Venditore fornito di moltissimi prodotti utili e generalmente non reperibili nei negozi. Il sito deve essere migliorato perchè spesso si blocca e rende l'esperienza di acquisto un po' faticosa. L'Assi... Leggi di più
Acquisto su Tibiona con regolarità. Trovo articoli introvabili in altri siti. La qualità è molto alta, soprattutto per i prodotti a marchio Bongiovanni. Ricca l'offerta anche di biologico. Procedura d... Leggi di più
Ho ordinato prodotti con scadenza breve per la mia propensione a non buttare niente di perfettamente commestibile. I prodotti che ho aperto finora, quinoa soffiata, cruschetti, scorze di limone candit... Leggi di più
Una decina di giorni fa ho ordinato diversi prodotti da Tibona. La spedizione è stata praticamente istantanea; sulla qualità dei prodotti stessi inutile parlare, perché eccellenti. Rapidità, professio... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Tutto ottimo come sempre, sono cliente da anni

Risposta di Tibiona
La consegna è avvenuta in tempi molto brevi e negli orari indicati, di apertura della portineria.
Il prodotto è arrivato in ottime condizioni.

Risposta di Tibiona
Ottime farine ne compreremo altre sicuramente

Risposta di Tibiona
Si conferma un ottimo mulino!
Spedizione super!

Risposta di Tibiona
Devo purtroppo lasciare una recensione negativa.
Ho acquistato dell'uvetta sultanina beneficiando di un piccolo sconto.
Mi è stata consegnata uvetta completamente secca e dura come sassolini.
A mio parere quando si vogliono smaltire delle giacenze di magazzino è bene accertarsi che abbiano ancora una qualità accettabile, diversamente conviene regalarle.
Se avessi saputo che la qualità era così bassa non avrei acquistato.

Risposta di Tibiona
Sito ben curato,tanti prodotti ben dettagliati, spedizioni rapide, prodotti ottimi e ben confezionati per resistere al trasporto.

Risposta di Tibiona
Prodotti ottimi, introvabili e disponibili in formati di grande quantità che consentono di risparmiare.

Risposta di Tibiona
Sempre ottimi prodotti e consegna velocissima.

Risposta di Tibiona
Ordine arrivato nei tempi, perfettamente imballato e servizio clienti impeccabile.

Risposta di Tibiona
Non trovo niente che non vada bene. Sempre soddisfatto della scelta,
della qualità, della spedizione. Sito serio che raccomando a tutti.

Risposta di Tibiona
Prodotti ottimi, consegna come programmata

Risposta di Tibiona
Prodotti ottimi rapidi e puntuali nelle consegne tutto ottimo

Risposta di Tibiona
Abbiamo ordinato una confezione di fermenti per lo yogurt che ci è stata spedita in due giorni ma quello che più ci ha colpito è stata le cura nel confezionarla per mantenere la catena del freddo. Provati i fermenti, una punta di cucchiaino per due litri, hanno funzionato benissimo e lo yogurt è squisito.

Risposta di Tibiona
valutazione su tempi di arrivo ordine Pessimo, dopo che aver pagato spedizione urgente e detto che arrivasse entro 2 giorni, così non è stato.
Primo acquisto su questo sito direi positivo. Vastissima scelta di prodotti validi. Serio ed affidabile.

Risposta di Tibiona
Sono passati diversi anni da quando ho scoperto TiBioNa frequentando il Corsi on-line di Chef Montersino: avendo ben presente quanto fosse esigente e intransigente sulla qualità delle materie prime mi sono detta che potevo fidarmi, e ho fatto bene! Dal primo acquisto ad oggi ho trovato inalterate negli anni la qualità e la freschezza dei prodotti, anche di quelli più "particolari", l'incredibile varietà dei prodotti, la cortesia dello staff che assiste i clienti e, ultima non ultima, la cura posta dai magazzinieri nel disporli in confezioni "A prova di Corriere"!

Risposta di Tibiona
Un sito serio e ricco di prodotti di qualità. Servizio veloce, spedizioni accurate e pacchi ben imballati. Il tutto arriva sempre come da ordine in base ai prodotti e il servizio assistenza è celere e gentile. Ottimo negozio.

Risposta di Tibiona
Ordine eseguito in modo preciso anche con segnalazione prodotto mancante, immediatamente segnalato e prontamente sostituito con mio accordo.