentale per noi!😎

Azienda seria

Azienda seria, fornitissima di tutto, veloci nelle consegne, ottima comunicazione quando serve....sono anni che mi fornisco da loro. Molto bene...
Mi piacerebbe trovare ricette e procedimenti per usare farine e prodotti particolari e nuovi.....

8 ottobre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille Alice per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che apprezzi il nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback ci sprona a fare sempre meglio!

Per quanto riguarda le ricette e i procedimenti con farine e prodotti particolari puoi contattarci direttamente: saremo felici di aiutarti.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

La tempestività della spedizione

La tempestività della spedizione

7 ottobre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la tua recensione Emilio! Siamo davvero felici di sapere che la spedizione è stata tempestiva e che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Speriamo di rivederti presto! 😊📦

Primo acquisto da Tibiona

Era la prima volta che acquistato da Tibiona e ho avuto un'esperienza positiva.
Prodotti arrivati perfettamente imballati e nei tempi stabiliti. Acquisterò di nuovo sicuramente.

27 settembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie di cuore Stefania, per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio, dall'imballaggio alla consegna. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo e di offrirti sempre il meglio. A presto con il prossimo acquisto! 😊🌟

E’ il secondo ordine che faccio

E’ il secondo ordine che faccio, farina ai cereali per me superlativa.

30 settembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la tua recensione Lugi! Siamo davvero felici che la nostra farina ai cereali sia di tuo gradimento. Ci impegniamo sempre al massimo per offrire prodotti di alta qualità e il tuo apprezzamento è una grande soddisfazione per noi. Grazie per la tua fiducia e per aver scelto di ordinare nuovamente da noi. A presto! 🌾😊

Farina di ceci di alta qualità!

Farina eccezionale!

28 settembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra farina e che la sua esperienza sia stata positiva.

Molto validi

Servizio ottimo con spedizioni lampo e soprattutto prodotti introvabili altrove

16 settembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la tua recensione Lia! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la rapidità delle spedizioni. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di qualità e introvabili altrove. Il tuo supporto è fondamentale per noi!

Una varietà di prodotti pazzesca

20 settembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per il tuo feedback positivo Diana! Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la nostra vasta gamma di prodotti. Ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri clienti le migliori opzioni e un'esperienza di acquisto unica. Se hai suggerimenti su altri prodotti che vorresti vedere, non esitare a farcelo sapere. Speriamo di rivederti presto!

Escamas de sal negra.

Finalmente ho trovato il sale nero di Cipro a un prezzo giusto.
Ordine e consegna perfetti.

19 settembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sale nero di Cipro e che tutto sia andato per il meglio con il tuo ordine e la consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Tutto perfetto.spedizione…

Tutto perfetto.spedizione rapida...teglie e farine di qualità. Consigliatissimo

17 settembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille, Federico, per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre teglie e farine, e che la spedizione sia stata all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è importantissimo per noi! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto. 😊

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità . Servizi veloce. Continuerò ad acquistare da voi!

30 agosto 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la tua splendida recensione Jana! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti e servizi siano all'altezza delle tue aspettative. Non vediamo l'ora di continuare a servirti al meglio. A presto! 🌟

Perfetto

Tutto bene, come sempre: velocità, precisione, servizio e assistenza spedizione. Prodotto ottimo.

6 settembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille, Monia! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta del nostro servizio e del prodotto. Le tue parole ci danno una grande motivazione per continuare a dare il massimo! 😊

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, consegna super veloce!

7 settembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la tua fantastica recensione Grazia! Siamo felicissimi che hai apprezzato i nostri prodotti e la velocità di consegna. Ci impegniamo molto per offrire un servizio eccellente, e sapere che sei soddisfatta ci riempie di gioia! 😊

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo ! Ottimo prezzo , consegna nei tempi previsti ! Farò sicuramente altri acquisti! Grazie

4 settembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e gli ottimi prezzi. Ci impegniamo sempre a garantire consegne puntuali e a soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente per i tuoi prossimi acquisti! Grazie a te per la fiducia! 😊

Veloci e buoni prezzi

29 agosto 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la recensione Morica! Siamo davvero felici che tu abbia i nostri prodotti e la rapidità di consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto! 😊

Ottima esperienza!!!

Acquisto da anni farine da Tibiona e la mia esperienza è molto positiva!!!! L’ultimo acquisto è arrivato ancor prima del tempo previsto in fase di acquisto ed si è mostrato attento al cliente quando ho avuto un problema dovuto al trasporto.

27 agosto 2024

Risposta di Tibiona

Grazie di cuore Giansalba! Siamo davvero felici di sapere che continui a scegliere Tibiona e che la tua esperienza sia stata sempre positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, per questo ci impegniamo al massimo per offrire un servizio rapido e di qualità. Ci fa piacere sapere che siamo riusciti a risolvere prontamente il problema legato al trasporto. Grazie ancora per la tua fiducia e per il tuo prezioso feedback. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 😊

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, oltre alla rapidità di consegna nonostante le ferie estive.

20 agosto 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la recensione Giovanni! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità di consegna, anche durante il periodo delle ferie estive. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto! 😊