Ho acquistato una borsa Flyht Pro Gorilla Soft Case GAC126, che in realtà uso per un gonfiatore per SUP OutdoorMaster Shark 3, e devo dire che, per il prezzo pagato, non mi aspettavo un prodotto di... Leggi di più
La mia esperienza è stata estremamente positiva. Ho trovato competenza, disponibilità e una grande attenzione verso il cliente in ogni fase del processo. Quando ho avuto bisogno di assistenza, ho... Leggi di più
sono iscritto da anni ho fatto molti acquisti ,devo dire con ottime recensioni,ma quest'ultima se la meritano e non acquisterò più in futuro . ho comprato una chitarra che mentre arriva poi torna indi... Leggi di più
Thomann è semplicemente una garanzia. Che si tratti di strumenti a percussione, chitarre o attrezzatura da studio, si trova davvero di tutto. Il sito è chiaro e ben organizzato, con descrizioni detta... Leggi di più
Hans-Thomann-Str. 1, 96138, Burgebrach, Germania
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Consiglio vivamente questo sito per fare acquisti,.
Servizio clienti eccellente!

Risposta di Thomann Music
Il servizio clienti è davvero eccellente, ho acquistato un articolo che presentava un leggero malfunzionamento, in soli sette giorni me lo hanno sostituito con un altro perfettamente funzionante.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Risposta di Thomann Music
Ho fatto tre acquisti, con più prodotti per volta. Mai nessun problema! In una occasione ho avuto necessità di assistenza tecnica e si sono fatti carico di tutto.

Risposta di Thomann Music
Acquistato una batteria acustica Mapex Comet per mio figlio che studia batteria..montata oggi ed è bellissima. Arrivata esattamente come in descrizione!

Risposta di Thomann Music
Servizio clienti davvero eccezionale e super disponibile. Rapidità di risposta ed efficienza fuori dal comune. Top

Risposta di Thomann Music
Negozio on line affidabilissimo! Ottimi prodotti rapporto qualita' prezzo e servizio clienti insuperabile.

Risposta di Thomann Music
Avevo comprato un ampificatore per cuffie, il cui trasformatore si è bruciato alla seconda accensione.
In una settimana mi è arrivato il prodotto nuovo.
Consigliato

Risposta di Thomann Music
E' da molto che faccio acquisti su Thomann ed ogni volta è una garanzia di qualità ed assistenza. Anche in questo caso, in cui ho avuto necessità di annullare l'ordine si sono dimostrati professionali come sempre. Grazie davvero.
Simone

Risposta di Thomann Music
Con voi ho costruito un intero sistema modulare ed un home studio. In questi anni non ho mai avuto un problema, neanche una volta.
Professionali, onesti e affidabili, oltre che velocissimi nelle consegne e nel supporto online.
I numeri uno per me!

Risposta di Thomann Music
È la prima scelta per comprare strumenti musicali, il servizio clienti è veloce nella risposta e son molto gentili

Risposta di Thomann Music
Ordinato un tappetino per giradischi, articolo arrivato in tempi brevi, purtroppo però il feltro di colore nero era sporco in diversi punti e le maccchie non riesco a toglierle senza rovinare l'articolo, peccato veramente

