Thomann Music Recensioni 21.460

TrustScore 4 su 5

4,1

Ho acquistato una borsa Flyht Pro Gorilla Soft Case GAC126, che in realtà uso per un gonfiatore per SUP OutdoorMaster Shark 3, e devo dire che, per il prezzo pagato, non mi aspettavo un prodotto di... Leggi di più

La mia esperienza è stata estremamente positiva. Ho trovato competenza, disponibilità e una grande attenzione verso il cliente in ogni fase del processo. Quando ho avuto bisogno di assistenza, ho... Leggi di più

Ho acquistato un mandolino arrivato nei tempi previsti.....peccato appena aperto abbiamo avuto la sorpresa della corda SOL completamente rotta. Non ci sono corde di ricambio nella confezione come gene... Leggi di più

Abbiamo acquistato una coppia di casse con il gruppo il corriere ha fatto un giorno di ritardo rispetto il previsto ma tutto sommato sono state consegnate in tempi ragionevoli. prezzo ottimo, consigli... Leggi di più

1. Negozio di strumenti musicali
  2. Negozio di strumenti a percussione
  3. Negozio di chitarre

Informazioni su Thomann Music

Thomann – Music Is Our Passion: Thomann in Treppendorf ist mit rund 1.500 Mitarbeitern und über 17 Millionen Kunden Europas größter Musikalienhändler. Das Familienunternehmen vertreibt nicht nur Instrumente und Zubehör aller Art. Auch Lichtanlagen, Bühnen- und Studiotechnik sowie eine Vielzahl an Ausrüstung für Video-Producer, Creator, Podcaster und Online-Streamer gehört zu Thomanns Line-up. Der kundenfreundliche Online-Shop umfasst mehr als 110.000 Artikel. Die Thomann-Verkaufsberater der insgesamt 13 Fachabteilungen sowie die Muttersprachler aus 18 Nationen im firmeneigenen Call-Center sind größtenteils Musiker und betreuen mit dieser Leidenschaft und fundiertem Wissen Kunden aus aller Welt. All diese Faktoren unterstreichen Thomanns Position in der Branche als Marktführer. Thomann - Music Is Our Passion: Thomann is Europe's largest music retailer with 1,500 employees and over 17 million customers. The family-owned company not only sells instruments and accessories of all kinds but also offers lighting systems, stage and studio gear, as well as equipment for video producers, podcasters, and online streamers. The online shop features more than 110,000 items. The Thomann sales consultants in 13 specialized departments, along with native speakers from 30 different countries in the company's call center, are mostly musicians themselves. With their passion and extensive knowledge, they provide support to customers worldwide. All these factors highlight Thomann's position as the industry leader.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

21K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tempi di lavorazione e gestione assistenza pietosi, non adatti al 2025

Ordine RMA 6985582R

Data 29 maggio : contatto assistenza per un problema con un dispositivo audio comprato dal loro sito e appena ricevuto che rendeva impossibilel'utilizzo. Risposta automatica: gli uffici sono chiusi per festività nazionale, cosa che non risulta da nessuna parte.
Data 30 maggio : rispondono dicendo che la pratica era da quel momento in carico al centro assistenza.
Data 2 giugno: invio sollecito e finalmente mi rispondono con le istruzioni e l'etichetta per la SOSTITUZIONE dell'articolo.
Data 3 giugno: invio il pacco secondo le loro rigide modalità.
Data 6 giugno : l'articolo difettoso è arrivato allo stabilimento di thomann.
Data 9 giugno : nessuna spedizione dell'articolo sostitutivo all'orizzonte. Contatto l'assistenza e indovinate? Risposta automatica che l'azienda è chiusa per un'altra festività nazionale (di cui non c'è notizia da nessuna parte).
Ragazzi ma stiamo scherzando? Dal 29 maggio al 9 giugno senza poter utilizzare l'articolo acquistato che mi serviva e dovranno passare altri giorni in attesa che comodamente me lo spediscono.
Questi tempi per un banale articolo di prezzo basso non sono più accettabili! Non vi lamentate se compriamo tutti dal più famoso e-commerce del mondo! Vi meritate di chiudere!

9 giugno 2025

Buongiorno Adriano,
Grazie per il suo feedback. Siamo molto spiacenti di venire a conoscenza di questo problema.
Le chiediamo gentilmente di inviarci un'e-mail all'indirizzo reviews@thomann.de con i dettagli del suo ordine e lo controlleremo per lei.
Il suo team di assistenza clienti Thomann.

