Tibiona Recensioni

4,3

Venditore fornito di moltissimi prodotti utili e generalmente non reperibili nei negozi. Il sito deve essere migliorato perchè spesso si blocca e rende l'esperienza di acquisto un po' faticosa. L'Assi... Leggi di più

Acquisto su Tibiona con regolarità. Trovo articoli introvabili in altri siti. La qualità è molto alta, soprattutto per i prodotti a marchio Bongiovanni. Ricca l'offerta anche di biologico. Procedura d... Leggi di più

Ho ordinato prodotti con scadenza breve per la mia propensione a non buttare niente di perfettamente commestibile. I prodotti che ho aperto finora, quinoa soffiata, cruschetti, scorze di limone candit... Leggi di più

Una decina di giorni fa ho ordinato diversi prodotti da Tibona. La spedizione è stata praticamente istantanea; sulla qualità dei prodotti stessi inutile parlare, perché eccellenti. Rapidità, professio... Leggi di più

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto ottimo come sempre

Tutto ottimo come sempre, sono cliente da anni

15 gennaio 2025

Risposta di Tibiona

Grazie di cuore Anna per la tua fedeltà e per la recensione positiva! Siamo felici di sapere che continui a essere soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. È un piacere servirti da così tanto tempo, e continueremo a fare del nostro meglio per meritarci la tua fiducia!

Consegna prodotti ordinati

La consegna è avvenuta in tempi molto brevi e negli orari indicati, di apertura della portineria.
Il prodotto è arrivato in ottime condizioni.

16 gennaio 2025

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio rapido e preciso. Speriamo di poter servirti ancora in futuro!

Si conferma un ottimo mulino!

Si conferma un ottimo mulino!
Spedizione super!

10 gennaio 2025

Risposta di Tibiona

Grazie per la tua recensione e per la fiducia che continui a riporre in noi! Siamo felici che il nostro mulino e il servizio di spedizione abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto per un nuovo ordine!

Prodotto scadente

Devo purtroppo lasciare una recensione negativa.
Ho acquistato dell'uvetta sultanina beneficiando di un piccolo sconto.
Mi è stata consegnata uvetta completamente secca e dura come sassolini.
A mio parere quando si vogliono smaltire delle giacenze di magazzino è bene accertarsi che abbiano ancora una qualità accettabile, diversamente conviene regalarle.
Se avessi saputo che la qualità era così bassa non avrei acquistato.

13 gennaio 2025

Risposta di Tibiona

Ci dispiace molto per la tua esperienza con l'uvetta sultanina Mauro. La qualità dei nostri prodotti è una priorità assoluta e ci scusiamo se in questo caso non ha soddisfatto le tue aspettative. Ti invitiamo a contattarci direttamente: il nostro servizio clienti è sempre disponibile per trovare una soluzione e rendere la tua esperienza positiva.

Sito ben curato,tanti prodotti ben…

Sito ben curato,tanti prodotti ben dettagliati, spedizioni rapide, prodotti ottimi e ben confezionati per resistere al trasporto.

3 gennaio 2025

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la tua recensione Alessia! Siamo felici che hai apprezzato la qualità del nostro sito, la descrizione dei prodotti e la rapidità delle spedizioni. È un piacere sapere che i nostri articoli siano arrivati in ottime condizioni grazie alla cura nella confezione. La tua soddisfazione è molto importante per noi!

Bistecche e spezzatino di soia

Prodotti ottimi, introvabili e disponibili in formati di grande quantità che consentono di risparmiare.

3 gennaio 2025

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la tua recensione Francesca! Siamo felici che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la possibilità di acquistarli in formati più grandi, che permettono di risparmiare. Cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze dei nostri clienti.

Sempre ottimi prodotti e consegna…

Sempre ottimi prodotti e consegna velocissima.

2 gennaio 2025

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la tua splendida recensione Giuseppina! Siamo felici che hai apprezzato i nostri prodotti e la velocità della consegna. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto!

riordinerò sicuramente

Ordine arrivato nei tempi, perfettamente imballato e servizio clienti impeccabile.

20 dicembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie di cuore per il tuo feedback positivo Marianna! Siamo lieti che il tuo ordine sia arrivato puntuale e in perfette condizioni. Il nostro servizio clienti è sempre qui per te, non esitare a contattarci in futuro. A presto!