Risposta di Thomann Music
Ci sono tantissime cose da dire, sarà una recensione lunga.
Questione numero 1: le scuse campate in aria.
Ho ordinato una chitarra in data 3 giugno, nel primo pomeriggio, intorno alle 15.
Ora, da che mondo è mondo, non è che io pretenda la spedizione in giornata, ok, non la pretendo neanche nelle 24 ore, magari mi aspetto che spediate entro le 48 ore, ma che ne debbano passare 72, intere, per merce tutta disponibile al 100% fa incazzare.
Ma la cosa che mi fa incazzare di più è che ho chiesto spiegazioni e ogni giorno mi rispondevano "abbi pazienza, nella giornata di oggi sarà sicuramente spedito", cosa che puntualmente non succedeva.
Alla fine della storia mi hanno detto "purtroppo c'è stata una festa nazionale in Germania che ci ha rallentatato" suddetta festa è avvenuta il 28 maggio, quindi non capisco come abbia influenzato gli ordini fino alla settimana successiva.
Ma vabene, mi dico, alla fine ho ricevuto la chitarra dopo tempi biblici, sarà stato un caso, magari sono stato davvero sommersi di ordini, va bene.
Arriviamo alla chitarra:
Questione 2: il B-Stock irraggiungibile:
Partiamo dal presupposto che la chitarra che avevo ordinato era un B-Stock, bene, mi sono preso la responsabilità del rischio, quindi ok.
Ma vorrei spendere due parole su questa cosa, qualcuno mi spiega com'è possibile che loro dicano "per motivi logistici è impossibile capire che problemi ha la chitarra che ci hanno reso e che ti stiamo vendendo come B-Stock"
Letto velocemente, qualcuno, preso dalla foga di risparmiare 100€ sul prodotto neanche ci pensa e la compra, cosa che purtroppo ho fatto anche, ma analizzando la frase vengono fuori due scenari, uno peggio dell'altro:
Scenario 1: loro verificano eccome il reso, per forza, perché senò non lo potrebbero classificare come B-Stock o merce difettosa da cestinare e decidono poi volutamente di tenere nascosti i difetti al compratore;
Scenario 2: il peggiore, quando ricevono un reso non lo controllano e lo rimettono direttamente in B-Stock, col dubbio che magari la chitarra all'interno abbia il manico diviso in due parti, potenzialmente; cosa poco plausibile perché ogni b-stock ha uno sconto diverso, che sicuramente loro calcolano sulla base dei difetti che conoscono più che bene e non comunicano deliberatamente
EVITATE I B-STOCK AD OGNI COSTO! È una specie di gratta e vinci, ti può andare bene, se ti va male perdi complessivamente un mese intero, una settimana per la prima spedizione, due settimane INTERE per il reso e un'altra settimana per avere la chitarra che comprerai in cambio.
Ovviamente avevo chiesto dettagli sul difetto, non me li hanno dati, puntualmente la chitarra è arrivata con una spaccatura sul top di 7cm e ho dovuto anche prendermi la responsabilità dell'imballo e di andare alle poste a lasciare un pacco enorme con una Clio, il tutto con il pagamento della chitarra in sospeso e bloccato da loro, un mese ripeto, tutto per non far perdere 10 minuti a loro a dirmi quale fosse il difetto, mi avessero detto della crepa non l'avrei presa neanche gratis la chitarra.
Quello che penso è che loro non comunichino i difetti di proposito, giocando sulla svogliatezza di alcuni acquirenti che per non prendersi la briga di fare il reso si tengono la chitarra difettata, contenti loro!
Questione numero 3: la ciliegina sulla torta:
Alla fine, dopo un mese dall'inizio della storia ricevo il rimborso e purtroppo sono costretto a comprare la chitarra di nuovo da loro, perché altrove è introvabile.
La compro e mi dico "è passato un mese dalla famosa festa nazionale del 28, a detta loro di sicuro sta volta spediranno in tempi umani".
E invece eccoci qua, ordine fatto il 25 giugno, oggi 27 giugno ancora non si hanno notizie.
Ma la ciliegina sulla torta? Mando una mail chiedendo quale fosse questa volta il problema per il ritardo della spedizione, e come degli automi (mi viene il dubbio che risponda davvero un bot) mi dicono
"salve, a seguito di una festa nazionale in Germania siamo sommersi di ordini arretrati"
Che ridere! A quanto pare in Germania non si lavora mai, c'è una festa ogni settimana.
Senza considerare poi che se basta una festa a mettervi così tanto alle strette, con ritardi di 3/4 giorni allora siete messi male forte e col personale sotto dimensionato
EVITARE THOMANN

Risposta di Thomann Music
Ho fatto un ordine di articoli che risultavano disponibili in magazzino (ordine 202525.153811). Spedizione dichiarata in 1/2 giorni e dopo 4 QUATTRO giorni nessuna comunicazione e nessuna spedizione.
Telefono per chiedere spiegazioni e mi dicono che gli articoli ci sono ma ci sono delle supercazzole per cui non sanno quando me li spediranno. Io sono in partenza per andare a suonare all'estero, ho dovuto annullare l'ordine e devo fare il giro dei negozi per rimediare quello che mi serve.
Se dichiarano spedizione in due giorni deve arrivare in due giorni.
Se dopo cinque giorni non sanno quando spediranno (dicono forse la prossima settimana) ma non avvisano in nessun modo il cliente per me questo non è un buon fornitore.

Risposta di Thomann Music
Azienda seria e affidabile. Ho comprato da loro una chitarra di cui sono soddisfatto, e sicuramente resterò tra i loro clienti.

Risposta di Thomann Music
Soddisfatto dei tempi di spedizione ,la chitarra che ho acquistato molto bella , la devo ancora provare bene ....bel suono mi sembra ottima rapporto qualità prezzo,la prima volta che acquisto da Thomann soddisfatto.

Risposta di Thomann Music
Vendono solo prodotti di scarsissima qualitá dopo qualche mese si gastano e sono da buttare per fra spedizione e tempi di attesa 60/90gg magari fai prima a ricomprartelo. Poi campano solo scuse si perdono per pochi spicci. Un rimborso di oltre 1300 euro lo aspettato 48gg

Risposta di Thomann Music
Avevo urgente bisogno della merce ordinata, ma uno dei prodotti risultava momentaneamente non disponibile. Il venditore è stato estremamente comprensivo e disponibile, proponendo subito di effettuare due spedizioni separate per non farmi attendere inutilmente. Ho ricevuto la prima parte dell’ordine in tempi rapidissimi, proprio come mi serviva. È raro trovare tanta attenzione verso il cliente: davvero un servizio eccellente! Grazie!

Risposta di Thomann Music
Acquistato un amplificatore il primo arrivato nuovo con un problema alla batteria, sostituito con un secondo arrivato usato avente lo stesso problema alla batteria. Infine sostituito per la terza volta con un terzo amplificatore ancora usato con segni ma stavolta senza problemi di funzionamento. Alla fine mi sono fatto 5 viaggi tra DHL che non consegnava e poste per i resi trascorsi un mese e mezzo e mi ritrovo con un amplificatore usato già segnato. Me lo tengo mi han preso per sfinimento ma certamente più che una esperienza è stato un incubo..

Risposta di Thomann Music
Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità – prezzo e rapidità nella consegna.