Non comprerò mai più da loro

Mi sono trovato sempre bene fino a quando ho ricevuto un piatto per batteria rovinato è alla mia richiesta per almeno 10 volte di un rimborso parziale non hanno nemmeno risposto con tutto ciò che sono in convalescenza con 2 tubi attaccati al rene mi sono dovuto recare all'ufficio postale per rispedire il tutto indietro è dopo diversi giorni mi scrivono che se glielo dicevo potevamo trovare una soluzione roba da matti

25 maggio 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace di venire a conoscenza delle sue problematiche personali;

ovviamente non abbiamo modo di venire a conoscenza di particolari impedimenti fisici emergenziali dei nostri clienti, se essi non ci vengono comunicati;

in caso di problemi con la merce ricevuta, o anche semplicemente in caso di ripensamento, offriamo ai nostri clienti la possibilità di rispedire gratuitamente i prodotti entro i primi 30 giorni dalla ricezione, effettuando poi un rimborso totale della cifra pagata;

la procedura in virtù della quale il cliente non rispedisce il prodotto, lo tiene con sè, ma riceve ugualmente un rimborso parziale è una pratica che (per ovvie ragioni) viene utilizzata sporadicamente, e per merce poco costosa; anche se richiesta con insistenza dal cliente, essa non può essere sempre applicata.

La invitiamo comunque a scrivere a reviews@thomann.de esponendo le sue eventuali motivazioni di indisposizione al reso per una ulteriore analisi del suo caso.

Team Thomann Italia

La mia esperienza è stata fantastica…

La mia esperienza è stata fantastica per la pazienza che il team thomann ha avuto con me per la monitorazione del pacco, dall’inizio fino alla fine della procedura. Sono davvero molto soddisfatto, anche perché la chitarra è tornata riparata e non presenta alcun problema.

5 giugno 2025

Gentile cliente,
Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con il nostro team sia stata così soddisfacente. La pazienza e l’attenzione verso ogni cliente sono per noi una priorità, Buona musica e a presto!
Cordiali saluti dal Team Thomann

Consegne in grande ritardo

Thomann si affida a UPS per le consegne. UPS non consegna rimandando di giorno in giorno inventando scuse.
Andrò a ritirare il pacco di persona spendendo tempo e soldi e Thomann non rimborsa niente e tutto cio che ha da offrire sono le sue scuse. Pessimi.

5 giugno 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace di venire a conoscenza del problema avuto con la spedizione;

purtroppo non abbiamo modo di reperire ulteriori informazioni sulla logistica, nè di intervenire direttamente sulle procedure o le tempistiche di consegna dei corrieri;

la invitiamo a scriverci a reviews@thomann.de per un'ulteriore analisi del suo caso,

ci scusiamo ancora per il disagio indirettamente arrecato,

Professionalità e qualità

Esperienza incredibile,qualità dei prodotti eccelsa e spedizione velocissima.
Ho ordinato un cavo XLR di qualità ed una custodia rigida che utilizzerò per i microfoni MKE 600 e 400 perfetta per proteggerli.
Ho ordinato Lunedì 2 Giugno,il giorno dopo hanno spedito ed oggi l’ho ricevuto. Spettacolo 👏👏👏

4 giugno 2025

Ciao Federico,

grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Un saluto dal tuo Team Thomann Italia

Thomann è una garanzia

Thomann è una garanzia, assortimento senza uguali, spedizioni ben imballate e veloci considerando che provengono dalla Germania, quindi se ci mette qualche giorno in più, per me è concesso, cortesia nelle risposte e subito pronti nelle risoluzioni di eventuali problemi e a volte fanno anche qualche gradito omaggio addirittura di pregio...!! Grazie Thomann..!!

28 maggio 2025

Ciao Massimo,

grazie per la fantastica recensione!
Siamo contenti di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l'efficienza dei nostri servizi!

Tutto ottimo!

Il sito è di facile utilizzo: chiaro, semplice, diretto. Il prodotto ricevuto è conforme alla descrizione: robusto, spazioso, funzionale. Spedizione velocissima. Tutto ottimo!!!

28 maggio 2025

Ciao Luca,

grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che il nostro sito è stato di facile utilizzo e che il prodotto ricevuto ha soddisfatto le tue aspettative. La spedizione veloce è una priorità per noi. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore supporto.

Il tuo Team Thomann Italia

Zero informazioni

Ho effettuato l'ordine il 23 maggio. Da allora, guardando il sito del corriere DHL, il pacco è ancora in Germania.
Ho contattato l'assistenza che si limita a controllare le informazioni del corriere (quelle che già conosco) e risponde che...il pacco è ancora in Germania.
In sostanza, non c'è nessuna comunicazione. E' semplicemente assurdo.
Ed è assurdo anche che rispondano che non dipende da loro, perchè il corriere lo scelgono loro e sono loro che ricevono il pagamento quindi dovrebbero attivarsi per risolvere.

29 maggio 2025

Gentile cliente,

ci dispiace di venire a conoscenza del ritardo nella consegna del suo pacco; purtroppo tra fine Maggio e inizio Giugno si sono accavallate delle festività nazionali in Germania, delle festività nazionali in Italia e dei ponti per i weekend annessi, di conseguenza è possibile che la consegna abbia avuto dei ritardi per questo motivo.