Non trovo niente che non vada bene

Non trovo niente che non vada bene. Sempre soddisfatto della scelta,
della qualità, della spedizione. Sito serio che raccomando a tutti.

23 dicembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie infinite per le tue parole Sergio! Siamo davvero felici di sapere che sei sempre soddisfatto della tua esperienza con noi. La tua raccomandazione è il miglior complimento che potessimo ricevere. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Palline di mais al miele

Prodotti ottimi, consegna come programmata

18 dicembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie per la tua recensione Giuliana! Siamo lieti che i nostri prodotti e la puntualità della consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di poterti servire ancora presto!

Prodotti ottimi rapidi e puntuali nelle…

Prodotti ottimi rapidi e puntuali nelle consegne tutto ottimo

5 dicembre 2024

Risposta di Tibiona

"Grazie mille per la tua fantastica recensione Lucia! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio rapido e puntuale. È sempre un piacere soddisfare le tue aspettative. A presto!

Ottimi prodotti e spedizione veloce

27 novembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la rapidità del servizio. Ti aspettiamo presto!

Fermenti lattici

Abbiamo ordinato una confezione di fermenti per lo yogurt che ci è stata spedita in due giorni ma quello che più ci ha colpito è stata le cura nel confezionarla per mantenere la catena del freddo. Provati i fermenti, una punta di cucchiaino per due litri, hanno funzionato benissimo e lo yogurt è squisito.

3 dicembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per le gentili parole. Ci teniamo molto a fornire prodotti freschi e recapitarli con un imballaggio isotermico. Grazie per la fiducia.

PESSIMO

valutazione su tempi di arrivo ordine Pessimo, dopo che aver pagato spedizione urgente e detto che arrivasse entro 2 giorni, così non è stato.

2 dicembre 2024

Acquisto valido

Primo acquisto su questo sito direi positivo. Vastissima scelta di prodotti validi. Serio ed affidabile.

14 novembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per le gentili parole.

Un punto di riferimento per chi ama preparare i cibi con le proprie mani ponendo grande attenzione alla qualità e alla varietà delle materie prime

Sono passati diversi anni da quando ho scoperto TiBioNa frequentando il Corsi on-line di Chef Montersino: avendo ben presente quanto fosse esigente e intransigente sulla qualità delle materie prime mi sono detta che potevo fidarmi, e ho fatto bene! Dal primo acquisto ad oggi ho trovato inalterate negli anni la qualità e la freschezza dei prodotti, anche di quelli più "particolari", l'incredibile varietà dei prodotti, la cortesia dello staff che assiste i clienti e, ultima non ultima, la cura posta dai magazzinieri nel disporli in confezioni "A prova di Corriere"!

14 novembre 2024

Risposta di Tibiona

"Grazie di cuore per questo bellissimo messaggio! Siamo davvero felici che la tua esperienza con TiBioNa sia stata così positiva nel corso degli anni. Il tuo racconto è un'ulteriore motivazione per continuare a offrire prodotti di alta qualità e un servizio attento, proprio come ci ha insegnato Chef Montersino. Sapere che apprezzi non solo i nostri prodotti ma anche la cura che mettiamo in ogni dettaglio ci riempie di orgoglio. Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la tua soddisfazione con noi!

Un sito serio

Un sito serio e ricco di prodotti di qualità. Servizio veloce, spedizioni accurate e pacchi ben imballati. Il tutto arriva sempre come da ordine in base ai prodotti e il servizio assistenza è celere e gentile. Ottimo negozio.

11 novembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio. Per noi è importante garantire spedizioni accurate e un'assistenza sempre disponibile. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine! 😊

Velocità esecuzione prdine

Ordine eseguito in modo preciso anche con segnalazione prodotto mancante, immediatamente segnalato e prontamente sostituito con mio accordo.

5 novembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che l'ordine è stato eseguito con precisione e che la gestione del prodotto mancante sia stata di suo gradimento. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle un servizio rapido e affidabile. A presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, tempistica veloce.

3 novembre 2024

Risposta di Tibiona

Grazie mille per la tua recensione positiva Stefania! Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e della spedizione veloce. Speriamo di rivederti presto!