Avvolte capita che il binario indicato nell’app non coincida con il binario effettivo del treno e per quanto riguarda i rimborsi quest’ultimi risultano difficili da effettuare caso mai si possano sba... Leggi di più
Ottima piattaforma, intuitiva e semplice da utilizzare dove organizzo facilmente i miei spostamenti in treno. Di solito mi risolve le ricerche ed in pochi minuti il viaggio è pronto. Bravi!
Devo dire che uso spesso Trainline per le prenotazioni e funziona bene se non ci sono problemi o modifiche da fare…in una occasione mi sono accorta prima della partenza di aver fatto prenotazione sbag... Leggi di più
Semplice, utile, accessibile. consente l'acquisto della migliore offerta in pochi click. Il pagamento è velocissimo. Durante il viaggio poi puoi monitorare l'orario in tempo reale e fornisce anche il... Leggi di più
We're Trainline, Europe's leading rail and bus app. Our aim is to bring together all rail, coach, and other travel services into one simple experience, so customers can get the best prices and smart, real-time travel information on the go. Today, we offer our customers travel to thousands of destinations with 270 rail and coach companies, in and across 45 countries in Europe and the rest of the world. That accounts over 172,000 smarter journeys every single day.
120 Holborn, EC1N 2TD, London, Regno Unito
- 0333 202 2222
- sales.support@info.thetrainline.com
- www.thetrainline.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
non ci resta che piagere
tutto bene,l'unica cosa che mi è capitata a roma termini,mi hanno fatto storie per entrare dentro la stazione (binari), non veniva rilevato da parte loro ,la validità del biglietto online, compreso QR ,cosicchè dopo mie varie dimostranze, e arrabbiatura sono giunto al treno.Il tutto dopo aver subito in iniezione intravitreale con relativa benda.Adesso il biglietto di ritorno lo faccio in stazione,.Personale senza dispositivi di lettura QR.
è un modo comodo di prendere biglietti…
è un modo comodo di prendere biglietti anche all'ultimo momento, spesso lo faccio in stazione visto che i treni non si sa mai quando arrivano. C'è qualche neo nella up perché a volte non si riesce a vedere il biglietto
Nulla da dire
Nulla da dire, semplicissimo da usare è velocissimo trovare il treno corretto
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
ho acquistato un biglietto per il treno…
ho acquistato un biglietto per il treno delle ore 10:20, ma al momento dell’imbarco mi è stato detto che il treno era pieno e non mi è stato permesso di salire.
Ho dovuto aspettare il treno successivo delle 11:20, causando un ritardo significativo.
Ritengo inaccettabile vendere un biglietto senza garantire la possibilità di viaggiare.
Chiedo pertanto un rimborso e un eventuale indennizzo per il disagio subito.

Utilizzo Trainline
Al momento, l'esperienza di utilizzo della piattaforma Trainline è stata molto buona, potrò essere più precisa dopo il viaggio che sarà a luglio.
Facile vedere orari e fare biglietti
Per quanto riguarda la facilità di scegliere treni e fare biglietti, 5 stelle
Però stamattina non abbiamo avuto notizie riguardo ai treni cancellati, quindi qualche stella in meno
ho dovuto restituire il biglietto…
ho dovuto restituire il biglietto chiedendo il rimborso, (da cui però mi verranno tolti 6 euro) perchè un biglietto con ritorno aperto lo prevedeva nella stessa giornata. Dato che l'andata era alle 10 di sera non vedo il senso del ritorno nello stesso giorno. Comunque ritorno aperto non significa che deve essere nello stesso giorno!

Risposta di Trainline
tutto molto semplice nella prenotazione…
tutto molto semplice nella prenotazione e molto gradito il buono da € 10,00
Velocità ed efficienza
Entri, selezioni, guardi, scegli, paghi, ricevi tutto in brevissimo tempo
Ho acquistato un biglietto flessibile, non me lo rimborsano
Ho acquistato un biglietto flessibile (40 euro di biglietto, 5 euro di costo in più per la ‘flessibilità’) tramite Trainline, proprio per avere la possibilità di modificarlo o ottenere un rimborso in caso di imprevisti.
Al momento della richiesta, però, mi è stato comunicato che il biglietto non era rimborsabile, in totale contraddizione con quanto indicato in fase di acquisto.
Trovo questo comportamento poco trasparente:
• si vendono biglietti come “flessibili”
• ma poi, al momento del bisogno, il cliente scopre che le condizioni reali sono diverse o limitate
Servizio clienti poco utile e nessuna soluzione proposta.
Esperienza negativa: non lo consiglio.

Risposta di Trainline
ho annullato un viaggio e non c'è modo…
ho annullato un viaggio e non c'è modo di avere un rimborso comunicazione inesistente non c'è modo di parlare con un servizio clienti.sconsigliatissimo

Risposta di Trainline
Prenotazione biglietto più conveniente…
Prenotazione biglietto più conveniente rispetto al sito EMR trains grazie alla proposta Trainline di più biglietti per la stessa tratta
Prezzi pazzi
Chiedo a Trainline come mai per un biglietto da Poznan (Polonia) a Ostrow Wielkopolski (Polonia) che costa normalmente 8 € chiedete 28 € ???

Risposta di Trainline
E' la terza volta che in fase di…
E' la terza volta che in fase di prenotazione, scelgo un treno ad un determinato orario e costo, procedo con i passaggi, al momento di pagare un popup scrive OPSS! Non andato a buon fine!
Rientro nella ricerca dopo neanche 1 minuto e lo stesso treno allo stesso orario è aumentato di 5 o 7 € e prenotandolo OVVIAMENTE non va in errore....E' la terza volta. sto accumulando le immagini da inviare a chi di dovere perché così siete veramente scorretti.....

Risposta di Trainline
Biglietti fatti che dovrei dare a mio…
Biglietti fatti che dovrei dare a mio figlio (senza telefono) NON STAMPABILI E NON RIMBORSABILI!!!!
che SCHIFO!
Oltretutto, cliccando sul link del biglietto mostra sempre e solo quello di andata e non quello di ritorno... Uno non può impazzire per fare un banalissimo biglietto del treno!!!