Le ricordiamo che è sempre possibile selezionare il corriere preferito direttamente nella pagina della cassa, prima di confermare l'ordine.

Ad ogni modo, la invitiamo a scrivere a reviews@thomann.de per una ulteriore analisi del suo caso;

ci scusiamo ancora per il disagio indirettamente arrecato,

Azienda top

Azienda seria, prodotti ottimi, personale disponibile e competente

27 maggio 2025

Ciao Fabiana,

grazie per la tua recensione!
Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti e il nostro personale hanno soddisfatto le tue aspettative. La vostra opinione è molto importante per noi e ci impegniamo a continuare a migliorare.

Com'è umano lei!

Premetto che fino al giorno del fattaccio mi sono sempre trovato bene con Thomann, ma del resto niente dura per sempre.
La scorsa settimana ho ordinato alcuni articoli dal suddetto negozio, utilizzando l'app Android e accedendo con le mie credenziali; ho poi pagato con l'opzione "paypal express" e dopo alcuni minuti, mi arriva la ricevuta con l'invio degli articoli ad un mio vecchio indirizzo (errato).
Sono andato a controllare i recapiti inseriti sul sito del venditore e risultavano corretti, dopodiché ho scritto all'assistenza clienti; la risposta è stata che in fase di ordine avrei dovuto compilare i dati dell''indirizzo di spedizione, attraverso un form che a me, per un qualche problema che non conosco, non è apparso.
Qui faccio la prima considerazione; cosa serve fare l'iscrizione, con tanto di inserimento di indirizzo di recapito, se poi lo devo inserire nuovamente prima del pagamento? Cosa differenzia un cliente con account da uno senza?
Successivamente, con arroganza crescente, gli operatori mi dicono chiedono di controllare gli indirizzi di consegna inseriti su paypal; effettivamente c'era ancora il mio vecchio indirizzo, ma era settato come secondario, quindi non si capisce come la procedura avrebbe dovuto inserire quel recapito.
Tra l'altro non mi è stato fornito alcun consiglio per eventualmente rimediare al problema, addossando la colpa al sottoscritto.
Considerazione finale; non ho bisogno di Thomann per ordinare strumenti musicali, ci sono anche altri fornitori.
Addio Thomann, è stato bello!

23 maggio 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace di essere venuti a conoscenza del problema avuto con il suo ordine;

il pagamento PayPal Express è una forma di pagamento rapida offerta al cliente per velocizzare le procedure di pagamento;

ovviamente, il presupposto necessario è che il cliente mantenga aggiornati i dati e gli indirizzi all'interno del proprio account PayPal, perchè (per ovvi motivi di sicurezza informatica) il venditore non ha alcuna possibilità di controllo o gestione su quei dati;

quando si completa la procedura di pagamento con PayPal Express, il sito PayPal offre comunque una schermata riassuntiva degli indirizzi selezionati, affinchè il cliente possa controllare che gli indirizzi di fatturazione e spedizione selezionati siano effettivamente quelli corretti: è consigliabile quindi controllare bene il rieplilogo sulla pagina PayPal prima di confermare definitivamente l'acquisto.

Subito dopo aver piazzato un ordine, il cliente riceve tanto da PayPal quanto da Thomann numerose mail di conferma dell'ordine, in cui sono indicati chiaramente gli indirizzi selezionati: il cliente ha quindi il tempo e la possibilità di contattarci prima della spedizione della merce per comunicarci gli eventuali problemi sugli indirizzi.

Per ovvi motivi di sicurezza, noi di Thomann non abbiamo la possibilità di cambiare l'indirizzo di spedizione di un ordine pagato tramite PayPal Express, ma possiamo sempre cancellare l'ordine e dare indicazioni al cliente su come effettuarne uno nuovo, impostare gli indirizzi corretti, e pagare comunque con PayPal dalla pagina del checkout.

Se il cliente non ha visionato le mail ricevute in fase di ordine, e si accorge del problema sull'indirizzo solo dopo la spedizione della merce, purtroppo (per i motivi di sicurezza informatica già citati) non abbiamo la possibilità di cambiare l'indirizzo, ma possiamo tuttavia provare a bloccare la consegna (se il cliente ha selezionato UPS come corriere) oppure attendere che la consegna non vada a buon fine (se effettivamente all'indirizzo errato il cliente non è più reperibile), che il pacco ci torni indietro ed emettere il rimborso completo.

Ci auguriamo che la spiegazione delle dinamiche inerenti il suo caso sia stata di aiuto per comprendere l'accaduto;

ad ogni modo, rinnoviamo il nostro dispiacere per essere venuti a conoscenza che la sua esperienza di acquisto presso di noi non sia stata in questo caso soddisfacente.

