Trainline Recensioni 147.645

TrustScore 4 su 5

4,2

Avvolte capita che il binario indicato nell’app non coincida con il binario effettivo del treno e per quanto riguarda i rimborsi quest’ultimi risultano difficili da effettuare caso mai si possano sba... Leggi di più

Ottima piattaforma, intuitiva e semplice da utilizzare dove organizzo facilmente i miei spostamenti in treno. Di solito mi risolve le ricerche ed in pochi minuti il viaggio è pronto. Bravi!

Devo dire che uso spesso Trainline per le prenotazioni e funziona bene se non ci sono problemi o modifiche da fare…in una occasione mi sono accorta prima della partenza di aver fatto prenotazione sbag... Leggi di più

Semplice, utile, accessibile. consente l'acquisto della migliore offerta in pochi click. Il pagamento è velocissimo. Durante il viaggio poi puoi monitorare l'orario in tempo reale e fornisce anche il... Leggi di più

1. Agenzia di biglietti ferroviari

We're Trainline, Europe's leading rail and bus app. Our aim is to bring together all rail, coach, and other travel services into one simple experience, so customers can get the best prices and smart, real-time travel information on the go. Today, we offer our customers travel to thousands of destinations with 270 rail and coach companies, in and across 45 countries in Europe and the rest of the world. That accounts over 172,000 smarter journeys every single day.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

148K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Transakionsnummer: 683804844597

Transakionsnummer: 683804844597
Qualcosa nel Biglietto di andata Milano Centrale-S.Severo non ha funzionato perché mi sono stati assegnati due Cuccette diverse uno per me nella Cuccetta (7 11 573902) ed un altro per la Moglie nella Cuccetta (7 52 573901) " Domanda " potete fare qualcosa è rimettere la Moglie nella Cuccetta
(7 11 573902) al posto 12? Vi prego di farmi sapere se è possibile cambiare il posto. GRAZIE
Distinti Saluti Mario Stefania

19 febbraio 2026

Ciao Mario,
Grazie per avercelo segnalato. Ci dispiace che non abbiate prenotato cuccette insieme, nonostante ne abbiate prenotato una. Esamineremo la questione. Se desiderate sapere se è possibile cambiare cuccetta, vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al seguente link: https://support.thetrainline.com/en/support/tickets/new

Ritardo e perdita di coincidenza giorno 17 febbraio’26

Ritardo e perdita di coincidenza

18 febbraio 2026

Ciao Patrizia,
Siamo sinceramente dispiaciuti per i problemi riscontrati con i treni in ritardo e la mancata coincidenza. Ci dispiace che il tuo viaggio ne abbia risentito e che il servizio non abbia soddisfatto le aspettative in relazione al prezzo pagato. Apprezziamo il tuo feedback. Per ulteriore assistenza in merito, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al seguente link: https://support.thetrainline.com/en/support/tickets/new
Adolf

Mi hanno prelevato i soldi ma non hanno…

Mi hanno prelevato i soldi ma non hanno emesso biglietto! Ho perso il treno e aspetto rimborso pessimo

14 febbraio 2026

Ciao Giada,
Mi dispiace che non abbia ricevuto i biglietti per il viaggio, con conseguente perdita del treno, e che desideri ottenere un rimborso. Per ulteriore assistenza, la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti al seguente link: https://support.thetrainline.com/it/supporto/biglietti/nuovo
Adolf

Meglio acquistare sui siti dei vettori.

