What was good - final reimbursement 2 months after order To be improved - All communication in Spanish only (despite English brandname) - I had to chase my order after 3 weeks to find out w... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
He comprado un lavabo que me ha llegado roto. El transportista me lo entregó y se fue. En ningún momento me pidió que firmara ningún albarán. Inmediatamente mande un mail a The Bath adjuntando... Leggi di più
Postventa excepcional. Les compré un espejo con iluminación led y antivaho, al año le salieron unas manchas y me han resuelto el problema de forma rápida y eficaz, sin duda contaré con ellos para futu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Una mampara de muy buena calidad y diseño con detalles en dorado. Tuvimos un problema con la entrega pero fue solventado rápidamente. Hemos pedido una factura cambiando la dirección de la factura por... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Tienda online de materiales, accesorios y productos para reformar y decorar tu baño. Precios de fábrica, entrega en 48/72 H. 5 años de garantía ¡Visítanos!
Informazioni di contatto
Calle Maria Goyri 22, 03380, Bigastro, Spagna
- 968 10 99 54
- soporte@thebath.es
- www.thebath.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Muy mala atención postventa.
El envío y el Producto (Inodoro completo zurca) un diez, pero a la hora del montaje, la pieza para poder hacer la evacuación del wc vertical (anunciada con el producto) no era la correcta.
La contestación del servicio postventa al comentarles lo que ocurría “cómpra en una ferretería la pieza que necesites” creo que no son las formas de tratar a un cliente, cuando el fallo es de la empresa. Decepcionado,

Risposta di The Bath
Necesitaba urgentemente un recambio…
Necesitaba un mecanismo de descarga y no lo encontraba .., escribí un mail y enseguida me contestaron con un link para poder comprarlo. El envío fue muy rápido. Todo perfecto.

Muy contenta 😌
Muy contenta con la gestión de las dos compras que hemos hecho y en la gestión de una incidencia también muy atentos, en breve hago el tercer pedido!

Risposta di The Bath
El pedido llegó en el tiempo…
El pedido llegó en el tiempo establecido y perfects condiciones.

gostei muito
gostei muito. Foi a primeira vez que comprei um artigo em vidro fora de Portugal e correu tudo muito bem!
A entrega foi super rápida e a encomenda vinha bem embalada.

Adorei
Adorei ! Ótima experiência muito fácil de fazer a encomenda. Fiz transferência bancária e enviei o comprovativo. Em menos de 5 dias incluindo fim de semana estava em minha casa tudo conforme. Obrigada

Risposta di The Bath
Pedimos un water y Venus con la tapa…
Pedimos un water y Venus con la tapa rota no nos la quisieron abonar ni mandar una tuvimos que comprar otra con el incremento de 62 euros ya que nos cobraron la tapa y hasta los portes cuando vino rota.

Risposta di The Bath
Sempre disponíveis para dívidas que…
Sempre disponíveis para dívidas que tinha, cumpriram prazo de entrega, o artigo corresponde ao que vi, recomendo

Genial…
La comunicación con el vendedor fue inmediata y la descripción del producto fue exacta en su página wed.

Muy bien
Muy bien. El espejo llegó roto 2 veces pero lo solucionaron cambiando de empresa de transportes y todo genial

Risposta di The Bath
Encomendei uma base de duche e um…
Encomendei uma base de duche e um resguardo. Chegou em 2 dias a Portugal. Infelizmente o sifão da base extraviou-se, mas imediatamente enviaram outra sem qualquer custo associado. Serviço e preço *******

Impresentables
Les hice un pedido, tardaron como dos semanas en enviármelo, y cuando lo envían, no me localizan en casa y me comentan que tengo que ir a recogerlo yo a unos 50km. Les pido devolución sin haber recibido yo el producto a lo que me generan factura por abono y me descuentan 30€ (desglosado como impuesto) reconocido por atención al cliente por los portes...
EDICIÓN TRAS RESPUESTA
Obviamente ni es la primera vez que compro online ni será la última y todas las empresas de reparto se adaptan al igual que yo y no pasa nada...hasta hay veces que mi vecino puede recoger mis paquetes si le aviso pero al caso. Podéis demostrar que la empresa de reparto estuvo en la puerta de mi domicilio en los primeros siete días tras hacer el pedido? O incluso en los catorce días después de realizar el pedido? De hecho la empresa de transporte no ha llegado a venir a mi domicilio porque se ve que habrán tenido la mercancía almacenada hasta que les habrá coincidido el viaje. Tengo que estar esperando yo? O mejor, tiene que estar esperando el reformista a que llegue vuestro pedido para poder completar la reforma? A mi me ha costado 30€ de vuestra parte, más lo que le he tenido que pagar al chico de la reforma para que fuera a otra superficie a comprar el reemplazo que ha resultado casi el doble de lo que me costó con vosotros, así que si os parece que solamente me ha costado 30€ es que solo miráis vuestra parte y no os habéis dignado ni a escuchar al cliente que es quien os paga...lo dicho...muy impresentables.
PD. Ah y yo no amenacé en grabar la llamada, simplemente lo comuniqué, que estaba grabando la llamada...
Y también os digo que os voy a poner una reclamación, y esto no es una amenaza, es un derecho que tengo reconocido por ley y es una consecuencia lógica a lo que yo considero una mala praxis.
SEGUNDA EDICIÓN:
Parece que han quitado hasta su página en Google debido a las malas reseñas...

Come funziona Trustpilot