Team Thomann Italia

Acquisto di flauto contralto barocco.…

Ho acquistato on line un flauto contralto barocco Rottenburg A 442. Sono rimasto piacevolmente sorpreso nel sapere che dopo poche ore era già stato spedito. Non posso far altro che valutare la mia esperienza con il venditore in modo estremamente positivo per la rapidità e cortesia.

23 maggio 2025

Ciao Alessandro,

grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva, e che hai ricevuto il tuo flauto in tempi rapidi, siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore supporto!

Il tuo Team Thomann Italia

Servizio cliente veloce nella risposta…

Servizio cliente veloce nella risposta e nella soluzione degli inconvenienti.

22 maggio 2025

Ciao!

grazie per il feedback positivo, siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti è stato rapido ed efficace!
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda.

Un saluto dal tuo Team Thomann Italia

Thomann è una garanzia!

Thomann è una garanzia!
Compro da questo fornitore da quindici anni ed è sempre il leader indiscusso su tutti i fronti!

22 maggio 2025

Ciao Gabriele,

grazie mille per il feedback positivo, siamo lieti di sapere che Thomann è il tuo fornitore di fiducia da quindici anni!
La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità!

Ottimo negozio online

Ho comprato due volte dal sito Thomann, ottimi i prodotti acquistati, le spedizioni sempre perfette e nei tempi previsti
Ho avuto bisogno di contattare l'assistenza e anche in quel caso la risposta è state sollecita, cortese e risolutiva.
Molto soddisfatta

12 maggio 2025

Buongiorno Barbara,
grazie mille per il suo feedback. Siamo felici di sapere che sia soddisfatto del servizio che abbiamo fornito.

Veloci e puntuali

21 maggio 2025

Ciao Mara,

grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio è stato veloce e puntuale!

Super

La descrizione del prodotti è sempre accuratissima e il servizio di assistenza semplicemente perfetto. Nel mio caso sono intervenuti anche facendo di più di quanto strettamente dovuto.

Grazie!

15 maggio 2025

Ciao Roberto,
Grazie per il tuo gentile feedback.
Siamo qui per te ed aiutiamo volentieri quando necessario :)
Un saluto da Thomann City! ♪ ♪ ♪
Il tuo team di assistenza clienti Thomann.

Eccellente servizio clienti Italia post…

Eccellente servizio clienti Italia post vendita. Impeccabile e molto rapido nel venire incontro alla mia esigenza

20 maggio 2025

Buongiorno Giuliano,
grazie mille per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che sia soddisfatto del nostro servizio.
Cordiali saluti dalla Germania,
Il suo team di assistenza clienti Thomann.

Thomann è semplicemente una garanzia…

Thomann è semplicemente una garanzia sotto ogni punto di vista.
Infinita serie di prodotti, sito perfetto in ogni sua sfaccettatura, servizio assistenza/domande varie incredibilmente efficiente, modalità di rimborso/reso unica al mondo, invio della merce rapidissimo ed imballaggi che mi hanno sempre soddisfatto.
Aziende come Thomann sono oramai più uniche che rare.

13 maggio 2025

Risposta di Thomann Music

Ciao Gianni, grazie per il tuo feedback.
Se hai bisogno di ulteriore supporto, siamo qui per te.
Tutto il meglio da Thomann City!
Il tuo team di assistenza clienti Thomann

OTTIMA PROCEDURA DI RESO

Ci tengo a ritagliare cinque minuti della mia giornata per lasciare una recensione molto positiva sul servizio ordini e resi di Thomann.

Da tempo siamo alla ricerca di un processore vocale che soddisfi diversi requisiti tecnici. Ho ordinato inizialmente un TC-Helicon VoiceTone Create XT, seguito da un BOSS VE-500. Entrambi gli articoli sono arrivati in tempi rapidi e in condizioni perfette, ma purtroppo non rispondevano esattamente alle nostre esigenze, difficili da valutare in anticipo. Siamo quindi stati costretti a procedere con il reso, seppur a malincuore.

Il primo articolo è stato restituito senza alcun problema: una volta ricevuto, l’importo è stato rimborsato puntualmente. Il secondo, invece, risulta attualmente smarrito a causa di un disguido con il corriere. Ed è proprio in questa circostanza che il servizio clienti Thomann si è dimostrato eccellente: mi hanno rassicurato fin da subito, confermando che gli articoli sono assicurati e che, anche in caso di esito negativo della perizia, il rimborso sarà comunque garantito.

Mi scuso per gli eventuali disagi causati e ringrazio sentitamente Thomann per la serietà e la professionalità dimostrata.

Consiglio vivamente a tutti gli utenti di affidarsi a questo sito: un servizio affidabile, attento e davvero al passo con le esigenze del cliente.

13 maggio 2025

Buongiorno Carlo,