Trainline Recensioni 147.653

TrustScore 4 su 5

4,2

Avvolte capita che il binario indicato nell’app non coincida con il binario effettivo del treno e per quanto riguarda i rimborsi quest’ultimi risultano difficili da effettuare caso mai si possano sba... Leggi di più

Ottima piattaforma, intuitiva e semplice da utilizzare dove organizzo facilmente i miei spostamenti in treno. Di solito mi risolve le ricerche ed in pochi minuti il viaggio è pronto. Bravi!

Devo dire che uso spesso Trainline per le prenotazioni e funziona bene se non ci sono problemi o modifiche da fare…in una occasione mi sono accorta prima della partenza di aver fatto prenotazione sbag... Leggi di più

Semplice, utile, accessibile. consente l'acquisto della migliore offerta in pochi click. Il pagamento è velocissimo. Durante il viaggio poi puoi monitorare l'orario in tempo reale e fornisce anche il... Leggi di più

1. Agenzia di biglietti ferroviari

We're Trainline, Europe's leading rail and bus app. Our aim is to bring together all rail, coach, and other travel services into one simple experience, so customers can get the best prices and smart, real-time travel information on the go. Today, we offer our customers travel to thousands of destinations with 270 rail and coach companies, in and across 45 countries in Europe and the rest of the world. That accounts over 172,000 smarter journeys every single day.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

148K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Pessima esperienza

Cercavo il modo più conveniente per acquistare un biglietto, confrontando due date, ed ho deciso di utilizzare per la prima vota questa app. In fase di acquisto del biglietto, una volta fatto il pagamento mi accorgo che la data fosse sbagliata nonostante avessi controllato qualche secondo prima della correttezza dei dati. Ho contattato l'assistenza per cercare di capire e da parte loro sostenevano fosse un errore mio, ahimè ho modificato i biglietti pagando la differenza. Pessima esperienza

31 gennaio 2026

Ciao Mali,
ci dispiace apprendere delle difficoltà che hai riscontrato con la tua prenotazione e con il nostro servizio di assistenza. Ci scusiamo per il fatto che il nostro servizio non abbia soddisfatto le tue aspettative e per la mancanza di comunicazione. Apprezziamo il tuo feedback e approfondiremo la questione per migliorare la nostra esperienza cliente. Se desideri ulteriore assistenza in merito, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al seguente link: https://support.thetrainline.com/en/support/tickets/new
Adolf

Dovevo prendere un bus per andare a…

Dovevo prendere un bus per andare a Roma da Trento di mattina presto, il luogo indicato dall’applicazione come fermata era sbagliato ed ho perso il bus.

31 gennaio 2026

Ciao Giovanni,
Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente che potresti aver riscontrato a causa del funzionamento della nostra applicazione mobile. Pertanto, se desideri ulteriore assistenza, contatta il nostro servizio clienti al seguente link: https://support.thetrainline.com/en/support/tickets/new.
Adolf.

Purtroppo a causa di una propria…

Purtroppo a causa di una propria distrazione durante l’acquisto online il nominativo del biglietto non corrispondeva al reale passeggero

Ho cercato in tutti i modi chiamando anche in assistenza comunicandomi che non fosse più possibile modificare il nome sul biglietto, di conseguenza è stato perso !!!

100€ regalati !!!!

Non trovo corretto che si può modificare ora e data ma il nominativo no !!!
Chiedo una propria valutazione e un maggiore approfondimento e magari un cambiamento delle regole

28 gennaio 2026

Ciao Monia,

Viaggio perfetto

Il biglietto ha automaticamente calcolato un’interruzione sulla linea ferroviaria e inserito una parte di viaggio con bus sostitutivo

26 gennaio 2026

Ottimo, per la possibilità di confrontare le varie offerte e per la chiarezza nelle prenotazioni dei biglietti.

25 gennaio 2026

Perfetto

Esperienza sempre fantastica ogni volta che acquisto biglietti su trainline sia per me personalmente sia quando aiuto gli altri a comprare. Molto facile da usare senza complicazioni.

27 gennaio 2026

Ho comprato un biglietto e mi hanno…

Ho comprato un biglietto e mi hanno addebitato il costo senza mandarmi il biglietto. Ho dovuto ricomprarlo e in un mese non sono riusciti ancora a inviarmi il rimborso. Assistenza clienti molto lenta.

12 gennaio 2026

Ciao Arianna,

Ottima applicazione!

Trainline è davvero utile: trovo velocemente le migliori offerte e confronto i prezzi in pochi secondi. L’app è molto intuitiva e facile da usare, anche per chi non è molto pratico con la tecnologia.
Apprezzo molto le notifiche sui cambi di orario e la possibilità di avere tutti i biglietti in un unico posto. Mi ha fatto risparmiare tempo e soldi. Consigliatissima per chi viaggia spesso in treno! 🚆

22 gennaio 2026