Raramente recensisco qualcosa se per me vale una stella, perchè penso sempre al fatto che determinate cose negative possono succedere, ma ora devo farla.
Avevo acquistato su trainline un viaggio andata e ritorno Napoli Afragola - Bologna Centrale entrambi i biglietti con Italo. All'andata tutto regolare e nessun problema, al ritorno andiamo in stazione e prendiamo il treno che avevamo sul biglietto sull'app di trainline: italo 9955 direzione Napoli Centrale e quindi saliamo regolarmente (tutti i treni che portano a Napoli Afragola poi dopo vanno a Napoli Centrale), una volta a bordo scopriamo due cose strane:
1) la voce che dice le fermate del treno non nomina Napoli Afragola.
2) ci ritroviamo due persone che avevano stessa carrozza e sedili nostri.
A questo punto parlo con capotreno e scopro che qualche giorno fa il mio biglietto era stato "cancellato" e anticipato di due ore e quindi noi non dovevamo più rpendere quel 9955.
Risultato? Abbiamo dovuto fare due nuovi biglietti a bordo e vi lascio immaginare il prezzo pagato.
Adesso arriviamo ai motivi di questa 1 stella.
- Trainline non mi ha mai e dico mai comunicato il cambiamento ne tramite mail, ne tramite app, anzi addirittura la sera prima mi ha anche mandato una mail per ricordarmi del viaggio del giorno dopo confermando i dati dei biglietti sbagliati.
- La cosa peggiore è che ho contatto l'assistenza via chat che nonostante tutte le mie spiegazioni non è stata di supporto nemmeno per un attimo ma continuava a ripetermi come se fosse un robot: "Queste cose dipendono dal vettore" "Queste cose dipendono da Italo" ecc.
Ma se io acquisto tramite trainline che mi mette a disposizione il biglietto, sulla propria app con tanto di QR, PRETENDO di essere aggiornato da trainline in caso di problemi, non posso andare ad immaginarmi che italo cambi le cose se i biglietti non li avevo nemmeno sull'app di italo non avendoli acquistati sul loro sito.
Riassunto della cosa? Acquistate direttamente sui siti di Italo, Trenitalia ecc. Che qui per risparmiare pochissimi spiccioli si rischia di dover pagare poi una bella cifra di danni.

9 febbraio 2026

Ciao Antonio,
Grazie per il tuo feedback.
Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con la prenotazione e con il nostro supporto. Ci scusiamo per il fatto che il nostro servizio non abbia soddisfatto le vostre aspettative e per la mancanza di comunicazione. Apprezziamo il vostro feedback e analizzeremo questi problemi per migliorare la nostra esperienza di cliente. Per ulteriore assistenza, vi preghiamo di contattare il nostro supporto clienti al seguente link: https://support.thetrainline.com/it/supporto/biglietti/nuovo

Problema biglietti A/R

Prenotato 4 biglietti A/R, pagato regolarmente il prezzo, l'andata tutto bene, al rientro sulla mail appariva la tratta di rientro ma visualizzando i biglietti, si aprivano solo quelli di andata. Personale della compagnia ferroviaria mi riferiva che con questo sito non era la prima volta che accadeva e non avevano modo di verificare l'esistenza dei 4 biglietti di ritorno, dicendomi che dovevo quindi pagare (nuovamente) i 4 biglietti

9 febbraio 2026

Ciao Marco,
ci dispiace apprendere delle difficoltà che hai riscontrato con la tua prenotazione. Ci scusiamo per il fatto che il nostro servizio non abbia soddisfatto le tue aspettative e per la mancanza di comunicazione. Apprezziamo il tuo feedback e approfondiremo la questione per migliorare la nostra esperienza cliente. Se desideri ulteriore assistenza in merito, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al seguente link: https://support.thetrainline.com/en/support/tickets/new

Pessimi

Pessimi, sempre in ritardo, treni soppressi mai annunciati

8 febbraio 2026

Ciao Simona,
ci dispiace molto per i problemi che hai avuto con i treni cancellati. Ci rammarichiamo che il tuo viaggio sia stato compromesso e che il servizio non abbia soddisfatto le tue aspettative rispetto al prezzo pagato. Ti ringraziamo per il tuo feedback. Se desideri ulteriore assistenza in merito, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al seguente link: https://support.thetrainline.com/en/support/tickets/new

Pulizia

Viaggio spesso e frequentemente trovo le toilette sporche o chiuse.

6 febbraio 2026

Ciao Marisa,
mi dispiace per la pulizia dei servizi igienici sul treno. In qualità di servizio di prenotazione online, vendiamo biglietti per conto degli operatori ferroviari. Pertanto, aiutiamo i nostri clienti a trovare i biglietti al prezzo migliore per il loro viaggio, ma non gestiamo direttamente treni, stazioni o personale di stazione. Di conseguenza, i cambiamenti dell'ultimo minuto esulano dal nostro controllo. Tuttavia, comprendiamo perfettamente che non hai ricevuto il servizio che ti aspettavi. Se desideri ulteriore assistenza in merito, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al seguente link: https://support.thetrainline.com/en/support/tickets/new